2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【河添太一】不徳のギルド【月刊少年ガンガン】 イラ17

1 :作者の都合により名無しです :2023/12/29(金) 23:20:56.23 ID:VU1Dr0JT0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を三行重ねてスレ立てしてください

作者Twitter
https://mobile.twitter.com/magyo_

ガンオン
https://www.ganganonline.com/title/481

ニコ静
https://seiga.nicovideo.jp/comic/32124

アニメ公式
https://futoku-no-anime.com

次スレは>>980がたてて下さい

前スレ
【河添太一】不徳のギルド【月刊少年ガンガン】 スラ16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1699631225/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

485 :作者の都合により名無しです (スップ Sd7f-IyVQ):2024/01/24(水) 10:51:12.65 ID:ibJ87nQGd.net
子供埋めるんだっけ

486 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ ff99-mcxO):2024/01/24(水) 10:54:33.01 ID:p1ZuCLtm0.net
まだ埋めない

487 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 5fef-KVNS):2024/01/24(水) 12:07:23.20 ID:i24Q/ZR40.net
ノマきゅんは女体化繰り返す度に心も女の子になっていくから・・・

488 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ bfa8-Pk0x):2024/01/24(水) 12:34:08.96 ID:Mirh0hl80.net
>>484
そうなんか、なるほどどおりで

いずれ耳のトンガリが戻ったのに下のトンガリだけ戻らなくなりそうなアレやね

489 :作者の都合により名無しです :2024/01/24(水) 13:31:37.49 ID:4nlEdgDH0.net
5巻のカバー下で「ノマは少女」と作者が断言しとるやん

490 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ a751-JJ3t):2024/01/24(水) 15:05:43.68 ID:DSkS0uI/0.net
それはこういう意味だろ
https://pbs.twimg.com/media/EdzfGZxUwAAeQvE.jpg

491 :作者の都合により名無しです :2024/01/24(水) 16:39:10.35 ID:h24NdkQgd.net
温泉シーンやばかったもんな・・・

492 :作者の都合により名無しです :2024/01/24(水) 17:00:40.60 ID:HNhlLqpp0.net
ノマが♀になってても胸がぺったんこなのは、
作者からのメイデナたちへの優しさなんだろうか

493 :作者の都合により名無しです :2024/01/24(水) 17:19:22.59 ID:1YVN4pAv0.net
一時的とはいえノマが巨乳化するイベントはありそうに思う
そしてメデが曇るまでがセット

494 :作者の都合により名無しです :2024/01/24(水) 17:49:33.18 ID:Mirh0hl80.net
乳房は大して変わらんからね男も女も、ホルモンバランスで男でも膨らむし
でも乳首は男女で大きく異なる、だからノマが女になった時には性器以外に乳首にも明確な変化が現れている、この事だけは忘れてはならない

495 :作者の都合により名無しです :2024/01/24(水) 18:00:58.82 ID:d5pUYktq0.net
メデの前にコインが壊れるに1クルるん
ただでさえ「胸が最後の砦」とか言ってノマの魔性に危機感持ってる貧枠だし

496 :作者の都合により名無しです :2024/01/24(水) 18:20:28.20 ID:ZS+x9xkI0.net
Dは貧乳

497 :作者の都合により名無しです :2024/01/24(水) 18:42:33.00 ID:UXZbqGM70.net
ようこそこちら側へと喜んでたけどもしコインが自分は貧側と認めたら余計ダメージ受けそう

498 :作者の都合により名無しです :2024/01/24(水) 22:59:57.15 ID:5YK7mrig0.net
コインはどんな強敵でも精神引き分け法でイーブンに持ち込めるタフガイだから

499 :作者の都合により名無しです :2024/01/25(木) 01:40:08.35 ID:S4ysqVvh0.net
自己満足というか、一人愛撫がお得意ですね

500 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ bfa8-Pk0x):2024/01/25(木) 05:05:10.35 ID:xAgZvRkK0.net
人生で一番必要と言ってもいい能力

501 :作者の都合により名無しです :2024/01/25(木) 11:48:59.03 ID:UrQzQghYd.net
レスミスさんにもコインみたいなメンタルがあれば・・・

502 :作者の都合により名無しです :2024/01/25(木) 12:22:47.04 ID:zG7cbwAH0.net
何度失敗しても諦めずに挑戦する心

503 :作者の都合により名無しです (スッップ Sd7f-94KU):2024/01/25(木) 13:13:18.95 ID:1mCFvvzsd.net
諦めてくれ

504 :作者の都合により名無しです :2024/01/25(木) 13:50:44.46 ID:7H7yAbuM0.net
諦めたら人の心は死んじゃうんだよ

505 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ bf57-Pk0x):2024/01/25(木) 14:59:14.22 ID:dJUs4rKP0.net
諦めないと人の体が死んじゃうんだよ

506 :作者の都合により名無しです (スププ Sd7f-eT1U):2024/01/25(木) 15:05:01.40 ID:Et8uerQPd.net
>>505
ハーレムで搾り尽くされて?

