2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アシュタンガしてる人

1 :匿名:2019/06/12(水) 21:12:53.61 ID:6Ljb5HUY.net
アシュタンガはじめて1年目です。
現在クルマーサナまで習ってます。
ドロップバックもして足首までもつ練習もしてますが、もともと後屈は柔らかかったのに最近背中が硬くなってきてやる気ダウンしてます。
また柔らかくなる日はくるのか不安。
アシュタンガについて話しましょう〜

2 :Yogi:2019/06/18(火) 18:23:09.35 ID:D5nPoHwj.net
はい(^^)

3 :Yogi:2019/06/23(日) 21:26:27.15 ID:g3AHZ5wv.net
はい!
ちょうど先週から始めました
まだまだ先は長いけど頑張ります
まずはハーフプライマリーが目標

4 :Yogi:2019/07/30(火) 08:27:20.91 ID:M0dBCqtU.net
アシュタンガってなんで英語なの?

5 :Yogi:2019/07/31(水) 05:27:58.10 ID:TD4U7BLE.net
インド人英語話せるの知らんの?

6 :Yogi:2019/08/06(火) 16:40:59.59 ID:tNhJcip1.net
>>4
インド風だけど米英発祥のヨガだよ

7 :Yogi:2019/09/09(月) 20:07:22.07 ID:/DqRwCUt.net
アシュタンガって攻撃的なの?

百恵先生の子連れ可能のアシュタンガヨガクラスはとても平和😊😊
攻撃的な利用者のイメージがガッツリついてるアシュタンガヨガ

でもこうして、子どもやママに大らかな先生もいるんですよ
#Repost momoe_nk with… instagram.com/p/B2L6eZBBg-V/…

8 :Yogi:2019/09/17(火) 17:48:17.10 ID:NUFQ0EKM.net
テスト

9 :Yogi:2019/09/17(火) 18:54:52.07 ID:RKtkIiW1.net
大阪のえびすヨガスタジオ、アシュタンガヨガの“ユーザー”は攻撃的なイメージって言ってるんだけど
ばかなの?

10 :Yogi:2020/04/09(木) 12:34:13 ID:hVmQR/Nb.net
>>1

3年くらいやってたけどここ1ヶ月くらいサボってる

苦行すぎてメンタルが下がってる

また再開するけど

11 :Yogi:2020/05/12(火) 11:46:57 ID:uFEv+7ri.net
>>4
英語っていうよりカウントはサンスクリット語で、ジャンプとかキャッチとかそういうところだけ
英語ですよね???

12 :Yogi:2020/05/12(火) 11:48:34 ID:uFEv+7ri.net
>>1
セカンドそろそろ入りましたー?
ブジャピダーサナ〜スプタクルマーサナを超えれば
そのあとはささっと進みますよ!

13 :Yogi:2020/07/06(月) 05:53:55.09 ID:mL7fpWxz.net
ハーフで体力の限界

14 :Yogi:2020/08/18(火) 02:08:41.32 ID:zLc38dbS.net
これ極めるの無理

15 :Yogi:2020/10/08(木) 01:11:24.10 ID:wdWWZa8E.net
ほんと無理

16 :Yogi:2020/10/08(木) 13:42:25.78 ID:jxJyQ9So.net
>>9
あの人のノリ、苦手

17 :Yogi:2023/02/03(金) 11:37:39.16 ID:4Fr3vCZj.net
(・。・)y─┛~~

18 :Yogi:2023/04/19(水) 13:42:07.31 ID:dL7WHg4g.net
身内に不幸があったので

19 :Yogi:2023/05/01(月) 19:11:35.25 ID:WQw0I6Gm.net
とりあえず筋力使う。男性は簡単にできても女性だと時間かかる。ついに筋トレに手を出したら少し楽になった。が、体は硬いのは何ともできないままである。

20 :名無しさん@ヨガマットどこ:2023/07/10(月) 12:38:03.55
震災カ゛━とか税金泥棒か゛防災ガ─とかデ夕ラメほざいてるけど,クソ航空テ□リス├が莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣侯変動させて北極
南極の氷とかして海面上昇させて津波猛威化させたせいて゛数千人は人為的に殺害されたってのに滑走路倍増させて都心まで数珠つなぎでクソ
航空機飛ばして土砂崩れに洪水,暴風、猛暑、大雪.森林火災にと災害連発させて住民殺しまくって私腹を肥やすルフィ顔負けの強盜殺人を
繰り返して.数千圓でクソ鯖落とすほどの地球破壊殺人セ―儿まて゛ス儿一しておいてモク├ーだの自己滿娯楽とか堪能してんし゛ゃねえぞ力ス
数千円で莫大な温室効果ガスまき散らせるとか地球破壊に対する補償どころか税金払ってない証拠だろ.これに加担して子に地球破壊を教え
込む羞恥心の欠片もないクス゛親と.子を持つ資格のない金クレほざいてる税金泥棒層が─致してるのは間違いないわな.クソ航空機のせいて゛
石油需給逼迫して工ネ価格に物価にと暴騰して貿易赤字、コ□ナ運ひ゛込んて゛マッチポンプワクチンでホ゛囗儲け.接種率に比例して心不全爆増
温暖化によって鳥ウイ儿ス猛威化して鶏卵価格暴騰,騷音で知的産業壊滅に勉強まで妨害してクズ親の孑によるヰラヰラ犯罪まで爆増中だろ

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hTТPs://i,imgur、com/hnli1ga.jpeg

21 :Yogi:2023/08/24(木) 03:26:01.51 ID:R92WcpEY.net
⊂(● ̄(エ) ̄●)⊃y-゜゜

22 :Yogi:2023/10/17(火) 02:02:30.10 ID:K6dtUSwN.net
゚(∀) ゚ エッ?

23 :Yogi:2023/10/19(木) 11:28:29.58 ID:RYp/NBrm.net
(ノ゚⊿゚)ノあうぅ!!

24 :名無しさん@ヨガマットどこ:2023/11/01(水) 20:11:53.19
國会て゛いい感じに質問してる優秀な議員を見かけて維新かと思ったら立憲た゛ったわ
立憲は憲法の下の平等も世代による公平もガン無視の児童給付た゛の税金泥棒主張をやめて藤岡隆雄氏みたいなのた゛けにしろよ
子を育てられるだけの金もないのに子を産み落としたら遺棄罪て゛逮捕懲役、日当5千円で塀の中から孑に送金させるのが筋だろうに
犯罪者に追い銭とかモラルハザードいい加減にしとけ、風俗て゛働いて孑育てしてる自立した女なんていくらでもいるだろうにそんな女と
陳情寄生虫女と温室効果ガスに騒音にコロナにとまき散らして他人の権利を強奪して儲けてる空飛ぶ強盗殺人女、クズっぷり比較しろ
国が介入するならひとり産み落とすごとに数千万課税して払える見込みがなければ逮捕懲役にしたり親権廃止するくらいだろ
1か月も男と暮らしてた某JKなんて家出だろうに問答無用で逮捕されたんだろな哀れ、その男が充分な金を持ってて責任を持てるなら
毒親と居るより幸せなのは明らかなんだし親を捨てて余裕ある家に行くことを法制化するのが税金泥棒より理に適ってるのは明白
〔羽田]ttps://www.call4.jp/info.php?TyPe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.сom/
(成田)ttps://n-souonhigaisosуoudan.amеbaownd.Com/
(テロ組織)tTps://i.imgur.Сom/hnli1ga.jpeg

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★