2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王デュエルリンクス 1305ターン目

1 :名も無き決闘者 (5級) (ワッチョイW e17b-kCdx [110.93.0.166]):2020/06/05(金) 18:09:41 ?2BP ID:URalzI+P0.net
sssp://img.5ch.net/ico/mamono.gif
img.5ch.net/ico/nida.gif
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
PC版 遊戯王デュエルリンクス - Yahoo!ゲーム
http://games.yahoo.co.jp/yugioh/duel_links
☆避難所 (したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
☆新規の質問など☆【初心者】遊戯王デュエルリンクス 67ターン目【まったり】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1589376520/
☆ルーム開催告知・ルール設定会議☆遊戯王デュエルリンクス ルームスレ 1部屋目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1579945562/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
・>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王デュエルリンクス 1303ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1591165605/
遊戯王デュエルリンクス 1304ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1591252780/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名も無き決闘者 :2020/06/06(土) 19:14:03.17 ID:1AvoTHnqa0606.net
デュエル開始直後にフリーズする現象勘弁して

953 :名も無き決闘者 :2020/06/06(土) 19:15:51.95 ID:NwOUBSoG00606.net
パンデミックドラゴンのやらかしは面白かった
でもあれも勝ち筋に繋がってるんだっけ

954 :名も無き決闘者 :2020/06/06(土) 19:16:53.46 ID:dh9Zihsa00606.net
>>950
サンクス

955 :名も無き決闘者 :2020/06/06(土) 19:25:13.78 ID:y3CgZqtc00606.net
原作の最終突撃命令はヤバすぎる

956 :名も無き決闘者 :2020/06/06(土) 19:27:39.21 ID:l/goZJCu00606.net
召喚に成功しただけでデュエルを終わらせるグレムリン

957 :名も無き決闘者 :2020/06/06(土) 19:28:11.60 ID:1AvoTHnqa0606.net
根性のデメリット忘れて特殊召喚後サレンダーする輩が割といて草

958 :名も無き決闘者 (テトリスW 937b-b/zq [106.73.136.1]):2020/06/06(土) 19:30:13 ID:eanGoJ9700606.net
ウイルスカード使いまくったら現冥されてビビる海馬面白い

959 :名も無き決闘者 (テトリスW ffe0-aX+J [115.179.88.145]):2020/06/06(土) 19:31:47 ID:p7/OChWN00606.net
破壊輪ください

960 :名も無き決闘者 (テトリス 0354-uikQ [60.104.35.84]):2020/06/06(土) 19:32:29 ID:qu2jMpOl00606.net
闇マリクはどうやって姉上様に勝つつもりなんだろう
生贄の抱く爆弾なんてされたらラーと一緒に吹っ飛ぶし、ないより墓地にラーが言った瞬間に現世と冥界されたら詰むでしょ

961 :名も無き決闘者 (テトリス Sd9f-T5NW [49.104.27.134]):2020/06/06(土) 19:35:03 ID:VecEA2jcd0606.net
舞みたいにラーを奪って飛行船から落とせば勝ち確だぞ

962 :名も無き決闘者 (テトリス 7f4e-IXqw [219.116.133.243]):2020/06/06(土) 19:38:42 ID:r7QlKikN00606.net
魔法筒ください

963 :名も無き決闘者 (テトリス Sa47-3kcC [106.131.8.50]):2020/06/06(土) 19:39:55 ID:sBu8cw1ba0606.net
魔法筒もらったら害悪デビューします🤗

964 :名も無き決闘者 (テトリスW 6f6d-uAIZ [183.180.57.89]):2020/06/06(土) 19:42:52 ID:i5TPhf1J00606.net
>>960
原作の爆弾なんてクロスソウルみたいなカードを使わなきゃ意味ないじゃん

965 :名も無き決闘者 (テトリス 0354-uikQ [60.104.35.84]):2020/06/06(土) 19:44:49 ID:qu2jMpOl00606.net
>>964
原作爆弾は別に爆弾仕込むの味方限定じゃないぞ

