2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝玉獣を語るスレ【19ぜ、俺の宝玉獣 その可能性を見せてやろうじゃないか】

1 :名も無き決闘者@\(^o^)/:2017/10/08(日) 05:30:42.05 ID:RoHsxCl00.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_buun02.gif
ここは遊戯王OCGの【宝玉獣】について語るスレです

<このスレの決まり>
※sage進行を基本に(メール欄に英小文字でsageと入力)
※荒らしが湧いても無視して下さい、荒らしに構う人も荒らしです(NGワード指定推奨)
※次スレは>>980を踏んだ方が立てるか、代行スレに頼みに行ってください
※様々なデッキは同じ宝玉獣使いとして参考になりますが、過度のデッキ晒しは自重して下さい
※ガチデッキとファンデッキの論議はやめましょう、みんな仲良く

◆関連リンク
遊戯王カードWiki -【宝玉獣】
http://yugioh-wiki.net/index.php?%A1%DA%CA%F5%B6%CC%BD%C3%A1%DB=
遊戯王(仮)掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/anime/10817/

◆前スレ
宝玉獣を語るスレ【18ー、遅れた遅れた!】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/yugioh/1437920170/

101 :名も無き決闘者:2017/10/31(火) 13:13:10.25 ID:BIYK415h0.net
うおおお焦らされて高まった期待に応えるカードだ!

102 :名も無き決闘者:2017/10/31(火) 13:23:54.76 ID:NY+KGdBD0.net
こんなカードがもらえる日が来るなんて
宝玉使いが望んでた最高のカード

103 :名も無き決闘者:2017/10/31(火) 13:28:16.62 ID:uSZWijKT0.net
イラストアドも最高だしこれで欲しいもんはもうないわ。

104 :名も無き決闘者:2017/10/31(火) 13:58:31.91 ID:CMSat3sa0.net
>>98
環境入りレベルだったら高騰するだろ
レートは安いままで強化できるからいいんだよ

105 :名も無き決闘者:2017/10/31(火) 14:00:41.01 ID:2EtxbQi30.net
宝玉獣組もうと思って仮組みして一人で回して見たけど、例えば後攻で召喚した宝玉獣を破壊されたりバウンスされたら負け確じゃない?

106 :名も無き決闘者:2017/10/31(火) 14:00:54.41 ID:3rFnzRLR0.net
新規来たから組もうと思ってるけど高いパーツってペガサスくらい?
ペガサス再録されるならありがたいけど番号ってまだ空いてる?

107 :名も無き決闘者:2017/10/31(火) 14:05:03.67 ID:BIYK415h0.net
コナミ様ありがとう。
こういうの出されちゃ感謝の箱買いをするしかない

108 :名も無き決闘者:2017/10/31(火) 14:11:59.08 ID:vexEEUQC0.net
なにこれ全宝玉使いが妄想してた最強のカードじゃん
よくやった

109 :名も無き決闘者:2017/10/31(火) 14:15:47.78 ID:2ymNNDoY0.net
ドストレートにクッソ強いのが来たな

110 :名も無き決闘者:2017/10/31(火) 14:16:22.37 ID:vexEEUQC0.net
《宝玉の絆》
通常魔法
このカード名のカードは1ターンに1枚しか発動できない。
(1):デッキから「宝玉獣」モンスター1体を手札に加え、
そのモンスターとカード名が異なる「宝玉獣」モンスター1体をデッキから選び、
永続魔法カード扱いとして自分の魔法&罠ゾーンに表側表示で置く。

111 :名も無き決闘者:2017/10/31(火) 14:21:52.32 ID:RJYoWRJb0.net
「ぼくのかんがえたさいきょうのかーど」じゃねぇか!

112 :名も無き決闘者:2017/10/31(火) 14:42:28.27 ID:vexEEUQC0.net
宝玉獣サーチ&宝玉化
宝玉魔法罠サーチ
宝玉版デッキ融合
究極宝玉神リメイク

今回ちょっと神パックすぎないですかね

113 :名も無き決闘者:2017/10/31(火) 14:44:09.92 ID:2EtxbQi30.net
究極宝玉陣強いから過去の構築とか参考にならないみたいだな

氾濫とルインが使いやすくなったし

114 :名も無き決闘者:2017/10/31(火) 14:49:07.55 ID:2EtxbQi30.net
夜友人と遊ぶからデッキ診断して欲しい
回してて気になった点は>>105で言った点だな

モンスター14
虹1 サファ3 ルビー2 トパーズ2 エメラルド1
コバルト1 アンバー1 アメジスト1 増G2
魔法16
架け橋3 絆3 剛健3 黒穴2 導き1 契約1 氾濫1
ルイン1 蘇生1
罠10
激流葬3 陣3 集結3 引力1

115 :名も無き決闘者:2017/10/31(火) 14:49:07.57 ID:0rEbGkY60.net
もう2年早く来れば...

