2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

軍師 ボランティア募集中!被災地を見捨てないで!

1 :ボランティア募集中!!:2024/01/11(木) 18:34:08.00 ID:/2pUXeoMw
ニュース速報  「ボランティア募集中!被災地に来てください!!」

「被災地に来るな!」は「「維新の会」」による「悪質なデマ」だったと判明!!
 助けを求める現地では死者も★2 [828293379]
「次々に「おばあちゃんの凍死者」がでています」!!
「人員不足で現場は疲弊(ひへい)しています!!」

「ボランティアの方」は役所で登録して、「被災地」に来てください」!
「被災地は人手不足です!!」
「ボランティアの人たちが次々に故郷へ帰っていきます」!「理由不明」!
「被災地は人手が足りないです」!!
「大学生のボランティアの方」は「大学」に「休学届」を
提出して「ボランティアに行きます」と宣言して、助けに来てください!!

「被災地を見捨てないでください!!」
「被災地は人手不足です!!」
「死者が出ています!凍死者もでています」「政府は公表していません」!!
「自衛隊の隊員」はたった「5000人」です!

「岸田総理が「「ノロマ」」すぎて「災害の対応」が遅れています!!」
「自衛隊の隊員」をあと「15万人」「「増員」」してください!!
「さっさと自衛隊の増員をしろ」命令!!「増税メガネ」!!「このノロマが!!」
「自民党の議員」は「正月」、「新年会」で忙(いそが)しかったそうです!!
「サザエさん募金」「ドラえもん募金」をよろしくお願いいたします!
                ニュース速報 軍師

2 :医学知識 「スッキリ体操」!!:2024/01/13(土) 22:08:15.82 ID:HWkKqq9u/
医学知識  「自律神経(じりつしんけい)スッキリ体操」!!

@両手を上に上げて、手首をクロスさせます!
A両手を右にかたむけます!
B両手を左にかたむけます!
C両手を前にかたむけます!
D両手をうしろにかたむけます!
E両手をかたむけて、「グイーン」と「一周」「回転」させます!!

「背骨」が「ストレッチ」されて「気分がスッキリ」します!
「気分がよくなる体操」ですので「一時間に一回」やってください!
「ストレッチ体操」をやると「気分がよくなりますよ!」

「「苦しい時」は「たのしい夢」を見ましょう」!!
「夢の中」で「自分を苦しめる必要」はありません」!!
「あした」のことは「明日の自分」が、がんばってくれます」!
「過去は「ガチガチに固定」されてしまっているので、
「過去」は変えることは「絶対に」できません!
「過去のことを「アレコレ考えて」「苦しむ」のはやめましょう」!!

「ドラえもん募金」「サザエさん募金」をよろしくお願いします!
               医学知識 軍師

3 :医学知識 「体をあたためる方法」! :2024/01/15(月) 15:16:29.92 ID:P/w/R3CDW
医学知識  「体をあたためる方法」!!

1「首に「タオル」「マフラー」を、まくと「体があたたまる」!

2「上着の内側の胴体」(どうたい)に「新聞紙」をまく!
「断熱材のかわりになりあたたまる」!!

3「びてい骨」(背中の腰あたり)に「はるカイロ」
 「「「シャツ」の上からはる」」」!「注意」!!
 「直接、「ひふの上からカイロをはる」と「低温ヤケド」になるので!「注意」!

4 「ペットボトル」に「お湯:水」を「1対1」の割合でいれる!
 「お湯の入ったペットボトル」に「「タオルをまいて」」抱(だ)いて寝(ね)る!
  「直接 あついペット・ボトル」に、さわっていると
  「低温やけど」になるおそれがあるので!「注意」!!
  必ず「ペットボトル」に「タオル」「布」をまいてください!!

5唐辛子」(とうがらし)「しょうが」は
「体をあたためる「薬の効果」がある」!
 「飲み物」に「しょうが」を入れると「体があたたまります」!!
6「新聞紙」の上に「ラップ」を下着の上から「ゆるく」まくとあたたかい!
  「きつく巻(ま)いてはいけません」「ゆるく巻きましょう」!!
                    医学知識 軍師 ミカエル

「岸田総理」!「「「自衛隊の隊員」を「15万人増員」しろ」」!!「命令だ」!
「ヘリコプタ」ー「で物資」をはこんでください!!」
「サザエさん募金」「ドラえもん募金」よろしくお願いします!

4 :ニュース速報 「岸田に愛国心なし」! :2024/01/16(火) 14:31:24.54 ID:Rkk7n3qmD
ニュース速報
「岸田政権」の「海外ばら撒(ま)き総額」!!
             (2024年1月時点)
インド5兆円
途上国8兆8000億円
アフリカ4兆1000億円
フィリピン6000億円
スリランカ46億円
ウクライナ7370億円
インド太平洋地域9兆円
合計28兆2500億円

1月現在再集計中だが35兆円を突破したもよう

※「これは投資だ!」とか「貸してるだけ」!と言い訳するのはやめましょう!
「東日本大震災の復興資金」は「31兆円」です!
「岸田総理」の「一兆円」は少なすぎる!!
「もっと増額しなければ、「選挙」で敗けることになるぜ!!岸田!!」
                   ニュース速報

5 :医学知識 「コロナ・ワクチン」に「寄生虫」が・・:2024/01/17(水) 10:49:52.74 ID:zawD+gSUk
医学知識 注意!「コロナ・ワクチン」には「寄生虫が入っています」!!

「コロナ・ワクチン」は寄生虫」(きせいちゅう)が入っています!!
「透明なクモのような形をした寄生虫」です!

