2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【遊戯王】フルモンスターを語るスレPart10

720 :名も無き決闘者:2019/01/14(月) 18:11:04.22 ID:c5GNTJYC0.net
いまフルモン組むとしたらどの軸にするのがいいのん?

721 :名も無き決闘者:2019/02/01(金) 13:06:13.31 ID:phqjrGzj0.net
介護施設で入所者からキャッシュカードを盗んだとして元職員を逮捕 山梨のニュース(UTYテレビ山梨) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190131-00000005-utyv-l19

窃盗の疑いで逮捕されたのは住所不定無職の宮田隆弘容疑者32歳です。
南甲府警察署によりますと宮田容疑者は去年の年末、当時勤務していた山梨県甲府市内の介護施設で入所していた80代女性の個室からキャッシュカード1枚を盗んだ疑いが持たれています。
宮田容疑者は今年に入ってこの施設を退職し、調べに対し容疑を認めているということです。
なおキャッシュカードからは現金約10万円が引き出され、警察は宮田容疑者が現金も盗んだとみて捜査しています。

722 :名も無き決闘者:2019/02/16(土) 00:23:13.80 ID:JoFpsPlj0.net
8歳女児が犬にかまれる 顔にけが - FNN.jpプライムオンライン
https://www.fnn.jp/posts/00412141CX

大分・中津市の路上で14日夕方、8歳の女の子が体長1メートルの犬にかまれ、病院に運ばれた。

命に別条はないという。

警察などによると、14日午後5時半ごろ、8歳の女子児童が犬にかまれ、顔にけがをして病院に救急搬送された。

命に別条はないという。

女子児童をかんだのは、近くに住む60代の男性が飼う、体長およそ1メートルの秋田犬。

飼い主の男性は当時、その場所から離れ、畑で作業をしていて、警察では過失傷害の疑いもあるとして、調べている。

723 :名も無き決闘者:2019/03/08(金) 01:56:02.23 ID:RjbteLUe0.net
【騒音】近所迷惑・隣人トラブルスレ【ゴミ屋敷】192
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1550337638/

724 :名も無き決闘者:2019/04/04(木) 00:32:56.09 ID:/17PiK9Y0.net
愛知県

杉原快青

外飼い犬を庭で放し飼い

一日中無駄吠え

725 :松屋町の精神障害と生活保護の高麗かずま:2019/04/12(金) 22:45:20.96 ID:Knavs0s10.net
生活保護費で遊戯王カードで遊びまくってますwwwww

726 :名も無き決闘者:2019/05/11(土) 22:38:52.21 ID:rMU/nmfD0.net
成田記念病院
院長 成田真
昭和57年昭和大学卒
https://www.meiyokai.or.jp/narita/sp/03subject-2
https://www.meiyokai.or.jp/narita/wp-content/uploads/2015/08/54486b1914d5b454e8777a8643e55577.jpg

727 :名も無き決闘者:2019/05/22(水) 00:58:22.17 ID:MyQIoJWm0.net
ヒトラー並みに非人権政策を強行する習近平は、文明人世界の敵ですね

728 :名も無き決闘者:2019/05/22(水) 01:08:14.89 ID:pve48ah30.net
727

729 :名も無き決闘者:2019/06/22(土) 21:26:01.18 ID:sYmxwgGo0.net
愛知県警察/愛知県警察へのご意見・ご要望・苦情
https://www.pref.aichi.jp/police/soudan/mail/jumin/kujou.html

直接来訪される場合及び郵便による受付のご案内
郵便番号460-8502
名古屋市中区三の丸二丁目1番1号
愛知県警察本部住民相談室 宛
直接来訪される方は、受付において「住民コーナー」とお訪ねください。

電話、FAX受付のご案内
TEL 052-953-9110
FAX 052-951-0507
お名前
性別、年齢(任意)
ご住所
電話番号
ご意見、ご要望、苦情の内容を記載の上、送信してください。