116 :名も無き決闘者:2017/10/31(火) 14:50:14.12 ID:MGoU2PK30.net
宝玉陣強いのか?
警戒されて使えなそうなイメージあるんだが
架け橋 絆は3確定として
導きとかルインとかどうなっていくんだろうな

117 :名も無き決闘者:2017/10/31(火) 14:50:51.73 ID:AN08Ti9C0.net
よっしゃあとは宝玉がつくフィールド魔法リメイクだけやな

118 :名も無き決闘者:2017/10/31(火) 14:51:13.45 ID:5PNsEfT00.net
ぶっ壊れすぎて笑いますよ神

119 :名も無き決闘者:2017/10/31(火) 14:51:25.78 ID:2EtxbQi30.net
>>116警戒されたら自爆特攻だよ

120 :名も無き決闘者:2017/10/31(火) 14:54:21.37 ID:MGoU2PK30.net
>>114
一枚しかいれないならルインとか要らないとおもう

自爆特効するには 一度伏せて次の相手のターン罠残して 宝玉で相手のカードに攻撃できないといけない
結構厳しくないか

121 :名も無き決闘者:2017/10/31(火) 15:02:01.70 ID:2EtxbQi30.net
>>120ありがとう
被ると嫌だからピンにしてたけど抜こうかな

確かに条件厳しいよね
でも相手も罠破壊しないとこちらにダメージすら与えられないからそうでもないような気もするな

因みに周りは魔弾、暗黒界、インフェルニティ、青眼、古代の機械、恐竜、ユベル、ライロ、BF、オルターガイスト、ヴァレット
全員羽箒以外の魔法罠除去入れてないね

122 :名も無き決闘者:2017/10/31(火) 15:46:05.47 ID:WYWbw4YU0.net
一人で回してみた
感想としてはレアヴァルイン引力は結局サーチ手段が少ないし事故要因になることがあるので
入れても1枚ぐらい
剛健と先導は絆の登場でそれぞれ2枚ずつで十分
契約、導きは絆と一緒に来れば一気に展開しまくれるので両方3積みでもいい
樹は契約導きと同じく絆と一緒に来ればワンターンで虹竜も夢じゃないぐらいの
展開力なので2枚以上入れたほうがいいと思う
究極宝玉陣は絆が強いのでピン刺しでいいと思う意外と決まらなかった
絆架け橋は3積み安定

123 :名も無き決闘者:2017/10/31(火) 15:51:35.95 ID:BIYK415h0.net
宝玉に罠が10枚入ってるだけで違和感があるのは昔のイメージが強すぎるからか。

124 :名も無き決闘者:2017/10/31(火) 16:24:30.88 ID:CMSat3sa0.net
レアヴァって事故要因になるか?
宝玉が2枚ある時が多いしむしろ引いたらラッキーくらいだろ

125 :名も無き決闘者:2017/10/31(火) 16:58:27.57 ID:dvNi5D6+0.net
絆でペガサス持ってくるだけでレアヴァ導きを撃てる
すばらしい

126 :名も無き決闘者:2017/10/31(火) 17:05:54.75 ID:NY+KGdBD0.net
ルインも普通に採用出来そうだし本気出してきたKONAMIは凄い

127 :名も無き決闘者:2017/10/31(火) 17:06:40.85 ID:oSN4nrN30.net
入れたいカードがおおくてこまる

128 :名も無き決闘者:2017/10/31(火) 17:36:10.88 ID:vexEEUQC0.net
レインボールインの魔法罠無効がやっとまともに使えそうだわ

129 :名も無き決闘者:2017/10/31(火) 17:43:39.26 ID:WYWbw4YU0.net
おまえら契約導き樹架け橋絆先導は3積みしてた方がいいぞ
初手で宝玉7種勢ぞろいできるぐらい展開力上がる
対戦してみて集結は2積でもいい気がしてきた

