2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王デュエルリンクス 1307ターン目

1 :名も無き決闘者 (1級) :2020/06/07(日) 16:53:34.29 ID:2mLy1pr80.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/mamono.gif
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
PC版 遊戯王デュエルリンクス - Yahoo!ゲーム
http://games.yahoo.co.jp/yugioh/duel_links
☆避難所 (したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
☆新規の質問など☆【初心者】遊戯王デュエルリンクス 67ターン目【まったり】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1589376520/
☆ルーム開催告知・ルール設定会議☆遊戯王デュエルリンクス ルームスレ 1部屋目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1579945562/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王デュエルリンクス 1306ターン目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1591430936/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名も無き決闘者 :2020/06/07(日) 16:55:20.51 ID:2mLy1pr80.net
テンプレ1/4
下記サイトの利用は自己責任で
遊戯王カードWiki
http://yugioh-wiki.net
DUELLINKS META
https://www.duellinksmeta.com/
DUELLINKS BOX
https://duellinks-box.com/

よくある質問
Q. モブが強くてミッションこなせないんだけど
A. レジェンドデュエリストのLv10、特に簡単に鍵の集まる遊戯を相手にしてやればおk

Q. 鍵が無い、モブも居ないんだけど
A. コロシアムへ行きましょう
フリーでもランク戦でも報酬で鍵が出ます
ただしサレンダーすると強制的に報酬0になるので注意

Q:キャラ出したいんだけどコロシアム・ゲートでも大丈夫?
A:大丈夫です ただしコロシアムの場合はすぐに出てこない場合があるため達成後に適当に1バトルしてください

Q. 光いっぱい召喚してるのにイシズが出ない
A. 裏側守備表示で出すのはカウントされません、「召喚」と「セット」や「反転召喚」は別物

※重要※
Q.スマホ粉砕したんだけどデータ復旧できない?
A.データ引継ぎ設定でコナミIDを取得しておけばできるので設定しておきましょう

3 :名も無き決闘者 :2020/06/07(日) 16:55:40.22 ID:2mLy1pr80.net
テンプレ2/4
よくある質問
Q.〇〇がおかしい!これは絶対バグだ!
A.お知らせ横の不具合欄をよく見てください。おそらく既知の不具合ですので修正を待ちましょう

Q.定期的に貼られている「背景赤塗りの見切れてる画像」は一体何?
A1.アフィが画像閲覧数からスレの住人の数を把握するための画像だって聞いた
A2.前に画像貼ったところから今画像貼ったところまでのレスから自動的に記事を作成するツール
スルー&NG推奨

※PC版にて認証エラーになる場合、yahoo!ゲームのページからアプリを起動して下さい。一定時間が経過すると再ログインが必要になるようです

※遊戯王レガシー・オブ・ザ・デュエリスト リンク・エボリューション(LotD)
は家庭用ゲーム板です
https://rosie.5ch.net/famicom/

※その他ルールや裁定は公式の問い合わせやwiki参照すると確実です
遊戯王公式問い合わせ・サポート
https://www.yugioh-card.com/japan/support/index.php
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
遊戯王カードWiki
http://yugioh-wiki.net

4 :名も無き決闘者 :2020/06/07(日) 16:55:58.77 ID:2mLy1pr80.net
テンプレ3/4
【遊戯王板でスレ立てをするにはBEへのログインが必須です】
・リンクス共用beアカウント
スレ立て規制は回線毎なので誰でもこのbeで立てられます
メアド
5chduellinks@gmail.com
パスワード
5chdl

