2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王デュエルリンクス1347ターン目

1 :名も無き決闘者 (8級) :2020/07/14(火) 22:53:10.45 ID:yb0cb4Q00.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/mamono.gif
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.co...ugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh...db/faq_search.action
PC版 遊戯王デュエルリンクス - Yahoo!ゲーム
http://games.yahoo.c...jp/yugioh/duel_links
☆避難所 (したらば)
http://jbbs.shitarab...me/10817/1535820479/
☆新規の質問など☆【初心者】遊戯王デュエルリンクス 69ターン目【まったり】
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1593697969/
☆ルーム開催告知・ルール設定会議☆遊戯王デュエルリンクス ルームスレ 1部屋目
http://fate.5ch.net/...i/yugioh/1579945562/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王デュエルリンクス1346ターン目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1594681564/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名も無き決闘者 :2020/07/15(水) 23:07:42.08 ID:uielTOMBp.net
すまんインパクトとか贅沢言わんからワクワクを返してくれ

953 :名も無き決闘者 :2020/07/15(水) 23:08:02.09 ID:JcdCrFSXd.net
同じ面子に固定されてるのは新パックにゴミしか入れないのが原因
新ワールド前でデフレさせたいのは分かるが、メガリスのような埋葬レベルのテーマばかり実装して殆どが環境に掠りもしないからこうなる
実装基準決めてる部署が無能

954 :名も無き決闘者 :2020/07/15(水) 23:10:33.98 ID:iZ9HjKbba.net
さすがに環境が酷すぎて
ブラマジ不知火に完封勝ちするよりWCや剛鬼に負けた時のほうがちょっと楽しみがある
前者はゴキブリみたいに居座りすぎ

955 :名も無き決闘者 :2020/07/15(水) 23:11:05.12 ID:rM/8k7b1a.net
WCも剛鬼も環境で戦える力あるし飽きたなら自分でボックス剥けばいいでしょ

956 :名も無き決闘者 :2020/07/15(水) 23:11:26.87 ID:h395ARrG0.net
セラがかわいすぎてオラわくわくすっぞ

957 :名も無き決闘者 :2020/07/15(水) 23:11:36.88 ID:/pUdvTka0.net
実装順がおかしいのは大分前からだろ
シンクロ対策がシンクロ初期の時点で今と変わらないとかヤバいわ

958 :名も無き決闘者 :2020/07/15(水) 23:11:49.38 ID:iImzQh0S0.net
BFは不知火っていうより汎用罠の妨害が無理すぎるから、切実にゴドバくれ
悪いことはしねえからさ

959 :名も無き決闘者 :2020/07/15(水) 23:13:26.11 ID:IuTMax5Ba.net
普通に使うだけでだいぶ悪いんですがそれは

960 :名も無き決闘者 :2020/07/15(水) 23:14:08.22 ID:QzLUTBOz0.net
>>957
この世界でアクセルシンクロとかまじZONE次元

961 :名も無き決闘者 :2020/07/15(水) 23:14:18.38 ID:Aalv7bMbd.net
>>958
旋風シムーンは確実に没収になるかと思われるが宜しいか

962 :名も無き決闘者 :2020/07/15(水) 23:14:22.81 ID:e0vaG+moH.net
そういや不知火も未実装にゴドバみたいなカードあったな

963 :名も無き決闘者 :2020/07/15(水) 23:14:29.50 ID:+Bxjblo40.net
>>955
いや対戦相手のバリエーションの問題なんだけど
何百戦ブラマジ不知火botみたいなのと戦わせるんだという話

964 :名も無き決闘者 :2020/07/15(水) 23:14:36.98 ID:DV4rxUHM0.net
このゲームしてる人なんて調教されてる人しか居なくね…?
なんか平然と補填無しで規制してるけど他のDCGで同じことやったら間違いなく炎上すると思う
レヴィオニア引かせといてサンドラのあの規制で炎上しないとか訓練され過ぎた

965 :名も無き決闘者 :2020/07/15(水) 23:14:46.57 ID:RF9LiyHta.net
自分がデッキ色々変えても相手が半年間同じデッキの繰り返しだからなNPCかよって気分

966 :名も無き決闘者 :2020/07/15(水) 23:16:33.02 ID:Pw+ir7fM0.net
>>964
規制は来るのは分かってたはずだったんだけど、あそこまでガチガチだとは思わんかったw

967 :名も無き決闘者 :2020/07/15(水) 23:16:36.64 ID:IYZ+7s+N0.net
環境外のデッキで有志の大会やった方が人来て盛り上がりそう

968 :名も無き決闘者 :2020/07/15(水) 23:17:30.09 ID:91HwGiWPd.net
ゴドバは結構ですのでカルートをですね

969 :名も無き決闘者 :2020/07/15(水) 23:18:26.79 ID:e0vaG+moH.net
環境内と環境外の線引きはどこなのか
俺はメタファイズで行く

970 :名も無き決闘者 :2020/07/15(水) 23:18:50.78 ID:iImzQh0S0.net
>>969
メタファイズとか確実に環境外だろ

971 :名も無き決闘者 :2020/07/15(水) 23:18:58.44 ID:LVyAYmaP0.net
堕天使は漫画でも最終盤面に立ってたスペルビアとディザイアがリンクスでも中核の1つであるし……

バスブレをバスターブレイダー以外のカードはOCGオリだから遊戯さんの最強エースとは別物だとでも言っちゃうようなものよ

972 :名も無き決闘者 :2020/07/15(水) 23:19:48.75 ID:WE0sNbKg0.net
最近の環境入りは剛鬼とWCぐらいかな?やってる事全盛期堕天使や不知火より控えめなだけだけど

