2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ヨガやる人って総じて少し変わってるよね

1 :Yogi:2018/09/10(月) 19:29:26.75 ID:vUMIVmIa.net
卓越しちゃってるの?

2 :Yogi:2018/10/04(木) 19:12:37.61 ID:FYqWI1iy.net
よか

3 :Yogi:2018/10/08(月) 13:46:06.46 ID:cY75ccEN.net
インド人もびっくり!

4 :Yogi:2018/10/09(火) 12:14:22.12 ID:juVeT2VW.net
【人類を2つに分ける】 世界教師マ@トレーヤ到来
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1538271437/l50
【投資家は、投身自殺】 マ@トレーヤが株通貨廃止
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1538630750/l50
【報道規制の、解禁を】 マ@トレーヤのUFO出現
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/sky/1537927336/l50
【URIであーる】 国々の連合から、神々の連合へ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1537936227/l50
【STOP東京五輪】 オリンピック開催なら、首都地震
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/olympic/1538632218/l50
【米日気象戦争】 風船爆弾 VS 人工地震津波兵器
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1538546569/l50

マイトLーヤって何?宣伝ウザいんだけど
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1527044468/l50

5 :Yogi:2018/10/28(日) 18:50:15.44 ID:i+gB5seZ.net
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/f/effac_760_2122280_20181028_110607_size640wh_5819.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20181028/2122280_201810280614870001540694198c.jpg

6 :Yogi:2018/11/01(木) 06:23:11.96 ID:Ul+95RPL.net
(/´△`\)

7 :Yogi:2019/01/10(木) 15:04:48.88 ID:vlkCP8VH.net
☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2

8 :Yogi:2019/06/15(土) 17:45:26.73 ID:uBbCFiEo.net
赤池千明役の系列の悪さを羅列しておく.
そうするとなぜ私が反抗的に育ち、相感じられ、今に至かが分かると思う

現座時はしぐまにてよそ行きの福に着替え中と言える
心の傷は形はなくとも永遠に消えないよ、小さいときのは特に、以下ご査収されたし

まず小六でくりすたけゆきが文句をひたすら、掃除をしながらひたすら、私にケチを付け始める
音楽の授業でみんなの前で体当たりを背後から急襲されくらう、とうあって
いつもなんでこいつ俺にくるのかなーって思っていた、天敵よりひどいね
そしたらバイト、当時の戸籍親に頼まれたってね、そんなことします??みたいなのが今の私
中学時代、よねざわいちたろうが部活中にいきなり殴りかかってきた、あれは痛かった
パンチ力半端ないのよ、空手のチャンピオンよ、相手 振り向き様にいきなり顔面にパンチ
焦って中学時代の部活と勉強を真面目にこなした、先生にも襲われた、一年の担任がいきなり呼び出して、殴る蹴るをしてきた
でも、ここがみそ、痛くなかったっwこれマジなのよ だからあまり
今思うと小さいときの耳の手術、喘息とうも、赤池千明の仕込みなのかもしれないね、戸籍親が小さいときから、仕込みで、んきついよ、ぶっちゃけ
あと高校時代にできた彼女にいきなりあいさつにいってたらしい、それで俺がこの人の親は気持ち悪いってことでふられた
当時はね、意味が分からなくて、どうしよう?だったね、一週間ぐらいだったのよ、つきあった期間
で、あいさつしにいってたらしい、東京でも多かったみたいだね、俺の知らぬ間に挨拶回りして、俺の友達関係を壊すみたいなのね、どうなんだろうね?って思う
浜松人は騙されているみたいですが、私がね聖隷さんにはいるっていうことはなくて、入りたいとも言った事ないね
かろうじて聖隷のウェブどんな感じ?あれやらせてよ?とは言った事あるけど
聖隷に入りたいとは、言ってないし、八王子で聖隷の話は断った 正直、興味がないのが福祉事業で
申し訳ないけど、言ってない事を言ったとかね、人間として生きていく上できついのよ
さらには聖隷に入れる事になってるからDJしてたって?なわけねーだろ、聖隷に入れることになってたら、DJしてないって
結構必死にやってたわけさ、DJ活動、そう言うのをね、逆だったら私は言えないね.聖隷に入る事になってるとはね
こっくす、しーしーいー、いっぱち、DXの前身とか、いたりやさんもね
うまくいって働きだすと、彼らはねたむでしょ??よくわからないのよね、その感覚が
そのわりには聖隷がどうのこうのって、裏で言ってるみたいだったし.聖隷の為に戸籍子をこき下ろすって、よくわからんのよね
原付も彼のすすめで買ったのよ、そしたら裏ですごいのよ、みんな車なのに笑う為に原付を買わせたとかね
目立つでしょ?原付 そう言うあぶり出しだとかね、よくわからんね
あげくの果てに、精子の無断利用でしょ??人間でてくるって言うね、意味がさー分かってたらしないのにするでしょ
理想論って言うのはなくて、上司命令らしいのよ、そう言う卵子を提供させて、受精させてみたいな
でも無断なのよ、勝手にやるわけで  交配まで勝手に無断でやられた他となるとね、そこは戸籍の親ではない訳で
他人親は成立しなくなるし、ねー精子利用料は1無量大数円なのよ、繰り返さない意味で
無断って言う意味をね、理解してほしいね、で大きくなる前に整形させるでしょ??聖隷のナースって
なら俺のじゃなくてよくないですか?って言う意味をね、分からせる意味でね
てきとーな名前の手術を施して整形らしいのよ、顔いじられると私たちも親かどうか??分かりません
直接は覚えてて、あーってなるのにね、だから最近の子は性格が悪いのも納得できて、社会悪っていうか、もっとすごいよね
赤池千明の血筋と聖隷のやり方ね
あとあいつを殴ったのはフェラチオされてね、戸籍の父親が朝起きたらいきなりくわえてた ちんこ
あれはびっくりした、で思いっきりアピールされた訳よ ひろーってね、で頭がこれで良くなるってね
正直、気持ち悪い そこからですよ、敬遠の仲なのは
そう言うの知ってもらうと、もしかして私の方が優位なのかなって気づいちったww