【bb2cで共有be使いスレ立てする方法】
@設定欄のメアドはこうします。
https://i.imgur.com/6Y1Oqji.jpg

A次にこのようにログイン〜を緑にしたあと
「一覧で一度板更新」してからいつものようにスレ立て
https://i.imgur.com/1lvhZK4.jpg

【mate版】
https://i.imgur.com/HKPQOY3.png

確認は以下のスレで↓
test
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1452737887/

・1度スレ立てをすると1〜2週間は立てられないので連続で踏まないように注意
・保守は>>20レスまで、スレ立てから1時間後に20レスに達していない場合は即死
・連投規制が非常に厳しいので手が空いている方は保守へのご協力お願いします
・連投規制はクッキーの削除で回避できます

5 :名も無き決闘者 :2020/06/07(日) 16:56:44.19 ID:2mLy1pr80.net
テンプレ4/4
NG推奨リスト
以下のIPは荒らしのため触れずにNG Nameに入れてください
また荒らしに構うのも荒らしと同等なので注意してください
すり抜けの場合はワッチョイNGで対応する事
プルガイ[210.198.134.240]
マイオナチベット[58.90.110.197]
[14.13.211.192]
[180.220.181.24]
[153.133.71.55]
[124.85.136.242]
保存用NGリスト
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/85


ワッチョイ ○○-△△△△ ID:××××
 @  A  B      C

@ = 回線種別  
A = IP       IP が同じ限りは 24 時間経過しても不変
B = User-Agent ブラウザの種類。何らかの手法で偽装 (変更) は可能
C = ID       つなぎ換えなどで変更可能、24 時間毎に変化する
━テンプレここまでルールとマナーを守って楽しくリンクス━

6 :名も無き決闘者 :2020/06/07(日) 16:58:09.50 ID:ht1SCHS50.net
保守

7 :名も無き決闘者 :2020/06/07(日) 16:58:53.52 ID:ht1SCHS50.net
保守保守

8 :名も無き決闘者 :2020/06/07(日) 16:59:48.73 ID:2mLy1pr80.net
保守

9 :名も無き決闘者 :2020/06/07(日) 17:00:37.72 ID:6g5rHxkI0.net
>>1


10 :名も無き決闘者 :2020/06/07(日) 17:01:15.92 ID:6g5rHxkI0.net
初心者】遊戯王デュエルリンクス 68ターン目【まったり】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1591207930/
ただ初心者スレは変わってたんだ

11 :名も無き決闘者 :2020/06/07(日) 17:01:54.04 ID:ncAKNNPz0.net
おっつおつ

12 :名も無き決闘者 :2020/06/07(日) 17:02:20.95 ID:6g5rHxkI0.net
テンプレ全然貼れない時もあったが緩和したのかな?

13 :名も無き決闘者 :2020/06/07(日) 17:03:49.89 ID:6g5rHxkI0.net


14 :名も無き決闘者 :2020/06/07(日) 17:04:34.19 ID:2mLy1pr80.net
850に安価飛ばしとかないと変更は見ないぞ
少なくとも俺はそう

クッキー削除でテンプレは貼れたよ
前立てた時に教えてもらった

15 :名も無き決闘者 :2020/06/07(日) 17:05:01.17 ID:ht1SCHS50.net
保守保守保守

16 :名も無き決闘者 :2020/06/07(日) 17:05:31.35 ID:ht1SCHS50.net
保守保守保守保守

17 :名も無き決闘者 :2020/06/07(日) 17:05:49.17 ID:6g5rHxkI0.net
それでいけたのか
まえーにクッキー消して貼ってたらクッキー不正取得云々言われたからダメになったかと

>>850
初心者】遊戯王デュエルリンクス 68ターン目【まったり】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1591207930/

