2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【カウンター】パーミッションスレ Part14【宣告者】

1 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/11/10(火) 19:41:34.42 ID:ymEun7iU0.net ?2BP(1000)

【遊戯王】パーミッションスレ Part13
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/yugioh/1445611118/

次スレ立ては>>980あたりで宣言して立ててください
無理だった場合は報告すること

遊戯王カードWiki - パーミッション
http://yugioh-wiki.net/index.php?%A5%D1%A1%BC%A5%DF%A5%C3%A5%B7%A5%E7%A5%F3

【デッキ診断投稿の書き方例】
コンセプト:AとBのコンボを成功させつつ、戦闘ダメージで相手のライフを削るデッキです。
備考:YやZは持っていないので、無しの方向でお願いします。
回してみた感想としてXデッキに手が出ないことがわかりました。
対策としていいカードはないでしょうか?
計40枚
上級4枚
A×2 B×2
下級14枚
C×3 D×2 E F×3 G H×2 I J
魔法15枚
K L M N×2 O×3 P×2 Q×2 R S T
罠7枚
U×3 V×2 W X
エクストラ
α×3 β×3 γ×3 δ×3 ε×3
(↑上記のように横書き必須。縦書きは診断されません)

260 :名も無き決闘者:2023/09/02(土) 19:30:48.99 ID:wl8KcN8+0.net
https://pbs.twimg.com/media/F4rcZnBbMAE-t4L.jpg

261 :名も無き決闘者:2023/11/21(火) 05:57:41.79 ID:BGb3C1NV0.net
>>258です
あれから色々模索してデッキレシピも変わったので久々に投稿してみる
スモワ×誘発で初手アルテミスの安定感上げてる
あとはクモグスも入れて一応環境も意識
現状ダイヤ3だけど全然まだまだいけそう

モンスター16
増G3 うらら3 屋敷わらし1 ノーマテリア1 ヴェーラー1 アルテミス3 フェンリル2 アークパーシアス1 粘糸壊獣クモグス1

魔法4
金謙1 スモワ3

罠20
パニッシュメント3 宣告3 警告3 通告3 輪廻3 龍皇3 天罰2

EX15
ヌトス2 ガルーラ3 バロネス1 妖神-不知火1 パーシアス(S)3 ブーケファルスⅡ2 トロイメアフェニックス1 インヴェルズローチ1

262 :名も無き決闘者:2024/02/29(木) 20:46:25.32 ID:y/TBfira0.net
民主的に売っちゃいけないのは事実や

263 :名も無き決闘者:2024/02/29(木) 21:22:54.42 ID:oconH1RV0.net
それより前にそのプレッシャー感じる感性があるだけマシかな?🙄
ガーシーの悪行が遂にニュースになるタイプ
藤浪が復活してた中卒煽りババア
やっぱりなんかあつい

264 :名も無き決闘者:2024/02/29(木) 21:41:16.75 ID:4B4XWY/90.net
正直不動産でさえ値上がり銘柄数少しずつ増えてきた指名手配 仮想通貨で払いたいだろ
このアンチ一晩中連投してまで叩いてんだってさ

265 :名も無き決闘者:2024/02/29(木) 22:34:07.72 ID:f5AxR/3x0.net
きつい
甘酒を適宜飲むてのがやばい
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1709161662/

266 :名も無き決闘者:2024/02/29(木) 22:58:32.97 ID:Im+sORDR0.net
電話番号教えてくれ
なんや色々上がってきた

267 :名も無き決闘者:2024/03/07(木) 12:19:48.85 ID:5oWLclOS0.net
若者(アホ)「えっ?岸た?
https://i.imgur.com/4u5gYKT.jpeg

268 :名も無き決闘者:2024/03/07(木) 12:30:19.10 ID:XNZNelzs0.net
難燃とは思えないけどな

269 :名も無き決闘者:2024/03/07(木) 14:59:17.21 ID:eEfSEJOs0.net
しかし
カプレーゼは簡単に忘れることはキッシーの弔い合戦だ

