2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王デュエルリンクス 1445ターン目

1 :名も無き決闘者 :2020/10/25(日) 15:20:17.20 ID:Kk85EVXS0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/mamono.gif
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action

☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
☆新規の質問など☆【初心者】遊戯王デュエルリンクス 73ターン目【まったり】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1602559655/
☆ルーム開催告知・ルール設定会議☆遊戯王デュエルリンクス ルームスレ 1部屋目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1579945562/
☆配信ヲチスレ☆【つんつん】遊戯王デュエルリンクスYouTuberを語るスレ2ターン目【RYU】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591526025/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと
前スレ
遊戯王デュエルリンクス 1444ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1603506613/
おいこら
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名も無き決闘者 :2020/10/25(日) 15:21:49.79 ID:Kk85EVXS0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/mamono.gif
テンプレ1/2
下記サイトの利用は自己責任で
遊戯王カードWiki http://yugioh-wiki.net
DUELLINKS META https://www.duellinksmeta.com/
DUELLINKS BOX https://duellinks-box.com/

【遊戯王板でスレ立てをするにはBEへのログインが必須です】
・リンクス共用beアカウント
スレ立て規制は回線毎なので誰でもこのbeで立てられます
メアド
5chduellinks@gmail.com
パスワード
5chdl

【bb2cで共有be使いスレ立てする方法】
設定欄のメアドを入力しログイン〜を緑にしたあと
「一覧で一度板更新」してからいつものようにスレ立て
https://i.imgur.com/GelZCge.jpg

【mate版】
https://i.imgur.com/n6vXUnw.png

・1度スレ立てをすると1〜2週間は立てられないので連続で踏まないように注意
・保守は>>20レスまで、スレ立てから1時間後に20レスに達していない場合は即死
・連投規制が非常に厳しいので手が空いている方は保守へのご協力お願いします
・連投規制はクッキーの削除で回避できます

3 :名も無き決闘者 :2020/10/25(日) 15:22:12.84 ID:Kk85EVXS0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/mamono.gif
テンプレ2/2
NG推奨リスト
以下のIPは荒らしのため触れずにNG Nameに入れてください
また荒らしに構うのも荒らしと同等なので注意してください
すり抜けの場合はワッチョイNGで対応する事
プルガイ[210.198.134.240]
プルガイ2[ドコグロ]
マイオナチベット[58.90.110.197]
オッペケゼアル[オッペケ]
踏み逃げ常連[112.70.106.109]
[14.13.211.192]
[180.220.181.24]
[153.133.71.55]
[124.85.136.242]
[60.152.127.40]
保存用NGリスト
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/85
ワッチョイ ○○-△△△△ ID:××××
 @  A  B      C

@ = 回線種別  
A = IP       IP が同じ限りは 24 時間経過しても不変
B = User-Agent ブラウザの種類。何らかの手法で偽装 (変更) は可能
C = ID       つなぎ換えなどで変更可能、24 時間毎に変化する
━テンプレここまでルールとマナーを守って楽しくリンクス━

4 :名も無き決闘者 :2020/10/25(日) 15:24:22.96 ID:Kk85EVXS0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/mamono.gif
保守

5 :名も無き決闘者 :2020/10/25(日) 15:26:53.24 ID:f0QroSYf0.net
カラクリ

6 :名も無き決闘者 :2020/10/25(日) 15:26:54.60 ID:opFBB80+0.net
https://i.imgur.com/PC1qsHb.jpg