18 :名も無き決闘者 :2020/06/07(日) 17:06:00.10 ID:ht1SCHS50.net
保守保守保守保守保守

19 :名も無き決闘者 :2020/06/07(日) 17:06:22.02 ID:ht1SCHS50.net
保守保守保守保守保守保守

20 :名も無き決闘者 :2020/06/07(日) 17:06:28.24 ID:ht1SCHS50.net
おわり

21 :名も無き決闘者 :2020/06/07(日) 17:06:56.76 ID:aBehjDKjM.net
剛鬼強すぎクソワロタw

22 :名も無き決闘者 :2020/06/07(日) 17:07:10.73 ID:2mLy1pr80.net
保守乙

23 :名も無き決闘者 :2020/06/07(日) 18:05:13.99 ID:TwvvwKGar.net
Q.ミーティングってなんですか?
A.
805 名も無き決闘者 (スッップ Sd42-1xFd [49.98.145.131]) 2019/03/07(木) 14:02:23.96 ID:ZFhcS2+rd(1/7)
イベントキャラのドロップカードはすんなり手には(ry

850 名も無き決闘者 (スッップ Sd42-1xFd [49.98.145.131]) 2019/03/07(木) 15:15:45.19 ID:ZFhcS2+rd(6/7)
脳死したコアキ使いの自演が定期的に飛んでくるけど目障りだから5chに来んなよ。
どんだけコアキ規制されたくないんだよ笑

854 名も無き決闘者 (スッップ Sd42-1xFd [49.98.145.131]) 2019/03/07(木) 15:28:05.33 ID:ZFhcS2+rd(7/7 )
悪い、今出先でミーティングもうすぐ始まるからスレ立て次の>>900頼む

871 名も無き決闘者 sage 2019/03/07(木) 15:47:31.39 ID:tYdfo4awM
ミーティング前に1時間半もスレに貼り付いてるの草

50 名も無き決闘者 (スッップ Sd42-1xFd [49.98.145.131]) 2019/03/07(木) 18:59:54.59 ID:ZFhcS2+rd
環境使ってランクマしてる人らにHERO使いが気使わなきゃいけなくて、マスクチェンジは甘え。
やっぱ環境使ってる人の展開力はすげーわ。
とんでも理論も平然と繰り出せる(笑)
まじ敵わないっすwww勘弁してくださいよぉwwwwm

68 名も無き決闘者 sage 2019/03/07(木) 19:17:55.59 ID:Q0C6EbrGa
>>50
ミーティングは終わったのか?
107 名も無き決闘者 2019/03/07(木) 20:13:04.25 ID:SYUmix7Bp
>>50
復活早すぎて草

24 :名も無き決闘者 (アウアウクー MMe7-Ebsx [36.11.224.208]):2020/06/07(日) 19:27:22 ID:kjnEEB2pM.net
ヴェンデット弱すぎるから下準備くれよ

25 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 6f88-QqMA [119.106.213.95]):2020/06/07(日) 19:28:33 ID:ruKp01PH0.net
ジャンクもすぐ事故るから調律くれよ

26 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ff90-5vtq [115.38.204.52]):2020/06/07(日) 19:30:46 ID:6g5rHxkI0.net
天璣ほしいけど
月光ようせんがなあ……

27 :名も無き決闘者 (ササクッテロ Spe7-+umX [126.33.90.51]):2020/06/07(日) 19:32:18 ID:/tAwhUzLp.net
ガール召喚獣に除去手段欲しかったからラヴァゴ入れたらただの害悪になったわ

28 :名も無き決闘者 (ワッチョイ bfdb-FlVV [117.104.7.81]):2020/06/07(日) 19:32:20 ID:+LlVboL20.net
そろそろマンジュはいいよなあ?

29 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a354-jGn8 [126.194.153.141]):2020/06/07(日) 19:32:56 ID:Qv8I+5dJ0.net
クラウソラスとブリューナクのネクロスください、ついでにシュリットもください、なんならトリシューラもください

30 :名も無き決闘者 (ワッチョイW cfe6-Amdj [153.133.71.55]):2020/06/07(日) 19:33:04 ID:ht1SCHS50.net
下準備あったらサフィラ使いたいなぁ機械天使や宣告者と相性良いのよね肝心のパーデクは居ないけど

31 :名も無き決闘者 (スップ Sd9f-TRkA [49.97.102.114]):2020/06/07(日) 19:35:11 ID:GP/5kd4Jd.net
もうネクロス出てるんだし次のパックでシャドール出てもいいよね?

