2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キン肉マンPART1619】マ・・・マリポーサよ コイツを早く止めるのだ編

1 :作者の都合により名無しです :2024/03/04(月) 07:11:22.52 ID:mcn98nX/0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立ての際は↑を2行以上にする事
次回更新予定3月18日
週プレNEWS 外部リンク: http://wpb.shueisha.co.jp/comic/
ebookjapan: http://ebookjapan.yahoo.co.jp/lists/labels/43178/
ゆでたまご公式 外部リンク: http://yudetamago.jp/
新超人募集:https://wpb-kinnikuman.shueisha.co.jp/post
アニメ化新シリーズ公式サイト:https://kin29man-anime.com/
キン肉マン2世W追っかけ連載中(毎週月曜0時にキン肉マン公式サイトにて更新):https://wpb.shueisha.co.jp/kinnikuman/

・月曜0時過ぎに新しい話を読めてるのはなぜですか? → ebookjapanの更新が早いから(月曜0:00)
 2020年8月開始の新シリーズからWeb連載の他にプレイボーイ誌にも掲載されています

・考えた超人を投稿したいのですが? → 101-8050 集英社「週刊プレイボーイ」編集部「キン肉マン」新超人募集係まで(ネット投稿可。詳しくは新超人募集のリンク先参照)

・また休載か →月一のコラム回はネットに移行したため休載はプレイボーイ本誌の休刊週になります(現時点)

基本はsage進行。
次スレは>>950(更新前日夜・当日に限り>>900)が 「スレ立て宣言してから」 立てること。
スレ立て時は 『メールアドレス欄』に【ageteoff】、>>1の一行目と二行目に必ず!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れること

※前スレ
【キン肉マンPART1618】異星の友編
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1708956647/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

351 :作者の都合により名無しです :2024/03/04(月) 19:01:06.12 ID:r/sJgylA0.net
>>350
1億とか前作ではロビンが普通に倒してんだよね

352 :作者の都合により名無しです :2024/03/04(月) 19:05:51.40 ID:gbauiCxSd.net
>>350
誰だよ五代時って
仮面ライダークウガか?

353 :作者の都合により名無しです :2024/03/04(月) 19:06:54.27 ID:ZLAMXqbs0.net
黄金聖闘士は最後まで最強クラスではあったな

負けさせる場合も
地形効果や奇襲等での弱体化デバフを受けた上での敗北が多くて
本来の実力なら・・・と考えさせる余地を残していた

354 :作者の都合により名無しです :2024/03/04(月) 19:07:31.80 ID:gbauiCxSd.net
虫虫いい加減うざい
ゼブラに抱きかかえられてるのも虫
パピヨンマンもマリポーサも虫
虫虫パラダイスかよ

355 :作者の都合により名無しです :2024/03/04(月) 19:08:26.46 ID:qwLOas6x0.net
>>354
殺虫剤みたいな超人居たけどアレ出てきたら一発やで。

356 :作者の都合により名無しです :2024/03/04(月) 19:10:42.21 ID:Z61AaVy2M.net
以外と超人ホイホイが効きそうな気がする

357 :作者の都合により名無しです :2024/03/04(月) 19:13:12.03 ID:uP2OWc/x0.net
>>346
サタンがジャスティスプロデュースしたら普通に神越えしそう

358 :作者の都合により名無しです :2024/03/04(月) 19:15:07.20 ID:c8zD3LBz0.net
>>355
出てほしいなぁ、こいつ

https://i.imgur.com/QndhPIT.jpg

359 :作者の都合により名無しです :2024/03/04(月) 19:15:14.23 ID:/obeEuQk0.net
あの神殴れるんだ

360 :作者の都合により名無しです :2024/03/04(月) 19:17:21.14 ID:G6vAqSAj0.net
>>355
新型だけにあらゆる殺虫剤に耐性持ってるかもしれんぞ