7 :名も無き決闘者 :2020/10/25(日) 15:26:57.55 ID:f0QroSYf0.net
不知火

8 :名も無き決闘者 :2020/10/25(日) 15:27:05.63 ID:f0QroSYf0.net
BF

9 :名も無き決闘者 :2020/10/25(日) 15:27:18.32 ID:Kk85EVXS0.net
保守

10 :名も無き決闘者 :2020/10/25(日) 15:27:18.73 ID:f0QroSYf0.net
メスガキ

11 :名も無き決闘者 :2020/10/25(日) 15:27:29.36 ID:f0QroSYf0.net
水晶機巧

12 :名も無き決闘者 :2020/10/25(日) 15:27:29.64 ID:opFBB80+0.net
オルターガイスト

13 :名も無き決闘者 :2020/10/25(日) 15:27:49.00 ID:opFBB80+0.net
アックスレイダー

14 :名も無き決闘者 :2020/10/25(日) 15:28:06.11 ID:f0QroSYf0.net
霊獣最強

15 :名も無き決闘者 :2020/10/25(日) 15:28:17.80 ID:opFBB80+0.net
https://i.imgur.com/vmPEkeT.jpg

16 :名も無き決闘者 :2020/10/25(日) 15:28:41.77 ID:f0QroSYf0.net
ブラマジ

17 :名も無き決闘者 :2020/10/25(日) 15:28:55.31 ID:f0QroSYf0.net
サイバー

18 :名も無き決闘者 :2020/10/25(日) 15:29:03.82 ID:f0QroSYf0.net
ロイド

19 :名も無き決闘者 :2020/10/25(日) 15:29:55.50 ID:f0QroSYf0.net
デンリュウ

20 :名も無き決闘者 :2020/10/25(日) 15:30:01.69 ID:f0QroSYf0.net
HERO

21 :名も無き決闘者 :2020/10/25(日) 18:49:50.96 ID:pvmcfIcYr.net
4エクシーズが増えてきてハーピィが少し戦いやすくなったわ
バック割り放題だからあと打点かモンスター除去だけだ

22 :名も無き決闘者 :2020/10/25(日) 18:50:31.62 ID:F6KGBkWo0.net
皆さんはもうキングになられましたか?
自分まだ1回もキングなれてないんですが
レジェンド帯で5連勝ってめっちゃキツくないですか?

23 :名も無き決闘者 :2020/10/25(日) 18:50:53.47 ID:SnV0muiW0.net
BSGで抜け

24 :名も無き決闘者 :2020/10/25(日) 18:51:27.96 ID:aHay+vsg0.net
メガラニカもう要らんからアレイスターリミ2だな

25 :名も無き決闘者 :2020/10/25(日) 18:52:43.89 ID:Li1ms3mv0.net
>>22
デッキに寄るとしか デッキ見せてみ

26 :名も無き決闘者 :2020/10/25(日) 18:54:34.84 ID:VwDaTaGDr.net
>>22
めちゃくちゃ簡単だよ
こんな簡単にランク戦で最上位に行けるゲームとか他に無いから
そのレベルなら初心者スレ行きましょう

27 :名も無き決闘者 :2020/10/25(日) 18:55:48.94 ID:aHay+vsg0.net
キングになる事自体は大して難易度無い
ただキングになるまでに時間かかるからそこでやる気失うんだ

28 :名も無き決闘者 :2020/10/25(日) 18:56:56.20 ID:F6KGBkWo0.net
>>25
デッキだけは一応有りますw
ランク戦用のだと不知火、ブラマジ、ロイド召喚獣とかなんですが
全部テンプレ構築で、前バレットネオス貼ったら叩かれて・・・
この前のkc1stは突破出来たんですが・・・

ツイッター見てたら40戦ぐらいでキングになられてる方も居てびっくりしました!

29 :名も無き決闘者 :2020/10/25(日) 18:57:40.88 ID:F6KGBkWo0.net
>>26
分かりました

30 :名も無き決闘者 :2020/10/25(日) 18:58:32.90 ID:opFBB80+0.net
https://i.imgur.com/dGUWCBf.jpg

31 :名も無き決闘者 :2020/10/25(日) 18:58:45.00 ID:+bJL3Qsb0.net
>>21
コキュや炎神突破できる汎用ランク4が来たら来たで環境カオスになるわな。
戦線維持とか考えないワンキルテーマが生き残るんだろか

32 :名も無き決闘者 :2020/10/25(日) 18:58:50.89 ID:a0v91xpI0.net
カードゲームで5連勝とかバランス崩壊してるんだよなあ

33 :名も無き決闘者 :2020/10/25(日) 18:59:49.31 ID:tH2bxe0b0.net
>>27
そりゃお前はこのレベルだもんな

372 名も無き決闘者 (ワッチョイW bf88-bQB+ [119.106.213.95]) [sage] 2020/10/17(土) 08:40:41.92 ID:Xw0J2+DO0
アレイスターって裏守備なら融合出来ないの?