507 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 5f94-3xia):2024/01/26(金) 10:43:57.05 ID:lNV2hlIe0.net
ひたむき汁で全回復

508 :作者の都合により名無しです :2024/01/26(金) 11:19:00.34 ID:Zqs6ZK+v0.net
キクルがメイデナ抱っこしてヒタムキおんぶすれば常時シールド&再生+エネルギー供給で最強にならん?
キックンがエロい気持ちにならなきゃ空腹以外は敵無しでは

509 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ a7b7-Px2y):2024/01/26(金) 12:00:33.97 ID:VhfeIx2g0.net
メイデナ34kg
ひたむき51kg
キックンならいけそう

510 :作者の都合により名無しです (スップ Sd7f-IyVQ):2024/01/26(金) 12:06:55.49 ID:DFUj0jhzd.net
あんまよくわからんけど 普通にキックンが単独で戦ったほうが良いのでは

511 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ e703-eH+Q):2024/01/26(金) 12:09:39.50 ID:kZSJNrys0.net
通常回避可能な攻撃だけならキッくんワンオペでよさそう
回避不能技をシルドマ(他)で耐えられるなら合体のメリットもあるかな

512 :作者の都合により名無しです :2024/01/26(金) 13:05:37.28 ID:JWPgVXkT0.net
重い分遅くなりそう
あと腱切れる

513 :作者の都合により名無しです :2024/01/26(金) 13:13:55.63 ID:Zqs6ZK+v0.net
腱切れて再生して切れてを繰り返すのただ怪我するより地獄そうだな、、、残念だが駄目か

514 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 5fc8-QFSU):2024/01/26(金) 15:20:00.66 ID:sTBpZt470.net
まあやれるやれないの話で言えばやれるだろうけど

515 :作者の都合により名無しです :2024/01/26(金) 15:42:48.07 ID:B6S3BX0f0.net
フィジカル的には優秀なひたむきならともかく
メイデナは本気のキクルのスピードには耐えられずグロッキー化するに一票

516 :作者の都合により名無しです :2024/01/26(金) 15:45:18.31 ID:S4KF7ERT0.net
肝心なところでひたむきゃのんが発動するんですね
わかります

517 :作者の都合により名無しです :2024/01/26(金) 16:04:21.84 ID:KjHpNt910.net
アイアンマンごっこできそう

518 :作者の都合により名無しです :2024/01/26(金) 16:37:22.58 ID:ViQkrV+d0.net
時間切れで治癒魔法使えなくなってひたむきが活躍する展開になるんか
魔法使えない期間は女神として崇められるんかな

519 :作者の都合により名無しです :2024/01/26(金) 16:47:39.33 ID:yFraF5610.net
こういう状況が起こりうるって理解した状態で世間にひたむきの特性がバレるのヤバそう
ヒロインが回復能力に目を付けられて狙われる少年漫画の王道展開始まっちゃう

520 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ bf16-JMeY):2024/01/27(土) 08:26:47.12 ID:gjjjCkfL0.net
時間切れまでに決着付けられるかどうかって展開になるんじゃないかと思う
みっちゃくらには白魔法ほど強力な治療効果がないとかで

521 :作者の都合により名無しです :2024/01/27(土) 10:18:42.03 ID:41bfFGxv0.net
天使メイデナがピンチになってフェニザスクが助ける、みたいな流れになると思います

522 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 5f09-eH+Q):2024/01/27(土) 11:13:02.21 ID:7HDUBQGx0.net
チャクラって自己回復力の増進だろうから致命傷には効果ないよね、多分
みっちゃくらは密着して他人でも治せるけど治せる範囲は変わらない気がする

523 :作者の都合により名無しです (スッップ Sd7f-94KU):2024/01/27(土) 11:58:40.25 ID:vGiMbNtud.net
>>521
マッチポンプ臭を感じる

…ハッ、本来もっと事前にお知らせくるはずなのに、こんなに急になったのはまさか

524 :作者の都合により名無しです :2024/01/27(土) 12:16:56.05 ID:JaCuvyZz0.net
あくまで自己回復強化だけどマナ切れしないからなあ
即死とか腕千切れたとか明らかに自己回復能力超えた怪我じゃなきゃ普通はマナ切らして回復しきれず死ぬような怪我でも無理矢理回復出来そう

525 :作者の都合により名無しです :2024/01/27(土) 12:39:09.28 ID:pG0QCLRt0.net
もうすぐ白魔法使えなくなると知ったら流石に天使を戦場へ連れて行くのは諦めるだろ
…え?連れてくの?