130 :名も無き決闘者:2017/10/31(火) 17:48:52.06 ID:WYWbw4YU0.net
引力×1 レアヴァ×2 ルイン×1
こいつら入れたいが抜くカードがねえ

131 :名も無き決闘者:2017/10/31(火) 17:48:55.22 ID:MGoU2PK30.net
導き強いのはわかるけど
契約そんな強いの?
強いムーブあったら知りたい

132 :名も無き決闘者:2017/10/31(火) 18:03:42.08 ID:AdSbY6890.net
宝玉が再び環境トップに返り咲くのも夢じゃないね

133 :名も無き決闘者:2017/10/31(火) 18:14:19.89 ID:WYWbw4YU0.net
>>131
契約は簡易導きで使える

134 :名も無き決闘者:2017/10/31(火) 18:58:09.68 ID:LS61qtOy0.net
絆で樹が使いやすくなるのは分かるけど3枚もいるかね

135 :名も無き決闘者:2017/10/31(火) 19:03:01.20 ID:AN08Ti9C0.net
絆で持ってきたペガサスに召喚権使いたいし
先導の枚数に悩む

136 :名も無き決闘者:2017/10/31(火) 19:15:14.93 ID:WYWbw4YU0.net
>>134
初手に来る確率上げれるし3枚入れてもいいと思うぞ
絆契約or導き樹で初手から7種そろえれるぐらいの展開力だからな

137 :名も無き決闘者:2017/10/31(火) 19:22:42.34 ID:6j3SWJtz0.net
先導はもう不採用かもなぁ

138 :名も無き決闘者:2017/10/31(火) 19:26:48.43 ID:4uYRnWyX0.net
有力な再録候補はペガサスと樹だな

開放とかカウンタージェムとか双璧は要らないので入れないでね

139 :名も無き決闘者:2017/10/31(火) 19:27:52.89 ID:MGoU2PK30.net
先導者と守護者のペンデュラム効果でレインボーオーバードラゴンに耐性つけたら強かったりするんかな

140 :名も無き決闘者:2017/10/31(火) 19:37:47.46 ID:AN08Ti9C0.net
究極宝玉陣積むならレインボードラゴンとか引力も3積みして完全に特化させたほうがよさげかなあ

141 :名も無き決闘者:2017/10/31(火) 19:40:40.84 ID:vexEEUQC0.net
正直引力入れるなら目覚めの旋律で虹竜引っ張ってきて
虹竜連打グスタフマックスのほうが手っ取り早いと思うが

142 :名も無き決闘者:2017/10/31(火) 20:28:49.48 ID:WYWbw4YU0.net
先導者はサーチできるしまだまだ現役だよ

143 :名も無き決闘者:2017/10/31(火) 21:03:41.54 ID:Ac9an1aA0.net
しかしペガサス以外の宝玉獣が手札に来たらどうするよ
コンボ用のカーバンクルはどうにかしないといけないが、他は・・・

144 :名も無き決闘者:2017/10/31(火) 21:05:17.60 ID:SZtshC150.net
おああああああああああああ
こなみみいいいいいいいいいいいまじありがとおおおおおおおおおおお愛してるうううううううううううう!、!、 !!、、

145 :名も無き決闘者:2017/10/31(火) 21:24:05.65 ID:dvNi5D6+0.net
レッドリゾネーターを雑に突っ込むのはどうだろう
状況によってシンクロするかは考えるとして

146 :名も無き決闘者:2017/10/31(火) 22:16:09.36 ID:WYWbw4YU0.net
ルイン入れてみたが結構使えるな
ただ入れすぎると事故るから使ってみた感じ2枚がいいな

147 :名も無き決闘者:2017/10/31(火) 22:18:45.40 ID:JD2Cnh/z0.net
ハモン突っ込んでみるか…

148 :名も無き決闘者:2017/10/31(火) 22:23:22.80 ID:qXcNHb7p0.net
ペガサス高くなってる😇

149 :名も無き決闘者:2017/10/31(火) 22:38:48.94 ID:6j3SWJtz0.net
ペガサスのレリーフって何であんなに汚いんだろうな
あの時期は全部汚い気がするけども

150 :名も無き決闘者:2017/10/31(火) 22:40:09.92 ID:IJLFHgj00.net
来たきたきたァァァ!!!!
イラストアド高いし効果強過ぎるしで3積み確定だわ。