32 :名も無き決闘者 (アウアウクー MMe7-Ebsx [36.11.224.208]):2020/06/07(日) 19:35:52 ID:kjnEEB2pM.net
マンジュや鳥は召喚権使うから微妙
ネクロスも使わせてくれ

33 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 6f88-QqMA [119.106.213.95]):2020/06/07(日) 19:36:45 ID:ruKp01PH0.net
フォーミュラとシューティングもください
スターダストウォリアーもください

34 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-4miz [106.132.85.83]):2020/06/07(日) 19:37:38 ID:dAXGcr3fa.net
くださいくださいうっせえんだよ!!デュエルで潰すぞ!!

35 :名も無き決闘者 (スププ Sd9f-Z8xg [49.98.67.240]):2020/06/07(日) 19:41:20 ID:fxLtXYTld.net
シャドールは早く来て欲しい

36 :名も無き決闘者 (ワッチョイW cf7c-LFL0 [153.207.14.104]):2020/06/07(日) 19:41:22 ID:bXFlv6Oj0.net
>>31
ネクロス基準に合わせたら純構築だと融合不可能なレベルでしか実装されないがいいのか?

37 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 6f88-QqMA [119.106.213.95]):2020/06/07(日) 19:41:38 ID:ruKp01PH0.net
洒落抜きでフォーミュラくらい出しても良いだろ

38 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f09-TRkA [125.198.9.172]):2020/06/07(日) 19:49:39 ID:n+FSZkdh0.net
救世竜と同じようにフォーミュラはイベントで配ってくれればいいよ、いいよね?

39 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-I41K [106.180.39.222]):2020/06/07(日) 19:50:05 ID:WM196DUta.net
今月売上厳しいならメインBOX早く出してくるかな
せめて告知くらい早めにして欲しいな

40 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 038a-PH7t [124.240.224.181]):2020/06/07(日) 19:50:50 ID:MW/xTkXe0.net
フォーミュラ出てきたところであれで何やるんだよ...
レベル2シンクロして更にその横に何か並べるとか出来んし
使えないもの出しても仕方ない

41 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a354-ja/+ [126.234.154.16]):2020/06/07(日) 19:50:59 ID:Cs237NxP0.net
ドラグニティって先行不知火に勝てるか??
ブラマジならコズサイあるからなんとなく分かるが

42 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 6f88-QqMA [119.106.213.95]):2020/06/07(日) 19:53:56 ID:ruKp01PH0.net
今年エクシーズ出るならスカーレッドノヴァとかもはよ出して遊ばせてくれさい

43 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 0354-g4aN [60.148.77.191]):2020/06/07(日) 19:54:40 ID:jzMTJ7an0.net
レベル40解放で遊星さんには待望の新たなエース、波動竜騎士さんが!

44 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-XN2m [106.133.166.10]):2020/06/07(日) 19:54:45 ID:MORmN+K3a.net
もうマヂ飽きた
何百戦もブラマジ不知火アレイスター青眼…

45 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 6f88-QqMA [119.106.213.95]):2020/06/07(日) 19:55:44 ID:ruKp01PH0.net
もうマヂムリ…デュエルしよ…

46 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7fba-XN2m [123.254.31.253]):2020/06/07(日) 19:57:47 ID:GyfncwX50.net
次のメインはさっさとエアーマンデモチェ収録してくれ

47 :名も無き決闘者 (ワッチョイ bfdb-FlVV [117.104.7.81]):2020/06/07(日) 19:58:35 ID:+LlVboL20.net
カーリー2人でルドラトーラ配ってくれねえかなあ
トーラきてたらKC魔導でいこうか迷ってたわ

48 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 93e8-Alfg [128.28.53.241]):2020/06/07(日) 19:58:51 ID:URFG/NGO0.net
飽きたから新しいデッキを使っても、相手がずっと同じだからなぁ