361 :作者の都合により名無しです :2024/03/04(月) 19:17:39.29 ID:QK6oGMdj0.net
>>353
蟹、魚はまさに雑魚だし
牛もたいしたレベルじゃない
蟹=カニベース
魚=イカデビル
牛=タイルマン
羊=ウールマン
獅=テリー

362 :作者の都合により名無しです :2024/03/04(月) 19:21:22.81 ID:NKxZPpsz0.net
>>361
テリーマンは黙ってなさい

363 :作者の都合により名無しです :2024/03/04(月) 19:23:06.50 ID:NKxZPpsz0.net
蟹はデスマスクがアホなだけで本当は弱くないからな
実際弱いのは牛と魚だな

364 :作者の都合により名無しです :2024/03/04(月) 19:27:56.90 ID:X9SzuMfL0.net
>>303
王位争奪編でも3000万パワーから5000万パワーの超人がいたがVTRとミキサーはバッファローマンと力比べしても勝てないだろうな

365 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 1709-taUi [14.193.181.109]):2024/03/04(月) 19:35:46.12 ID:NKxZPpsz0.net
超人強度は場面場面で腕力とかの指標みたいだったり単純に超人自体の強さの指標だったりまちまちで都合が良すぎる

366 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 176d-tVW0 [110.131.208.161 [上級国民]]):2024/03/04(月) 19:44:39.42 ID:B2edJvhz0.net
とうとう超人強度1億の超人が出てきたな
これは面白くなってきた

367 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 176d-tVW0 [110.131.208.161 [上級国民]]):2024/03/04(月) 19:47:17.93 ID:B2edJvhz0.net
>>361
>>363
一度黄金魂を見なさい
蟹も魚も牛もメチャクチャ強いから

368 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ f73e-lvv7 [2407:c800:5a11:48a:*]):2024/03/04(月) 19:51:38.58 ID:mcn98nX/0.net
パピヨンマンに顔面を殴打され、
マ・・・マリポーサよ コイツを早く止めるのだと言い、
うろたえる飛翔の神w

369 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 5706-rcO0 [2400:2200:6f0:a526:*]):2024/03/04(月) 19:52:26.82 ID:IdBbq/us0.net
一億同士ならもう少し拮抗しても良さそうなのになぁ
マリポがパワーファイターじゃないからかな

370 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 9f8d-VcX2 [131.213.98.87]):2024/03/04(月) 19:52:42.10 ID:/obeEuQk0.net
引っ込めんのかこの神

371 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 9ff5-WwTI [240b:c020:4d5:d92e:*]):2024/03/04(月) 19:54:58.74 ID:qwLOas6x0.net
>>358
そう、コイツwww

372 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ bfd0-uk/B [2001:240:242a:95c1:*]):2024/03/04(月) 19:58:04.60 ID:K17Bay3h0.net
黄金聖闘士は正直ハーデス編ではもうインフレに置いてかれてたからな

373 :作者の都合により名無しです (オイコラミネオ MM4f-7bv0 [61.205.98.106]):2024/03/04(月) 19:59:59.28 ID:uohMSCg2M.net
ホークマンも5100万パワーらしいが 実際は500万パワーがいいとこだろうな
マリポーサに履歴書出す時に5100万って改ざんして とりあえず書類通れば実技でごまかせると踏んだんだろう

374 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ f76b-zqCT [240f:52:f02e:1:*]):2024/03/04(月) 20:00:08.63 ID:E/Uezo6R0.net
>>343
同じ新加入の泊鳳とゴバルスキーは2試合もしてるのにな

375 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ d724-WJs0 [60.69.70.22]):2024/03/04(月) 20:01:39.79 ID:uyPfTMQ20.net
マリポーサとの差が激しすぎるだろこれ
大丈夫かいな

376 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 1f8d-th04 [117.104.34.72]):2024/03/04(月) 20:03:55.90 ID:cBjZoszG0.net
>>367
まぁ無印牛も