151 :名も無き決闘者:2017/10/31(火) 22:46:27.81 ID:WYWbw4YU0.net
レアヴァ入れようにも抜くカードがねえ

152 :名も無き決闘者:2017/10/31(火) 23:34:34.26 ID:F8eD5YL60.net
絆のイラストいいなぁ
左手で鷲掴みしてるように見えて不安になるけど

153 :名も無き決闘者:2017/10/31(火) 23:45:26.66 ID:XsgBhjLY0.net
KONMAIに踊らされてるのはわかってても、待ち望んでいたカード出されたら復帰せざるを得ない

154 :名も無き決闘者:2017/11/01(水) 00:07:55.32 ID:cRzEFl5V0.net
バッドエンドぶちこんでビーストアイズで遊びたくなる

155 :名も無き決闘者:2017/11/01(水) 00:13:45.86 ID:lzHV/7Dx0.net
やっぱ初手の安定性が重要だなあ
剛健抜こうと思ったがまだ2枚か3枚必要そうだわ

156 :名も無き決闘者:2017/11/01(水) 02:01:01.49 ID:5Su5/5eU0.net
究極宝玉陣何枚入れる?

157 :名も無き決闘者:2017/11/01(水) 02:25:41.83 ID:FWvh36UQ0.net
虹竜軸なら3、その他1でいいんじゃない?

158 :名も無き決闘者:2017/11/01(水) 06:43:41.80 ID:1IsG98mh0.net
レシピはどうなるんだろうな?

159 :名も無き決闘者:2017/11/01(水) 07:40:48.18 ID:lzHV/7Dx0.net
展開型に虹竜混ぜてるけどこんなかんじだな
モンスター
虹竜×1 ペガサス×3 ルビー×3 その他宝玉獣×1 先導×2

魔法
絆×3 契約×2 導き×3 ルイン×2 剛健×2 樹×3 ブラホ×1
蘇生×1 架け橋×3 氾濫×1


集結×2 激流×2 宝玉陣×1

EX
オーバー×1 ライトニング×1 ホープ×1 ダイヤウルフ×1 
バグースカ×1 ビュート×1 ガンマン×1 千鳥×1
カステル×1 ラグナゼロ×1 ジャイアントハンド×1
竜巻龍×1 ムズムズ×1 ブリリアント×1 リヴァイエール×1

これで何回か対戦してみたけどルインが結構使えるのと
初手で樹導きor契約絆があれば一気に展開できるのが楽しい
この虹竜を突っ込んだ展開型でも絆登場以前とは見違えるぐらい動ける
あとは初手に絆や樹を呼び込んで起きたいから剛健も採用
集結先導は2枚だけでいい気がした
レアヴァはやっぱ相手が選んで墓地に送るってのがきついので入れなかった

160 :名も無き決闘者:2017/11/01(水) 11:39:41.61 ID:lzHV/7Dx0.net
>>159を修正
剛健抜いて集結と先導を増やした
やっぱり集結3枚いるわ
剛健はSSできないのがきつかったのと欲しいカードを
確実に持ってこれる先導のほうがいいと思った
初手の事故率は剛健なくてもだいぶ改善されたし

モンスター
虹竜×1 ペガサス×3 ルビー×3 タイガー×1 キャット×1 タートル×1
マンモス×1 イーグル×1 先導×3

魔法
絆×3 契約×2 導き×3 ルイン×2 樹×3 ブラホ×1
蘇生×1 架け橋×3 氾濫×1


集結×3 激流×2 宝玉陣×1

EX
オーバー×1 ライトニング×1 ホープ×1 ダイヤウルフ×1 
バグースカ×1 ビュート×1 ガンマン×1 千鳥×1
カステル×1 ラグナゼロ×1 ジャイアントハンド×1
竜巻龍×1 ムズムズ×1 ブリリアント×1 リヴァイエール×1

161 :名も無き決闘者:2017/11/01(水) 16:41:36.60 ID:YDqZowHT0.net
やっぱり今の宝玉だと守護者は入らない?
あの打点補助効果って結構使えそうな気がするんだけど

162 :名も無き決闘者:2017/11/01(水) 17:01:29.96 ID:5Su5/5eU0.net
剛健入れてない人多いね
俺は3枚以外考えられないな

