2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王デュエルリンクス880ターン目

1 :名も無き決闘者 :2019/01/10(木) 22:39:10.69 ID:xLzrx0vn0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/1fu.gif
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充しgifがあれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
ここは遊戯王デュエルリンクスのスレです
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
遊戯王カードWiki
http://yugioh-wiki.net
PC版 遊戯王デュエルリンクス - Yahoo!ゲーム
https://games.yahoo.co.jp/yugioh/duel_links
※避難所 (したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
【初心者】遊戯王デュエルリンクス 40ターン目【まったり】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1546224662/

※前スレ
遊戯王デュエルリンクス878ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1546976946/
遊戯王デュエルリンクス879ターン目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1547082733/

・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合は迅速に申し出て、スレ立てを行える人に依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしと荒らしが建てたスレはスルー
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名も無き決闘者 :2019/01/10(木) 22:40:03.93 ID:r7XnnmPra.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/1fu.gif
よくある質問その1/3

Q. モブが強くてミッションこなせないんだけど
A. レジェンドデュエリストのLv10、特に簡単に鍵の集まる遊戯を相手にしてやればおk

Q. 鍵が無い、モブも居ないんだけど
A. コロシアムへ行きましょう
フリーでもランク戦でも報酬で鍵が出ます
ただしサレンダーすると強制的に報酬0になるので注意

Q:キャラ出したいんだけどコロシアム・ゲートでも大丈夫?
A:大丈夫です ただしコロシアムの場合はすぐに出てこない場合があるため達成後に適当に1バトルしてください

Q. 光いっぱい召喚してるのにイシズが出ない
A. 裏側守備表示で出すのはカウントされません、「召喚」と「セット」や「反転召喚」は別物

※重要※
Q.スマホ粉砕したんだけどデータ復旧できない?
A.データ引継ぎ設定でコナミIDを取得しておけばできるので設定しておきましょう

3 :名も無き決闘者 :2019/01/10(木) 22:40:33.53 ID:r7XnnmPra.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/1fu.gif
よくある質問その2/3

Q.ハーフ・シャットでフリッグのリンゴトークンが攻撃力0になった
A.攻撃力を固定される効果を受けると、効果で変動した数値はリセットされます

Q.カウンター罠で銀幕の鏡壁無効にしたのに冥王竜ヴァンダルギオンを特殊召喚できないんだけど
A.ダメージステップ中は基本的に攻撃力・守備力を増減させるカードと、カウンター罠以外は発動することができません。
詳しくはカードWiki参照

Q. ネフティスの特殊召喚を王者の看破で無効にできないんだけど
A. 魔法・罠・モンスター効果の発動による特殊召喚は効果の発動そのものを無効にする必要があります
王者の看破で無効にできるのは魔導ギガサイバーなどの効果の発動を介さない特殊召喚のみ

Q.カードの効果が発動できなかった、タイミングを逃したと表示された、これってバグ?
A.そのカードが「〜した時、〜できる」という「時の任意効果」であるため
チェーン2以降で発動条件を満たした時、一連の効果の途中で発動条件を満たした時、コストやリリース、アドバンス素材となり墓地へ送られた事で発動条件を満たした時は別の効果処理が入るため、「タイミングを逃した」ことになり、効果を発動できません

Q.死者への手向けで手札を捨てたのに暗黒界の効果が発動しない
A.効果ではなくコストで捨てた場合には効果が発動しません

4 :名も無き決闘者 :2019/01/10(木) 22:40:54.43 ID:r7XnnmPra.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/1fu.gif
よくある質問その3/3

Q.コアキメイル・グールズスレイブがいるのにコアキメイルの自壊が防げないんだけど?
A.コアキメイルの維持コストはカードの効果として扱わない効果外テキストです

Q.スターダスト・ドラゴンでスナイプストーカーの破壊を無効にできないのですがバグですか?
A.スナイプストーカーなど「破壊されない可能性がある効果」には発動できません

Q.〇〇がおかしい!これは絶対バグだ!
A.お知らせ横の不具合欄をよく見てください。おそらく既知の不具合ですので修正を待ちましょう

※PC版にて認証エラーになる場合、yahoo!ゲームのページからアプリを起動して下さい。一定時間が経過すると再ログインが必要になるようです

5 :名も無き決闘者 :2019/01/10(木) 22:41:22.83 ID:r7XnnmPra.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/1fu.gif
遊戯王板の設定
保守は20レスまで20レス以下はスレ立てから1時間で即死
スレ立てはbe(1000)持ち出なければたてられず
1回線につき1回のスレたて回数
1エラーでも回数消費し回復するのに1ー2週間かかる
連投規制は1分で3エラーぐらいで残酷な天使召喚半年規制