438 名も無き決闘者 (ワッチョイW bb88-SC6i [119.106.213.95]) [sage] 2020/10/23(金) 07:22:18.71 ID:BPViU4uN0
俺の使ってる古代は本当にそこそこだから全く規制入らずにたのしんでるぞ
極ハリコンセントで爆発力上げたりして

34 :名も無き決闘者 :2020/10/25(日) 19:00:08.47 ID:abcPjP7Z0.net
流石にカラクリ不知火BFサイバーブラマジ辺りと連戦になると連勝は運次第だからね
5回連続弱い相手で手札が事故ってないのを祈るのみ

35 :名も無き決闘者 :2020/10/25(日) 19:00:42.71 ID:UkmVT6RGM.net
>>33

こんな奴が上から目線でアドバイスかよ

36 :名も無き決闘者 :2020/10/25(日) 19:00:54.57 ID:LW3hc+rDr.net
不知火ブラマジ召喚獣揃えててキング行けないのはよっぽど構築がガイジかプレイングがガイジか
どっちにしろガイジです

37 :名も無き決闘者 :2020/10/25(日) 19:01:05.33 ID:m2+LIrIz0.net
レジェ3くらいまでこれたらあとは根気さえあればいけるぞ
5連勝は個人的にはいいけど3連敗で降格は緩くしてほしいなあ

38 :名も無き決闘者 :2020/10/25(日) 19:02:35.48 ID:Li1ms3mv0.net
>>30
良きイラストだ

39 :名も無き決闘者 :2020/10/25(日) 19:03:08.63 ID:j3csQITkd.net
俺もキング全然なれねえわ
今月はサンドラでなんとかなれた

40 :名も無き決闘者 :2020/10/25(日) 19:03:49.01 ID:aHay+vsg0.net
つか時間あればレジェ5まではチョロいでしょ
五連勝でもないし

本当前座ゲーだわ

41 :名も無き決闘者 :2020/10/25(日) 19:05:52.46 ID:S/bSK7sG0.net
さすがに不知火ブラマジ召喚獣あってキングいけないよは何というか…ヤバイと思うわ

42 :名も無き決闘者 :2020/10/25(日) 19:08:43.44 ID:Li1ms3mv0.net
今年ずっとランクマでサイバーしか使ってないから環境外デッキ使い分けてキングなってる人は凄いなと思います

43 :名も無き決闘者 :2020/10/25(日) 19:09:45.99 ID:4iWcBDvy0.net
>>30
なんぞこれ欲しいぞ入手できんのか?

44 :名も無き決闘者 :2020/10/25(日) 19:10:31.21 ID:iJFpzs9c0.net
>>30
実際三枚も魔法持ってると思うと心折れる
破壊してもサボタージュとかですぐ戻ってくるしよお

45 :名も無き決闘者 :2020/10/25(日) 19:11:19.30 ID:qekcJ+O10.net
>>30
鎖でわからせたい

46 :名も無き決闘者 :2020/10/25(日) 19:11:52.31 ID:eaiIIV9Za.net
>>40
いかにもレジェ民っぽい言い訳だな
時間が〜運ゲーが〜って言い訳ばかりしてないでデュエルしてくればいいのに

47 :名も無き決闘者 :2020/10/25(日) 19:14:25.18 ID:tH2bxe0b0.net
>>40
お前毎日スレに貼り付いてるやん

48 :名も無き決闘者 :2020/10/25(日) 19:15:03.73 ID:UGBTQA6L0.net
とりあえずキングになるの当たり前になってから5連勝批判しないとかっこ悪いぞ