966 :名も無き決闘者 (テトリスW 8f91-aVi6 [113.43.88.119]):2020/06/06(土) 19:45:24 ID:xHWpYoor00606.net
マスターオブマジシャンの黒魔導強化をマジックシリンダーにして欲しい

967 :名も無き決闘者 (テトリスW 535a-yqWm [122.130.209.215]):2020/06/06(土) 19:46:59 ID:50JxoIhA00606.net
チマチマKCやってたらレベル24で履歴がプラチナ並んでる人と連戦になってめっちゃ楽に上がれたわ

968 :名も無き決闘者 (テトリスW 7f88-qbeD [27.136.213.36]):2020/06/06(土) 19:50:16 ID:vo+w9ZMU00606.net
>>960
棺桶売りみたいなカードで墓地肥やしを牽制しつつバーンでけずって勝つつもりだったんだろう

969 :名も無き決闘者 (テトリス cf94-Alfg [153.208.227.174]):2020/06/06(土) 19:51:25 ID:U6dMeUIH00606.net
>>960
表マリク人質にとって闇のゲーム仕掛ければ勝てるだろ

970 :名も無き決闘者 (テトリス 9388-bpCu [106.174.54.17]):2020/06/06(土) 19:52:45 ID:SXVr3EFH00606.net
やったー
ようやくだけどライロ帝一筋で突破

971 :名も無き決闘者 (テトリスW 6f88-QqMA [119.106.213.95]):2020/06/06(土) 19:54:45 ID:dh9Zihsa00606.net
俺まだ18だわ
単純に最近やる気ねえ…

972 :名も無き決闘者 (テトリスW 7fba-XN2m [123.254.31.253]):2020/06/06(土) 19:56:45 ID:s+rbL5+P00606.net
デイリー分だけしかやってない

973 :名も無き決闘者 :2020/06/06(土) 20:00:54.88 ID:mlH0xTik00606.net
>>971
わかる
ワンキルされると特にね
デイリーだけで月光BFと二回もされたわ
ここ15やぞ……

974 :名も無き決闘者 :2020/06/06(土) 20:01:01.05 ID:XuQphuJs00606.net
やはり大会イベントを盛り上げるには革新的なぶっ壊れテーマが必要
グランドトーナメントなどと言ってもそれが無ければ盛り上がれない

975 :名も無き決闘者 :2020/06/06(土) 20:02:44.63 ID:PgWe+uC+d0606.net
ブラマジ不知火ばっかりでクソゲーですわ

976 :名も無き決闘者 :2020/06/06(土) 20:03:05.09 ID:50JxoIhA00606.net
単にモチベ無いならしょうがないけど今はもう強い人はランクマ集中してるっぽいから楽だぞ
24で超重、ドラグニティ、月光、アロマとかの面子だったわ

977 :名も無き決闘者 :2020/06/06(土) 20:04:05.09 ID:U6dMeUIH00606.net
2ndガチらないなら来週やるといいぞ
ランクマもまとめてやってしまってもいい

978 :名も無き決闘者 :2020/06/06(土) 20:06:18.69 ID:vYHI+qzO00606.net
ブラマジインチキブラマジインチキブラマジインチキブラマジインチキブラマジ

979 :名も無き決闘者 :2020/06/06(土) 20:06:21.06 ID:l/goZJCu00606.net
突破だけでいいなら2nd始まってからでいいぞ
なお同じような考えの環境デッキの奴と当たる模様

980 :名も無き決闘者 :2020/06/06(土) 20:06:25.07 ID:FtcjTgBSa0606.net
1位目指してないならやる価値ないぞ

981 :名も無き決闘者 :2020/06/06(土) 20:06:57.20 ID:mlH0xTik00606.net
>>979
前回それでダメでしたわ19まで行ったけど
最終日でもブラマジ不知火リンクスよ

982 :名も無き決闘者 :2020/06/06(土) 20:07:51.12 ID:BLYauntt00606.net
自分の目標決めて頑張るのが一番だよ

983 :名も無き決闘者 :2020/06/06(土) 20:08:38.26 ID:fa4rsdXja0606.net
デスペラで23までいって自動生成で作ったネオスで突破したしマッチング運よ

984 :名も無き決闘者 :2020/06/06(土) 20:09:08.26 ID:50JxoIhA00606.net
>>980
2位じゃダメなんですか!?