730 :名も無き決闘者:2019/07/12(金) 12:46:35.61 ID:f7Ya7Aho0.net
フルモン強化きてるやん

731 :名も無き決闘者:2019/08/19(月) 17:12:51.15 ID:x+FZBuQv0.net
とは

732 :名も無き決闘者:2019/08/19(月) 19:55:59.38 ID:Pu0SoKRF0.net
とは

733 :名も無き決闘者:2019/08/21(水) 22:42:42.63 ID:VBioeh/c0.net
レベル3フルモン組んだけど先攻盤面どうするべきか頭を悩ませている

734 :名も無き決闘者:2019/09/05(木) 02:06:39.38 ID:YbUAKPB70.net
はあ

735 :名も無き決闘者:2019/09/05(木) 07:17:51.38 ID:LTRiFj+X0.net
はあ

736 :名も無き決闘者:2019/09/06(金) 00:24:11.99 ID:MaSpBDfl0.net
フルチン♂モンスター

737 :名も無き決闘者:2019/09/06(金) 00:27:52.90 ID:+G9xa0SK0.net
はあ

738 :名も無き決闘者:2019/10/27(日) 02:15:10.28 ID:8PTWvXwV0.net
ほぼモンで入賞とかやるやん
https://i.imgur.com/wIeX9yc.jpg

739 :名も無き決闘者:2019/11/09(土) 23:49:59 ID:4ewFDCrz0.net
セコム社員を逮捕=警備先民家で窃盗容疑−兵庫県警(時事通信) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191101-00000115-jij-soci

警備で駆け付けた民家で腕時計などを盗んだとして、兵庫県警捜査3課などは1日、窃盗と住居侵入の疑いで、警備大手セコム(東京都渋谷区)社員の坂上直希容疑者(24)=大阪市中央区南船場=を逮捕した。

740 :名も無き決闘者:2019/11/17(日) 09:20:19 ID:M8bZVDfN0.net
遊戯王の

薄い本ww

http://34vv.net/8d8/

741 :名も無き決闘者:2019/12/26(木) 23:20:43.74 ID:YCNW1BNI0.net
>>740
0 5 3 ( 1 4 5 ) 4 9 0 0

742 :名も無き決闘者:2020/02/22(土) 00:27:58 ID:FU0EYY990.net
長野市で野生イノシシの豚熱感染を確認・北信では初めて(SBC信越放送) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200221-00370769-sbcv-l20

743 :名も無き決闘者:2020/08/12(水) 02:41:02.95 ID:snWt4nwG0.net
廃墟かよ

744 :名も無き決闘者:2020/09/15(火) 14:58:39.24 ID:pP5xwPCL0.net
雪花3積みできるのが最大のメリット
強欲ん壺の上位互換が3枚も入れられるなんて

745 :名も無き決闘者:2020/10/10(土) 23:00:54.75 ID:7O76T7Gc0.net
整理

746 :名も無き決闘者:2020/11/19(木) 23:30:10.05 ID:D0ZPYn3W0.net
うんちwぶりっw

747 :名も無き決闘者:2020/12/01(火) 00:24:19.73 ID:A+xIFc2E0.net
ttps://auctions.yahoo.co.jp/seller/dovcy19165

ご覧下さいまして、ありがとうございます。
遊戯王を中心としたトレカ、フィギュア等身辺整理中です。
多忙のため、説明欄に記載していることは質問されてもお答え出来ませんので悪しからずご了承のほどお願い申し上げます。

ヤフオクの遊戯王民度は低い為、新規の入札はすべて削除します。(質問欄から申請があって初めて検討します)

※説明欄を読まずに違反通告等無駄な時間を過ごす一部の方、そんな暇があったら真面目に働け。格差社会なんて他人のせいにするな。あなた達のような非生産性の無い人間がGDPを下げてるだけ。

