2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

高騰・暴落しそうなカードを探すスレ28

1 :名無し王:2015/07/27(月) 15:05:43.70 ID:XFlheOC2s
遊戯王☆カード検索
http://ocg.xpg.jp

次スレは>>950以降、BE表示と『正確な宣言』をし、他に宣言が無いか確かめてから立てて下さい。

ウザい奴や荒らし、コテハンには反応せずNGワードへ登録する事。
出来ない人は無視、「荒らしの相手をする人も荒らし」絶対に構わない事。

※前スレ
高騰・暴落しそうなカードを探すスレ27

2 :名無し王:2015/07/27(月) 15:53:54.08 ID:OB9bTsRQK


3 :名無し王:2015/07/27(月) 23:05:41.49 ID:U29NOlgH1
ここが新スレでいいの?

4 :名無し王:2015/07/27(月) 23:15:59.97 ID:Da8oISMHM
最近は流れはやすぎぃ!

そういや最近おジャマデッキ関連のカード買い占めすごいんだけど
誰かフラゲかインサイダー取引でもしてるの?

おジャマトリオとかね

5 :名無し王:2015/07/28(火) 20:27:00.67 ID:Lz3qkygSF
人こないの??

6 :名無し王:2015/07/28(火) 21:23:49.30 ID:IsjKkorBw
全然進まないね

7 :名無し王:2015/07/28(火) 21:59:50.01 ID:OKjvT4UKy
もうみんな目立たないところに移動したんだよね

俺は買い占めたから教えるけどグレイドルドラゴンは高騰確実だぞ
さすがにグレイドルがこんなんで終わるはずないし 強化が確定された氷結界にも複数入る
そしてスーパーというこの条件で200は安すぎ 値上がらない要素がない

8 :名無し王:2015/07/28(火) 23:11:50.59 ID:IsjKkorBw
グレイドルドラゴンは俺も注目してる
マジェスペに隠れて話題にでなかったけどツイッターとかで強い人がだいぶ注目してるしね

9 :名無し王:2015/07/28(火) 23:29:43.92 ID:Lz3qkygSF
まじか!!みんなすげぇな!俺なんか、タマC集めてたわ。11えんだっから

10 :名無し王:2015/07/29(水) 17:39:22.07 ID:W8uqbtFkX
海外テーマの怪獣でギブ&テイク上がる?
来日まで時間かかりすぎだけど

11 :名無し王:2015/07/30(木) 17:19:57.47 ID:G6XoDVncT
グレイドルはやはり上がるかー
大熱波ってどうなの?ペンデュラム対策にもなりえそうだし

12 :名無し王:2015/07/30(木) 22:04:40.82 ID:NFQcYWZAZ
ギブ&テイクかー如何せん判明してるのが少ないし相手フィールドに出す以外メリットもないからいらなくなることも十分ありえそうだけど
流通数が少ないから安いところで少し抑えとくか

大熱波はさすがにデメリットが

とりあえず未来皇でいいんじゃね?

13 :名無し王:2015/08/01(土) 06:19:59.89 ID:ebrMv3HWZ
ここにいる人だけでも、ここを盛り上げよう。

とりあえず、グレイドル・ドラゴン回収してる

14 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/08/03(月) 16:07:11.52 ID:Tfh2uNpF4
ベクターPだろ、どう考えても
「竜剣士」と同じパターン。そのうち絶対「竜魔王」が来る
というかテーマにならなくても、強力なP効果を持ったカテゴリーが出るたびにメタカードとしての価値が上昇するんだから、集めておいて損はない

15 :名無し王:2015/08/10(月) 14:25:49.65 ID:ilCVSEerf
おっけ!ベクター集めよう!

HSRって買うべきなのかな?

16 :名無し王:2015/08/29(土) 01:53:09.50 ID:WOU3I8NCm
盛り上げようぜぇええええええ!

17 :名無し王:2016/01/03(日) 15:29:04.93 ID:+dWBhu70t
袴田事件 冤罪
自白 強要 拷問 人権侵害 公文書偽造 違法 公権力乱用 組織犯罪
松本久次郎 岩本広夫 松本義男 森田政司 大澤信一
自白 強要 拷問 人権侵害 公文書偽造 違法 公権力乱用 組織犯罪
岩成重義 石見勝四 高井吉夫 東海東京
自白 強要 拷問 人権侵害 公文書偽造 違法 公権力乱用 組織犯罪
袴田事件 冤罪

18 :名無し王:2018/06/01(金) 23:50:39.06 ID:Fh+vUYP2O
浮遊さくら、カガリ、ユキウサギ、サイレントマジシャン、神の宣告、貪欲の壺、キノコマン、ドリアード

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★