青銅4人戦
開幕で星矢以外の3人をいきなり戦闘不能にする
星矢に対しても終始優勢、あまつさえ星矢をセブンセンシズに導く戦い方
角を折られたらそこで戦闘中止にする余裕っぷり

ソレント戦
小宇宙1/100に初手からされるデバフ
(なおデバフ解除にはアテナの歌が必要)
それでいて「本来ならGH一発で私は倒されてた」とソレントに言わせる

ニオベ戦
本来ならムウが来る前にとっくにニオベを倒している
ムウに「アルデバランが殺してなかれば私も倒されてた」と言わせる

だからな
なお、後発の派生作品ではシャイナさんと結婚しているアルデバラン
娘は次期アテナ候補だったりする

377 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 1789-FATS [14.8.40.96]):2024/03/04(月) 20:07:12.21 ID:VogFS4hj0.net
マリポーサがサムソンティーチャーぽくならなくて良かった

378 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ ff9d-0GmO [2400:2200:7f9:c6a9:*]):2024/03/04(月) 20:12:50.59 ID:QK6oGMdj0.net
>>367
後付作品で強化しても手遅れだよ

379 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ b7d9-3xql [202.76.205.76]):2024/03/04(月) 20:14:03.53 ID:7D/oCMqF0.net
>>361
なにげに黄金聖闘士って十二宮編でガチで負けたのって蟹だけだから
魚すらほぼ相討ちという

380 :作者の都合により名無しです (アウアウウー Sa9b-3xql [106.128.46.155]):2024/03/04(月) 20:17:51.31 ID:2DQkm2Cza.net
>>376
娘以前にアルデバラン自身、黄金の中で1番教皇に向いてると思ってる
いい奴だし、ああ見えて割と思慮深いし

381 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 9717-9aPm [2400:4052:67c0:3d00:*]):2024/03/04(月) 20:19:23.88 ID:c8zD3LBz0.net
>>373
ヘルバードが数千万パワーくらいあるんだろう 

382 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 5726-s3ih [2400:2200:48f:e981:*]):2024/03/04(月) 20:23:26.81 ID:G6vAqSAj0.net
>>354
敵味方 虫が好かぬか 虫だけに

383 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 9f6d-7bv0 [59.171.175.144]):2024/03/04(月) 20:23:33.48 ID:24km64Cr0.net
マリポだいて!

384 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 9f10-f8Wf [27.81.63.233]):2024/03/04(月) 20:30:42.08 ID:l1FHGmMq0.net
マリポに助っ人現れてボワァではなく、他の四柱の邪悪神が集結してマリポに乗っかって5億パワーマリポになる。

まぁ、知性と邪悪はしばらく力出せないんだろうけど。

385 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ bf44-jFia [119.228.30.178]):2024/03/04(月) 20:31:43.02 ID:3F+FZ6u70.net
俺のww 勝ちだww

386 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 576e-Kmjw [118.104.224.177]):2024/03/04(月) 20:35:00.45 ID:ist5UZD80.net
マリポーサには勝って欲しいけど、負けそうだな
五大刻の初戦って何勝何敗くらいだろう
せいぜい2勝3敗くらいだろうと思ってたけど
マリポーサが負けならば、ハナから勝ち目なんてない奴も出て来るよな
いきなり全勝させて強さを見せつけることを考えているのだろうか

387 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 1779-qBIY [110.172.48.148]):2024/03/04(月) 20:36:41.74 ID:wrYvNhgV0.net
空中技を空気抵抗でカットするのは絵的な説得力があって良かった
良かったが…結局マリポーサいいとこ無しの完敗か…。新シリーズのマリポーサ好きだったから残念だ

388 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ d7ee-5/by [2400:4053:1c1:1c00:*]):2024/03/04(月) 20:37:06.21 ID:tDDS2ka80.net
>>379
水瓶は絶対零度を身につけてないから、
実力差でガチの下剋上食らったんじゃないの?