49 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-I41K [106.180.39.222]):2020/06/07(日) 20:00:09 ID:WM196DUta.net
>>41
伏せ3枚はキツいが、コズサイ聖槍でなんとか対応できる
自分は局ハリ入れてないけど、あれば対処は容易かと

50 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-XN2m [106.133.166.10]):2020/06/07(日) 20:01:09 ID:MORmN+K3a.net
閃光のように一瞬で燃え尽きたサンドラは
今思えばいいやつだったよ

51 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-sXUU [106.180.39.204]):2020/06/07(日) 20:01:13 ID:fg148JXAa.net
3戦連続不知火相手で全部初手レヴィ二枚ジャッジメント二枚ソーサラー一枚

ごみすぎだわ

52 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-XZvl [106.132.202.5]):2020/06/07(日) 20:01:33 ID:i6fPYLv1a.net
>>43
アンノウン・シンクロンだぞ

53 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e3ac-3kcC [180.44.44.167]):2020/06/07(日) 20:02:20 ID:1cTeXl4N0.net
次はメインなんだし環境食い込むの2つぐらい欲しいっす片方は既存強化でもいいから

54 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 93e8-Alfg [128.28.53.241]):2020/06/07(日) 20:02:52 ID:URFG/NGO0.net
>>43
どうせアンノウンシンクロン三枚目と奇跡の残照二枚目やろ・・(諦め

55 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-AsN3 [106.133.57.115]):2020/06/07(日) 20:02:55 ID:C5/2YudFa.net
>>40
連投しか能がない引きこもりには言われたくないだろ

56 :名も無き決闘者 (アウアウエー Sa5f-mXJe [111.239.190.106]):2020/06/07(日) 20:04:08 ID:b+b7Rmy6a.net
いきなり3連敗で今日はやる気失った
22から上がれねぇ

57 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 637b-dXVs [14.9.65.1]):2020/06/07(日) 20:04:19 ID:ngPZX0Zp0.net
今風間さん徳川家康やってるからカードで出そうだな

58 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f54-Mmse [221.39.73.200]):2020/06/07(日) 20:05:11 ID:3QTtlWG20.net
ショッカーデッキ組んでたらHEROに殆んど乗っ取られたぞぉ
元々素ショッカー以外入れにくいし良いか

59 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 0355-tfUo [60.42.68.224]):2020/06/07(日) 20:05:49 ID:JcBEyNF70.net
パック発売直後は環境に絡めなかったブラマジとサイドラみたいに、剛鬼、ddd、魔妖あたりは今回の規制後環境入りするんじゃないかな

60 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 0354-YFNp [60.150.96.105]):2020/06/07(日) 20:06:42 ID:tyHUrbFl0.net
>>41
バック剥がしてワンパン通れば簡単だけどちゃんとした不知火はロンギボール積んでるから結構厳しいよな
向こうも妖刀除外されたら辛いだろうしアスカロンの破壊耐性もあるから不利ではないだろうけど

61 :名も無き決闘者 (アウアウエー Sa5f-aZzh [111.239.180.141]):2020/06/07(日) 20:09:15 ID:j1KQGpOia.net
モチベ維持できないからひたすら先攻ワンキルでランクマで嫌がらせし続けてるけどマジでサイドラBM不知火ヒーローES召喚獣しかいないのな
環境デッキでひたすら勝ち星積み重ねるだけの作業よく飽きずに続けられるわ

62 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-lx2+ [106.181.146.57]):2020/06/07(日) 20:10:03 ID:IwRm0mSIa.net
BM強すぎて草

63 :名も無き決闘者 :2020/06/07(日) 20:11:19.38 ID:aahI+iJ1a.net
リミットかけても結局同じじゃん
特定のカードやデッキを使えなくしただけ
運営は頭が悪い

