2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

test Part.504

1 :名も無き決闘者 (6級):2020/05/14(木) 15:52:29 ?2BP ID:Mh82+Vm80.net
sssp://img.5ch.net/ico/mamono.gif
img.2ch.net/ico/yukiusagi.gif

スレを建てる際「本文1行目行頭」に
!extend:(1):(2):(3):(4)
と入れると、次の機能を選択できます

(1) IDの有無
「on」でID有り、「none」でID無しが選べます

(2)BBS_SLIPの値
checked 標準的な仕様になります
vvvvv 嫌儲などと同じ仕様になります(IPアドレスやUAから基づいた文字列を追加)
vvvv IPアドレスが表示されます
その他ありますが省略

(3)スレッドが停止するレス数。停止中、現在は変更ができません

(4)1レスに書けるbyte数上限。停止中、現在は変更ができませんVIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512 EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvvvv:1000:512 EXT was configured
※前スレ
test
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1452737887/ VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:: EXT was configured

2 :名も無き決闘者:2020/05/14(木) 15:53:02 ?2BP ID:Mh82+Vm80.net
sssp://img.5ch.net/ico/mamono.gif
テストテスト

3 :名も無き決闘者:2020/05/14(木) 15:58:56 ?2BP ID:Mh82+Vm80.net
sssp://img.5ch.net/ico/mamono.gif
テストテストテスト

4 :名無し王:2023/07/22(土) 21:47:58.86 ID:mE4C1Phft
土砂崩れに洪水に灼熱地獄にと殺されまくって損害を受けてるやつらは.テ囗組織自民公明を恨んて゛憎んで呪って戰えよ,ただの自然災害で
運が悪かったた゛けとか思い込んて゛る能天氣な被災者に,憲法13条25条29条と公然と違反しながら、カによる━方的な現状変更によって
都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの温室効果カ゛スをまき散らす斎藤鉄夫ら世界最悪の殺人テ口組織国土破壊省か゛JΑLた゛のΑNAだの
クソアイヌト゛ゥた゛のテ囗リストと天下り賄賂癒着して私利私欲のために莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて海水温上昇させて
かつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させているのか゛原因であって曰本どころか世界中で災害連發、クソ航空機は核以上に廃絶すへ゛き絶対悪
という強い認識と行動を教えよう!自民公明に入れたハ゛カの家や農作物か゛流されて殺されて無一文になるのは当然の報いで望ましいことだが,
年々氣侯変動による被災地は國内でも拡大している中,次こそ殺されるという正しい理解とともにこの強盜殺人腐敗テロ政府に立ち向かおう!
破防法を適用すへ゛きクソ航空関係者と國土破壊省のテ口リス├と゛もを皆殺しにすることは,正当防衛かつ緊急避難として合法かつ正当な権利な

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hТtΡs://i、imgur,сom/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★