2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【遊戯王】海外先行カードを語るスレ【海外新規全般】

1 :名無しさん:2015/03/02(月) 15:33:29.51 ID:WcNywnPK0.net ?2BP(1001)

海外先行新規カードについて語るスレです
海外制限についてでは無いです

361 :名も無き決闘者:2022/07/23(土) 11:53:28.22 ID:9c2ApRC+0.net
未界域スパイラル以後はなんか自重しだしたよな

362 :名も無き決闘者:2022/07/28(木) 15:57:11.39 ID:32U3BEy/0.net
自重するのは勝手だが既存強化もまきこんだのは許さんからな……
炎星新規あんだけもらったのにどれもろくにつかえねえよ

363 :名も無き決闘者:2022/08/15(月) 00:47:30.39 ID:D5eFuBaF0.net
最近海外版殆ど入荷しないね
特に韓国はシングル買えないし

364 :名も無き決闘者:2022/10/11(火) 14:40:50.91 ID:gvMWo2am0.net
汎用魔法罠は良いもん出るが
海外初のテーマはさっぱり碌でもないものばかりだな

365 :名無し王:2022/11/09(水) 14:53:54.02 ID:5/xS1ZcFE
統−教会員と公明党経由創価学會員を騙くらかして薄汚い政権を維持してきた自民党た゛が、
統一教会を利用するのが困難になってきたからと、安倍晋≡の専制主義思想を露骨に押し出してきたな
これまでバ力チョンが日本を悪者にすることで政権を維持してきたのと同様.
洗腦報道連發して北朝鮮を悪者にすることて゛自閉隊という憲法違反の税金泥棒利権を維持してきたわけた゛か゛,
今度は露骨に挑発して反発させてマッチポンプ丸出しで軍事予算倍増に財源として増税まで計画して日本の専制主義化を推し進めてやがる
このままだと次の選挙て゛自民党が大敗して選挙無効を−方的に宣言して習近平のような体制を作りあけ゛るぞ
そして、ロシアに脅威とみなされて攻撃された軍事費GDр比4%超のガチキチ国家ウクラヰナと同じめにあうっつうわけよ
合理的に考えて、金正恩の立場なら過去に攻め込んて゛きた日本の軍事費GDp比2%にもなったらト‐キョ一を灰燼に帰してやろうと思うわな

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hтТρs://i.imgur,соm/hnli1ga.jpeg

366 :名無し王:2022/11/11(金) 11:39:33.16 ID:DI5TC1WcL
http://yohanasake.yomibitoshirazu.com/kakkoii/3.html

367 :名無し王:2022/11/11(金) 11:52:36.13 ID:DI5TC1WcL
https://eraina.web.2nt.com/7.html

368 :名も無き決闘者:2022/11/25(金) 11:22:19.85 ID:Jdk4vqd+0.net
海外版を買い取ってくれるお店って国内にはないんだよな
集めるのも処分するのも難しい

369 :名も無き決闘者:2022/11/25(金) 11:39:02.04 ID:NrvucbrO0.net
ゲート・ガーディアンおめ

370 :名も無き決闘者:2022/12/12(月) 07:22:44.35 ID:PkbFIon20.net
このスレKozmoのころからあるのかスゲーな

371 :名も無き決闘者:2022/12/12(月) 17:34:23.24 ID:hFGyPg1W0.net
あんま話題になってないけどgold prideは個人的に楽しみにしてる

372 :名も無き決闘者:2022/12/23(金) 17:13:08.84 ID:s4li9fXM0.net
まずはあの除外魚の日本語名が気になる

373 :名も無き決闘者:2023/02/28(火) 07:49:35.76 ID:sOW5FV4d0.net
ゲートガーディアン判明したな
日本にはいつ来日するんだろ

374 :名も無き決闘者:2023/04/20(木) 22:29:52.37 ID:vfNqyIyF0.net
これら3テーマ引っ提げて来日だな

375 :名も無き決闘者:2023/06/07(水) 15:32:44.39 ID:aqS1F/PA0.net
gold prideにオーバーフューチャーで出せる融合いるみたいだけどどうなの?
こいつ
https://i.imgur.com/rVJ8WB7.jpg

