2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キン肉マンPART1609】手負いでない者がここにひとり残っている!!編

1 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 3739-NoMX [2407:c800:5a11:48a:*]):2024/01/06(土) 17:18:08.91 ID:q1QyBQcR0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立ての際は↑を2行以上にする事
次回更新予定1月15日
週プレNEWS 外部リンク: http://wpb.shueisha.co.jp/comic/
ebookjapan: http://ebookjapan.yahoo.co.jp/lists/labels/43178/
ゆでたまご公式 外部リンク: http://yudetamago.jp/
新超人募集:https://wpb-kinnikuman.shueisha.co.jp/post
アニメ化新シリーズ公式サイト:https://kin29man-anime.com/
キン肉マン2世W追っかけ連載中(毎週月曜0時にキン肉マン公式サイトにて更新):https://wpb.shueisha.co.jp/kinnikuman/

・月曜0時過ぎに新しい話を読めてるのはなぜですか? → ebookjapanの更新が早いから(月曜0:00)
 2020年8月開始の新シリーズからWeb連載の他にプレイボーイ誌にも掲載されています

・考えた超人を投稿したいのですが? → 101-8050 集英社「週刊プレイボーイ」編集部「キン肉マン」新超人募集係まで(ネット投稿可。詳しくは新超人募集のリンク先参照)

・また休載か →月一のコラム回はネットに移行したため休載はプレイボーイ本誌の休刊週になります(現時点)

基本はsage進行。
次スレは>>950(更新前日夜・当日に限り>>900)が 「スレ立て宣言してから」 立てること。
スレ立て時は 『メールアドレス欄』に【ageteoff】、>>1の一行目と二行目に必ず!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れること

※前スレ
【キン肉マンPART1608】今年は45周年&新アニメ元年!!編
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1704278697/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

901 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ db68-JApz [240f:60:e214:1:*]):2024/01/13(土) 23:01:56.79 ID:jL1NQvA30.net
次スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1705154476/

902 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 8dcb-dvWY [2407:c800:5a11:48a:*]):2024/01/13(土) 23:13:55.23 ID:KH1WNV+H0.net
>>901
おい、おっさんルール守れよ
900でのスレ立ては更新日前日だろ

【テンプレ】
基本はsage進行。
次スレは>>950(更新前日夜・当日に限り>>900)が 「スレ立て宣言してから」 立てること。
スレ立て時は 『メールアドレス欄』に【ageteoff】、>>1の一行目と二行目に必ず!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れること

903 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 23b0-deft [240b:253:540:1500:*]):2024/01/13(土) 23:19:53.00 ID:etKtRvLR0.net
まあ、あと一時間もすれば前日だし、900や950踏んだ人がスレ建ててくれるか分からないから建ててくれるなら大目に見てもいいんじゃないかな

904 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 95b3-Qq59 [2405:6581:ab80:2000:*]):2024/01/13(土) 23:24:01.54 ID:X6IGiiBv0.net
この牛丼の大盛りをやるから
きげんなおしてくんさい・・・

905 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 8d15-Dqce [114.180.119.197]):2024/01/13(土) 23:25:57.41 ID:HIRsuAkC0.net
まぁコードは忘れるダメ超人用に3行作ってまだ2行残ってるし950に立てないよう注意喚起しとけば害は出ずにすむからええか

906 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 8d15-Dqce [114.180.119.197]):2024/01/13(土) 23:27:42.19 ID:HIRsuAkC0.net
今って後ろのレス番に安価飛ばそうとしたらストップかけられるのか
今いる俺らで上手く踏むか

907 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 43b0-Ph0P [240b:11:1921:c000:*]):2024/01/13(土) 23:40:53.77 ID:pTyGt5k40.net
>>902脳みそくさってるのか