985 :名も無き決闘者 :2020/06/06(土) 20:11:26.76 ID:n/ucgaI+00606.net
朝から街頭リプレイが見れねえ
5ジェム寄越せ

986 :名も無き決闘者 :2020/06/06(土) 20:14:46.95 ID:oPdt/oGS00606.net
5ジェムぐらいどうでもいいけど街頭リプレイ観れないの苦痛だから500ジェム詫びてくれたらいいよ

987 :名も無き決闘者 :2020/06/06(土) 20:15:15.03 ID:ydENhrqId0606.net
不知火の速攻魔法ってピンでもいらないかな?

988 :名も無き決闘者 :2020/06/06(土) 20:15:50.20 ID:50JxoIhA00606.net
リプレイはこの際どうでもいいから5ジェムくれ(本音)

989 :名も無き決闘者 :2020/06/06(土) 20:17:09.28 ID:SnJCnILo00606.net
DLv19だわ

990 :名も無き決闘者 :2020/06/06(土) 20:21:50.78 ID:y3CgZqtc00606.net
>>987
先に引いても後に引いてもそこまで腐らんし入れてもいいんじゃない

991 :名も無き決闘者 :2020/06/06(土) 20:21:55.58 ID:I+husAVEM0606.net
剛鬼つっっっっっっっっっっっっっよ

992 :名も無き決闘者 :2020/06/06(土) 20:22:37.03 ID:4eKFCNUCa0606.net
>>984
まあいいんじゃね。目立つし

993 :名も無き決闘者 :2020/06/06(土) 20:23:34.16 ID:j6X3/gb700606.net
いつからリンクスは廃課金しか楽しめないゲームになったのか

994 :名も無き決闘者 :2020/06/06(土) 20:25:05.92 ID:uv0U5aEF00606.net
やっぱどんなデッキからでもエヴァリー出てくるのおかしいだろ……

995 :名も無き決闘者 :2020/06/06(土) 20:26:49.41 ID:50JxoIhA00606.net
エヴァリーちゃんはそこまでビッチじゃないよ

996 :名も無き決闘者 :2020/06/06(土) 20:28:37.01 ID:v7nOFOfOd0606.net
意外と廃課金なんて程ではないだろ なんせ去年の9月頃から環境まだ活躍してる環境に残っているくらいだし
今年に入っても年明け元旦に発売されたサイバー、ブラマジも現存してる。この頃に関してはヤバかったが、流石に環境を頻繁に変えすぎたと反省してるのか以降の動きはかなり鈍い。
なんなら今年始めた人でも不知火作ってしまえばまだ暫く微課金でキング目指せるんだから。

997 :名も無き決闘者 :2020/06/06(土) 20:29:52.36 ID:4eKFCNUCa0606.net
一番虚しいのは10〜100位とか中途半端に強い層
実力あっても誰にも称賛されないから承認欲求を満たせない
だからこういう5チャンのスレで「俺は◯十位だった」と自分から発信してマウント取るしかなくて可哀想

998 :名も無き決闘者 :2020/06/06(土) 20:31:02.25 ID:SyochGsg00606.net
1000ならハノイの崇高なる三点セットもらえる

999 :名も無き決闘者 :2020/06/06(土) 20:32:34.77 ID:mlH0xTik00606.net
1000ならバスドラ

1000 :名も無き決闘者 :2020/06/06(土) 20:32:52.19 ID:z7TtQCOLa0606.net
質問いいですか

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
203 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★