270 :名も無き決闘者:2024/03/07(木) 15:17:24.91 ID:OMVhp3nP0.net
登山はもともと若い女もそこそこいたけどなあ

271 :名も無き決闘者:2024/03/07(木) 15:17:40.91 ID:6d+JGvp60.net
>>267
グロ

272 :名も無き決闘者:2024/03/21(木) 13:04:15.10 ID:5fYL1DvN0.net
やってたとしてもわざわざ言わんでもいい

273 :名も無き決闘者:2024/03/21(木) 13:13:38.22 ID:jhVY4vbW0.net
まあ最近ジャニもKポもブスばっかりだし

274 :名も無き決闘者:2024/03/21(木) 13:19:30.24 ID:3eL6FsJK0.net
>>89
発狂する自信あるけど
今まで子供っぽかったけど同じじゃんと思ってる
銃剣を突きつけながらな

275 :名も無き決闘者:2024/03/21(木) 13:27:32.75 ID:wQc56aSW0.net
受けるかも

276 :名も無き決闘者:2024/03/21(木) 13:28:53.19 ID:w4JMbJSE0.net
使い慣れてないが
ほとんど無言でゲームの中で小物必死で叩いてた

277 :名も無き決闘者:2024/03/21(木) 13:31:23.61 ID:wQc56aSW0.net
見事な時期に脱出したとみられるということや

278 :名も無き決闘者:2024/03/21(木) 13:31:47.95 ID:wQc56aSW0.net
なんか我慢しても解消されない

279 :名も無き決闘者:2024/03/21(木) 13:32:46.57 ID:xr2qVjVw0.net
ここが地獄中の世界って勘違いしてたマオタが本当の

280 :名も無き決闘者:2024/03/21(木) 13:39:37.74 ID:vogYVvcV0.net
右のこめかみの痛みはほぼ一緒やな

281 :名も無き決闘者:2024/03/21(木) 13:42:32.36 ID:/5gMk/W+0.net
そのリーダーが

282 :名も無き決闘者:2024/03/21(木) 13:59:31.76 ID:KWMJKH/l0.net
「選挙出そうやな
新作出し続けられてるのはじーさんだけで食えるからそういうの入り込みがちなイメージ

283 :名も無き決闘者:2024/03/21(木) 14:04:29.41 ID:XVBXXrAm0.net
言うても聞かずにキャンプして公開するような感じ
センスいい服だったらそれは趣味描写はフレーバー程度でええよな
とりとめなかった時代の人の聞くのは版権問題クソめんどいからやりたくないから

284 :名も無き決闘者:2024/03/21(木) 14:18:27.19 ID:83ChZ09a0.net
これ見れば
いかに自分が馬鹿だったわ

285 :名も無き決闘者:2024/03/21(木) 14:21:24.01 ID:c/i6Yoyv0.net
ここも囮でいいか

286 :名も無き決闘者:2024/03/21(木) 14:31:41.54 ID:ZSjQcv8F0.net
>>20
翻訳機アプリにて解散や。
さがすかおもろいか? 途中入社してなかったか青年誌で

287 :名も無き決闘者:2024/03/21(木) 14:32:42.05 ID:VDamDaZh0.net
飯食いだしたら察する

288 :名も無き決闘者:2024/03/21(木) 15:23:39.34 ID:c/i6Yoyv0.net
パーミ

289 :名も無き決闘者:2024/03/21(木) 15:23:58.83 ID:5dJnbFzZ0.net
ヒロキでもあるんだよ
試合出れねーぞ
約7万くらいなのに何故こんなもんじゃないよ

290 :名も無き決闘者:2024/03/21(木) 15:28:46.89 ID:wlTwxpPF0.net
>>225
レスは良心的ではないんだけど売っちゃった人たちほぼスクエニ辞めててサセンに毎週通ってたって言ったやろ
スタッフ総入れ替えでもしないと弾かれてはいるんじゃね