973 :名も無き決闘者 :2020/07/15(水) 23:19:54.80 ID:Pi/UF5WQa.net
まぁtierに入ってるかでいいんじゃない

974 :名も無き決闘者 :2020/07/15(水) 23:20:06.08 ID:NrZoA3R20.net
カイト手札に持ってるメタファイズは全員通報するわ

975 :名も無き決闘者 :2020/07/15(水) 23:20:17.58 ID:91HwGiWPd.net
サンドラは規制されたの雷電龍だけじゃないか

976 :名も無き決闘者 :2020/07/15(水) 23:20:29.24 ID:iZ9HjKbba.net
新パック使えるカードほぼなし
長期環境規制の機能低め

これで翼賛する一定層がいるのはそりゃ調教だろう

977 :名も無き決闘者 :2020/07/15(水) 23:21:08.80 ID:3mrhU7OUd.net
>>962
あの一枚で4アドぐらい取れるカードな。確か盤面破壊してデッキから不知火除外だったか?絶対来ないなw

978 :名も無き決闘者 :2020/07/15(水) 23:21:25.16 ID:LVyAYmaP0.net
レヴィオニアはイラスト違いの方だったら全力で引きに行ってた

979 :名も無き決闘者 :2020/07/15(水) 23:22:51.99 ID:iZ9HjKbba.net
>>972
ほぼほぼ環境外やぞホモ鬼は

980 :名も無き決闘者 :2020/07/15(水) 23:23:07.46 ID:jpSygJXR0.net
アロマは環境外ですか

981 :名も無き決闘者 :2020/07/15(水) 23:23:08.18 ID:e0vaG+moH.net
>>977
効果見たときインチキすぎて流石に笑ったわ

982 :名も無き決闘者 :2020/07/15(水) 23:23:09.58 ID:tYkJmlaB0.net
今某日本代表が配信してるけどWCはtier1ぐらいあるとのこと
大会では水晶2にWC1に呪眼1がベスト4らしいからここでいってることはアテにならないね

983 :名も無き決闘者 :2020/07/15(水) 23:23:53.58 ID:5LK+7XFT0.net
大会とランクマじゃ色々違うし

984 :名も無き決闘者 :2020/07/15(水) 23:24:49.59 ID:RF9LiyHta.net
ベスト4に呪眼?
構築とプレイング教えてほしいわブラマジ無理ゲーすぎる

985 :名も無き決闘者 :2020/07/15(水) 23:25:33.73 ID:iZ9HjKbba.net
>>982
筋違いにもほどがある
まずランクマのブラマジ不知火を消せ

986 :名も無き決闘者 :2020/07/15(水) 23:26:33.52 ID:WE0sNbKg0.net
>>979
わかってるけど汎用次第で一応環境と戦えるって点は評価してるわ

987 :名も無き決闘者 :2020/07/15(水) 23:26:42.97 ID:Pi/UF5WQa.net
サイバー的には呪眼増えて欲しい

988 :名も無き決闘者 :2020/07/15(水) 23:27:32.08 ID:tYkJmlaB0.net
今配信してるから観に行けばプレイングみれるかもね
結局今メタられない水晶や呪眼が強かったんじゃないかということで、WCがガンメタされてるけどそれでも上にくるからWCの強さが抜けてる可能性はあるな

989 :名も無き決闘者 :2020/07/15(水) 23:28:44.91 ID:jpSygJXR0.net
どうして不知火が更に強くならないと思うんですか?

990 :名も無き決闘者 :2020/07/15(水) 23:32:25.88 ID:T7ZZHHHZ0.net
剛鬼は除去が罠頼りだったり純正だと打点が4000に届かなかったり
後攻ワンキルの目がないのがつら味

991 :名も無き決闘者 :2020/07/15(水) 23:33:17.47 ID:NrZoA3R20.net
呪眼目線だとサイバーはブラマジほど苦ではない
さすがに先攻コアオバフロフュージョンは無理ゲーだけど

992 :名も無き決闘者 :2020/07/15(水) 23:33:37.04 ID:pQKGpb5p0.net
ツインバーストって沼地で融合代理できたっけ?

993 :名も無き決闘者 :2020/07/15(水) 23:34:42.09 ID:3mrhU7OUd.net
>>984
惨禍や嵐つかってバック剥がしていくとか?WC用に因果入ってたりしそうだしリミット後は勝率上がるんじゃ無い?

994 :名も無き決闘者 :2020/07/15(水) 23:34:45.19 ID:M/Sajp3a0.net
剛鬼は環境メタカードと汎用入れて何とかするイメージ

995 :名も無き決闘者 :2020/07/15(水) 23:35:03.73 ID:dYgUCvFf0.net
手札からの融合ならいけるんじゃね?

996 :名も無き決闘者 :2020/07/15(水) 23:35:12.45 ID:/pUdvTka0.net
>>992
出来たはず

997 :名も無き決闘者 :2020/07/15(水) 23:35:29.86 ID:T7ZZHHHZ0.net
だから剛鬼再戦ください

998 :名も無き決闘者 :2020/07/15(水) 23:36:02.06 ID:ptTfcFGU0.net
>>949
上でフリーとキングでBot云々聞いたときは さすがに対人ゲーでそれはやべえと思った

999 :名も無き決闘者 :2020/07/15(水) 23:37:21.52 ID:3mrhU7OUd.net
1000ならメガリス環境

1000 :名も無き決闘者 :2020/07/15(水) 23:37:34.53 ID:Pw+ir7fM0.net
次メインは馬

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
192 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★