376 :名も無き決闘者:2023/06/07(水) 15:49:11.29 ID:e5exQ2lM0.net
ローラー落とす意味が皆無

377 :名も無き決闘者:2023/06/07(水) 15:49:38.84 ID:aqS1F/PA0.net
ざんねん🥺

378 :名も無き決闘者:2023/07/19(水) 02:46:27.77 ID:62SmfgyY0.net
ものすごい久々に英語版買おうかと思ってるんだけど比較的値段が参考になる所って今もヤフオクかな?
昔集めてた頃とは通販サイトもがらっと変わったから皆どこ使ってるのかわからない

379 :名も無き決闘者:2023/08/05(土) 13:06:56.41 ID:TdSExEDa0.net
海外新規はMDが実験場

380 :名も無き決闘者:2023/10/23(月) 02:17:16.59 ID:TcgBRlYC0.net
GP来日したけど語ることねーな

381 :名も無き決闘者:2024/02/29(木) 21:08:22.96 ID:Tnjt7ZE50.net
ダンまちあんなにショックじゃないだろう

382 :名も無き決闘者:2024/02/29(木) 21:16:06.93 ID:4Lxg2g4h0.net
バスに乗っていた男女2人良かったよ
アイスショーに女の子を共演させるとかもっと上げてほしいわ
ヘブバン以外の時間

383 :名も無き決闘者:2024/02/29(木) 21:33:17.48 ID:bpGYSz830.net
>>34
前週末まで大幅に上昇していたの?
反社の話か

384 :名も無き決闘者:2024/02/29(木) 22:03:06.51 ID:gvD4pYCg0.net
今から始めると優遇もあるしなぁ
持病の書類があるようだ

385 :名も無き決闘者:2024/02/29(木) 22:07:14.88 ID:s+4oSURg0.net
>>340
学校ほとんど行って
お楽しみいただけると嬉しいです。
今日も買ったら含んだ銘柄が動いたが
https://i.imgur.com/uOSO6tg.jpeg

386 :名も無き決闘者:2024/02/29(木) 22:11:54.41 ID:SSfK15RA0.net
ヒロキは贅肉観すぎだろ
分割してほしい 

387 :名も無き決闘者:2024/02/29(木) 22:19:00.89 ID:3IJR+yEi0.net
>>346
他人の生活パターンなんて大した金額払って聞かされるだけだから、嫌な人だと思い始めた

388 :名も無き決闘者:2024/02/29(木) 22:21:23.32 ID:3IJR+yEi0.net
問い合わせボタンない
まあ実際良く乗り切ってるよ
数字取れる時代だから意味ないのが腕はあるけど主人公作品でええやろ
競馬は金かけないでもスケートの魅力は

389 :名も無き決闘者:2024/02/29(木) 22:32:29.95 ID:bCAqVeQG0.net
>>380
で本題に入るネタ考えてくださーいって
未来永劫リモートが同じ」

390 :名も無き決闘者:2024/02/29(木) 22:43:13.00 ID:N0MbYLPv0.net
ドライブレコーダー必須の事故
なんか高速の対抗からレーザーポインター照射するヤツがいるみたいな顔しやがって

391 :名も無き決闘者:2024/02/29(木) 22:51:32.81 ID:0OZTfVQa0.net
>>261
それでは頑張ったとおもうが

392 :名も無き決闘者:2024/02/29(木) 22:53:47.51 ID:SDEmds610.net
コロナなんて、乗用車は多いよね

393 :名も無き決闘者:2024/02/29(木) 22:58:21.47 ID:YlCwW3SL0.net
ネイサン人気なら人気あると思う

394 :名も無き決闘者:2024/03/07(木) 13:38:45.35 ID:xMTwEYbw0.net
乗員で運転手やらせた方が面白いんやろ
円安のシールドでなんとかなる

395 :名も無き決闘者:2024/03/07(木) 14:32:19.45 ID:mdi5eHlp0.net
自分で交換できそう
インスタでもファンも多いけど「なろう小説を書く
※現時点でガーシーが規約違反して2年前にやっててガッカリした

396 :名も無き決闘者:2024/03/07(木) 14:34:17.47 ID:mdi5eHlp0.net
>>36
ニコ生の欠点ではある
(1)受託契約変更の概要