908 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ fd9b-WfiM [2400:4051:4020:2800:*]):2024/01/13(土) 23:42:05.05 ID:ZAglqHrx0.net
>>890
2世リブートすんなら二代目超人閻魔を襲名したネメシスがケビン、ウォーズマン、スカーフェイス、ボーン・コールド、ハンゾウ、イリューヒン、覚醒セイウチンらを率いて真・無量大数軍を名乗って攻め込むくらいの話でいいぞ

909 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ fd9b-WfiM [2400:4051:4020:2800:*]):2024/01/13(土) 23:43:06.89 ID:ZAglqHrx0.net
>>899
超人閻魔の素晴らしさを何時間にも渡って演説するんやろ

910 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ dbb7-uk3A [240a:61:3102:710b:*]):2024/01/13(土) 23:53:35.83 ID:LQLF/RK/0.net
>>907
お前がな

911 :作者の都合により名無しです (ササクッテロル Sp19-/FV0 [126.234.21.28]):2024/01/14(日) 00:06:46.01 ID:JfM85Iktp.net
タイトルからしてこのままマリポーサが戦うのか
ところで偽マッスルリベンジャーって名前変えれば天罰下らないのか?
アレもう一度使わないかなあ

912 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ fb24-RaRM [111.188.121.237]):2024/01/14(日) 00:10:25.86 ID:0R9uEFXC0.net
アステカセメタリーで昇華させたやん

913 :作者の都合により名無しです (ササクッテロル Sp19-/FV0 [126.234.21.28]):2024/01/14(日) 00:13:58.75 ID:JfM85Iktp.net
あの垂直に跳ねながらロビンがマットに埋まっていく絵が好きなんだよなあ
アレちょっと避ければ破れそうだよな?

914 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ adae-toiH [2400:4052:67c0:3d00:*]):2024/01/14(日) 00:38:53.75 ID:XBRb+eww0.net
>>911
アタル版スパークみたいにマリポーサ版リベンジャーって改名すればいいんじゃね 

915 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 9d19-1NBI [2001:268:c204:b7bc:*]):2024/01/14(日) 00:47:53.79 ID:l20mykBK0.net
ビッグボディ「俺はなぜ秘奥義すらないんだ・・」

916 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 9d0d-BRvW [2400:4053:1c1:1c00:*]):2024/01/14(日) 00:57:59.88 ID:WX3emEfT0.net
下から頭突きするのはビッグボディがやった方が似合うと思う。
あんなん普通の超人に無理やろ

917 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 7593-2TzF [240b:12:61a2:6c10:*]):2024/01/14(日) 01:01:19.12 ID:8tbQGFdG0.net
大王である真弓ですら偽リベンジャーを本物と思ったというのに上下逆で解読したフェニックスマンはやはり溢れる知性の塊
そしてあんな引掛け問題みたいなものを壁画に残した人の無慈悲さが溢れ出てるな

918 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 9d19-1NBI [2001:268:c204:b7bc:*]):2024/01/14(日) 01:03:55.11 ID:l20mykBK0.net
ニコッ

919 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ adb3-jo7c [2400:2650:8582:3f00:*]):2024/01/14(日) 01:12:15.10 ID:LGKIGM3j0.net
ひょっとしたらリベンジャーって上下どちらでもokな技なのかもしれない

920 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ ad2b-toiH [2400:4052:67c0:3d00:*]):2024/01/14(日) 01:13:06.84 ID:XBRb+eww0.net
当初はこんなピクトグラムみたいな壁画で、どう見ても上から下への攻撃だったのに…
https://i.imgur.com/tEsrlDM.jpg
https://i.imgur.com/WXbCQnn.jpg

ところで初出版壁画 延髄?チョップみたいなのはまだ技っぽいけどもう一つのは技なんだろうか 

921 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ fb80-LNAd [223.134.42.244]):2024/01/14(日) 01:15:45.33 ID:+PwYSBeF0.net
>>920
あれ?こんな絵だっけ壁画