ルビーってみんな何枚にしてる?
俺は2だけど3枚目欲しくなったらやっぱり丁度良かったりして迷う

163 :名も無き決闘者:2017/11/01(水) 17:01:34.51 ID:lzHV/7Dx0.net
>>161
Pが弱体化したし打点補助も1枚消費してまうのがなあ
それよりも入れるべきもんいっぱいある印象

164 :名も無き決闘者:2017/11/01(水) 17:03:43.44 ID:lzHV/7Dx0.net
>>162
剛健は初手安定させれるから入れたい気持ちあるが
なにぶん40枚に収めようとしたらかつかつで入れれないのよなあ
ルビーは3枚かな
新規で導き使いやすくなったしルビーの弾切れしにくいのがいい
2枚だと弾切れすることがある

165 :名も無き決闘者:2017/11/01(水) 17:10:49.45 ID:5Su5/5eU0.net
>>164ありがとう
確かに弾切れしたらどんなに有利でも負けるしね

究極宝玉陣のお陰で氾濫しやすくなって嬉しいわ
2枚目入れようかな

166 :名も無き決闘者:2017/11/01(水) 17:12:40.17 ID:lzHV/7Dx0.net
>>165
剛健3枚または2枚体制したいんだが抜いたほうがいいカードあるかね?
個人的には先導を1枚ぐらいしか思いつかん

167 :名も無き決闘者:2017/11/01(水) 20:02:19.16 ID:lzHV/7Dx0.net
ルイン1枚 先導1枚 樹1枚抜いて剛健3積みした
やっぱ虹竜入れてると初手の事故率あがる

168 :名も無き決闘者:2017/11/01(水) 20:32:53.24 ID:vC/WfuW80.net
正直虹竜要らない説あるな

169 :名も無き決闘者:2017/11/01(水) 20:33:41.83 ID:7LX9oVlz0.net
少しはリンクモンスター入れた方がいいと思うけど

170 :名も無き決闘者:2017/11/01(水) 20:52:37.38 ID:bnOiEPEr0.net
トーチゴーレムはヨハンが使用したカード・・・これを意味するものはつまり・・・

171 :名も無き決闘者:2017/11/01(水) 20:54:44.90 ID:Yo8mXRho0.net
トーチゴーレムに殴りかかって陣を発動しろということか
、、、怪獣でいいな

成金とチキンレース 鰻でチキンレース割ってルイン持ってくるとか強そう

172 :名も無き決闘者:2017/11/01(水) 21:14:30.37 ID:lzHV/7Dx0.net
ルインは使いやすくなったけど相変わらず入れすぎると事故るし
入れるなら1枚かね

173 :名も無き決闘者:2017/11/01(水) 22:26:48.53 ID:bnOiEPEr0.net
>>171
普通にリンク使えば良いと思う

174 :名も無き決闘者:2017/11/02(木) 04:37:49.43 ID:y+wAyHnu0.net
http://goo.gl/71fNPs?.jpg

公認だけど入賞してるじゃん
結構宝玉強いんだね

175 :名も無き決闘者:2017/11/02(木) 09:34:49.54 ID:sWGyvySp0.net
剛健いらんと思ったがまだ3枚積で必要だったわ
ルインも使いやすくなったけどただでさえ虹竜入れるなら
引きたくない宝玉多いのに複数入れると事故率上げるし
ルインは1枚がちょうどいいと感じた
せっかく使いやすくなったのに入れないのはもったいないし
樹は何枚がいいのかねえ
いまは2枚にしてるがみんなは樹何枚入れてる?

176 :名も無き決闘者:2017/11/02(木) 17:25:10.05 ID:m5X+76aA0.net
>>174
アフィ

177 :名も無き決闘者:2017/11/02(木) 21:47:23.18 ID:7wWuFATB0.net
41がルビー、43が虹だから42はペガサスだな

ペガサス収録最高だな

178 :名も無き決闘者:2017/11/02(木) 21:52:02.24 ID:LOLNtMeE0.net
何故ペガサスと分かるの?