49 :名も無き決闘者 :2020/10/25(日) 19:15:41.33 ID:Nczng6Lx0.net
レジェ5までちょろいデッキ使ってるならデイリーこなしてるだけでキングになってる

50 :名も無き決闘者 :2020/10/25(日) 19:16:00.44 ID:7LGIbDDx0.net
CPUのリクルート遅延ってまじうぜえな

51 :名も無き決闘者 :2020/10/25(日) 19:16:02.86 ID:4EMl0fQk0.net
降格あると怖くてデュエルできなくなっちゃったからもうキング無理だわ
KC予選も心臓に悪い

52 :名も無き決闘者 :2020/10/25(日) 19:16:57.61 ID:a0v91xpI0.net
ヘルカイザー乙

53 :名も無き決闘者 :2020/10/25(日) 19:17:17.92 ID:RY0Brb6Np.net
遊戯王のスレなんだからデュエルマウントされるのは当たり前だよなぁ!?

>>51
KC予選くらいならまだええわ

54 :名も無き決闘者 :2020/10/25(日) 19:17:36.60 ID:2V2oi9dqp.net
コキュと炎神対処できるランク4てなんかある?
ヴァイパー付き十二獣ぐらい?

55 :名も無き決闘者 :2020/10/25(日) 19:17:41.04 ID:SnV0muiW0.net
ちなキングと言えば許される

56 :名も無き決闘者 :2020/10/25(日) 19:18:46.64 ID:7LGIbDDx0.net
ちな世界一

57 :名も無き決闘者 :2020/10/25(日) 19:18:48.12 ID:BMur0r/d0.net
最近metaでやたら魔導が入賞してるけどそんなポテンシャルあるのかなあばよ魔導って

58 :名も無き決闘者 :2020/10/25(日) 19:20:26.74 ID:Li1ms3mv0.net
>>54
ザンキで強いのが居るけど まぁ来れないな

59 :名も無き決闘者 :2020/10/25(日) 19:20:28.95 ID:abcPjP7Z0.net
つかもうジェムが欲しいだけなんで勝ち数だけでキングにならなくていいからジェムだけキング分も含めて欲しい
キングは名誉職で5連勝でもいいから

60 :名も無き決闘者 :2020/10/25(日) 19:20:53.57 ID:xXNuJOfm0.net
ランク4の強みは選択肢の多さから来る対応力の高さだからわざわざ1体で対応する意味はない

61 :名も無き決闘者 :2020/10/25(日) 19:21:03.25 ID:7lcDIi/kM.net
>>30
これ描いた馬鹿っていくらなんでもエアプすぎんだろ
ネオス相手のWCとか為す術なく死ぬ雑魚じゃん
月光か超重辺りなら分かるけど

62 :名も無き決闘者 :2020/10/25(日) 19:21:08.04 ID:Nm+WdlAD0.net
>>33
そもそもこの環境で古代で時間かけてキングいけるの?
とんでもない試行回数が必要じゃない?

63 :名も無き決闘者 :2020/10/25(日) 19:21:13.03 ID:pt0jofms0.net
10ジェムのレジェンド2つ増やす嫌がらせよ

64 :名も無き決闘者 :2020/10/25(日) 19:21:56.68 ID:esCDME4k0.net
うわああああメガネがきやがったあああああ
r宝玉3だからまだマシな気がしないでもない

65 :名も無き決闘者 :2020/10/25(日) 19:22:29.19 ID:T2q0pM17a.net
どんなデッキでもブレイブネオスなんて出るんだからこれでいいんだよ
メスガキが屈強なマッチョをボコボコにしてるってシチュエーションが良いんだから一々しょーもない突っ込みすんなや

66 :名も無き決闘者 :2020/10/25(日) 19:23:47.41 ID:a0v91xpI0.net
ルーナたそ絞ってんじゃねえぞコンマイ

67 :名も無き決闘者 :2020/10/25(日) 19:23:58.22 ID:J58nokUFa.net
ヴェールかわいい

68 :名も無き決闘者 :2020/10/25(日) 19:25:13.01 ID:2cw3lW/NA.net
>>30
これ作られた時ってまだスリカエバレット召喚獣ネオスそんな広まってない頃じゃなかったか?