389 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 9724-lvv7 [36.240.254.185]):2024/03/04(月) 20:37:07.83 ID:C8ujjBKV0.net
>>379
デスマスク「聖衣が裏切らなければ紫龍如きに負けてなかったんだが?」

390 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 9717-9aPm [2400:4052:67c0:3d00:*]):2024/03/04(月) 20:42:42.22 ID:c8zD3LBz0.net
>>382
ハマタマン「夏井先生~」

391 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 373a-OnAd [2400:2650:7221:1000:*]):2024/03/04(月) 20:42:59.17 ID:VUuGYKOr0.net
>>373
100tで1000万パワーじゃなかったかな

392 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ bfd9-hUeu [240a:61:44:a036:*]):2024/03/04(月) 20:45:13.20 ID:BDXSiN0H0.net
>>391
https://i.imgur.com/ykWZkdq.jpg

393 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ d728-9aPm [2001:268:9a6c:73e8:*]):2024/03/04(月) 20:49:22.87 ID:+tR/Bsoe0.net
>>392
これ逆さまにしても顔になるな 

394 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ d7ee-5/by [2400:4053:1c1:1c00:*]):2024/03/04(月) 20:50:30.14 ID:tDDS2ka80.net
強力「飛翔の神がやられたようだな」
残虐「フフフ奴は邪悪五神の中でも最弱・・」
知性「超人ごときに負けるとは神の面汚しよ」

395 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ ff01-Y+cO [153.204.175.35]):2024/03/04(月) 20:52:48.36 ID:0Mhj4W8M0.net
>>394
自分の王子がすでに死んてる残虐は下がってろ

396 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 17ad-AA/x [2001:268:9a5a:cf42:*]):2024/03/04(月) 20:54:58.45 ID:TYJW9ZdO0.net
飛翔の神にはピョン吉のように噛みついて戦って欲しい

397 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 9746-uB8S [2400:4053:52a0:5600:*]):2024/03/04(月) 20:57:46.21 ID:Z2RcUz1n0.net
>>392
超人強度を実際よりも高くジャンプさせてたんじゃないの飛翔チームは

398 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ b710-5fuq [106.157.6.104]):2024/03/04(月) 21:03:38.42 ID:qMdh5reg0.net
>>386
ファナティックとぺシミは普通に勝ちそうな気がする
エクサベーターは危なそうだけどこういうキャラいまや貴重なのでガンバってほしい

399 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 374c-ALir [2400:4052:1082:bb00:*]):2024/03/04(月) 21:04:08.77 ID:m6/V00tI0.net
飛翔の神がボコられてるの見て、読者がスッキリしてるのは草だぜーっ!

400 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 972f-M4rP [2400:2200:4f6:71b0:* [上級国民]]):2024/03/04(月) 21:14:00.78 ID:OjFBS0Vg0.net
これ近いうちアリステと海賊の参戦あるな

401 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ bf5d-kfGX [175.177.48.18]):2024/03/04(月) 21:16:17.49 ID:nYXo02+M0.net
運命4王子って友情パワーには目覚めないのかね
ビッグボディはタッグ戦でボワァしてたっけ?

402 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 778a-kfGX [130.62.156.242]):2024/03/04(月) 21:16:37.26 ID:r/sJgylA0.net
>>401
光ってた

403 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 7f24-gNOs [1.113.58.216]):2024/03/04(月) 21:22:08.22 ID:ryVY4Q9T0.net
嶋田のやつアニメ化に胡座かいてまた牛歩展開しやかってんのか?

