2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王デュエルリンクス 1376ターン目

379 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1fba-gZRo [115.30.225.57]):2020/08/14(金) 03:52:53 ID:RNfl2Cip0.net
青眼(ブルーアイズ)詳しい方、誰かアドバイス頂けると助かるのですが、青眼って今後、(KCとか含め)ガチ環境で戦う上で、青き眼の乙女が複数枚(2枚以上)必要になることってありそうでしょうか?

ジャッジメントフォースのパック残り50パックちょっとで、URは乙女とリチュアの儀式モンスター以外全部引けたため、リセしようか迷っています。
(一応ジャッジメントフォースのパックはもう1周する予定なので、乙女は1枚は手に入れられる予定です)

今の青眼はぶっちゃけ乙女いらない(むしろ乙女入れてない型が強い)と思うんですが、今後の展望として、参考までにアドバイス頂けるとありがたいです。
(ちなみに青眼デッキ自体は自分はまだ組んでいません。)

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★