2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高騰・暴落しそうなカードを探すスレ21

1 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/06/23(火) 13:49:19.77 ID:bOL1sFwM0.net ?2BP(1001)

相場検索はこちらで
遊戯王☆カード検索
http://ocg.xpg.jp

次スレは>>950以降、BE表示と『正確な宣言』をし、他に宣言が無いか確かめてから立てて下さい。

ウザい奴や荒らし、コテハンには反応せずNGワードへ登録する事。
出来ない人は無視、「荒らしの相手をする人も荒らし」絶対に構わない事。

※前スレ
高騰・暴落しそうなカードを探すスレ21 [転載禁止]
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/yugioh/1433757821/

975 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/06(月) 21:51:15.71 ID:ngLA3N6cO.net
雑魚同士の争いが見苦しい

976 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/06(月) 21:53:03.62 ID:dmFzxPB50.net
竜の交感値上がりしてるみたいだがなんでだ?

977 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/06(月) 21:57:15.04 ID:tTHZFyeu0.net
次スレはスレタイから攻めていくぞ

978 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/06(月) 22:23:27.48 ID:BuoBCQ+3O.net
ほい次のスレ
http://n2ch.net/r/x_km5347----dB0/sfx/1436128316/?guid=ON&rc=43 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:39828eafcc6c2073b074103bd7eecdc9)


979 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/06(月) 22:31:31.92 ID:MV1WbjO80.net
>>978

980 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/06(月) 23:11:04.66 ID:cco3nvsC0.net
悪いこと言わないから飛翔するG買い占めとけ

981 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/06(月) 23:25:32.10 ID:zME01v5i0.net
ばに刺さるんだっけ肘

982 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/06(月) 23:36:02.64 ID:BngQIyVh0.net
クリアウィングは上がっても1200かな

983 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/06(月) 23:47:42.09 ID:5FtzmW8a0.net
そもそもクリアウィングが上がる根拠は?

984 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/06(月) 23:56:55.87 ID:gVjlFTjZ0.net
既に100枚くらい集めたからネタバレしてやると、ルーンアイズはDOCS発売で確実に高騰するよ

985 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/07(火) 00:03:03.68 ID:74hfQPWH0.net
>>984
ネタバレ情報提供と思わせて
高騰のため、みんなに買占めてもらおうというたくらみwww

986 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/07(火) 00:23:51.49 ID:XhP2jnad0.net
まぁルーンはフュージョン出たら強いからなダイヤ以下くらいにはなるか

987 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/07(火) 00:39:34.37 ID:JSoIXuIX0.net
クリアウィングは普通に強いけどエクシーズ環境のせいで持ってない人が多い
んで次からはアニメと連動してシンクロ推しが始まるから出しやすいデッキ、強いシンクロデッキが増える
他の強いシンクロに対抗できるカードでもある
キャラ需要もあるし、キャラ需要の力が転売的に強いのはストリクスが教えてくれたこと

988 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/07(火) 00:43:13.04 ID:XhP2jnad0.net
カスだなお前

989 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/07(火) 00:47:49.65 ID:c2/I/NGY0.net
ホントにな
雑魚過ぎ

990 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/07(火) 00:58:59.62 ID:pTnYIJAy0.net
エクシーズ環境が滅ばない限りシンクロ復権はないからな
アンチホープがあのザマじゃどうしようもないわ

991 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/07(火) 00:59:44.57 ID:g2URC+bf0.net ?2BP(1000)

次スレいけるかなあ

992 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/07(火) 01:01:43.39 ID:g2URC+bf0.net ?2BP(1000)

次スレどーぞ

高騰・暴落しそうなカードを探すスレ24(修正) [転載禁止]©2ch.net・
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/yugioh/1436198469/

993 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/07(火) 01:45:47.50 ID:74hfQPWH0.net
Nintendo系のグッズの買占めやべえなwwwwamiibowwww
amazonの評価コメで定価を書いたり
転売屋からの購入注意を促していてamazon役に立つわ

994 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/07(火) 01:51:38.25 ID:3rFmkjfO0.net
エクシーズ環境が問題じゃなくて今までは普通にシンクロが弱かっただけだよ
シンクロデッキが強化されるのは明白なんだから先読みで強いシンクロカードを集めておくのは当然
今は環境に関係ないカードでも高騰するしな

995 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/07(火) 02:09:34.88 ID:A9Wz9QVm0.net
SRにタケトンボーグの制約があるから必須でしょ
それだけで上がる理由としては十分
再録するには早すぎるしね

996 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/07(火) 04:20:51.48 ID:WtHhZxzJ0.net
シンクロキャンセル
エンジネル
悪魔の嘆き
ヘルセキュア
紅蓮魔竜壺
スカノヴァ
レモバ
ワンフォーワンのスーパー
デスガイドのシークレット
アルカード
ゼンマイン
ナイトメアシャーク
エンジネル
アシッドゴーレム
ダウナード
威光
終わりの始まり
クリス
ピナーカ
オロシ
ノートゥング
デルタクロウ
マグネットサークル
クリアウィンド

997 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/07(火) 07:07:57.23 ID:ShNptNjUO.net
三大上がりそうで上がらないカード
魔力の泉、レスキューラット、金満な壺
やっぱり相手依存だったりデメリットあるとね…金満は可能性を感じるが

998 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/07(火) 07:20:15.13 ID:CMdFB1Qi0.net
俺のデスガイドウルはもう上がらんの?
GS再録後はずっとファイルにしまいこんだままなんだけど

999 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/07(火) 07:24:15.43 ID:AsiRKaX+0.net
金満はEM次第だろ
逆にEM三積みでもいいレベル

1000 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/07(火) 09:46:25.30 ID:KN1mxY3Q0.net
妖精の風高騰くるか…

1001 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/07(火) 10:44:30.56 ID:+P8gsTJS0.net
>>998
ウルトラではないとはいえGSにレアコレと再録されまくったからな

1002 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/07(火) 11:57:53.02 ID:Wd3T9YNL0.net
>>996
なんでbf?