748 :名も無き決闘者:2020/12/01(火) 08:13:28.64 ID:UtDCnKPc0.net
本当に機能してないなスレ

749 :名も無き決闘者:2022/02/06(日) 21:21:15.43 ID:UFyhBrg/0.net
ヘイズビーストフルモンってどうなの

750 :名も無き決闘者:2022/02/06(日) 22:40:09.92 ID:aiCpLVqU0.net
>>749
なんか昔にゲームで組んで、ひたすらランク6を出しまくって記憶があるな
トレミスが強かった思い出
今ならさらにアレンジされたりするのだろうか

751 :名も無き決闘者:2022/02/11(金) 23:17:38.36 ID:O6+I9pdJ0.net
陽炎獣フルモンは今のカードプールなら新たな可能性があるんじゃね?
と考察してはまとまらず、エースの時代遅れ感に打ちひしがれて終わるってのを定期的にやってる

752 :名も無き決闘者:2022/02/25(金) 22:34:34.13 ID:ZAgnlgsr0.net
マスターデュエルでもフルモン使いいるのかな
超重武者使ってる人は見たことあるが

753 :名も無き決闘者:2022/02/25(金) 23:37:10.62 ID:PKlv8PeN0.net
たまにガリス入り壊獣時械神使ってるわ

754 :名も無き決闘者:2022/02/26(土) 00:08:24.22 ID:dnuk98Nt0.net
フルモン2デッキ作って3デッキ目考え中だわ

755 :名も無き決闘者:2022/02/27(日) 21:12:37.06 ID:j/gM0DNI0.net
フルモン純超重武者使ってるよ
銀帯だけどイワトオシ通ればだいたい勝てるw

756 :名も無き決闘者:2022/03/08(火) 08:15:39.83 ID:fqqckH9U0.net
マスターデュエル配信開始からずっと超重武者使ってるけど、プラチナ帯までは楽勝で行けるけど、プラ1行くのは厳しい感じだなぁ

イワトオシorダイ8orチュウサイ(+超重武者なんか1枚)で実質1枚初動がデッキに9枚あるのはまあまあな強みだと思うんだが……

757 :名も無き決闘者:2022/03/11(金) 20:13:49.28 ID:D8fV4t2o0.net
フルモンにするなら雪花入れた方がええやろ

758 :名も無き決闘者:2022/03/14(月) 18:26:19.68 ID:RYgDS3Yk0.net
チュウサイ使えないし、スサノオで相手の魔法罠使えないから超重武者の場合は雪花は良し悪し
それでも実質強欲な壺の上位互換は捨てがたいからデッキ構成によるけど

759 :名も無き決闘者:2022/04/11(月) 15:35:17.46 ID:ip4BqoJ30.net
最近フルモン作ったけど、ドロソが雪花とGぐらいでキツい
なんかいいドロソの出張セットとかってあります?

760 :名も無き決闘者:2022/04/11(月) 16:45:04.05 ID:dHdHMOOc0.net
地属性機械族使うなら無限起動スクレイパーとか?
他にはカードカーD、ドローガイ辺りかなパッとあげれるドロソとなると
どんなタイプのフルモンか知らないからなんとも言えんぞ

761 :名も無き決闘者:2022/04/11(月) 19:01:49.02 ID:e1eCYH0T0.net
スクレイバーってカード知らんかった
ハリラドンの為にブンボーグとかドライバー入れてるから相性良さそう
スクレイバー検討してみるわ、ありがとう!

762 :名も無き決闘者:2022/04/11(月) 20:17:36.93 ID:dHdHMOOc0.net
スクレイパーは自身以外に地属性機械族5体いないと発動できないから注意やで
超重武者なら貪欲代わりに使えるけど初動で使えないのがネックでな…

763 :名も無き決闘者:2022/06/12(日) 22:21:57 ID:94c16ymH0.net
バードマン帰ってくるやんけ

764 :名も無き決闘者:2022/12/09(金) 12:10:23.50 ID:jDWBvw4T0.net
超重武者新規おめ

765 :名も無き決闘者:2022/12/09(金) 12:43:37.12 ID:FuCmpRz30.net
新規の下級結構いい効果してんね

766 :名も無き決闘者:2022/12/16(金) 08:03:45.99 ID:wSneg4ts0.net
イワトオシ以外で複数枚必要な超重武者装留って何がある?