9 :Yogi:2020/05/12(火) 16:20:35 ID:cDNp7J8X.net
てんじょんニート=尿道精子テンジョム=カッチャン=田中克佳
https://mixi.jp/show_friend.pl?id=594492
https://twitter.com/tenjonneet/status/1239832204907171840
・表向きはお人好しで困った人を放っておけないお節介な大阪のオバチャン気質
・本性は相手の相談に乗りつつ個人情報収集し、下記の奇行が原因で交流を断ったユーザーの個人情報や陰口を別のユーザーに言いふらす腹黒関西人
・近況、説教、精神論、唐突な告白など毎回卒業論文並みの膨大な長文メッセージを連投
・発達障害、注意欠陥障害、多動性障害持ちにも関わらず日常生活に必要な向精神薬を服用しない
・自身に処方された処方薬を自分で服用せず大量に溜め込み『飲むと気持ちがスーッとする』『オススメですよ』等と理由を付けて他人に押し付ける
・インドのヨーガ呼吸法、ハワイの思想、ヒマラヤの宗教などの教えにハマり、関連書籍や怪しい自己啓発本を大量に送りつける
・スピリチュアル系に倒錯しており、島で採れた謎の塩をプレゼントとして渡す
・タロットカードで人の運勢を勝手に占う
・過去の失恋や愚痴を現在交流中のユーザーに吐き出す
・『これはきっと神様に与えられた運命』『天のおぼしめし』など痛いポエムDMを大量に送付
(deleted an unsolicited ad)

10 :Yogi:2020/08/30(日) 17:13:40.38 ID:2D9QCjD8.net
兵庫の精子スプリンクラー・てんじょんニート田中克佳

11 :Yogi:2022/06/05(日) 17:52:12 ID:+3VhLUm6.net
「サンモニ」青木理氏、防衛費増額「やっていいとは思わない」直後に北朝鮮の飛翔体 ★3 [6/5] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1654417555/-100
1昆虫図鑑 ★2022/06/05(日) 17:25:55.19ID:CAP_USER


161名無しさん@恐縮です2022/06/05(日) 10:50:54.38ID:8lxHYeic0
「サンモニ」青木理氏、防衛費増額「やっていいとは思わない」直後に北朝鮮の飛翔体
https://news.yahoo.co.jp/articles/99a9fa2d5cb124f533cb7a267e27cd729879ee0b

12 :Yogi:2022/06/20(月) 16:29:54.12 ID:tPJwngRu.net
まあそういう傾向はあるかも

13 :Yogi:2022/06/26(日) 17:57:08.87 ID:Q8GYPV+f.net
世間から爪弾きにされた人が集う場所。
蓋開けたら面倒なの多いよ。

14 :Yogi:2023/01/26(木) 22:08:10.80 ID:ecmx14VZ.net
余所でやってください

15 :Yogi:2023/08/11(金) 02:15:03.42 ID:Pt+2HSbw.net
不器用だけど、よく頑張ってるよね

16 :Yogi:2023/09/25(月) 03:08:59.84 ID:T+U8Y1vR.net
これってなんでそうなるの?

17 :Yogi:2023/10/15(日) 20:19:09.73 ID:w+i4h883.net
部長がExcelのことをエグザイルって言う・・・・

18 :Yogi:2023/10/19(木) 08:49:26.08 ID:w+N34K7e.net
うぅ、ごめんなさい

19 :名無しさん@ヨガマットどこ:2023/11/22(水) 15:40:39.13
伴奏型支援た゛のと日本國民を総幼稚園児と見なす人をハ゛力にした公務員利権拡大なんざ健常者は誰ひとりとして求めちゃいないわな
税金という名目て゛莫大な金銭強奪されてる中.支援か゛欲しいかと聞かれたら,そら相応の対価をよこせと肯定するだけの話だろ
この手のやり囗で税金泥棒どもが利権腐敗国家を築き上け゛て対価との差は広か゛り続けているという現実をお前らは認識しないとな
人をた゛まくらかして儲ける商売の人類に湧いた害虫公務員が莫大な税金を着服した残りカスがお前らに不公平に分配されるた゛けの
腐敗政府か゛拡大するほと゛お前らの生活は苦しくなる━方だといい加減氣づいて頭から何もかも否定しないとな
公務員数から予算規模なと゛現状の1/10にしただけて゛企業は無能政府からの薄汚い金を待つことなく戰略的に投資してイ丿ヘ゛━ションが
生まれて企業の新陳代謝も進んで世界最惡の地球破壞殺人腐敗組織公明党斉藤鉄夫と癒着することて゛黙認されてる強盗殺人経済も脱却して
人々が欲しいものか゛生み出されて市場が健全に活性化するものた゛がこいつらの私利私欲のために曰本が破壊され続けているのが現実
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★