526 :作者の都合により名無しです :2024/01/27(土) 13:45:09.46 ID:Uo6OS8GD0.net
やっぱロリコンってクズだわ

527 :作者の都合により名無しです :2024/01/27(土) 19:51:48.26 ID:sb+OIz1c0.net
フェ、フェニザスクさまはロリコンじゃないかもしれないぞ!
豊満な子は好みじゃないとは思うが・・・

ソース
メイデナ・ノマ・女学院の学生・出てくる白魔全部

528 :作者の都合により名無しです :2024/01/27(土) 22:15:57.15 ID:Uo6OS8GD0.net
フェ二がノマに淫紋つけてゼニスがノマのチンコ取ったけど界樹はノマのどこを改造するんだろ

529 :作者の都合により名無しです :2024/01/27(土) 22:30:59.52 ID:pG0QCLRt0.net
自分は生まれつき女だったという暗示を1週間後に自然に解けるよう設定して掛ける

530 :作者の都合により名無しです :2024/01/28(日) 00:52:15.24 ID:kdp4bNEj0.net
そういや13巻ていつなんだろ?
12巻が9月だし3月かな?
6話ずつだと78話まで……また結末は巻またぎなんだな

531 :作者の都合により名無しです :2024/01/28(日) 01:02:54.59 ID:cHtK9SC30.net
3月12日

532 :作者の都合により名無しです :2024/01/28(日) 01:03:31.99 ID:PMOrpg6f0.net
作者が78話発表時に13巻はここまでって言ってたし、通例通り3月じゃないかな

533 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ ea8e-e9Qf):2024/01/28(日) 01:50:09.66 ID:mvv08Hq80.net
今回かなり長くなりそうだけど何巻分になるんだろ
各ネームドと古道サイド1話半くらいハデスマン2話ってかなりハイスピードで進めても半年かかるのにあれこれ描きながら次の章の伏線仕込んだりとかしてたら今年全部カボク編になりそう

534 :作者の都合により名無しです :2024/01/28(日) 03:28:20.04 ID:HL9Ovtbi0.net
マスラオウの時はメッチャ強いネームド相手ながら、
なんとかギリギリ勝てる感があったが、
土地神ハデスマン戦だと勝てそうな要素が薄過ぎて、
全然ワクワクできないんだわ

そんなに強いチート級相手ならジジババなんてある意味見捨てても、 
ガードの全滅を覚悟してまで挑む必要性を感じなかったんだよな
まあ、現時点ではサンとセイテンを人質に取られてる状況だから、
もう行くしかなくなってるのは理解できるが、
そもそもの最初の判断としてカボク村がやばいんならガードの戦力だけじゃなくて、
警察とか軍隊とかにも頼るのが当然だったんじゃないかって思うわ

535 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 354b-FLsJ):2024/01/28(日) 07:43:08.70 ID:jJPbnxdi0.net
>>529
邪悪でわろた

536 :作者の都合により名無しです :2024/01/28(日) 09:34:54.05 ID:6Oyglh+i0.net
魔物の討伐はガードに一任されてる可能性もある
事前にギルドに連絡して戦力を融通してもらうにしてもプンプクの証言だけじゃ根拠にならんだろう
キクル達は居合わせた以上は可能な範囲で仕事をするしかない

ハデスマンにはマスラオウみたいな体躯は無いから非力なキクルでも付け入る隙はあると思う
スキル無効はなんかトリックありそうだし

537 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 5e66-w6dV):2024/01/28(日) 12:49:15.53 ID:mgyvQ+H30.net
つけ入る隙というか目が見えないから魔力で判断してると考えるとハデスマン特効なんじゃない?