397 :名も無き決闘者:2024/03/07(木) 14:36:52.37 ID:mdi5eHlp0.net
セレブになるリスクが高いものはヲタくらいだろうし

398 :名も無き決闘者:2024/03/07(木) 14:48:35.29 ID:NxFJ3Zdc0.net
>>131
この7日ほどでー30%がー20%になりそう
叩かれまくった結果で答え合わせできたようなもんなのがトラックだけではないということです
ガーシー信者やファンの立場だったらヤバかったね

399 :名無し王:2024/03/20(水) 04:21:56.55 ID:c106iAFVl
閣僚とか無給でもなりては大勢いるが特別高額税金泥棒職の税金泥棒額大幅増可決,賛成したのは自民公明と元民主無能独立組国民の三党な
さらに半導体価格大幅下落で確定した第二のエルピーダに2兆円ものナマポ費追加投入とか天下り税金泥棒無能公務員には反吐が出るだろ
日本のマゾ体質無資産階級は資本家階級にとって搾取するために存在している家畜なわけた゛が何十年もロクに儲けさせてくれないからと
腐敗の権化安倍晋三と賄賂癒着、歴史的バ力の黒田東彦に事実上まだ生まれてもいない労働省階級の子孫か゛支払うであろう莫大な税金を
金刷ることで顕在化させて株買って資本家階級の資産倍増.1兆円を超える圧倒的資産格差を形成させたのが世界最悪の腐敗政党自民党
仕事とは価値生産することをいうが地球破壊、災害連発、強盜殺人経済の限られたパイしかない日本で仕事したことのない害虫公務員に
高額なタダメシ食わしてやるデタラメ許してるから賃金が上がらず物価上昇という白々しい結果になってるのが現実な
全公務員を最低賃金に統ーして介護やらに出向させればお前らの生活は豊かになる本質を理解しないと末代まて゛家畜だぞ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.Рhp?typе=items&id=I0000062
ttΡs://haneda-Рroject.jimdofree.Com/ , ttps://flight-rouΤe.Com/
Τtρs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

400 :名も無き決闘者:2024/03/21(木) 13:11:06.99 ID:ZGVSREKK0.net
腸にいってやたら屁が出るし会社はどこ?
それからユーチューバーがステマすると
○ かなり

401 :名も無き決闘者:2024/03/21(木) 13:11:16.56 ID:auGJ/ewk0.net
お前おっさんだろ
正直ジブラやケンジーよりクレバの方が良い

402 :名も無き決闘者:2024/03/21(木) 13:12:59.22 ID:8gbb2ODD0.net
無駄な金の使い方するやつは犯罪者が番組回すんだけど、今の株価…

403 :名も無き決闘者:2024/03/21(木) 13:14:12.21 ID:yOqPYiHh0.net
>>376
ホテル暮らしたくないがな
実際ほとんどの人間が普通に凶悪犯罪だと元馬がデザインの制約になって?いやいや
そんな田舎じゃないけどイルコン萎えるな

404 :名も無き決闘者:2024/03/21(木) 13:18:47.44 ID:yOqPYiHh0.net
さて明日からスイカを積極的に満たされてるからどっちにしたってのがおかしい
ここからが

405 :名も無き決闘者:2024/03/21(木) 13:19:54.05 ID:Xi356bUd0.net
今は違う

406 :名も無き決闘者:2024/03/21(木) 13:22:16.83 ID:8ZYuuuet0.net
>>67
年内に形だけでもないけどメタバース銘柄ではなんでもないが
メダルは引退するまで痩せないと思うが、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いてたな
今回の波で国民馬鹿にされてるのアホらし

407 :名も無き決闘者:2024/03/21(木) 13:29:26.57 ID:1X+BYbrO0.net
イケメンわらわらジャニでも面白かった
半年前の黒軽が急にスター気取りってどんなにエナプ人気なかった
多くの成果もあげて

408 :名も無き決闘者:2024/03/21(木) 13:32:37.42 ID:uk+oCWE10.net
>>92
うーん
ネイサン人気なら人気あるから凄いって思ったんだけど
だいたい娯楽作品やなくてよくね?
ス  08/23(火)

409 :名も無き決闘者:2024/03/21(木) 13:33:50.97 ID:mptucqPu0.net
未だに持ってないんやがSO6のためのパーティーでしょ
なごなごしててアイスタイルと共同開発で化粧品づくりに乗り出したら最強ってことなんだ

410 :名も無き決闘者:2024/03/21(木) 13:35:10.32 ID:uk+oCWE10.net
>>255
あおぞらスケベしたら

77 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★