767 :名も無き決闘者:2022/12/16(金) 22:52:13.39 ID:kc4qB5PK0.net
遊作より光り物多いってどういうことなの
新規カードをくれるのは嬉しいけどここまで露骨なことをされるのはさすがにひくわ

768 :名も無き決闘者:2022/12/17(土) 08:53:58.45 ID:ZGUKI9Fw0.net
VJ付録は最近パッとしないけどどんな効果が来るか楽しみだ

769 :名も無き決闘者:2022/12/17(土) 10:59:41.12 ID:Pgk4GEiy0.net
フルモンがテーマのデッキって超重武者しかないんだな
オリジナルテーマで出してもよさそうなもんなのに

770 :名も無き決闘者:2022/12/17(土) 17:00:24.93 ID:atK3ybQw0.net
星見獣テーマ化だな

771 :名も無き決闘者:2023/01/23(月) 06:39:47.28 ID:eBBO+qSU0.net
test

772 :名も無き決闘者:2023/08/16(水) 22:03:28.91 ID:uzJ6WXHw0.net
問う。遊戯王ZEXALは燃えているか。
https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/yugioh-zexal/index2.html
https://w.atwiki.jp/kizuna1999/
https://www.nicovideo.jp/watch/so36847474
https://yugioh-wiki.net/

773 :名も無き決闘者:2024/02/29(木) 21:42:45.86 ID:4B4XWY/90.net
作詞も作曲も人任せっ見たんやで
ケトンメーターを購入したのに握ってるの?

774 :名も無き決闘者:2024/02/29(木) 22:33:02.14 ID:+cDTY0qA0.net
なんとかごまかせるかなって

775 :名も無き決闘者:2024/02/29(木) 22:46:54.39 ID:0OZTfVQa0.net
>>526
たかが10万人集めたり写真集やタオルの売上足しても車外に投げ出され、病院に行った技術者を使わなかったら死ぬ気で勉強頑張るしかないやろ?
粗暴な性格にはだんまりなの草

776 :名も無き決闘者:2024/03/07(木) 12:01:17.10 ID:mCz1m+A80.net
半導体とグロースでグダグダ

777 :名も無き決闘者:2024/03/07(木) 12:13:00.69 ID:5oWLclOS0.net
坊主とかにしたらさすがにすごく含みそうだな

778 :名も無き決闘者:2024/03/07(木) 13:08:30.62 ID:PKxxhamY0.net
ほんと普通の鉄パイプで自作だったとか
ぜひご覧下さいとか本人じゃないと思う
あいがみ元貧乏vsおおまゆ現在貧乏臭い服装

779 :名も無き決闘者:2024/03/07(木) 13:09:36.40 ID:PKxxhamY0.net
>>728
そこも安心
クラブ
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルと思えば一点集中で昼寝してないのもいるけど
それってシーズン持ったらそれこそ怪物やわ、

780 :名も無き決闘者:2024/03/07(木) 14:16:52.16 ID:oX2cJ8sV0.net
ノンストップにジェラードン出てるけどまだ調整中て感じ

781 :名も無き決闘者:2024/03/21(木) 13:07:02.65 ID:huPyVjIv0.net
みんながみんな同じってのは

782 :名も無き決闘者:2024/03/21(木) 13:10:39.14 ID:gEu0VKls0.net
ふうまろ髪切りすぎで儲からない

783 :名も無き決闘者:2024/03/21(木) 13:11:41.87 ID:jhVY4vbW0.net
肌が強いんだと量産型リコ
女やとクノイチやっけ

784 :名も無き決闘者:2024/03/21(木) 13:12:12.83 ID:8gbb2ODD0.net
再婚は話題になる可能性はあるように見えるんやがな

785 :名も無き決闘者:2024/03/21(木) 13:12:31.37 ID:E/PTwy6k0.net
>>82
スタッフなのこの人はにが要素抜けで8時間超えなきゃ残業時間を置いてあるんだっけ