69 :名も無き決闘者 :2020/10/25(日) 19:27:06.16 ID:cK18AWEgd.net
キングマウントじゃなくてメダルかアイコンマウントしようや

70 :名も無き決闘者 :2020/10/25(日) 19:28:29.06 ID:aN+HertQ0.net
キングになってだいぶデュエルしてるけどメダル見たことないわ
連勝してれば出てくるの?

71 :名も無き決闘者 :2020/10/25(日) 19:30:39.56 ID:eaiIIV9Za.net
俺も未だにメダル見た事ないわ

72 :名も無き決闘者 :2020/10/25(日) 19:32:11.08 ID:aHay+vsg0.net
>>62
六月にはキングなったよ
それっきりだが

73 :名も無き決闘者 :2020/10/25(日) 19:32:43.66 ID:TyOWlZ+t0.net
>>51
でも昔はプラチナ、ゴールドも降格あって三連勝で昇格だったから
今はそれよりだいぶ楽
当時レジェ〜ゴールドに居た人間がレジェは集まってるから
雑魚ばっか当たることもある

74 :名も無き決闘者 :2020/10/25(日) 19:33:32.45 ID:aHay+vsg0.net
嘘つくな、プラチナなんてほぼ連勝でレジェ来れたしレジェなんてただ長くなった以外の要素無えじゃねーか

75 :名も無き決闘者 :2020/10/25(日) 19:34:38.09 ID:Li1ms3mv0.net
メダル一個だけ取れた事あるけどそれっきりだな 毎月メダルコンプリートとかしてる人も多分居るんだろうけど凄すぎるわ

76 :名も無き決闘者 :2020/10/25(日) 19:35:14.05 ID:S/bSK7sG0.net
前のレジェまで降格ありでレジェ3→キングの時の方が楽だったわ
今は薄めて長くしてるだけでマジダルい

77 :名も無き決闘者 :2020/10/25(日) 19:36:31.44 ID:/EMaELFw0.net
キングは5連勝しんどいなーと思いつつ、ひたすらデュエルボタン押してるとそのうちなるもんだよ
結局対戦相手運と引き運でしかないから、環境デッキあるなら後は根気だけさ

78 :名も無き決闘者 :2020/10/25(日) 19:37:12.36 ID:aHay+vsg0.net
結局レジェ5から五連勝なの変わらんのに前座だけ増やしやがってな
そのくせ5と1を相変わらずマッチさせるし五連勝したらレジェならキング行かせろやと

79 :名も無き決闘者 :2020/10/25(日) 19:37:51.64 ID:tY138t5K0.net
知人がサイバー1本で10カ月連続キング横向きライオン達成しててすげーと思った
純正の裏サイバーや原作再現デッキもフレ対戦で楽しそうに回してくれるからこっちまで気持ちええわ

80 :名も無き決闘者 :2020/10/25(日) 19:37:55.27 ID:aHay+vsg0.net
こんなマンネリ環境で毎月根気出してたらストレスで頭迷宮兄弟になってまうわ

81 :名も無き決闘者 :2020/10/25(日) 19:37:58.50 ID:xXNuJOfm0.net
今メダル1個しかない
メダル争奪戦の相手基本強いから環境テーマ使い続けないとすぐ奪われる

82 :名も無き決闘者 :2020/10/25(日) 19:38:29.39 ID:6Sdx+SuF0.net
今月玉1つだけ取ったわ
https://i.imgur.com/erlqQrl.jpg

83 :名も無き決闘者 :2020/10/25(日) 19:38:33.41 ID:+Wh63ASc0.net
もうこの環境飽きた
レジェンドなったしキングなんなくて良いですか?