64 :名も無き決闘者 :2020/06/07(日) 20:11:32.15 ID:jzMTJ7an0.net
>>54
そういう捻りの無い雑なので来るならそれはそれでDSカーリーと満足さんには嬉しいんだがね

65 :名も無き決闘者 :2020/06/07(日) 20:11:33.83 ID:IwRm0mSIa.net
sinとはなんだったのか

66 :名も無き決闘者 :2020/06/07(日) 20:13:10.42 ID:MW/xTkXe0.net
30枚デッキで雷鳥3枚揃えた時は殺意沸いたわ

67 :名も無き決闘者 :2020/06/07(日) 20:15:08.84 ID:6g5rHxkI0.net
>>50
ふうん規制された環境だけが良い環境ということか

68 :名も無き決闘者 :2020/06/07(日) 20:15:31.01 ID:Sf9yb3LWa.net
>>47
DSはどうせ運命湾曲かヴィジョンでしょ
普通の方はスィーちゃんの予感

69 :名も無き決闘者 :2020/06/07(日) 20:16:38.11 ID:jlPuL3oHd.net
>>57
マジじゃん
今まで大河見ててもわかってなかったわ
大河で家康やってるんだったらリンクスの収録しょうがないわ
また暇になったら頼むわ

70 :名も無き決闘者 :2020/06/07(日) 20:17:59.24 ID:+GQkVjy/a.net
金払えば流石に来ると思うぞ まぁ風間ってよりはジャニーズとの問題なんだろうけど

71 :名も無き決闘者 :2020/06/07(日) 20:19:02.65 ID:ncAKNNPz0.net
環境煮詰まってるみたいだから害悪しようかなと思い始めた
アロマに召喚獣て入るかな

72 :名も無き決闘者 :2020/06/07(日) 20:20:43.52 ID:y4DBSO9B0.net
デビフラ事故のようにゴリハン先行ブラマジに当たる
そうそうこっちも初手に除去あるわけではないから連勝きついわ

73 :名も無き決闘者 :2020/06/07(日) 20:21:01.04 ID:SmB181910.net
リンクスで風間遊戯再録出来た事が
奇跡だと言われたからな

74 :名も無き決闘者 :2020/06/07(日) 20:23:53.65 ID:ngPZX0Zp0.net
戦場にデュエルディスク持っていきそうな風間元康

75 :名も無き決闘者 :2020/06/07(日) 20:25:15.26 ID:+GQkVjy/a.net
KCMAXになった後にレジェンド帯に潜ると「あ、俺雑魚なんだ」て思いださせてくれるな
まぁ勝てない事はないが連勝キッツイ

76 :名も無き決闘者 :2020/06/07(日) 20:26:19.23 ID:xP1Um3U/0.net
帯刀の代わりに腰にデッキ挿してるかもしれない

77 :名も無き決闘者 :2020/06/07(日) 20:28:38.74 ID:fg148JXAa.net
>>66
んなもんしょっちゅうだぞ
デッキ25でスリカエしても一枚しかないのが高確率でそのまま返ってくるし
28.29にしたら極端にかぶり減るから試してみ

78 :名も無き決闘者 :2020/06/07(日) 20:28:58.93 ID:F8dpH/7Qr.net
>>73
映画のついでに上手いことやったよな
ってことはもう一回初代の映画やれば再録できるんじゃね?
7抜いた歴代の主人公勢揃いで遊戯、十代、遊星、遊馬、遊作出してみんなリンクス用に録音させればいい

79 :名も無き決闘者 :2020/06/07(日) 20:31:40.51 ID:Cs237NxP0.net
>>60
積んでる不知火増えるかなぁドラグニティは微妙かな

80 :名も無き決闘者 :2020/06/07(日) 20:32:55.34 ID:MW/xTkXe0.net
>>77
30より29の方が被り減るのか?