Be登録 http://be.5ch.net ←(捨てアドでOK、登録後の確認メールで認証するとポイントが付くので即建てられます)
【事前登録推奨】踏んでも焦らなくて済みます確認は以下のスレで
test
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1452737887/

参考 遊戯王設定
https://fate.5ch.net/yugioh/SETTING.TXT
・SETTING.TXT読み方
http://info.5ch.net/?curid=1896

6 :名も無き決闘者 :2019/01/10(木) 22:41:53.64 ID:r7XnnmPra.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/1fu.gif
NG推奨リスト
以下のIPは荒らしのため触れずにNG Nameに入れてください
また荒らしに構うのも荒らしと同等なので注意してください
すり抜けの場合はワッチョイNGで対応する事
[180.28.229.87]
[182.250.243.17]
[106.72.210.0]
[106.128.7.76]
[106.130.44.104]
[126.208.185.210]
[122.27.245.22]
[153.184.5.159]
[126.34.124.168]
[126.71.254.155]
[60.105.89.137]
[126.177.193.38]
[116.94.181.113]
[126.208.187.244]
[126.247.82.231]
[60.95.87.233]
[114.69.124.204]
[60.35.241.235]
━テンプレここまでルールとマナーを守って楽しくリンクス━

7 :名も無き決闘者 :2019/01/10(木) 22:42:26.26 ID:dQwzNTs20.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/niraimu32.gif
>>1
レギュレーション更新の前後はスレの進みが早いね

8 :名も無き決闘者 :2019/01/10(木) 22:43:53.99 ID:r7XnnmPra.net
保守

9 :名も無き決闘者 :2019/01/10(木) 22:44:40.89 ID:r7XnnmPra.net


10 :名も無き決闘者 :2019/01/10(木) 22:44:59.14 ID:r7XnnmPra.net


11 :名も無き決闘者 :2019/01/10(木) 22:45:21.30 ID:r7XnnmPra.net


12 :名も無き決闘者 :2019/01/10(木) 22:45:34.76 ID:r7XnnmPra.net


13 :名も無き決闘者 :2019/01/10(木) 22:45:50.27 ID:zP0pjNuwr.net


14 :名も無き決闘者 :2019/01/10(木) 22:46:07.67 ID:r7XnnmPra.net


15 :名も無き決闘者 :2019/01/10(木) 22:46:21.19 ID:r7XnnmPra.net
保守

16 :名も無き決闘者 :2019/01/10(木) 22:46:37.50 ID:v63w44Jd0.net


17 :名も無き決闘者 :2019/01/10(木) 22:46:40.27 ID:r7XnnmPra.net
保守

18 :名も無き決闘者 :2019/01/10(木) 22:46:53.67 ID:r7XnnmPra.net
保守

19 :名も無き決闘者 :2019/01/10(木) 22:47:32.49 ID:r7XnnmPra.net
保守

20 :名も無き決闘者 :2019/01/10(木) 22:48:02.53 ID:r7XnnmPra.net
保守手伝ってくれた方達ありがとう

21 :名も無き決闘者 :2019/01/10(木) 23:46:07.88 ID:bWge8O4m0.net
今モット上手ニ殺ッテルンダロダンパー問題ソノ他急速ヴェノム物件・銀行問題業界ゴト潰レル?利凍ル公害重イル?
虐待死刑スタッフ以外ニグループマイナス経常ケタチガイ災熱湯強烈薬害毒死多繋ガル看後死
1000件以上介護保険税金ムダ泥棒マダゴーン今環境殺ッテマス100オツムオムツ借金漬ケ棺桶型国家
森友ノロウイルス焼肉嘔吐虐待スイッチ押死耶手ゲローン戦争ソンポ部死テルン盗難
郡大老害山林焚書死テa麻薬王振戦違反重々ヤットストレス足ダシ若竹口爆発害ヤンキーノ種死ネ世
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1443184621/

