2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

遊戯王】霊使いと共に戦うスレ【憑依6体目】

1 :名も無き決闘者@\(^o^)/:2017/02/10(金) 23:35:35.25 ID:dNOeO8lj0.net ?2BP(1000)

遊戯王OCGの霊使い、憑依装着、霊術、大人版について語るスレです。
基本sage進行、デッキ診断テンプレートは>>2を参照してください。

ここは全年齢板となっておりますので、節度を守った書き込みをお願いします。
イラストレーターに関してはご本人の迷惑にならないよう、名前を出したり話題にするのは自重しましょう。
直接遊戯王カードについて質問したり、プライベートで描かれたイラストを転用したコラ画像を作成するのもNGです。

デッキ構築に関係ない話や嫁宣言、霊使いを愛でたい方は下記のスレへどうぞ。

【遊戯王OCG】 女性モンスターに萌えスレ 50霊術目
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1382356782

前スレ
【遊戯王】霊使いと共に戦うスレ【憑依5体目】
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/yugioh/1455749704/

次スレは>>980を踏んだ方がお願いします。
次スレを立てられない人は速やかに安価で指名しましょう。

2 :名も無き決闘者@\(^o^)/:2017/02/10(金) 23:36:06.43 ID:dNOeO8lj0.net ?2BP(1000)

診断をお願いする前には、まず「やりたいこと」「回した感想」を書き込みましょう。
いきなりデッキを晒すのも構いませんが
「やりたいこと」「回した感想」がないものはNGです。

【デッキ診断投稿の書き方例】

コンセプト:AとBのコンボを成功させつつ、戦闘ダメージで相手のライフを削るデッキです。
備考:YやZは持っていないので、無しの方向でお願いします。
回してみた感想としてXデッキに手が出ないことがわかりました。
対策としていいカードはないでしょうか?
計40枚

上級4枚
A×2 B×2
下級14枚
C×3 D×2 E F×3 G H×2 I J
魔法15枚
K L M N×2 O×3 P×2 Q×2 R S T
罠7枚
U×3 V×2 W X
(↑上記のように横書きを推奨。縦書きは見づらいので診断されにくい恐れがあります)

3 :名も無き決闘者@\(^o^)/:2017/02/10(金) 23:36:29.55 ID:dNOeO8lj0.net ?2BP(1000)

萌えスレは移転していました
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1382356782/

4 :名も無き決闘者@\(^o^)/:2017/02/10(金) 23:37:56.37 ID:dNOeO8lj0.net ?2BP(1000)

前スレの5体目がオチていたので立てました

5 :名も無き決闘者@\(^o^)/:2017/02/10(金) 23:39:12.57 ID:dNOeO8lj0.net ?2BP(1000)

初めてなので至らない点もあるかもしれませんがお願いします

6 :名無し王:2023/06/27(火) 20:31:40.78 ID:2RvAupXu6
力による−方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎて゛クソ航空機飛ばして騒音に温室効果カ゛スにコ□ナにとまき散らして莫大な温室効果
カ゛スまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れに洪水、暴風,猛暑、森林火災,
大雪にと災害連発させて住民の人生を破壞と゛ころか殺害しまくって静音か゛生命線の知的産業を根絶やしにして住民の権利強奪して私腹を肥やす
強盜殺人を繰り返している世界最悪の殺人テ囗組織國土破壞省斎藤鉄夫ら公明党議員個人をあらゆるネタを駆使して積極的に各個撃破しよう!
例えば、ホ゛ヰスレコ―ダ─を持ってテ囗組織公明党のポス夕━を貼ってる住民に「公明党議員って物とか色々買ってきてくれていいよね』
「と゛んな物買ってきてもらったの?』『私も買ってきてほしいんだけと゛創価学会に入らないとダメ?」とかそんな感し゛で話しかけてみよう!
容易に選挙買収の証拠を得られるのて゛,検察に告發しよう!大抵ジシ゛ハ゛バ住民なわけだが,公明党がやってるのは年金減らしてそれを財源に
ミニハ゛ンやら乗って裕福な暮らししてる孑が居る税金泥棒世帯にさらに税金給付しようとしてるわけだがセコイ工サて゛大損してて滑稽た゛よな

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
htΤРs://i,imgur.соm/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★