922 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 4d85-VQov [2409:10:a340:5800:*]):2024/01/14(日) 01:22:12.42 ID:P/1drTlD0.net
ジャンプ掲載時から修正するのはよくあること

923 :作者の都合により名無しです (ブーイモ MMab-AEdA [133.159.152.97]):2024/01/14(日) 01:22:40.05 ID:mRQsX3agM.net
もう少し銀さんは絵心があった気がする。

インフェルノは完成形で描かれていたはずや

924 :作者の都合により名無しです (スプッッ Sdc3-XajQ [1.75.198.83]):2024/01/14(日) 01:30:14.27 ID:qdBX5HfDd.net
>>920
二枚目の左の壁画の技いつ見ても笑える

925 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 6b2c-aThC [153.181.13.21]):2024/01/14(日) 01:30:44.67 ID:yL/0l9oR0.net
>>920
画像2枚目の右の技こそ、どっちが技の掛け手なのかさっぱりわからんな

926 :作者の都合により名無しです (スプッッ Sdc3-XajQ [1.75.198.83]):2024/01/14(日) 01:32:31.36 ID:qdBX5HfDd.net
つーか技を受けてる奴はなんでこんな体勢してるんだ

927 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 75f1-TJ6f [2001:268:9a54:db9a:*]):2024/01/14(日) 01:38:20.25 ID:PXw+qfrl0.net
>>920
忘れずに金銀マスク描いてるのに合体したことは忘れてるのが好き

928 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 9d93-2OjY [2407:fc40:41:e800:*]):2024/01/14(日) 02:25:31.93 ID:0pY68jvy0.net
∞マッスル・リベンジャー

929 :作者の都合により名無しです (スププ Sd03-5zHp [49.97.51.17]):2024/01/14(日) 03:48:05.59 ID:AWVJ7okrd.net
>>916
首から下のデザインの元ネタとなった拉麺男の魔颶拏謀(マグナム)の技もたしか
頭突きで上空に突き上げていきとどめの頭突きで背中からぶち抜くんじゃなかったかな

930 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ a5cd-5MH4 [2001:268:c28c:1d46:*]):2024/01/14(日) 05:00:24.55 ID:q93KjXc50.net
左は完全にルパンダイブじゃねえか

931 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 83d9-aThC [2403:7800:b4ca:2d00:*]):2024/01/14(日) 05:10:57.62 ID:g4Izz+4n0.net
足の形こそ違うけど強いて言うならデモリッション・アーサナーっぽい

932 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ ad12-0zjl [240f:52:eac2:1:*]):2024/01/14(日) 05:19:45.78 ID:n+Db7UhL0.net
>>929
空中で背中からぶち抜いてそのまま反転して地面に叩きつけてたね
マッスルリベンジャーとフライング魚雷の合わせ技のような感じ

933 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ cd6d-xGnM [110.132.24.111]):2024/01/14(日) 06:19:07.65 ID:vju8frNh0.net
>>920
こんな絵だったのか掲載時。態勢以前の問題やん

934 :作者の都合により名無しです :2024/01/14(日) 07:20:16.95 ID:qHy6aCvR0.net
1UP
1UP

935 :作者の都合により名無しです :2024/01/14(日) 07:35:54.86 ID:Yv38Ipzd0.net
ステカセ「スニゲーターに勝つにはマリオのファイトしかねえーー!」

936 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ e3e7-17kt [2001:268:924c:8db0:*]):2024/01/14(日) 08:19:44.04 ID:PelLVOZ00.net
シティハンター開始号でプレミア金額なのよな
北斗開始号は丁度修正あり号でなくて良かった
昔ジョジョ開始号100円で買えたのは奇跡か

937 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ fb24-RaRM [111.188.121.237]):2024/01/14(日) 08:22:27.96 ID:0R9uEFXC0.net
見るたびに中身が変わる不思議な壁画

938 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ e3f0-5MBb [240b:250:1c0:e500:*]):2024/01/14(日) 08:24:27.71 ID:N0fbdehA0.net
>>920
埋まってる側が攻撃側なんだー!
ってわかるかそんなもん!

