2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王OCGデュエルモンスターズPart.10941

1 :名も無き決闘者 :2021/12/05(日) 00:55:53.77 ID:vYUBOkCfM.net ?2BP(8181)
https://img.5ch.net/ico/3.gif
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
(重要)荒らし・対立煽りには触らないこと。
■次スレは>>850が立てる。立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出、レス番を指定してスレ立てを依頼すること。
□スレを立てる際「本文1行目の頭」に『 !extend:on:vvvvvv: 』を入れて建てて下さい。ID表示に加えて名前欄に端末識別、IPアドレスが付きます。(画像URLがあれば消してください)
>>850以降、次スレが立つまで書き込みを自重し、必ず減速すること。
□スレ立ての方法は>>2のスレ立て方法を参考、駄目でもすぐ代わりの人が対応できるのが理想
■正しく次スレを立て、万一重複した場合は悪質でなければ再利用を考える。
※テンプレと節度を守り楽しくデュエル!AA等を貼るのは禁止。他カードゲーム、ADS、R-18の話題は禁止です
頭の弱い人・ルールを守れない人はお断り、Pink板や専用板・スレがある場合はそこを使う事
新カード情報以外のオク・転売の話題、URLの貼り付け、まとめブログや特定のショップの話題は禁止。価格変動グラフは荒れる元なので貼らないでください
(重要)ウザい奴や荒らし、コテハンには反応せずNGワードへ登録する事、できない人は無視「荒らしの相手をする人も荒らし」絶対構わないこと
(重要)ここは遊戯王OCGのスレです。関係のない話題は別の板で、アニメの話はアニメ板で
※スレの即死を回避するために新スレが立ち次第必ず>>20まで回避レスをお願いします。即死判定は1時間とのこと
※前スレ
遊戯王OCGデュエルモンスターズPart.10940
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1638530361/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名も無き決闘者 :2021/12/06(月) 17:23:21.44 ID:3UwSVsZWa.net
でもエドはアークファイブで笑顔になったから
カイザーは名前しか出れなかったけど

953 :名も無き決闘者 :2021/12/06(月) 17:23:34.73 ID:ky59CqkU0.net
どうせシークレットで3枚集めると思うと別に無理して3つ買う必要ねえやな

954 :名も無き決闘者 :2021/12/06(月) 17:25:30.44 ID:4LViJiZM0.net
あのシーンぱっと見カッコいいのにサイバネティックゾーンの効果が意味不明すぎて何でそんなもん入れてんだよってなるんだよな
リミッター解除なら勝ってただろ

955 :名も無き決闘者 :2021/12/06(月) 17:30:02.52 ID:bBP5lcVKd.net
カイザーの解説ありがとう、俺サイバー組むよ

>>950
えエドって女に惚れて退場したっけ?
今見てるとこだから分かんないのかな
何話くらい?

956 :名も無き決闘者 :2021/12/06(月) 17:30:06.55 ID:SaisSqBW0.net
ふわんだりぃずはある意味このスレのアイドルみたいなものだろ🐧

957 :名も無き決闘者 :2021/12/06(月) 17:33:40.25 ID:5Lor8sKu0.net
🍗

958 :名も無き決闘者 :2021/12/06(月) 17:34:00.77 ID:Nj2flCJN0.net
焼き鳥にして食うぞ

959 :名も無き決闘者 :2021/12/06(月) 17:34:11.53 ID:ANDEfOaX0.net
>>955
本田みたいな角刈りの女いただろアモンのことが好きな女
惚れたんじゃなくて憐れんでのが近いと思うけど

960 :名も無き決闘者 :2021/12/06(月) 17:35:01.09 ID:7ZN6j4vHp.net
🔥🔥🔥アツゥィ!>🐧🔥🔥🔥

961 :名も無き決闘者 :2021/12/06(月) 17:35:07.56 ID:reqo4cuB0.net
リミ解作中で散々使ってるから実態は劣化カードうおーだからな
雰囲気カッケーからまあええけど

962 :名も無き決闘者 :2021/12/06(月) 17:36:03.52 ID:7ZN6j4vHp.net
当時リミッター解除制限だから引けなかったんでしょ

963 :名も無き決闘者 :2021/12/06(月) 17:36:08.81 ID:BMa0mI+rd.net
ふわんは根本的に害悪過ぎて腹立つけど好きだよ
使うのはな

964 :名も無き決闘者 :2021/12/06(月) 17:36:56.43 ID:2cYKjSb00.net
>>954
サイバーエンド出してヨハンから離れろと言ったけど応じなかったから攻撃してユベルが分離したらサイバネティックゾーンでバトル中断してパワーボンドで自滅するつもりだったという考察もある

965 :名も無き決闘者 :2021/12/06(月) 17:37:12.66 ID:7ZN6j4vHp.net
相手に召喚権を三回も与える優しいテーマなのになぜ害鳥扱いなのか…

966 :名も無き決闘者 :2021/12/06(月) 17:38:27.77 ID:UOUoqjfZ0.net
ふわんだりぃずは一早く結界像だけでも消してくれ
シムルグの時から場に出すのが容易な完全封殺カードだったのに未だに許されてるか分からん

967 :名も無き決闘者 :2021/12/06(月) 17:39:24.24 ID:1ycgzqI50.net
3期以降のエドが活躍した記憶がない
しまいには万丈目にすら負けるし

968 :名も無き決闘者 :2021/12/06(月) 17:40:39.13 ID:pFkEQDV8d.net
もともと召喚権を使うカードはターン1回に留めるつもりでデッキ作ってることがほとんどだから召喚権貰っても嬉しいデッキがすくねぇからだよ!
内心ニヤニヤしながら召喚権与えてるだろアレ

969 :名も無き決闘者 :2021/12/06(月) 17:41:58.65 ID:7ZN6j4vHp.net
学園が異世界に飛んだ時普通に元の世界でプロやってたからな

970 :名も無き決闘者 :2021/12/06(月) 17:42:03.81 ID:aN+B+8roa.net
むしろエドなんてせいぜいDD戦がピークでそっからずっと下がり調子では?