179 :名も無き決闘者:2017/11/02(木) 21:58:29.16 ID:sWGyvySp0.net
今回は宝玉使いにとっては神パックだな
念願のサーチ&宝玉化魔法カード
虹竜リメイク
虹竜サポート
サーチカードをサーチする魔法カード
全方面強化入った

180 :名も無き決闘者:2017/11/02(木) 22:00:26.51 ID:/Z4Wfwtl0.net
まあ宝玉獣を一枚再録するといったらペガサスやな

181 :名も無き決闘者:2017/11/02(木) 22:08:22.76 ID:+PB5Dnm30.net
ルビー再録か

182 :名も無き決闘者:2017/11/02(木) 22:22:28.48 ID:0HBuXuHD0.net
居るかわからん新規か復帰勢が絆見て誰だよこいつってなってからルビー見せて引き込む

183 :名も無き決闘者:2017/11/02(木) 23:54:12.04 ID:BQHHQnIQ0.net
可愛いは正義だからな

184 :名も無き決闘者:2017/11/03(金) 02:48:09.44 ID:cnqPU4AF0.net
全員新テキストの夢を奪ったコンマイを許さない

185 :名も無き決闘者:2017/11/03(金) 09:14:30.09 ID:ZbuGW9cC0.net
これから組む自分としてはペガサス再録してくれたらありがたい
一番入手しにくい樹は再録されるのだろうか

186 :名も無き決闘者:2017/11/03(金) 09:53:20.96 ID:iE/9cBfZ0.net
樹は無理だろう
ショップで買うしかない

187 :名も無き決闘者:2017/11/03(金) 17:03:55.26 ID:6Ukm5piZ0.net
https://www.youtube.com/watch?v=vg1uqIAGsw4

ちょっと待って、樹が入ってないやん

188 :名も無き決闘者:2017/11/03(金) 17:37:55.84 ID:UeXF+T6m0.net
>>187
グロ
宣伝

189 :名も無き決闘者:2017/11/03(金) 18:47:45.39 ID:m2kV6/7j0.net
樹に固執してる奴いるけど絆ありきだから事故の原因になりやすい
そもそも絆ペガサスで2つ貯められるのに樹まで使う意味あるかという

190 :名も無き決闘者:2017/11/03(金) 19:10:57.90 ID:iE/9cBfZ0.net
>>189
樹使えば一気に4つ貯めれるから虹竜入れてるなら
入れたほうがいいだろう

191 :名も無き決闘者:2017/11/03(金) 20:02:10.79 ID:cnqPU4AF0.net
樹は買える気もしないから陣に完全に依存したレインボー型で行くぜ

192 :名も無き決闘者:2017/11/03(金) 20:35:06.34 ID:UbA0zutT0.net
シャークさん背景の宝玉の動画見たけど
あれ見る限り樹は要らない気がする

193 :名も無き決闘者:2017/11/03(金) 20:35:38.38 ID:UbA0zutT0.net
いや 宝玉陣使わないなら要るかもしれん

194 :名も無き決闘者:2017/11/03(金) 20:59:53.17 ID:iE/9cBfZ0.net
宝玉陣は虹型なら3積み必須だけど虹型でなく展開型に虹龍混ぜてる身としては
宝玉陣は入れないのはもったいないからピン刺しにして樹は2枚にしてるな
宝玉獣はペガサスとルビー以外ピン刺しだからどのみち宝玉陣を複数積みすると事故るけど

195 :名も無き決闘者:2017/11/03(金) 22:24:55.67 ID:tOzk8EiD0.net
宝玉陣は0か3だと思うな
早く宝玉陣使わないとピンの宝玉が墓地に落ちた瞬間終わる

196 :名も無き決闘者:2017/11/03(金) 23:05:17.88 ID:FXvkEVae0.net
https://www.youtube.com/watch?v=5XMQqAenCIc&sns=sms

レインボードラゴンすげー強いな

197 :名も無き決闘者:2017/11/03(金) 23:05:56.05 ID:FXvkEVae0.net
勝手にはってすまん

198 :名も無き決闘者:2017/11/03(金) 23:14:11.19 ID:oB8kHKAm0.net
デッキ内の獣たちすぐ使いきって色々カード腐るなー かといって枚数増やしたくないし

199 :名も無き決闘者:2017/11/03(金) 23:30:33.08 ID:tOzk8EiD0.net
使い切ったら引力と目覚めの旋律で虹反復横飛びさせてれば勝てるよ

200 :名も無き決闘者:2017/11/03(金) 23:33:02.89 ID:iE/9cBfZ0.net
宝玉陣はむずいな
いまはピン刺しにしてるけどぶっちゃけそんな成功しないし
かといってせっかくでたレインボーオーバーを使いたいしなあ

総レス数 1008
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★