404 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 97ed-99iq [240f:3d:1937:1:*]):2024/03/04(月) 21:23:53.05 ID:Q7HXSeFK0.net
ビッグボディだけなんだよなボワァ
ゴッドブレスリベンジャーの最中も
フェニックスはそのまんまで
ビッグボディだけボワッとしてた

405 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ f71b-iXLp [240a:61:101c:debf:*]):2024/03/04(月) 21:24:20.80 ID:ukGgkFOV0.net
>>394
知性すでに1敗しとるやん…

406 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 778a-kfGX [130.62.156.242]):2024/03/04(月) 21:25:10.46 ID:r/sJgylA0.net
>>405
スグルにも負けて2敗

407 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ bf5d-kfGX [175.177.48.18]):2024/03/04(月) 21:25:43.77 ID:nYXo02+M0.net
ゼブラやマリポは使命感だけで戦っているからボワァしないのかね
フェニは贖罪って感じだが

408 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ bf15-TqKu [223.217.120.232]):2024/03/04(月) 21:27:05.75 ID:LqFEV/CN0.net
神の一億とマリポサとテントウムシの友情パワーで
一億++の逆転を予想する。が、ザ・ワンと超神を含めたパワーバランスもあり序盤でそれだと危機感は益々無くなってしまうま。

409 :作者の都合により名無しです (オッペケ Sr0b-pq3F [126.194.215.153]):2024/03/04(月) 21:28:44.03 ID:AWgGOOukr.net
>>407
フェニックスは「オレは一の忠臣」と自称してるけど卓からしたら「そうじゃないだろ。私とお前は戦友なんだよ」と言いそうだな

410 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ d724-k2Tp [60.105.246.117]):2024/03/04(月) 21:34:09.70 ID:A2jz22cw0.net
ミスターVTRが駆けつけたとしても
時間超人は何とかしそうだな

411 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 374c-ALir [2400:4052:1082:bb00:*]):2024/03/04(月) 21:39:53.55 ID:m6/V00tI0.net
マリポーサは友情パワーで逆転、しかしパピヨンマンは時間能力で再逆転とかかな

412 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 7fab-RujB [2001:268:c205:4851:*]):2024/03/04(月) 21:44:51.66 ID:49fGs0GW0.net
今週は久々に笑った
あんな風に腹の神を殴れるのはまさにゆで漫画だよな
飛翔も超神になればいいのに

413 :作者の都合により名無しです (スップ Sdbf-f8Wf [49.97.8.107]):2024/03/04(月) 21:47:35.64 ID:yuxm+BZXd.net
負けるけど魔時角は折るみたいな結果でもOK

414 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 5726-s3ih [2400:2200:48f:e981:*]):2024/03/04(月) 21:51:41.29 ID:G6vAqSAj0.net
>>413
マリポーサが一矢報いるとしたらそれか、魔時角の場所を暴いて次の闘いでこいつを折れって遺言を遺すかだな

415 :作者の都合により名無しです :2024/03/04(月) 21:52:09.36 ID:uN/boulq0.net
ウォッチマンしかいないな

416 :作者の都合により名無しです :2024/03/04(月) 21:53:21.54 ID:qwLOas6x0.net
時間超人に対抗するのペンタゴンのクロノスチェンジとかそういうのじゃないと厳しいな

417 :作者の都合により名無しです :2024/03/04(月) 21:56:40.39 ID:mcn98nX/0.net
>>412
パピヨンマンに殴打され、「無礼な奴」と言ったり、
マリポーサに「アイツを早く止めろ」と言ったり、
ハゲのおっさんがボコボコにさているようで面白いwww

418 :作者の都合により名無しです :2024/03/04(月) 21:59:00.11 ID:qwLOas6x0.net
神なのに何か実体現したサタン以来の小者っぷりだなw

419 :作者の都合により名無しです :2024/03/04(月) 21:59:45.27 ID:0aUWBCjJ0.net
>>412
自分より強い奴を焚き付けて戦わせる卑怯なゴミみたいな奴だから弱いだろ

420 :作者の都合により名無しです :2024/03/04(月) 21:59:54.27 ID:5GjMEe/z0.net
勝たせるならバイコーンパターンやらせるしかないなパピヨンが油断せずマリポの技確実に潰して神も引き剥がそうとしてるから無理なんだろうけど

421 :作者の都合により名無しです :2024/03/04(月) 22:03:12.47 ID:OsxA7A+g0.net
最近はどっちが勝つか分からない試合が全くないな
ゆでが勝たせない!って決めた試合は何やってもダメージ0で分かり安すぎる

