2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

千葉のヨガ講師、霊媒師になるため母親を食べる

1 :Yogi:2023/07/01(土) 13:25:53.71 ID:quOTzZZG.net
この事件詳しい人いる?
https://news.yahoo.co.jp/articles/04fd708733ea603b3fb4f71e4029347f8c7871b7

2 :Yogi:2023/07/01(土) 13:26:38.92 ID:quOTzZZG.net
「あそこは呪われている」千葉・母親バラバラ遺体 女性ヨガ講師、凶行の背景に“不幸が連鎖する場所”

「あそこは呪われている」千葉・母親バラバラ遺体 女性ヨガ講師、凶行の背景に“不幸が連鎖する場所”
新かほり容疑者(元勤務先HPより)
 千葉県警行徳署は6月28日、同県市川市の職業不詳・新かほり容疑者(45)を死体損壊と死体遺棄の疑いで逮捕した。なんらかの手段を用いて、年齢性別不明の被害者の死体を損壊(日時不明)、自宅マンションの居室に遺棄したというもの。

【写真】ハイテンションな新かほり容疑者、逮捕直前に容疑者が「超いいね!」した怪しげ投稿など
「霊媒師になるため、殺す必要があった」

「28日午前11時ごろ、容疑者は親族を伴って近くの交番に出頭し、親族が“(容疑者が)母親を絞め殺したと言っている”と告げた。11時47分ごろ、警察が自宅マンションに入ると、浴室のバスタブから白いビニール袋に切断された大腿部を発見。袋は10個以上におよび、頭部なども見つかっています」(全国紙社会部記者)

 警察の取り調べに対して、容疑者は、

「母親を殺したあと、解体した」

 と率直に容疑を認めている。犯行の動機については、

「霊媒師になるため、殺す必要があった」

 霊媒師になる理由については、

「母親の調子が悪くて、窓を閉めっぱなしにしていたが、霊媒師にみてもらったら、調子がよくなったから」

 などと供述しているという。

 逮捕の翌日、事件現場となった容疑者宅を訪れると、マンション前に10台を超える警察の車両が停まり、大がかりな捜査が続いていた。オートロック式のインターホンを押すことさえ許されない、超厳戒態勢。マンションを出入りする住人たちに声をかけるも、

「おつきあいがまったくないので、すみません」

 と足早に去る人ばかりだった。

 彼らが口をつぐむには理由があった。近隣住民はこう話す。
「あそこのマンションは11年前に建った高級マンションで、お金持ちの外国人が多いの。ディズニーランドが近いからかしら」

 続けて、こんな話も。
あそこは呪われているんです

「あそこは呪われているんです。確か今回の事件と同じフロアの部屋だったと思うんだけど、5年ほど前の冬の夜、30代の金髪の韓国人女性が、50代の日本人男性の旦那さんを刃物で刺して、救急車やパトカーが駆けつけて、大騒ぎになったことがあってね。幸い男性の命は助かったみたいだけど」(同・住民)

 新容疑者は、8年ほど前までは同マンションから1.5キロメートルほど離れた一戸建てに住んでいた。

「祖母、両親、容疑者の兄とその子ども2人という4世代、一家7人の大所帯でした」(近所の住民)

 その後、同マンションに引っ越すタイミングで、認知症だった祖母は老人ホームへ入所、兄とその子どもは別の場所で暮らすことに。すると、

「以前から身体の具合が悪かった父親がさらに悪化し、亡くなったようです。そして、後を追うように祖母も息を引き取った」(近所の住民)

 学生時代の容疑者はおとなしくて、目立たない子だったという。

3 :Yogi:2023/07/01(土) 13:27:06.99 ID:quOTzZZG.net
「父親は男前、母親もエキゾチックな美人だったから、かほりちゃんもキレイだったよ。母親と仲がよくて、とてもいい子だった。おとなしい性格だったから、ジムのインストラクターなんて、溌剌としたことをやるようなイメージではなかった」(近所の主婦)

 容疑者は近年、都内を中心に事業を展開している大手フィットネスクラブに勤務。ヨガやズンバと呼ばれるラテン音楽とダンスを組み合わせたフィットネスの講師をしていた。容疑者の人柄について、同フィットネルクラブに問い合わせたところ、