22 :名も無き決闘者 :2019/01/11(金) 00:51:31.81 ID:RzPX3gFZ0.net
埋まったね

23 :名も無き決闘者 :2019/01/11(金) 00:53:17.63 ID:WIVox5lka.net
最強カードカナディアンが3枚揃ってしまったので金剛核を求めて最新弾を剥いている
使いたくもないが強いから仕方ない
何故かコアキメイルは金剛核以外揃ってるし上手くできてるよなあ

24 :名も無き決闘者 :2019/01/11(金) 00:54:23.29 ID:I5eyQ2qca.net
カラクリは数は少ないけど強いからな
tierは使用者数だけだと思ってたのかなニワカ君w

25 :名も無き決闘者 :2019/01/11(金) 00:56:11.80 ID:RzPX3gFZ0.net
森羅組んでた子たちが空牙でたとき局所でワンキルしまくってたの思い出した

26 :名も無き決闘者 :2019/01/11(金) 00:58:17.65 ID:bUJdDqZkd.net
>>24
実際マジで強いの?カラクリ専用除去は使いづらいやろうし、展開した上で罠に引っ掛かって勝手に自滅するイメージしかないんやけど

27 :名も無き決闘者 :2019/01/11(金) 00:59:00.58 ID:WIVox5lka.net
局ハリからワンキルするデッキでしょカラクリ

28 :名も無き決闘者 :2019/01/11(金) 01:00:32.01 ID:hzXWnQF70.net
青眼を号砲3、思い出のブランコ2で組んだら除去能力高すぎて笑う
蘇生させるとき何も剥がすものなくて勿体なくすら感じるわ

29 :名も無き決闘者 :2019/01/11(金) 01:01:05.00 ID:RzPX3gFZ0.net
底無し怖いよぉ
コナミはもうシンクロ売る気は無いのかな
それとも環境が荒れるのビビってんのかね
もう十分荒れてる気がするけど

30 :名も無き決闘者 :2019/01/11(金) 01:02:48.72 ID:hzXWnQF70.net
>>27
それもうカラクリじゃなくていいんじゃ

31 :名も無き決闘者 :2019/01/11(金) 01:03:00.71 ID:I5eyQ2qca.net
罠を敷くデッキなんてコアキに弱いし
羽クリとか入れてコアキをメタったデッキに強い
それでいてコアキとイーブンだから大会で結果残してるわけ

32 :名も無き決闘者 :2019/01/11(金) 01:03:38.88 ID:10/EdLN10.net
>>24
じゃあ各数値はこの場合どういう基準なの?

33 :名も無き決闘者 :2019/01/11(金) 01:04:15.88 ID:bTuOFGh30.net
それブランコ枠スナストでいいんじゃ

34 :名も無き決闘者 :2019/01/11(金) 01:04:27.94 ID:O7QtHPYV0.net
今さらになってテキスト検索でand検索できることに気が付いた
前はできなかったような気がしてたから不便だなーって勝手に不満に思ってたわ

35 :名も無き決闘者 :2019/01/11(金) 01:05:20.77 ID:I5eyQ2qca.net
>>32
強さ

36 :名も無き決闘者 :2019/01/11(金) 01:05:23.80 ID:KXU4u7H/a.net
シンクロはそこそこ増えてきたけど汎用性のあるチューナーも欲しいな
欲を言えばヴェーラー欲しい

37 :名も無き決闘者 :2019/01/11(金) 01:05:45.32 ID:hzXWnQF70.net
>>33
スナストも積んでる
カナディアとスナストが頑張ってくれんと魔導がキツイ

38 :名も無き決闘者 :2019/01/11(金) 01:06:14.45 ID:F3wO20pva.net
大会の話とか知るかよ自分の言葉で語れ

39 :名も無き決闘者 :2019/01/11(金) 01:06:55.29 ID:UakePYrh0.net
>>36
汎用チューナーはたくさんいるぞ
パワーは足りないが

40 :名も無き決闘者 :2019/01/11(金) 01:08:35.30 ID:PF+XJtfw0.net
>>26
アルマデスいるの忘れてるぞ

41 :名も無き決闘者 :2019/01/11(金) 01:09:46.03 ID:10/EdLN10.net
>>35
え?なら使用率と相関取れてないと変じゃない?カラクリの枠に入るのは空牙アマゾネスになるのでは?
Tierって単に僕の思う強い順じゃなくてランクごとに環境に与える影響とかトップTier群に対する強さとか考慮する基準があるものだと認識してるけど

42 :名も無き決闘者 :2019/01/11(金) 01:10:31.95 ID:I5eyQ2qca.net
>>41
クウガw

アマゾネスw


話にならんわ

43 :名も無き決闘者 :2019/01/11(金) 01:10:32.54 ID:bUJdDqZkd.net
>>40
無零とかじゃ殴らないの?