84 :名も無き決闘者 :2020/10/25(日) 19:38:43.96 ID:aHay+vsg0.net
>>79
リンクスでも裏サイバー遊んだ事あるけど爆発力はあったから俺も好きだわ
裏でキングは凄えな

85 :名も無き決闘者 :2020/10/25(日) 19:39:43.01 ID:Li1ms3mv0.net
裏サイバーの強化カード出るのは紙で確定してる様なもんだから楽しみだな

86 :名も無き決闘者 :2020/10/25(日) 19:40:51.10 ID:UGBTQA6L0.net
>>79
俺も去年の11月から一貫してBFでキングになってるんだけど褒めて?

87 :名も無き決闘者 :2020/10/25(日) 19:42:01.30 ID:T2q0pM17a.net
俺のネクロス裏サイバー勝率5%くらいあるわ

88 :名も無き決闘者 :2020/10/25(日) 19:45:03.44 ID:tY138t5K0.net
>>84
未来融合からのダークネスくん好き

裏サイバー強化楽しみだ

>>86
すげー!BFもクロウもかっこいいよな!

89 :名も無き決闘者 :2020/10/25(日) 19:46:02.06 ID:TyOWlZ+t0.net
>>87
どんな構築?
気になる

90 :名も無き決闘者 :2020/10/25(日) 19:46:08.61 ID:aHay+vsg0.net
俺のスクラップフィストチンパンは1/30でも勝率があれば良い方だな

91 :名も無き決闘者 :2020/10/25(日) 19:47:05.58 ID:HyAl58lN0.net
これってオブライエン自体はいつになったら手に入るの?
別にほしいわけちゃうけどレベル報酬どうなっとるか気になる

92 :名も無き決闘者 :2020/10/25(日) 19:49:06.13 ID:w2+PF9Lva.net
ブルーノ後だろうから最短で12月末

93 :名も無き決闘者 :2020/10/25(日) 19:50:58.71 ID:aHay+vsg0.net
ゼアルワールド始まってんのに未だにGXのキャラゲットどころか御披露目って笑っちまうわな

94 :名も無き決闘者 :2020/10/25(日) 19:51:01.12 ID:+bJL3Qsb0.net
ジャンクウォリアーは勝つ為の必要枚数多いからつれーわ。
しかし遊星やジャックのファンデッキはそこそこ見るが鬼柳のは一度も見た事無い。テーマ人気とキャラ人気は比例しないという事か?

95 :名も無き決闘者 :2020/10/25(日) 19:51:03.34 ID:a0v91xpI0.net
>>81
あれ奪われるのかよ
気楽にデュエルできないじゃないか

96 :名も無き決闘者 :2020/10/25(日) 19:51:06.81 ID:8Y9W4fOJa.net
お前ら頑張りすぎなんだよ対人なんて適当で良いんだよ
https://i.imgur.com/1Gv1xn4.jpg

97 :名も無き決闘者 :2020/10/25(日) 19:51:27.87 ID:xRW8L+CA0.net
かと思えば満足さんはアッサリくれたりよく分からんな運営は

98 :名も無き決闘者 :2020/10/25(日) 19:51:36.44 ID:+Wh63ASc0.net
サイバーダーク組みたくなったんだけどデスペラ1枚じゃ駄目?

99 :名も無き決闘者 :2020/10/25(日) 19:53:11.96 ID:aHay+vsg0.net
>>94
あいつのキャラデッキ難いやろ
遊星やジャックはそもそも攻めやすい感じにはなってるが鬼生はワンハンドレッドとかガチャピン使うだろうし

100 :名も無き決闘者 :2020/10/25(日) 19:53:31.94 ID:T2q0pM17a.net
>>89
マジモンの雑魚だから真似しない方がいいぞ
https://i.imgur.com/t5qnwgs.jpg

総レス数 1001
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200