「寄生虫」を入れた「真犯人」は「ビル・ゲイツ」です!
「ビル・ゲイツ」は「ワクチン」の中に「毒」を
まぜるような悪党です!

「「「「ビル・ゲイツ」「ワクチン」「計画」で検索してください」」」!

「コロナ・ワクチン」は「金もうけ目的・殺人目的」でつくられた
「毒」です!!
「症状」が改善することは「「絶対にありません!効(き)きません」!
「「「「開発期間」がたった「一年」の薬なんて効くわけない!!」」」
「コロナ・ワクチン」を打った直後「2千人」が「突然死」しています!「事実」!
「「「私」が「被災者」を守護る」」」!
「「「コロナ」に効く薬」は「今のところありません!!」」
                医学知識 ミカエル 軍師

6 :医学知識 「コロナ・ワクチン」に「寄生虫」が・・:2024/01/17(水) 10:50:20.83 ID:zawD+gSUk
医学知識 注意!「コロナ・ワクチン」には「寄生虫が入っています」!!

「コロナ・ワクチン」は寄生虫」(きせいちゅう)が入っています!!
「透明なクモのような形をした寄生虫」です!

「寄生虫」を入れた「真犯人」は「ビル・ゲイツ」です!
「ビル・ゲイツ」は「ワクチン」の中に「毒」を
まぜるような悪党です!

「「「「ビル・ゲイツ」「ワクチン」「計画」で検索してください」」」!

「コロナ・ワクチン」は「金もうけ目的・殺人目的」でつくられた
「毒」です!!
「症状」が改善することは「「絶対にありません!効(き)きません」!
「「「「開発期間」がたった「一年」の薬なんて効くわけない!!」」」
「コロナ・ワクチン」を打った直後「2千人」が「突然死」しています!「事実」!
「「「私」が「被災者」を守護る」」」!
「「「コロナ」に効く薬」は「今のところありません!!」」
                医学知識 ミカエル 軍師

7 :医学知識 「ストレス解消法」!!:2024/01/17(水) 13:52:48.52 ID:JiBkfKUqX
医学知識 「能登大地震」「アメリカ軍のコーピング」「たのしいことを考えろ」!!

「これからどうしよう・・」とか「もうダメだ・・」とか
「これからどうやって暮らそうか」とか・・・
「「「悩(なや)みすぎる」」」と「うつ病」「ストレス病」になります!!

「アメリカ軍」では「ストレス」を「解消」(かいしょう)するために
「アメリカ軍兵士たち」に「ひまな時」は
「たのしいことを考えるよう」に「指導されています」」!

「海であそんだ思い出」「日光浴した思い出」「誕生日の思い出」「朝焼け」
「修学旅行の思い出」「友達とおしゃべりした思い出」「すずしい風」「プール」
「木登りした思い出」「クリスマスにケーキを食べた思い出」「キレイな夕暮れ」
など「気持ちいい体験」×「100個」」を、したことを「思い出してください」!

「楽しい思い出」を思い出せば「ストレス」が、へって
「うつ病」「精神病」「統合失調症」「ストレス病」「トラウマ」「精神的外傷」
を防止(ぼうし)できます!!

「夢の中で自分を苦しめるな」!「自分を責めるな」!!
「夢の中」で「たのしいことを考えろ」!
「寝ている時」まで「自分を苦しめてはいけません」!!
「明日のこと」は「明日の自分」が「がんばってくれる」!「思い悩むな」!!
「目」をとじれば、「やさしい家族」「やさしい友達」に「また出会える」!!
        医学知識  「アメリカ軍のコーピングという技術」

8 :ミカエル 「貧困から脱出する方法」!:2024/01/30(火) 19:57:01.35 ID:2XyTuhOkr
ミカエル  「貧困(ひんこん)から脱出する方法!!」

「テレビ」と「ユーチューブ」で「料理」の勉強をします!

「テレビの料理の特集番組」では「プロの料理テクニック・奥義」を
おしえる時が時々、あります!
テレビの前に「ノート」と「エンピツ」をつねに置いて
すぐに「料理の奥義」「スイーツのレシピ」をメモします!

「料理のレシピ・ノート」をたくさんつくります!
「料理」・「激うまスイーツ」の「ヒット作」が「一作でも」できれば、、
「「お金持ち」」になれますよ!
「「「料理人」は「学歴」はまったく関係ありません」」!
「小卒」でも「立派な料理人」になれます!

「「「「ふだんからの地味な努力が大事なのです」」」」!!
「「ゆたぼん」くん、勉強がイヤなら「料理」の勉強をしたらいいですよ!」

ミカエルは「貧困問題」に取り組みます!
                           ミカエル

9 :ミカエル 「貧困から脱出する方法」!:2024/01/30(火) 19:58:35.03 ID:2XyTuhOkr
ミカエル  「貧困(ひんこん)から脱出する方法!!」

「テレビ」と「ユーチューブ」で「料理」の勉強をします!

「テレビの料理の特集番組」では「プロの料理テクニック・奥義」を
おしえる時が時々、あります!
テレビの前に「ノート」と「エンピツ」をつねに置いて
すぐに「料理の奥義」「スイーツのレシピ」をメモします!

「料理のレシピ・ノート」をたくさんつくります!
「料理」・「激うまスイーツ」の「ヒット作」が「一作でも」できれば、、
「「お金持ち」」になれますよ!
「「「料理人」は「学歴」はまったく関係ありません」」!
「小卒」でも「立派な料理人」になれます!

「「「「ふだんからの地味な努力が大事なのです」」」」!!
「「ゆたぼん」くん、勉強がイヤなら「料理」の勉強をしたらいいですよ!」

ミカエルは「貧困問題」に取り組みます!
                           ミカエル

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★