44 :名も無き決闘者 :2019/01/11(金) 01:11:42.65 ID:I5eyQ2qca.net
強さと使用率が完全に相関性あるなら常にマスクがトップクラスなのおかしいでしょ
ほんと頭悪いんだね

45 :名も無き決闘者 :2019/01/11(金) 01:13:01.54 ID:hzXWnQF70.net
仮にカラクリが環境クラスの強いデッキだとしても当たったらラッキーくらいに勝てるからどうでもいい

46 :名も無き決闘者 :2019/01/11(金) 01:13:05.41 ID:RzPX3gFZ0.net
言葉が本来持っている意味を超えるものを相手もわかっている前提ではなすのはいいことではないよ
ここ喧嘩腰な人多いしいたちごっこが始まる

47 :名も無き決闘者 :2019/01/11(金) 01:13:48.79 ID:10/EdLN10.net
>>44
完全にってどこに書いてあるか分からないけど実際のランクマの現状と離れたTier表ってどうなの?

48 :名も無き決闘者 :2019/01/11(金) 01:14:07.47 ID:PF+XJtfw0.net
>>43
状況による 伏せは砂時計で大体予想できるから攻撃反応系ある時は殴らんしなかったら殴るし

49 :名も無き決闘者 :2019/01/11(金) 01:15:42.60 ID:UakePYrh0.net
>>46
デュエルで語り合えばいいんだよ
眺めてる感じデュエルに自信ニキみたいだから見応えのあるデュエルになるぞ

50 :名も無き決闘者 :2019/01/11(金) 01:17:16.36 ID:I5eyQ2qca.net
>>47
作った人に聞けば?

51 :名も無き決闘者 :2019/01/11(金) 01:17:47.20 ID:I5eyQ2qca.net
こいつによるとクウガとアマゾネスがtier2らしいw

52 :名も無き決闘者 :2019/01/11(金) 01:18:50.39 ID:I5eyQ2qca.net
https://youtu.be/xbgg_vt8y1E
これ見てもカラクリ弱いというならそうなんだろうな

53 :名も無き決闘者 :2019/01/11(金) 01:19:05.95 ID:10/EdLN10.net
>>50
Tier表持ち出してそれが正しいと理解してるっぽい言動だから聞いてるんだけど…

54 :名も無き決闘者 :2019/01/11(金) 01:19:11.16 ID:bUJdDqZkd.net
>>48
成る程。ありがとう

55 :名も無き決闘者 :2019/01/11(金) 01:19:47.40 ID:I5eyQ2qca.net
>>53
クウガとアマゾネスがtier2の理由教えてくれん?

56 :名も無き決闘者 :2019/01/11(金) 01:21:37.69 ID:bBxz0DFZ0.net
王様サイマジリリースしてブラマジガールセットで出しよった一体何考えてんだ

57 :名も無き決闘者 :2019/01/11(金) 01:23:36.56 ID:I5eyQ2qca.net
tierて人によって強さと使用率の比率が違うから本人に聞かなきゃ分からんやろ
ただここ最近の大会での結果見ると否定するほど的外れでは無いと思う

クウガwアマゾネスwよりはな

58 :名も無き決闘者 :2019/01/11(金) 01:23:49.02 ID:bTuOFGh30.net
もう一人の僕(オート君)

59 :名も無き決闘者 :2019/01/11(金) 01:24:50.56 ID:RzPX3gFZ0.net
おっぱいキャラにやたらとミルクでも貰おうかって言ってくる遊星さんにあたったよハルト……

60 :名も無き決闘者 :2019/01/11(金) 01:25:21.71 ID:10/EdLN10.net
>>55
答えられないから質問返しなのかな
空牙もアマゾネスも他の環境デッキに対して同等以上に戦えて実際使用率も高いんだからカラクリで入るなら入ってもおかしくないよねっていう
未だに採用率高いのに省く理由とは…単に表の都合かもしれないけど