939 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ e3c3-HEWR [240b:253:540:1500:*]):2024/01/14(日) 08:26:12.28 ID:Yv38Ipzd0.net
時も場合によっては壁画も変わるときはあるわい定期

940 :作者の都合により名無しです (アウアウウー Sa21-x0SA [106.155.28.79]):2024/01/14(日) 08:33:43.50 ID:vuI2IbDua.net
悪魔将軍も最初はバイキングマンだった

941 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 4d08-HEWR [2400:2200:420:208f:*]):2024/01/14(日) 08:41:23.64 ID:uOI8eGM10.net
>>930
甲羅でルパンダイブできるスニゲーター先生こそ真の奥義修得者

942 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ fb5d-x0SA [175.177.6.8]):2024/01/14(日) 08:42:32.87 ID:SjoISJ9E0.net
てすと

943 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ d58a-aDIB [130.62.156.242]):2024/01/14(日) 08:48:06.68 ID:8HH5FL7G0.net
>>920
この偽リベンジャー、相手が埋まり切ったところで
頭に全力サッカーボールキックすればいいのでは

944 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 4d08-HEWR [2400:2200:420:208f:*]):2024/01/14(日) 09:13:52.22 ID:uOI8eGM10.net
第438話「蝶たちの舞踏戦!!」

石床と鎖のリングでルチャって足腰に悪そう

945 :名無し (ワッチョイ 8335-2STM [2001:ce8:180:73f7:*]):2024/01/14(日) 10:30:25.64 ID:K7aDfr3T0.net
ボブ・サップが出たり雄カプモンのポッチャマが篠崎咲世子のマンコをバニースーツの黒レオタードの股間と黒タイツの股間と柄の無い白パンツの股間ごと嘴でつついたりするドラゴンボールとキン肉マンとサザエさんとドラえもんとクレヨンしんちゃんと仮面ライダーと仮面ライダーV3とちびまる子ちゃんとこち亀とウルトラマンエースと人造人間キカイダーとデスノートとコードギアス反逆のルルーシュとアンパンマンとマリオとびんたがコラボするドラゴンボールヒーローズと言うカラーアニメを古いクランプタッチで描いてほしい

946 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 1d24-nkq4 [60.82.70.197]):2024/01/14(日) 10:52:51.97 ID:0mZMGC7m0.net
>>920
地味に煽り文も酷いこと書いてるなw

947 :名無し (ワッチョイ 8335-2STM [2001:ce8:180:73f7:*]):2024/01/14(日) 11:01:54.11 ID:K7aDfr3T0.net
毎月23日発売の1990年12月23日日曜日発売の漫画雑誌を見れば篠崎咲世子とかのオリジナルキャラはいっぱい出てるよ

948 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ fba9-1a9U [240b:c020:491:903b:*]):2024/01/14(日) 11:33:15.75 ID:/79tnNJS0.net
もう三大奥義はスパーク以外ネタとして語り継ぐ他はないのかもしれんw
インフェルノもツープラトンになってしまったし、リベンジャー使いはもう誰も居ないしw

949 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ a5e0-6vs8 [240b:11:64a0:e100:*]):2024/01/14(日) 11:55:23.60 ID:p9BXme8U0.net
聖闘士星矢のパピヨンが肩透かしだったのでキン肉マンのパピヨンには頑張っていただきたい

950 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ d58a-aDIB [130.62.156.242]):2024/01/14(日) 11:56:58.76 ID:8HH5FL7G0.net
貴方はアジアのパピヨン

951 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ e310-LNAd [27.92.69.32]):2024/01/14(日) 12:26:13.43 ID:IgDZoIEw0.net
正直マリポーサにはここらで負けてフェードアウトしてほしい
味方側の超人が多すぎる

952 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 4d08-HEWR [2400:2200:420:208f:*]):2024/01/14(日) 12:27:32.18 ID:uOI8eGM10.net
>>920
マリポーサかっこいいけどこの偽リベンジャーはダサくね?