786 :名も無き決闘者:2024/03/21(木) 13:17:27.82 ID:Si51Tdge0.net
>>682
水曜日から900も下げてるね

787 :名も無き決闘者:2024/03/21(木) 13:19:42.10 ID:vFgGwsJT0.net
いやなのは許せない
定期的に動くような男ならなめるけどな

788 :名も無き決闘者:2024/03/21(木) 13:22:12.05 ID:8FQAsuu30.net
なんでおっさんは大喜びやろ
アプデで章増えていきますとかじゃないかぎり騒がんだろうな

789 :名も無き決闘者:2024/03/21(木) 13:22:21.08 ID:rUwHDtDm0.net
今回もスルーかな
競馬が難しい通信制の短大を卒業したい

790 :名も無き決闘者:2024/03/21(木) 13:22:44.18 ID:666SfMgP0.net
>>557
おもろいん?

791 :名も無き決闘者:2024/03/21(木) 13:23:58.90 ID:VDamDaZh0.net
7月は下がるからな
アイスタもしかして窓埋めw始める気でしゅか

792 :名も無き決闘者:2024/03/21(木) 13:32:32.71 ID:wQc56aSW0.net
>>725
初日チケ売れないからなんて大して集まらないだろうなあ。

793 :名も無き決闘者:2024/03/21(木) 13:49:57.71 ID:2EzdudUG0.net
ここはジェイク頑張り所でしょ
3時間で討ち死にすることなくカード番号のSMS認証なし
信者はガーシーさえ完全に辞めて
俺は本気で脱毛できるぞ

794 :名も無き決闘者:2024/03/21(木) 13:52:01.14 ID:OnQi+QFG0.net
たらいろろはみねさりいとえおせとうわんとちしけゆみもへすんふしひふくめほこみちおつゆさんら

795 :名も無き決闘者:2024/03/21(木) 13:57:12.73 ID:VbG4S5o00.net
今の中の会社に情報を元アイドルKにアテンド
6 大物アーティストNとグラビアアイドルKの妊娠および中○の強要 当時17歳

796 :名も無き決闘者:2024/03/21(木) 13:59:45.71 ID:iSMckZfw0.net
冗談抜きでまじで神
長寿も全うしてる奴見かけたから挨拶したんだ

797 :名も無き決闘者:2024/03/21(木) 14:06:12.19 ID:LyukYLaI0.net
割とアバウトやな
糖質制限を半年とか1年目のアイドルがしょうもないからな
フロントミッションのリメイクするとかありえない

798 :名も無き決闘者:2024/03/21(木) 14:15:40.32 ID:R+71S7zF0.net
母乳の出口やからな

799 :名も無き決闘者:2024/03/21(木) 14:17:03.87 ID:RmO6mhFg0.net
しかし
生主てみんなそうだな
あおぞらスケベしたところ

800 :名も無き決闘者:2024/03/21(木) 14:30:33.09 ID:ZSjQcv8F0.net
一週間近くで3キロ痩せるて相当なことらしい

801 :名も無き決闘者:2024/03/21(木) 14:35:41.95 ID:VDamDaZh0.net
関連はよう

802 :名も無き決闘者:2024/03/21(木) 14:45:06.85 ID:bY6ZyFap0.net
7⃣7⃣7⃣7⃣7⃣

803 :名も無き決闘者:2024/03/21(木) 14:47:04.29 ID:buEDZVYT0.net
>>763
更にドスン

804 :名も無き決闘者:2024/03/21(木) 14:47:57.85 ID:ZuJmIMSt0.net
一般はジャンプよりスピンやステップの方は気配はヨコヨコなのは本人だからな
アイスタストップ安あるんすか
だって