1003 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/07(火) 12:03:27.82 ID:cwzwwBhJ0.net
近所のラスターpなくなってたな

1004 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/07(火) 12:21:45.82 ID:VraYyAGB0.net
まぁさすがにBF関係は順当に上がるんじゃね
何だかんだで人気キャラで人気テーマ

1005 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/07(火) 12:22:01.55 ID:mtfz/X5t0.net
クリアウィングとかいう再録確定の奴集めてる馬鹿いるのか?

1006 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/07(火) 12:45:54.16 ID:Wd3T9YNL0.net
>>1004
これからのクロウ君の活躍次第か…

1007 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/07(火) 12:50:42.63 ID:OOrBcrUZ0.net
クリアウィングが再録なわけwwwwww

再録君かな?w

1008 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/07(火) 13:02:12.78 ID:Rtutvly/0.net
ユーゴ推しのパックだから新規の星7風シンクロが無ければ再録するよ派
VS
パックの表紙モンスターだから再録しねぇよ派

ファイッ!!

1009 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/07(火) 13:03:41.74 ID:AsiRKaX+0.net
なんで一年も経ってないカードが再録なんだ?
どっちでもいいけど

1010 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/07(火) 13:16:47.00 ID:JpP2X0ae0.net
>>1009
初代スタダはTDGSからDP08までの6ヶ月間で再録してるぞ
CROSから8月発売のSPHRまでもちょうど6ヶ月だからなぁ
前例が無かったらこんな話しねぇよ

1011 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/07(火) 13:21:59.37 ID:W+J+cI5c0.net
クリアウイングはねーよ主人公のと比べるな
ラスターつまらんな分かりやすすぎる

1012 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/07(火) 13:25:47.77 ID:r25+ae2v0.net
割と真面目にここのせいで高騰したカードっていっぱいあるよね
そう考えると影響力すげーな

1013 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/07(火) 13:28:14.42 ID:oOrFdV+30.net
ラスター普通に強いと思うんだけどな
高騰しないんかねやっぱ

1014 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/07(火) 13:30:23.36 ID:3uOXuTcJO.net
ユーゴのシンクロ枠埋まってるのになぜ再録されると思うのだろうか

1015 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/07(火) 13:37:15.42 ID:TxptAVzY0.net
期間的には5ヶ月以上開いてるから再録されてもおかしくないよ
宝玉神も5ヶ月くらいで再録されてる

1016 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/07(火) 13:45:18.36 ID:3rFmkjfO0.net
だからシンクロ枠埋まってるんだっての
サイバーダークとかの時代がおかしかっただけで批判があったのか今はコンマイもちゃんと考えて再録してるから

1017 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/07(火) 13:50:34.29 ID:AsiRKaX+0.net
レモンとSRにそんなに枠ないのにクリアウイング入れんのか
もうヘルウェイもいれてくれよ(笑)

1018 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/07(火) 13:51:51.33 ID:iomNCYIi0.net
クリアウィングネガキャンしてるやつって1枚500円が高くて手が出せないのかな
ここの人たちが10枚ずつ買うだけでも軽く1000円は超えるんだが
全員が買わなくても1人が20、30買えば良い話、かなりチョロいぞ

1019 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/07(火) 13:58:27.48 ID:uk5snQpV0.net
>>1018
俺の周りだと既にウルトラでも700位になってるわ
このレベルでも採算とれんのかね

1020 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/07(火) 14:05:24.85 ID:4ZMxd0Cg0.net
>>1016
HSRって付いてないからクリアウィングだけ番号が飛んでるかもしれないだろ
お前の考えだと23〜40番まで全部レッドデーモン関連になるぞ

1021 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/07(火) 14:15:02.38 ID:iomNCYIi0.net
>>1019
確実に1000円は超えるから大丈夫
それとショップがもうそんな値段ならネット通販で買って在庫減らすべき
ショップ買い占めてもネット在庫潤沢でしたーなんて意味ないし、在庫が減れば他のやつらも買い占め始めるからね

1022 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/07(火) 14:32:41.84 ID:LMMJlXH70.net
買い占めたから価格上げたいからみんな買い占めて ってことでしょ
クリアウイング持ってないやついるの?そもそも 普通に数箱買ってたら2〜3は持ってるでしょ
一番剥かれた弾のウルトラでエクシーズと違いシンクロ お前らが期待している値にはならないと思うけどね

1023 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/07/07(火) 14:33:37.88 ID:tIiRK0ij0.net
難民☆難民

1024 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1024
178 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★