61 :名も無き決闘者 :2019/01/11(金) 01:26:48.49 ID:I5eyQ2qca.net
>>60
答えてんだろ上も見れないの?
だから細かいことは本人に聞けよ
俺はこの表でも否定はできないだけでカラクリの使用率が高いなんて一言も言ってねえだろ

62 :名も無き決闘者 :2019/01/11(金) 01:27:54.78 ID:o4Dm3anma.net
デュエルリンクスにはマッチもサイドも無いんだが
カラクリが使われないのはそこだろ

63 :名も無き決闘者 :2019/01/11(金) 01:28:15.14 ID:MdkFkMJra.net
カラクリは弱いだろ
だって一度も負けた事ねーし

64 :名も無き決闘者 :2019/01/11(金) 01:28:38.20 ID:PL/ipDhD0.net
どの板でも思うけどアウアウのガイジ率高すぎ
ワッチョイ以外NG入れて良いレベル

65 :名も無き決闘者 :2019/01/11(金) 01:28:48.31 ID:I5eyQ2qca.net
お前のランク帯が弱いだけ定期

66 :名も無き決闘者 :2019/01/11(金) 01:29:42.39 ID:I5eyQ2qca.net
>>64
固定回線でIP丸出しにするゲェジw

67 :名も無き決闘者 :2019/01/11(金) 01:30:33.58 ID:Ro+yizF/0.net
カラクリは一度使ったけど難しかったわ

68 :名も無き決闘者 :2019/01/11(金) 01:30:45.38 ID:PF+XJtfw0.net
カラクリはナチュルのシンクロどもが来たらカラカスとか呼ばれるだろうな EXの枠足りんけど

69 :名も無き決闘者 :2019/01/11(金) 01:31:15.02 ID:10/EdLN10.net
>>61
要は他人、他所の受け売りで自分の意見は特にないと
動画は特に見る気もないんで…

70 :名も無き決闘者 :2019/01/11(金) 01:32:37.32 ID:vjVgPonhM.net
ハネクリってスカルマイスターで止めれたっけ?
スカルマイスターが気に入ったから使いこなしたい

71 :名も無き決闘者 :2019/01/11(金) 01:32:44.91 ID:I5eyQ2qca.net
>>69
ガイジかな?

>tierて人によって強さと使用率の比率が違うから本人に聞かなきゃ分からんやろ
>ただここ最近の大会での結果見ると否定するほど的外れでは無いと思う

こう言ってんだろアマクウガイジくん

72 :名も無き決闘者 :2019/01/11(金) 01:33:28.24 ID:hzXWnQF70.net
カラクリ流行っても何の問題もないからな
デッキ相性があるかもしれんから強いっていうなら別に否定せんが

73 :名も無き決闘者 :2019/01/11(金) 01:34:05.43 ID:I5eyQ2qca.net
無課金のぼくが一生懸命作った土人とワキガ団が永遠のtier2なんだー!!!!

カラクリは使用率低いから認めないんだー!!!!

74 :名も無き決闘者 :2019/01/11(金) 01:35:00.60 ID:10/EdLN10.net
糖質じゃないっすかやだー
ただの煽りカスでしたって本性出しちゃ駄目でしょ

75 :名も無き決闘者 :2019/01/11(金) 01:35:04.15 ID:I5eyQ2qca.net
>>72
お前のランク帯で使いこなしてる奴に当たった事ないだけだろ

76 :名も無き決闘者 :2019/01/11(金) 01:35:29.90 ID:I5eyQ2qca.net
>>74
論理的に反論できないと糖質認定!w

77 :名も無き決闘者 :2019/01/11(金) 01:36:06.60 ID:RzPX3gFZ0.net
汚い言葉を多用する子NGしてるから存在しない敵と戦っているように見える

78 :名も無き決闘者 :2019/01/11(金) 01:36:33.15 ID:ZfI2fUAma.net
カラクリが強いなら今から配信して10人抜きでもしてみろよエアプ雑魚w
早くやれよw

79 :名も無き決闘者 :2019/01/11(金) 01:36:43.91 ID:q3FI9hWg0.net
>>52
この動画80分もあるじゃねーか!
もっとまとまったやつ持ってこいや

80 :名も無き決闘者 :2019/01/11(金) 01:36:47.21 ID:hzXWnQF70.net
>>75
そもそも使用率低いから当たらんけどな
使いこなすやつに会って強いと思ったらちゃんと後で意見変えるわ