422 :作者の都合により名無しです :2024/03/04(月) 22:03:46.33 ID:l9CgeK4b0.net
なんかグラディウスのラスボスみたいな扱いだな飛翔の神
尊大なのに無抵抗で攻撃食らい続ける辺りが…

423 :作者の都合により名無しです :2024/03/04(月) 22:04:14.04 ID:r/sJgylA0.net
>>421
そして勝つのが無表情な虫

糞だな

424 :作者の都合により名無しです :2024/03/04(月) 22:06:16.29 ID:KMmd8nSR0.net
マリポーサにはまだ技巧の神ブースターが残ってるはず
技巧の神もゼブラよりマリポーサの方が技巧なんじゃないかと少しは思ってるだろ

425 :作者の都合により名無しです :2024/03/04(月) 22:08:36.09 ID:r/sJgylA0.net
>>424
この際5人憑依すりゃいい、ミキサー大帝にやってたし不可能じゃない
これで5億だ

426 :作者の都合により名無しです :2024/03/04(月) 22:16:17.89 ID:ZLAMXqbs0.net
世界の危機に立ち向かった偽王子4人と強力チームメンバーは
全てが終わった後には、キン肉王家に好待遇で仕事を斡旋してもらえるか
(贖罪を果たした今、フェニも断る理由は無い)

飛翔チームや技巧チームも早く来ないと仕事貰えなくなるぞ

427 :作者の都合により名無しです :2024/03/04(月) 22:21:46.07 ID:ist5UZD80.net
これから刻の神が次々と超人生成する展開があるだろうに
初っぱなの奴をこんなに強くしていいのか?
この五大刻と刻の神とサタンを倒して終わりじゃないんだろ?

428 :作者の都合により名無しです :2024/03/04(月) 22:22:42.82 ID:0GIZ17tc0.net
おいゆで、これでマリポーサチーム出てこなかったら読むのやめるぞ…
読者の期待に応えるのも漫画家の仕事やぞ!

429 :作者の都合により名無しです :2024/03/04(月) 22:23:48.26 ID:r/sJgylA0.net
>>427
サタンじゃなくサ・タンだぞ

430 :作者の都合により名無しです :2024/03/04(月) 22:24:56.93 ID:VHKgfZ2sM.net
飛翔の神の顔を嶋田に想像して読んでみる

431 :作者の都合により名無しです :2024/03/04(月) 22:29:10.16 ID:Z4eaWNtM0.net
>>428
期待してるのはお前だけだ

432 :作者の都合により名無しです :2024/03/04(月) 22:29:14.64 ID:FCy72LBa0.net
つまんねえ展開だなぁ
時間超人と絡むとろくなことない

433 :作者の都合により名無しです :2024/03/04(月) 22:34:33.74 ID:9uM4oj/90.net
何か時間超人のが正論言うてる気がする回やったな
何時までも旧い秩序でチンタラやってる神連中が滑稽に見える
一度ぶっ壊して新世界創造したろと

434 :作者の都合により名無しです :2024/03/04(月) 22:38:32.68 ID:6dJIXvoQ0.net
読者「な…中井よ 嶋田を早く止めるのだ」

435 :作者の都合により名無しです :2024/03/04(月) 22:41:38.97 ID:jT/L+IgnH.net
五大刻の1億パワーは
バグネットパワー変換によるブーストなんです?(´・ω・`)

436 :作者の都合により名無しです :2024/03/04(月) 22:42:41.66 ID:3sczL3Gb0.net
ゼブラと技巧の神は何してるんや

437 :作者の都合により名無しです :2024/03/04(月) 22:50:34.67 ID:KHPvxxi80.net
サタンクロスと同じような感じで負けるんだな

438 :作者の都合により名無しです :2024/03/04(月) 22:50:38.12 ID:bBfR27g60.net
>>434
中井センセもマリキータマンがお気に入りでゴリ押し疑惑あるやないか