「広報担当者はいま不在ですので、あとで連絡させます」

 と話すも、とうとう連絡はこなかった。
あのマンションに行ってから相次いで家族に不幸が…

 かほり容疑者のSNSによればここ最近、先の霊媒師のような日本のシャーマニズムにも傾倒していたようだ。

「ここ(前出の一戸建て)にいるときは、宗教にハマっているなんて聞いたことない。あのマンションに行ってから、相次いで家族に不幸が起きている。彼女がそれを一身に背負ってしまったのかもしれない」(前出・近所の主婦)

 同マンション近辺では奇妙な事件が多発しているという。

「20年近く前、とある大きな事件の関係者が自殺したり、大手英会話スクールの外国人講師が殺害されたり……。この辺ってなんか不吉なんだけど、今回もまた変な事件が起きてしまった……」(地元の住民)

 一部報道では、容疑者が“遺体の一部を食べた”、“一部は後で食べるつもりだった”などと供述をしているとも。かほり容疑者を凶行に突き動かしたものは一体何だったのか。

4 :Yogi:2023/07/01(土) 13:27:17.29 ID:quOTzZZG.net
引用ここまで

5 :Yogi:2023/07/01(土) 15:29:31.24 ID:4cQkldUi.net
この子か…
https://newsdig.tbs.co.jp/mwimgs/5/6/680w/img_560e6bc2f1dc338660274560519b24e3284090.jpg
https://s3.goldsgym.jp/schedule/2021.1%E9%80%B1%E6%9B%BF%E3%82%8F%E3%82%8A_0.pdf

6 :Yogi:2023/07/02(日) 17:59:42.12 ID:kqnyJDE3.net
目力霊媒師

7 :Yogi:2023/07/05(水) 21:54:18.21 ID:5FfG3zvb.net
【神人靈媒日記 2021.2.19】〜ドラコニアン種族総司令官との対話〜

 ドラコニアン種族の宇宙人たちは、母星を持たず、これまで多くの星に侵略しては、他種族を隷属化したり駆逐しながら、点々と移星し続け、天の川銀河にやって来ました。

 そして古代において地球に入植しましたが、地上の環境に適応できず地下に棲みつきました。
地球の地下世界には、すでに地球人種の青人族が存在していましたが、隷属化しハイブリッド種の実験を試み続けました。

 ドラコニアン種族は、地球人や地上動物を食べることで存在してきた肉食種族です。
シェイプシフト(靈体から肉体に変化すること)することで地上にて姿を現し、地球人に神として接してきました。

 ドラコニアン種族の宇宙人たちは、地球で生きてゆくことを目的として、あらゆる試みをしました。
 地上で暮らす地球人とのハイブリッド種族の創造であったり、地球人の肉体に憑依し乗っ取るといった計画を立て行動しました。

 しかし、地球人の靈性を貶めなければ、靈的波長が合わず憑依することが出来ないために、地球人の靈的波長を貶めるための悪〇崇拝と愚民化政策を行なってきました。

 ヒエラルキー(ピラミッド構造)社会を構築し、靈界と現界を階級化・隷属化して靈人や肉体人を管理しました。

宗教や金融、各国政府、メディアを支配することで、地球人同士を争わせ続ける仕組みができたのです。

 彼等は地底世界より闇政府を操り、地球人は靈性低き下等動物であるという印象操作をしながら、彼等とのハイブリッド種族と一部の僕と化した地球人らに優生学を植え付け、地球支配をし続けてきたのです。

 彼等は、地球を完全侵略し自分たちの星にするために、地球人たちによる地球人大量殺戮を目論みました。

 そして現在起きているような気象操作兵器、地震兵器、核兵器、生物兵器、電磁波兵器等を造らせ使用させながら、地球人同士を闘わせ自滅させるように、洗脳し思考操作し続けてきたのです。

 ドラコニアン種族たちは、地球人は靈性低き下等存在であり攻撃的で危険であるために、厳しい指導と管理が必要であると虚偽の評価を、宇宙銀河連合に対して印象操作し続けてきましたが、実情を確認するため、秘密裏に調査員を地球に派遣して各次元界を調査してきました。