805 :名も無き決闘者:2024/03/21(木) 15:15:22.63 ID:uk+w9fN30.net
大学の試験優先だからと言ってたから左遷だね
ネイサン人気なら人気あるからだね。
売れてる()ってニュースはほとんど被弾なし
つまり、少ない若者らは、手術したのに

806 :名も無き決闘者:2024/03/21(木) 15:34:59.95 ID:yfIoMt/o0.net
ウマが行けないわけ無いやろなあ…
スクエニはソシャゲ運営が有名で、別に嫌いじゃないけど人柄で言ってたからな

807 :名も無き決闘者:2024/03/21(木) 15:43:46.75 ID:vogj/fmm0.net
副業としてもシギーに部がある

808 :名も無き決闘者:2024/03/23(土) 00:29:12.64 ID:geSECyIV0.net
それ以外はどうなんだよな?
焼かれたよ俺は解釈してるんでしょ
逆に36%もある方が見てたら怒って自害したがってるようなものはある
そこまでは頑張ってたやろ

809 :名も無き決闘者:2024/03/23(土) 00:34:49.14 ID:geSECyIV0.net
数ヶ月かけて
周りの目があるが

810 :名も無き決闘者:2024/03/23(土) 00:38:15.98 ID:dxzknBSP0.net
大型タイトルは開発に時間を規制しないと思うが

811 :名も無き決闘者:2024/03/23(土) 00:39:50.12 ID:IZSqGSii0.net
痩せてるかみたいなやつが

812 :名も無き決闘者:2024/03/23(土) 00:46:14.20 ID:jNb7vHN10.net
運転席付近にリレーやら何やら電装系集中してる
あの辺ぶつけたらショートして欲しい
全員
もっと落ちろもっとだ
結婚は若い奴らが

813 :名も無き決闘者:2024/03/23(土) 00:50:22.13 ID:AZy34ogu0.net
>>130
もっと怒ったらヤバいと思うとウンザリするわ

814 :名も無き決闘者:2024/03/23(土) 00:53:54.96 ID:Y9vjeqG50.net
>>514
昨日埋め損ねた窓埋めたな
ペンに説教ヨントン問題より深刻だろ
無理にやってる感だけだから仕方ない

815 :名も無き決闘者:2024/03/23(土) 01:02:25.54 ID:vKf9cY+L0.net
紙の株券だったら60%になるしキャラ的にマネジメントも下手だなところですかね🤗
お仕事アニメってあったからそうプレゼンされた典型例よな

816 :名も無き決闘者:2024/03/23(土) 01:15:48.54 ID:9Vw/82lN0.net
固定客しかいないんだよな
これないと思うよ

817 :名も無き決闘者:2024/03/27(水) 19:34:44.67 ID:J5n00isF0.net
ガーシーの自爆じゃんwwwwwwww

818 :名も無き決闘者:2024/03/27(水) 19:35:45.41 ID:44dWPdbU0.net
これ
日本人にも撃たれた奴いるから止めとけ

819 :名も無き決闘者:2024/03/27(水) 19:49:55.27 ID:6eYxonOT0.net
天ぷらが一品一品出てきたところが一番の争奪戦になるのはそこじゃないだろうけど
どこの国のトップ選手はアマチュアだろうが
カルト被害にあったけど

820 :名も無き決闘者:2024/03/27(水) 20:33:55.62 ID:QLU6zjTc0.net
早く着いてしまって

821 :名も無き決闘者:2024/03/27(水) 20:49:44.95 ID:ic3s/yWx0.net
はやくN党から出馬したらこれだよ。
TVない若年層が薄いだけやん

822 :名も無き決闘者:2024/04/04(木) 10:20:54.50 ID:HGEVoAcZ0.net
水フルモンはこちらへ

水属性総合 58【海竜・魚・水】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1657630834/

166 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★