953 :作者の都合により名無しです :2024/01/14(日) 12:44:01.05 ID:N0fbdehA0.net
気を付け+無表情でぴょんぴょんされてもなw

954 :作者の都合により名無しです :2024/01/14(日) 12:48:44.35 ID:8tbQGFdG0.net
ステカセが王位編までのマリポーサに変身したらいきなり偽リベンジャー仕掛けるのか

955 :作者の都合により名無しです :2024/01/14(日) 12:54:50.33 ID:8HH5FL7G0.net
スニゲーター「バカか(ry」

956 :作者の都合により名無しです :2024/01/14(日) 13:09:34.96 ID:h2VYQvDg0.net
「魔王様の投擲戦‼︎」

遠くから串刺しで安全に勝利ゲギョ〜

957 :作者の都合により名無しです :2024/01/14(日) 13:37:36.94 ID:vB9W9f+B0.net
プロレスなんだから技の見た目も大事やね
観客受けするようなわかりやすくカッコいい技じゃないと

ロビンスペシャルも強力かもしれんけど、どうにもカッコよくないから
ロビンのフェイバリットホールドと言えばどうしてもタワーブリッジの方が先に来る

958 :作者の都合により名無しです :2024/01/14(日) 13:46:18.24 ID:8HH5FL7G0.net
> ロビンスペシャル

最後が首4の字になるパターンと
最後がパイルドライバーになるパターン
どっちが結局本物のロビンスペシャルなんだ

959 :作者の都合により名無しです :2024/01/14(日) 14:08:33.22 ID:uOI8eGM10.net
マリポーサ相手に繰り出したロビンスペシャルが本家

960 :作者の都合により名無しです :2024/01/14(日) 14:09:04.96 ID:8HH5FL7G0.net
首4の字verか

961 :名無し :2024/01/14(日) 14:11:11.95 ID:K7aDfr3T0.net
磯野ワカメは男性のデジモンのトリケラモンに勝つ事が出来るよ

962 :作者の都合により名無しです :2024/01/14(日) 14:18:42.94 ID:fdcOOjgH0.net
バベルの塔に行った連中を除いたら地上に残っている連中だけだと勝ち負けの予想がつかんな
エンデマンとテリーが戦うことになったら予想が付くけど
アタルとネメに関しては次回は負け試合だろうし

963 :作者の都合により名無しです :2024/01/14(日) 14:20:46.83 ID:hNWO4L6S0.net
最初ロビンはパイルドライバーverでこれがロビンスペシャルと言っていたし
ネプチューンマンが首4の字に改良してロビンがそれを真似したということになるんじゃないか?

964 :作者の都合により名無しです :2024/01/14(日) 14:44:52.32 ID:P/1drTlD0.net
ロビンスペシャル1stはおとりの技

965 :作者の都合により名無しです :2024/01/14(日) 15:02:03.14 ID:8HH5FL7G0.net
パイルドライバーverを鉄柱に当てたら完成品に

966 :作者の都合により名無しです :2024/01/14(日) 15:52:46.72 ID:PXw+qfrl0.net
三大奥義決めて直後に鉄柱に叩きつけたのに無惨に負けたヘボ超人がいるらしい

967 :作者の都合により名無しです :2024/01/14(日) 16:25:29.36 ID:gCLfSX9X0.net
旧ジャニーズ事務所(現スタートエンターテイメント)

968 :作者の都合により名無しです :2024/01/14(日) 16:48:28.86 ID:BjY3XfGj0.net
>>963
もしもそうだとしたらネプは超人レスリングの天才だな
一目見ただけの高難易度のフィニッシャーを真似るどころか、瞬時に弱点を見抜いて破った上に改良を加えてより高みの技へ昇華させるなどネメシスでも無理だろ
俺たちはネプチューンマンを過小評価しているのかもしれないな
それも相当に