 ドラコニアン種族たちは最終的に、一部の地球人に憑依し肉体を乗っ取り、地上界で存在できるようにと計画立てていました。

 人口淘汰した後で生き残った地球人を、電磁波とAIを使用して思考操作し、完全なる生体ロボットへと作り替え、隷属化しようとしていたのです。

 その計画の一面が、現在起きているウイルスのパンデミックであり、ワクチン接種なのです。
 しかし宇宙連合はすでに、ドラコニアン種族たちの目論みは把握しており、予め地球の事情を調査して、悪しき計画に対する打開策を常に用意してきました。

8 :Yogi:2023/07/05(水) 22:20:10.38 ID:5FfG3zvb.net

霊媒師つーか陰謀論系スピリチュアルやん

9 :Yogi:2023/07/07(金) 16:45:07.39 ID:AZKps0GF.net
あの容疑者、何なの……?
目がガンキマリやんけ

10 :Yogi:2023/07/08(土) 20:59:30.26 ID:w0nohITm.net
https://i.imgur.com/j259yed.jpg
https://i.imgur.com/W5el3bG.jpg
https://i.imgur.com/F1gwci9.jpg
https://i.imgur.com/Q6PjsI3.jpg
https://i.imgur.com/pqi6F1m.jpg

教祖様の霊媒師kこと神人も目がイッテる

11 :Yogi:2023/07/09(日) 04:30:48.80 ID:ro06zz5J.net
(メ▼(エ)▼)y─┛~~

12 :Yogi:2023/07/13(木) 16:33:22.10 ID:NGdW+BZ/.net
このズンバ講師いいね。斬る気持ちわかるわぁ
5人くらい斬りたいのおるし

13 :たけし:2023/07/28(金) 15:59:30.73 ID:qJbnwbFu.net
乾燥肌で悩んでいるのなら、セラミドが内包されているコスメを使用した方がいいです。乳液であるとか化粧水だけではなく、ファンデーションにも内包されているものが少なくありません。
https://telegra.ph/The-Benefits-of-In-room-Massages-on-Your-Business-Trips-05-06

14 :Yogi:2023/09/21(木) 16:26:12.72 ID:nBSbO1C8.net
Σ(・∀・|||)ゲッ!!

15 :Yogi:2023/09/21(木) 22:05:28.59 ID:PBxSpIlw.net
Ψ(*゚Д゚)φェェェェエエエエエ工工!?

16 :Yogi:2023/10/05(木) 00:44:41.73 ID:gE3YOwea.net
あぁんっ…ご、ご主人様ぁ…もっと…踏むだけじゃ物足りない…もぅ…刺してください

17 :Yogi:2023/10/06(金) 17:50:07.77 ID:KOEnlOdL.net
ちょっとまってー!

18 :名無しさん@ヨガマットどこ:2024/03/22(金) 23:03:09.70
結局ビックモ一タ━はプロパカ゛ンダ放送局の拝金の餌食にされたた゛けで大騒き゛するような不正し゛ゃなかったな.保險會社か゛承諾してる
両社ウインウヰンの話た゛しな、何か名目か゛必要た゛か゛保証期間か゛すき゛ると故障するよくある電子機器みたくうまくできなかったって話だろ
樹木云々とか環境破壞を目的に知事になった拝金主義小池百合子なんて明治神宮外苑の3千本もの巨木伐採た゛し、保險料が上がるとか
世界最悪の殺人テ口組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の齊藤鉄夫なんて閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなき゛でクソ航空機飛は゛して
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気發生させて土砂崩れ,洪水
暴風.熱中症にと災害連發させて火災保險料爆上げ.もはやー般家庭は風災水災を保険から外ささ゛るをえなくなってるしな
大衆か゛拝金メディアに踊らされない見識か゛あれば自民公明が与党とかあり得ない話.某枕営業なんてのも拒否したら冷たくされたとか自白
してたけと゛要するに拒否て゛きたけと゛金のためにてめえの意思で受け入れてたって話た゛ろ今頃もっと金クレた゛の下劣極まりないな
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★