538 :作者の都合により名無しです :2024/01/28(日) 16:18:25.47 ID:Cm1ZTQpI0.net
たしかに
近くにひたむき居ると尚さらわからなくなりそう

539 :作者の都合により名無しです :2024/01/28(日) 16:24:13.27 ID:IE+OIqBX0.net
マナがないキクルとマナが空気中に存在する魔素と区別つかないひたむきの2人が特効持ちになるのか…

540 :作者の都合により名無しです :2024/01/28(日) 16:31:18.65 ID:IE+OIqBX0.net
と思ったけど何もしなくても魔物が寄ってくるひたむきはバレバレか

541 :作者の都合により名無しです :2024/01/28(日) 16:54:56.43 ID:jJPbnxdi0.net
判別できないハデスマンがひたむきペロペロするのは見たくないなぁ

542 :作者の都合により名無しです :2024/01/28(日) 17:21:38.05 ID:BkPM504e0.net
ハデスマンがひたむきをペロペロし始めたところでオックリがフォーネを降霊してハデスマンを倒させる

543 :作者の都合により名無しです :2024/01/28(日) 19:22:35.59 ID:UWhPEOec0.net
むしろ作中の描写を見る限りだと一緒にひたむきをぺろぺろしそうな気もする

544 :作者の都合により名無しです :2024/01/28(日) 19:27:30.46 ID:jJPbnxdi0.net
その光景にドン引きしながら尻で茶をすするキクルとホライゴン

545 :作者の都合により名無しです :2024/01/28(日) 19:29:16.82 ID:oW14ia3/0.net
なんで開発されてるんですかねぇ

546 :作者の都合により名無しです :2024/01/28(日) 19:31:08.57 ID:vVr5I2Zxd.net
そういや、調教する人はいるけど開発する人っていないよな確か

547 :作者の都合により名無しです :2024/01/28(日) 21:17:37.90 ID:mvv08Hq80.net
尻叩かれて目覚めたり罵倒されて目覚めたり魔物に襲われたのすらオカズにして毎日新しい性癖目覚めさてと自分で開発する人ばかりだからな

548 :作者の都合により名無しです :2024/01/29(月) 06:36:08.71 ID:BNnPm5qs0.net
人妻に目覚めたり男に目覚めるやつもいる

549 :作者の都合により名無しです :2024/01/29(月) 06:56:07.93 ID:34Gn2hEd0.net
女性限定だけどガードやってりゃ魔物が勝手に開発してくれるしな

550 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ f9ae-fkcZ):2024/01/29(月) 07:30:47.16 ID:llFcc4py0.net
何か勘違いをなさっている!!

551 :作者の都合により名無しです (スプッッ Sdea-ndg/):2024/01/29(月) 07:50:22.63 ID:APRyCzJqd.net
性別:ノマ

552 :作者の都合により名無しです :2024/01/29(月) 10:28:48.24 ID:34Gn2hEd0.net
女性に囲まれてワサワサされた時よりキッくんと話してる時の方が高揚してるノマさんサイドに問題がある

553 :作者の都合により名無しです :2024/01/29(月) 10:59:08.72 ID:TdHQfUTi0.net
ノマは今の所、ガードとして成長したいという思いを一番強く抱えている
主人公サイドの人間だからな
ゆえに師匠の評価が最大のご褒美になっているのは致し方なかろうて

554 :作者の都合により名無しです :2024/01/29(月) 11:38:21.93 ID:VsiofFrA0.net
メデからハナパイまでサイズよりどりみどりに囲まれても特に反応ないあたりまだそういうのに興味が薄いのよね

555 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 6aa7-5smM):2024/01/29(月) 12:54:32.72 ID:Q5HBRkUg0.net
つまりノマは幼女だった!?

556 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ bd42-+4Vz):2024/01/29(月) 12:57:31.57 ID:TSCxYIxo0.net
マスターのそこ僕のと違って大きい…
って感じで興味持ち始める

557 :作者の都合により名無しです (ワンミングク MM7a-kMbs):2024/01/29(月) 13:52:39.22 ID:RRF1hM6kM.net
ノマのトンガリはキクルより大きかった?!

558 :作者の都合により名無しです :2024/01/29(月) 14:48:29.75 ID:XIE+5cwE0.net
そんな事ないヨ
子供っぽくてダンナのより可愛かったゾ

559 :作者の都合により名無しです :2024/01/29(月) 14:52:21.53 ID:pj9qlO2E0.net
俺のを見たことあるような言い方やめて!!