81 :名も無き決闘者 :2020/06/07(日) 20:33:41.07 ID:K/EcqeLy0.net
ヤタノミサキのいい使い道ないかな
ブルームと合わせて砂塵出したりできるけど

82 :名も無き決闘者 :2020/06/07(日) 20:33:45.79 ID:2t/Yt252a.net
もっと頭にアルミホイル巻くとかさ

83 :名も無き決闘者 :2020/06/07(日) 20:34:07.20 ID:0KDtfLEn0.net
カナディア抜いてクリボール入れた瞬間超重と当たりまくるとか勘弁してよね

84 :名も無き決闘者 :2020/06/07(日) 20:38:27.51 ID:szt3xMjMd.net
>>78
遊矢ハブられてて草

85 :名も無き決闘者 :2020/06/07(日) 20:39:41.53 ID:6v1GS74/0.net
多分素で忘れてたんだと思う
そっちの方が酷いけど

86 :名も無き決闘者 :2020/06/07(日) 20:40:48.49 ID:VX5vCmAwr.net
次映画やるなら遊馬遊矢遊作でやってほしいわ
初代人気におんぶだっこ続けてもコンテンツ縮小してくだけだし初代はもういいでしょ

87 :名も無き決闘者 :2020/06/07(日) 20:41:08.37 ID:JcBEyNF70.net
キャラクターで言えば遊矢はかなり濃いような…
リンクスに来たら一定数煽り目的で使う層がいそう

88 :名も無き決闘者 :2020/06/07(日) 20:41:44.91 ID:fg148JXAa.net
>>81
ヤタノミサキでタートル出してデビフラでex出して射出したら先行ワンキルできるよ
しかもライフも余るからラヴァゴやられても耐える

89 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 038a-PH7t [124.240.224.181]):2020/06/07(日) 20:44:20 ID:MW/xTkXe0.net
>>87
ガチのエンタメデュエルやめい

90 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 535a-yqWm [122.130.209.215]):2020/06/07(日) 20:44:43 ID:5NTGEu5A0.net
まぁAVって多作品映画やるならやり易い舞台設定ではあるんだよな 設定はな

91 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 737c-uikQ [114.158.252.47]):2020/06/07(日) 20:45:16 ID:5U04bDRz0.net
120戦0勝120敗でワロタ
ランク戦のルーキーから抜け出せねー ワンターンキルやめてよ

92 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7355-XN2m [114.182.223.165]):2020/06/07(日) 20:45:41 ID:2z1YjL1L0.net
>>81
うちは岩戸出すのに一役買ってくれてる

93 :名も無き決闘者 :2020/06/07(日) 20:47:59.98 ID:CYuzGf+ga.net
遊戯王アニメの1話にありそうな設定

94 :名も無き決闘者 :2020/06/07(日) 20:48:47.23 ID:6g5rHxkI0.net
そういやゼアル見始めたけど
遊馬一度も勝ったことなかったんだっけ

95 :名も無き決闘者 :2020/06/07(日) 20:49:17.44 ID:GyfncwX50.net
>>91
いくらなんでも酷い成績
カード全く集まってないのか

96 :名も無き決闘者 :2020/06/07(日) 20:50:25.97 ID:5NTGEu5A0.net
エースがグレムリンなのかもしれない

97 :名も無き決闘者 :2020/06/07(日) 20:54:39.27 ID:ncAKNNPz0.net
>>91
まさかグレムリンで戦ってる?

98 :名も無き決闘者 :2020/06/07(日) 20:55:04.75 ID:HZamQrrL0.net
レディーーーースアーーンドジェントルメーーーーーーンwwwwwwwwwwww

99 :名も無き決闘者 :2020/06/07(日) 20:56:06.19 ID:M0coBgJl0.net
>>91
もしかして監禁されてるアイドル?

100 :名も無き決闘者 :2020/06/07(日) 20:57:39.65 ID:NBkmuCUYa.net
今のBFってエクストラ6枠何が主流?

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★