2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

予言「関東・大阪・四国・九州」で巨大地震がおこる

1 :巨大地震シュミレーション!!:2024/03/02(土) 14:19:08.40 ID:hw63vS6H9
地震専門家 「関東巨大地震シュミレーション」!!

「海岸が隆起」(りゅうき)し関東の海岸に「魚の大群」がおしよせてきた」!!
近未来、関東で「巨大地震」がおこった!!「震度8」
「地面が液状化した」!「直後に・・津波がおこった」!
「海岸周辺の人間は「高台」(たかだい)に避難(ひなん)せよ」!!

「関東で「大火事」がおこって街」(まち)が燃えた」!!
「火災旋風」(かさいせんぷう)「「火の竜巻」」がおこった!!
「竜巻が前から来るときは、横方向に逃げよ!」と「神の声」が聞こえてきた!
「横方向へ逃げた人間は助かった」が、「うしろに逃げた人たち」は
「火の竜巻に・・まきあげられて・・死んだ!!」
「こわれた水道から水をくんで「あなた」は「水」を飲んだ」!
「クツの店」に行ってあなたは「じょうぶな運動靴にはきかえた」!!
あなたは「ツブれたお店」から「カンヅメ」をさがして
「仲間」「親友」と「食事を分け合って食べた」!◎「食事を分け合う」!
「関東が無法地帯」になり、「暴動」「略奪」(りゃくだつ)「殺人」が
おこった!「あなたは安全な場所をさがして逃げた」!
「4日後、「神の軍団」が「天空」からあらわれて、民衆に食糧をくばった」!
「「「神の軍団」は「北海道」で「ロシア軍」と戦うだろう」」!!
「群発地震」に気をつけて!「魚の異常活動」がおこったら
「巨大地震」は必ずおこる!!
             予言マンガ 「わたしが見た未来」!
地震専門家ミカエル    予言マンガ 「彼女をまもる51の方法」!を見よ!

2 :巨大地震シュミレーション!!:2024/03/02(土) 21:25:33.88 ID:cpvyOtI2A
人工知能 「南海トラフ地震 予測!「津波ひなんタワー」ヲツクレ!!」

近未来、「サカナノ群レ」ガ、大量に海岸ニ、オシヨセマス!
千葉県ノ「海岸ガ隆起マタハ沈降シマス!!」

「サナカノ群れ」ガ出現した「「一か月イナイニ」」、「南海トラフ地震」ガ
オキマス!!
「四国・大阪・南九州」デ「津波」ガ・・オキマス!!
「津波ヒナンタワー」ニ「ノボッタ人間ダケ、助カルデショウ!!」
「イマスグ、「ツナミヒナンタワー」ヲ建造シテクダサイ!
「食料・カンパン水・発電機・エアコン・暖房器具・灯油・燃料」ヲ
備蓄シテクダサイ!!

「「人工知能ノ予測デハ「一年〜半年ノアイダニ「南海トラフ地震」ガ
オキマス!!断言シマス」」!!
「キヲツケテクダサイ!!モウスグ超巨大地震ガオコル!断言!」
証拠動画↓↓「ワタシハ 空気 ヲ ヨミマセン!」!!」
https://www.youtube.com/watch?v=XKO7jUQD9ZE
       人工知能予測!!「南海トラフ地震」!!

3 :予言「2つの太陽」があらわれるだろう!!:2024/03/20(水) 18:34:14.21
ミカエル 「神の奇跡」!「2つの太陽が出現する!」

「創造主」=「神」が「終末を告げる不気味な流れ星」を降(ふ)らせた!
「自民党の政治家たち」が堕落(だらく)した時、
「日本」で「大麻」「覚せい剤」が「大流行」する時、
「消費税」が「19%」になって「日本」が「財政破綻」(ざいせいはたん)する時、
「関東」で「マグニチュード8」の巨大地震がおこった!

「「「「創造主」=「神」が天空に「2つの太陽」を出現させた」」」!
その時、「ロシア軍」が「北海道」に攻め込んでくる!
「北海道」で「神の軍団」と「悪魔の軍団」が戦うだろう!
そのスキをねらって「ドイツ」と「イタリア」が「日本」に攻め込んで
くる!!「断言」!!
「勇者」「戦士」「忠臣」「予言者」「おっさん」「中学生」「女戦士」!「義人」
「超能力者」「神人」「兵法家」「なまけもの」「ニート」「ひきこもり」!!
があらわれ、「「日本」を救うために「「戦う」」だろう」!!
「「「勇者」よ体を鍛(きた)え、「「聖戦」」に備(そな)えよ」」!!「神の命令」!!
「「君の力」が必要だ!!」」「目覚(めざ)めよ!勇者よ!!」
   ミカエル「2つの太陽を予言する」!「忠臣があらわれるだろう」!!

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★