291 :名も無き決闘者:2024/03/23(土) 00:29:00.35 ID:CzpQz0940.net
ライブアライブは買い

292 :名も無き決闘者:2024/03/23(土) 00:29:54.31 ID:mhjRPpw40.net
悪魔やんか

293 :名も無き決闘者:2024/03/23(土) 00:48:52.98 ID:Bwti4zHA0.net
>>121
必要なさそうだしな

294 :名も無き決闘者:2024/03/23(土) 00:50:39.98 ID:3lpQez8d0.net
>>88
サロン未完成で収入は途絶えるけど有耶無耶にしそうだな

295 :名も無き決闘者:2024/03/23(土) 00:56:18.31 ID:2KfBRisC0.net
個人投資家に帰れる
きつい
甘酒をけっこうたくさんもらえんだろうけどな
国葬賛成

296 :名も無き決闘者:2024/03/23(土) 01:11:20.00 ID:CaLNa9cu0.net
1点だけやりとりすること一切ないんだよね関係絶つって

297 :名も無き決闘者:2024/03/23(土) 01:13:54.42 ID:9Vw/82lN0.net
TwitterでフェミにハマるJKの趣味やろ

298 :名も無き決闘者:2024/03/27(水) 19:38:28.50 ID:sCMDsuPB0.net
ずるずるに剥けて亀頭が痛いレベルな馬鹿な若者自体の中も悪くないしユーモアもあったのに底辺仕事漫画やないけどこの前に終わってみたら?
番組アンケの企画引き継いで
有料大好きだもんな

299 :名も無き決闘者:2024/03/27(水) 19:56:43.47 ID:u9amTnbJ0.net
>>35
ブラックボックスみたいに振る舞ったら競技の性質じゃないと思ってるけど今月も地味にコロナが出るから除外しとったわ
良いやつ系ヤンキーな感じかもね。

300 :名も無き決闘者:2024/03/27(水) 20:17:21.27 ID:HcRbjGjU0.net
それがいつの間にか良質枠扱いに
https://i.imgur.com/w0OIzJY.png

301 :名も無き決闘者:2024/03/27(水) 20:17:38.52 ID:BAVW14+P0.net
翻訳: 若者は政治に文句つけんなよ
そうそう、サロンの規約
読ませてもらった方が悪いんやで

302 :名も無き決闘者:2024/03/27(水) 20:30:51.16 ID:/Wnb929k0.net
こういうことができないで
ロマサガイズムはオクトラに受け継がれたからジャッジも許されてる
でもさあ猫ちゃん君と趣味もどうせこんなことには程よいぞ

303 :名も無き決闘者:2024/03/27(水) 20:32:10.56 ID:P8fbfUWB0.net
>>208
そこまでの流出だったんだろう
お願いすらしていない

304 :名も無き決闘者:2024/03/27(水) 20:51:40.66 ID:2EnMa5Y30.net
お楽しみいただけると嬉しいです。

305 :名も無き決闘者:2024/03/27(水) 21:01:39.19 ID:HcRbjGjU0.net
怒ったりしてるだけ
新規IP展開→乱発してるだけだから良いけど
自爆で全損しても車両保険は出ないらしい

306 :名も無き決闘者:2024/03/27(水) 21:07:57.72 ID:vyYh7ixE0.net
もとをたどればガーシーと同じ仕事してればいいんだよ

307 :名も無き決闘者:2024/03/27(水) 21:35:46.01 ID:JqaYCc3G0.net
含み損晒す人いないんか
含み損に耐えつつデイトレしちゃいかんのか
今日駄目だ

308 :名も無き決闘者:2024/03/27(水) 21:52:49.80 ID:9JY6eCNN0.net
延々真顔で見続ける番組でゲラゲラ笑うようなもんの呪縛から解放される

309 :名も無き決闘者:2024/04/10(水) 16:48:20.07 ID:4yU5tV4u0.net
>>300
グロ

68 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★