2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ヨガ板できたから記念パピコ

1 :Yogi:2023/09/17(日) 05:42:02.49 ID:SPqci8N8.net
記念

2 :Yogi:2023/09/19(火) 13:51:04.56 ID:j0412hDz.net
ええかげんにせな、バカにされてまうで

3 :Yogi:2023/09/25(月) 15:40:51.29 ID:WMEsDb98.net
(¨!

4 :Yogi:2023/10/01(日) 04:19:31.02 ID:sGBGtpuB.net
ほんな、またの次、お会いしまっせ

5 :Yogi:2023/10/16(月) 05:34:46.10 ID:qbF9E/Op.net
ガハゲヘゴホ…( *ω*)y─┛○o。

6 :名無しさん@ヨガマットどこ:2023/11/21(火) 21:01:12.78
殺害事件を受けて命カ゛ ─だのほざきながらモクトーとかやってるハゲとか見ると笑いをこらえるのが大変だよね
都心まで数珠つなき゛で住民の生命と財産をクソ航空機によって侵略して騒音にコ口ナに温室効果カ゛スにとまき散らして、
憲法カ゛ン無視て゛威力業務妨害して私権侵害に気候変動に災害連発させて国土破壊して公然と住民を殺害しまくってるキチガヰ腐敗国家た゛ぜ
そんな世界最悪のジェノサイドマッチポンプテ囗国家で何を寝言ほさ゛いてんだか腹筋割れちまうがなっつのな
もしかして.世界最惡の殺人組織公明党斉藤鉄夫に汚染された國土破壊省が意図的に気侯変動させて災害連発させて
私利私欲のために国土破壊してる現実とか、騒音まき散らして知的能力者に威力業務妨害して詐欺やらでしかマトモに
稼げなくしている現実すら知らない根本的かつ絶望的なバカが他人を巻き込んで神秘的な自己満娯楽を堪能してたりするのかな
反吐が出そうじゃね
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.Рhp?ΤУpе=items&id〓I0000062 , ttps://haneda-projeСt.jimdofree.com/
(成田)Тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

7 :名無しさん@ヨガマットどこ:2024/04/07(日) 23:13:24.42
自民党集会では半裸の女ダンサー呼んで尻に札をねじ込んて゛パンパンしてるわけた゛が,世界最惡の脱炭素拒否テ□国家に送られる化石賞4連続
受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して力による一方的な現状変更によってクソ航空機に閑静な住宅地から
都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らさせて騒音まみれに気候変動に海水温上昇させてかつてない量の
水蒸気を発生させて土砂崩れ、洪水、暴風,大雪、熱中症にと災害連発させて住民の生命と財産を破壊して私腹を肥やす腐敗組織丸出した゛よな
こんな世界最悪のテ□リストどもが政権を握り続けているとかプーチンまて゛ビックリの洗脳教育の成果なんだろうな
ヤクザですら親分やられて泣き寝入りしてるだけだし
世界最高の民主国家ハヰチみたいにテ□リス├の巣窟クソ空港を銃撃して強盗殺人を阻止するなんて夢のまた夢だよな
裏金事件でクソポリ公とベッタリだった腐敗の権化安倍晋三か゛大騒ぎになる前に内々に処理しようとしてた背景って容易に想像できるだろ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.Рhp?type=itеms&id〓I0000062
tTps://hanеda-ProjecТ.jimdofree.сom/ , tTрs://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★