439 :作者の都合により名無しです :2024/03/04(月) 22:57:04.67 ID:fnRhHoi60.net
パピヨンの株をあげるために何週にもわたってかませやらされてるマリポーサが不憫すぎる
さっさと負ければいいのに
へたすりゃこいつはテントウムシコースだよ

440 :作者の都合により名無しです :2024/03/04(月) 23:01:59.69 ID:RreSqCOB0.net
>>431
いや、俺も救出ぐらいに来ても良いかなとは思うけど。

それとも救出はグレートだろうか。そろそろカオスも顔見せしないとな。

441 :作者の都合により名無しです :2024/03/04(月) 23:03:58.25 ID:kWcjqu8m0.net
>>440
確かにグレートマスクを被って正体を隠したキングザ100トンが助けに来る展開は熱いな

442 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 1fef-AA/x [133.226.50.100]):2024/03/04(月) 23:09:08.97 ID:/pfwLUKM0.net
そろそろ何がしたいのかよくわからん五邪神の目的くらい明かしてくれてもいいじゃん
神特権を独占したいとかそんなショボい理由だったら嫌だぞ

443 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ bf5d-kfGX [175.177.48.18]):2024/03/04(月) 23:17:04.19 ID:nYXo02+M0.net
刻の神に寝返るとか?

444 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 3727-Y1S9 [2400:4153:4aa0:a210:*]):2024/03/04(月) 23:20:57.71 ID:RreSqCOB0.net
>>442
それが直近では一番気になるな。

>>443
それはそれで笑うけどw
下天した邪悪神は見てみたいとは思う。

今回の話を見て邪悪神にはサタン様に匹敵するポテンシャルを感じた。

445 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 7f0d-Esgy [2001:268:c2cf:21b4:*]):2024/03/04(月) 23:24:39.67 ID:s0fmMqEo0.net
てか邪悪五神がタッグ編でキン肉マンの超人強度の火事場による飛躍で一億万パワーに迫っていることを脅威に思っていたけど実は隣にいた刻の神が一億万パワー超人を既に作り出していたというお馬鹿なながれよw

446 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 7f0d-Esgy [2001:268:c2cf:21b4:*]):2024/03/04(月) 23:28:00.98 ID:s0fmMqEo0.net
>>427
五大刻以外に後七大刻いそうだしなw

447 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 3727-Y1S9 [2400:4153:4aa0:a210:*]):2024/03/04(月) 23:28:36.76 ID:RreSqCOB0.net
一億パワーって多分作ったらいけないのに、作ったから世界が崩壊し始めたとかいう
設定にするのかな?
で、一人倒すたびに正常に戻っていくとか。

448 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 3727-Y1S9 [2400:4153:4aa0:a210:*]):2024/03/04(月) 23:31:34.13 ID:RreSqCOB0.net
>>427
良いと思うよ。だって噛ませ犬いっぱいいるんだぜ?
その気になれば始祖だってニャガさん以外は復活させられるでしょ?
誰かが書いていたように12刻は欲しいわ。
プラスで刻陣営に与する神々も何柱かはほしいと思っている。

449 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 1f8d-JCcX [117.104.59.160]):2024/03/05(火) 00:09:00.91 ID:NUT4u1tF0.net
時間ども強くしすぎかもしれんが
正直超神シリーズはこれ以上の強さを期待していた

450 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 1f8d-JCcX [117.104.59.160]):2024/03/05(火) 00:09:58.63 ID:NUT4u1tF0.net
>>447
世界崩壊させたい軍団だから無問題

451 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 9ff5-AA/x [2400:2413:2860:500:*]):2024/03/05(火) 00:14:01.42 ID:N5YNw6vW0.net
何ヶ月もグダグダやってないで瞬殺秒殺かましてもいいんだよ
新型なんだから無理やりプロレスやらんでMMAな戦いでもかまわん

総レス数 1001
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200