81 :名も無き決闘者 :2019/01/11(金) 01:37:24.22 ID:RzPX3gFZ0.net
>>79
あれだろ
小銭稼ぎ

82 :名も無き決闘者 :2019/01/11(金) 01:37:50.43 ID:10/EdLN10.net
>>76
具体的に説明できずにずっと逸らしてない?
本性出たしもういいけど

83 :名も無き決闘者 :2019/01/11(金) 01:38:39.21 ID:I5eyQ2qca.net
>>82
全部説明したろ脳足りん
アマゾネスクウガがtier2の理由はまだお前が答えてないけどな

84 :名も無き決闘者 :2019/01/11(金) 01:39:11.39 ID:yV3bvHIS0.net
子供は寝る時間デース

85 :名も無き決闘者 :2019/01/11(金) 01:39:32.09 ID:10/EdLN10.net
>>83
答えて逸らされたけどな…
もう面倒くさいから精神的勝利してください

86 :名も無き決闘者 :2019/01/11(金) 01:40:17.94 ID:RzPX3gFZ0.net
大人がこんな時間に揚げ足取り合ってたらそれはそれでヤバい

87 :名も無き決闘者 :2019/01/11(金) 01:40:56.52 ID:norEC2E+a.net
名も無き決闘者 (アウアウウー Sa2b-zR1Q [106.154.50.190])
おい早くカラクリで配信しろよエアプ雑魚w

88 :名も無き決闘者 :2019/01/11(金) 01:42:26.61 ID:u59vwBnUM.net
何戦かカラクリ見てきたけど供物で割りつつ手札と盤面揃えられるのが強いのか
対戦相手バスブレだからっていうのも有るかもしれないが

89 :名も無き決闘者 :2019/01/11(金) 01:42:38.64 ID:I5eyQ2qca.net
>>85
2度と絡むな雑魚が

90 :名も無き決闘者 :2019/01/11(金) 01:42:54.27 ID:HrG8rtzua.net
名も無き決闘者 (アウアウウー Sa2b-zR1Q [106.154.50.190])
おい上手いカラクリで連勝配信してみろよw強いんだろ?wお前のランク帯だと?w
ブロンズか?ルーキーか?早く見せてみろよw

91 :名も無き決闘者 :2019/01/11(金) 01:43:59.53 ID:hzXWnQF70.net
ざっと読んだら普通にtier2だと思う理由書いてあったぞ

92 :名も無き決闘者 :2019/01/11(金) 01:44:43.77 ID:OSOxO/APp.net
はいはい
こんな下らない事で言い合ってる暇があったらデュエルしよ?
俺オヴィラプター3枚積んだ恐竜サンドラ使うから

93 :名も無き決闘者 :2019/01/11(金) 01:45:55.77 ID:w6JJa35Xa.net
>>88
そんな理想の動きを他のデッキより出来ますかって話
そしてその手数は本当に他のデッキより優位性ありますかって話
だからカラクリは使われねーの

94 :名も無き決闘者 :2019/01/11(金) 01:46:37.20 ID:I5eyQ2qca.net
同等以上に戦える(コアキにボコられる)

95 :名も無き決闘者 :2019/01/11(金) 01:47:04.07 ID:I5eyQ2qca.net
>>93
またiD変えたの?

96 :名も無き決闘者 :2019/01/11(金) 01:48:23.21 ID:u59vwBnUM.net
>>93
俺は別にtier議論には参加してないぞ
ただカラクリ当たらんから興味合っただけ

97 :名も無き決闘者 :2019/01/11(金) 01:48:41.67 ID:HrG8rtzua.net
どうでもいいからカラクリ様で配信してみろよブロンズ雑魚wお前のランク帯では強いんだろ?w

98 :名も無き決闘者 :2019/01/11(金) 01:49:47.01 ID:bUJdDqZkd.net
大の大人がこんなスレでマウント取り合うとか悲しくならないのかね

99 :名も無き決闘者 :2019/01/11(金) 01:50:20.65 ID:u59vwBnUM.net
空牙アマゾはこれから青目と魔道減ったら行けるかな?
魔法止められるのはやっぱり強いわ

100 :名も無き決闘者 :2019/01/11(金) 01:53:25.27 ID:gV+dH9xs0.net
まだ100も行ってないのに20レスしてるガイジおるやん
しょうもないマウント取りに必死すぎて素直に草だ…w

総レス数 1002
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★