969 :作者の都合により名無しです :2024/01/14(日) 16:53:52.17 ID:uOI8eGM10.net
>>965
パピヨンマンがあのまま柱にバイルドライバーをやってたらやばかったな

970 :作者の都合により名無しです :2024/01/14(日) 17:08:09.76 ID:nVVk13Yo0.net
過小評価されても仕方ない老後がね…

971 :作者の都合により名無しです :2024/01/14(日) 17:10:46.79 ID:n+Db7UhL0.net
タッグマッチに慣れすぎて無意識に助けを求めるっていうのもな

972 :作者の都合により名無しです :2024/01/14(日) 17:12:25.20 ID:4DX9uic9p.net
カオスが登場してネプと出会ったらどうなるかなあ?
昔はこんなだけどこの人晩節汚しまくるかと思われるんだろうなあ

973 :作者の都合により名無しです :2024/01/14(日) 17:12:26.51 ID:PEWklMRy0.net
喧嘩男時代に500勝くらいした話どこいったって感じだよな

974 :作者の都合により名無しです :2024/01/14(日) 17:13:17.53 ID:b6TofHqQ0.net
逆にタッグ、シングルどっちの名人のキン肉マンと組まなきゃシングル特化のロビンに
タッグの動きが染みついてシングルの動き忘れてるだろとは言われたくないなあ

975 :作者の都合により名無しです :2024/01/14(日) 17:14:59.69 ID:b6TofHqQ0.net
>>972
超人オタク時代の記憶を失ってるわけじゃないし、若いネプチューンマンには素直に尊敬して
山に一人でいじけて昆虫食ってるお菓子な老後になりそうにない現状に安堵するんじゃないかな

976 :作者の都合により名無しです :2024/01/14(日) 17:46:00.74 ID:tgVuBM/s0.net
>>948
リベンジャーの頭突き部分じゃなく
フィニッシュ部分の完成度は
わざわざ鉄柱に打ち付けなくてもかなり高いと思う

977 :作者の都合により名無しです :2024/01/14(日) 17:48:29.83 ID:uOI8eGM10.net
カオスと高潔なネプがタッグを組んで同じように生きていた世界五大厄を倒して一族の仇討ちとギター侍はなかったことにするエンド
これでいいんじゃないか、普通に

978 :作者の都合により名無しです :2024/01/14(日) 17:48:31.45 ID:KTjK7NSt0.net
マリポーサは監督っぽいよね。
自分の試合が終わっても現場に残ってほしい。

979 :作者の都合により名無しです :2024/01/14(日) 17:51:26.84 ID:hNWO4L6S0.net
>>976
でも普通にリングに落下した場合威力は普通のパイルドライバー系とあまり変わらない気もする

980 :作者の都合により名無しです :2024/01/14(日) 17:52:58.54 ID:AWVJ7okrd.net
>>971
「フッ、便宜上タッグチームなど組んではいるが我々は本来独立独歩、
 我々の間に友情だの信頼だの依存だのくだらんものは無い!」

こういうフレーズをどっかで読んだ憶えがあるがこれもミッショネルズとか完璧関係だったかな

981 :作者の都合により名無しです :2024/01/14(日) 18:03:00.86 ID:jEJel/7d0.net
>>954
あの超人大全集ってステカセが自分の好きな技入れて作ってんのかな?
それならジャスティスマンのカセット5本作ればステカセ最強になる気がする

982 :作者の都合により名無しです :2024/01/14(日) 18:11:33.29 ID:8HH5FL7G0.net
>>981
ジャッジメント・ペナルティを最初に使おうとしてスニゲーターに殴られる

983 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ e3f2-PUsj [27.126.77.49]):2024/01/14(日) 18:25:58.78 ID:7B6lSLDh0.net
ジャカジャン!