560 :作者の都合により名無しです :2024/01/29(月) 16:05:05.45 ID:0asetbgg0.net
シッコは温泉入った時見なかったのか

561 :作者の都合により名無しです :2024/01/29(月) 16:08:18.82 ID:Q5HBRkUg0.net
あーまじまじとは見てないナ
お腹で感じただけだゾ

562 :作者の都合により名無しです :2024/01/29(月) 16:13:05.79 ID:YnFRtgZI0.net
見てない発言は温泉の前じゃないっけ?
今ならどう答えるか

563 :作者の都合により名無しです :2024/01/29(月) 16:14:56.49 ID:34Gn2hEd0.net
今のところ実装されてるのは
ひたむき汁でマナ補充
トッキー汁で解毒

他はまだアプデ待ち

564 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 6521-cYe9):2024/01/29(月) 16:38:29.75 ID:CvVLq+GC0.net
>>560
あの時はキクルのナイフはノマの中に入ってたし……(シッコ目線)

565 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 8ad0-6MxZ):2024/01/29(月) 16:45:33.85 ID:22Zu1t2V0.net
>>563
ハナぱいの感触で自動回復効果

を追加で

566 :作者の都合により名無しです :2024/01/29(月) 18:57:04.48 ID:VsiofFrA0.net
メデ聖水の効果や如何に

567 :作者の都合により名無しです :2024/01/29(月) 18:57:58.74 ID:VsiofFrA0.net
書いてからシッコ聖水に洗浄効果があったことを思い出した

568 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 354b-UZtW):2024/01/29(月) 20:29:49.50 ID:34Gn2hEd0.net
トッキーは外傷はペロペロしてくれて内傷は汁出してくれて傷心は身も心も支えてくれる聖女

569 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 6aef-q8q4):2024/01/30(火) 09:48:43.68 ID:CDtuEmjY0.net
つまりキッ君が瀕死になるが、ロリ鳥の加護受けてるメデちゃんの聖水浴びて復活する展開になるわけか

570 :作者の都合により名無しです :2024/01/30(火) 12:42:13.02 ID:2v6c/sL00.net
瀕死の原因はハデスマンの攻撃を回避したのに、トキシッコとハナバタの攻撃に巻き込まれたため

571 :作者の都合により名無しです :2024/01/30(火) 13:44:39.42 ID:UCbnqpnH0.net
回復魔法封じられてるけど加護付きの聖水なら効果あるかもしれんしな
メイデナとトパチリは大変やな

572 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ ada9-TUA6):2024/01/30(火) 18:53:45.06 ID:4UDA07Ei0.net
ジュナちゃんは実は異能生存体タイプの呪名(仮)だった…という
ちょっとシャレにならん事を想像してしまった

573 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 8a11-gTtY):2024/01/31(水) 21:06:10.58 ID:hViZCJ520.net
前よりスレの伸びが悪くなったと思いこんでたが、
約1ヶ月で半分超えてるんで、
気のせいだったぜ!

574 :作者の都合により名無しです :2024/02/01(木) 01:09:50.07 ID:Y3SII0l+0.net
ハデスマンたちに子供も殺させるとかやってくれないかな
憎める要素がないとキクルたちを応援しづらいわ
罪の年寄りも殺したんだろうからさ

575 :作者の都合により名無しです :2024/02/01(木) 01:58:44.39 ID:nX/IGhOS0.net
トキシッコにぼくの極太恵方巻を頬張ってほしい(´・ω・`)

576 :作者の都合により名無しです :2024/02/01(木) 07:33:55.67 ID:NEzdZbfS0.net
マモノリくんに簀巻きにされそう

577 :作者の都合により名無しです :2024/02/01(木) 08:36:33.53 ID:I/9SqQEt0.net
マモノリくんは口になら容赦なくねじ込むから信用できないゾ

578 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ a5ef-q8q4):2024/02/01(木) 09:44:10.49 ID:ohbdRVrZ0.net
ダンナのより遥かに小さいゾwwwww

579 :作者の都合により名無しです :2024/02/01(木) 11:53:50.39 ID:GOvdjxp80.net
ダンナのマラボウが猿魔羅闍

580 :作者の都合により名無しです :2024/02/01(木) 12:52:39.03 ID:H1+AryD20.net
俺調べでは、あっちの毒抜きを知ってるのはシッコくらいしかいない

581 :作者の都合により名無しです :2024/02/01(木) 12:53:58.92 ID:GOvdjxp80.net
スライム印のゴムの用途を知ってる奴は毒抜きも知ってるだろう

582 :作者の都合により名無しです :2024/02/01(木) 13:27:04.94 ID:xE5EQgN10.net
いつの間にかアニメ終わってから1年以上経ってたんだな
2期早くから決定しないものか

583 :作者の都合により名無しです :2024/02/01(木) 15:03:56.72 ID:I/9SqQEt0.net
キクルがノマにゴムの使い方を教える回はよ

584 :作者の都合により名無しです :2024/02/01(木) 15:20:09.67 ID:d5Ut28pX0.net
サン姉に尖ったナイフを気付かれて蔑んだ目で睨まれるキッくんと、キッくんに気付かれないように頬を染めるサン姉が見たい

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200