984 :作者の都合により名無しです :2024/01/14(日) 19:14:15.88 ID:uOI8eGM10.net
>>973
格下を瞬殺しかしてこなかったので格上相手のシングル戦の経験が皆無だった可能性

985 :作者の都合により名無しです :2024/01/14(日) 19:18:48.03 ID:al5GZ6gKd.net
>>984
まさにこれ
https://i.imgur.com/atWxBvu.png

986 :作者の都合により名無しです :2024/01/14(日) 20:14:23.90 ID:JHNqL2dr0.net
ステカセってラジカセの機能追加したらもっと広がりそうだよな
カセット2本差しとか、アンプ追加、敵をダビングとか

987 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ cb71-e8Eg [113.197.219.121]):2024/01/14(日) 20:41:46.57 ID:HpB0lSHj0.net
>>929
玉王がフェニックスか。キン肉マン以上の滅茶苦茶さでかなり楽しめた。あれを越える漫画はもうこの世に誕生しないと思っている。設定やら伏線にうるさい今時の若者が読んだら発狂しそう。

988 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ cb6e-CdjJ [113.155.20.71]):2024/01/14(日) 20:43:57.59 ID:hNWO4L6S0.net
>>987
玉王がランボーのことをラーメンマンと外見が瓜二つと言っていた時には何を言っているのか理解できなかった

989 :作者の都合により名無しです :2024/01/14(日) 21:09:03.39 ID:il9+pHYP0.net
ステカセの地獄のシンフォニーはラジオ放送だったりする

990 :作者の都合により名無しです :2024/01/14(日) 21:40:27.50 ID:N0fbdehA0.net
いくら面白い落語でも大音量ならダメージは音楽と一緒だろう

991 :作者の都合により名無しです :2024/01/14(日) 21:44:46.33 ID:VwIgePKPd.net
>>971
一度ダッグマッチの癖が出るものの
スグル「夢のタッグマッチ、王位争奪戦決勝とダッグマッチが続いていたが、
シングルマッチこそ541KOのネプチューンマンの本領発揮じゃい!」
とか言ってむしろ今まで以上の強さを発揮してくれると思ったが
別にそんな事はなくなんか情けない感じで終わった

992 :作者の都合により名無しです :2024/01/14(日) 21:58:45.90 ID:7B6lSLDh0.net
>>988
読者にわかりやすいように書き分けてるだけで、実はそっくりなんだよ。

993 :作者の都合により名無しです :2024/01/14(日) 22:43:37.28 ID:o4Xg8AqC0.net
手話放送だったんだよ(ラジオ)

994 :作者の都合により名無しです :2024/01/14(日) 23:21:48.91 ID:8tbQGFdG0.net
空の王者スカイマンへの挑戦権をかけて蝶対蝶が始まるのか

995 :作者の都合により名無しです :2024/01/14(日) 23:24:53.51 ID:7f3FJ7Kk0.net
新年初試合まであともう少しか
強力みたいに瞬殺じゃなきゃいいが
この漫画はシングルでの連勝は珍しいんだよな

996 :作者の都合により名無しです :2024/01/15(月) 00:06:33.44 ID:Hz2tK5dO0.net
ここはこの埋立の神が力を貸すぜ~

997 :作者の都合により名無しです :2024/01/15(月) 00:06:38.51 ID:wFh0TiLf0.net
いよいよ次試合始まってしまった

998 :作者の都合により名無しです :2024/01/15(月) 00:08:58.27 ID:wFh0TiLf0.net
なんで新スレ50まで行っててこっち埋まってないんだよ

999 :作者の都合により名無しです :2024/01/15(月) 00:09:12.13 ID:wFh0TiLf0.net
なので埋めておく

1000 :作者の都合により名無しです :2024/01/15(月) 00:09:23.89 ID:wFh0TiLf0.net
終わり!

総レス数 1001
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200