971 :名も無き決闘者 :2021/12/06(月) 17:42:15.43 ID:C5iZv5Cad.net
まああの罠ふわんだりぃず使わないけどね

972 :名も無き決闘者 :2021/12/06(月) 17:43:42.43 ID:wbuelxQH0.net
エドはGX中ずっと強い部類だったぞ、購買部で買ったパック8枚で十代追い詰めてたりするほどだし
ただ第二主人公のどん底から這い上がってきた万丈目が弟子からデュエルに勝ってプロとしてライバルになっただけだし
作中最強格のアモン相手だったから相手が悪かっただけだ後半は

973 :名も無き決闘者 :2021/12/06(月) 17:44:28.74 ID:dnw/Bk83M.net
デュエリストなら召喚権3回を利用して神降臨させるくらいしないとな

974 :名も無き決闘者 :2021/12/06(月) 17:48:10.25 ID:7ZN6j4vHp.net
鳥にはふわんだりぃ、獣戦士には十二獣、獣族にもなんかください

975 :名も無き決闘者 :2021/12/06(月) 17:50:17.35 ID:C5iZv5Cad.net
おうグリーンバブーンな

976 :名も無き決闘者 :2021/12/06(月) 17:53:53.44 ID:reqo4cuB0.net
GXは強キャラに特有インチキがあったなあ
はいはいバブルマンサイバー流詰め込み必中ダイヤモンドガイとか

977 :名も無き決闘者 :2021/12/06(月) 17:54:13.04 ID:xmkJZ/jMr.net
ふわんだりぃずは先行ゲーだと思ってるよ

978 :名も無き決闘者 :2021/12/06(月) 17:59:27.62 ID:SaisSqBW0.net
アルファがいるじゃん

979 :名も無き決闘者 :2021/12/06(月) 18:02:28.98 ID:SpcSzXD/K.net
メルフィーでええやろ

980 :名も無き決闘者 :2021/12/06(月) 18:02:54.84 ID:cfXeHg3La.net
獣族唯一の禁止カードを解除すべきだよね

981 :名も無き決闘者 :2021/12/06(月) 18:03:45.12 ID:wbuelxQH0.net
今年は丑年なのになんで禁止のままブル!!!!

982 :名も無き決闘者 :2021/12/06(月) 18:05:13.28 ID:UllwPSMo0.net
埋めるかね

983 :名も無き決闘者 :2021/12/06(月) 18:06:35.96 ID:UllwPSMo0.net
>>865


984 :名も無き決闘者 :2021/12/06(月) 18:09:07.61 ID:1t04vuJnd.net
全部鉄獣でいいじゃん

985 :名も無き決闘者 :2021/12/06(月) 18:13:33.03 ID:ANDEfOaX0.net
埋めるには、まだ はやい!(ミザエル)

986 :名も無き決闘者 :2021/12/06(月) 18:15:34.96 ID:9WGA1mGv0.net
昆虫植物同盟も復活しねぇかな
蠱惑魔だけの中途半端な関係

987 :名も無き決闘者 :2021/12/06(月) 18:15:38.00 ID:rJO1gPogd.net
>>838
烙印+チェイムorパルラで両盤面いけるべ

988 :名も無き決闘者 :2021/12/06(月) 18:16:48.68 ID:Kjfp9DN00.net
昆虫は来年独立しそうだしどうなるか
ナチュル辺りに強化入れば植物昆虫複合できそうだけど

989 :名も無き決闘者 :2021/12/06(月) 18:20:03.32 ID:Azn0gyyUd.net
>>871
え?こっちではまだ始まってもいないんだけど ・・・
知らない間に終わったの!?
近所にGEOしかないから他の店は分からないが。

990 :名も無き決闘者 :2021/12/06(月) 18:43:07.21 ID:5Lor8sKu0.net
>>986
ギガプラ「俺のことを忘れるなんて…」

991 :名も無き決闘者 :2021/12/06(月) 18:47:18.93 ID:9WGA1mGv0.net
>>990
おめぇ蠱惑魔ナチュルより更に古参だろ
でもデュアル・アブレーションで出すと普通に強かったりする

992 :名も無き決闘者 :2021/12/06(月) 18:52:58.79 ID:nmzpGiXj0.net
次 「蠱」って書いたヤツは、先行相手が必ず勅命を握る呪いをかけるからな

993 :名も無き決闘者 :2021/12/06(月) 18:58:52.89 ID:KAjDWCoZ0.net
蟲惑魔警察

994 :名も無き決闘者 :2021/12/06(月) 18:59:44.00 ID:zE8GOenE0.net
コワクマファンはコワいね

995 :名も無き決闘者 :2021/12/06(月) 19:01:08.03 ID:8T3AH6mMa.net
本スレの番号間違えただけでイライラしてそう

996 :名も無き決闘者 :2021/12/06(月) 19:01:19.57 ID:UllwPSMo0.net
うめ

997 :名も無き決闘者 :2021/12/06(月) 19:01:47.78 ID:SBdHEC00M.net
ナチュル強化はあったとしてもバンブーシュートは出せないように調整してきそう

998 :名も無き決闘者 :2021/12/06(月) 19:02:40.32 ID:Nj2flCJN0.net
産め!

999 :名も無き決闘者 :2021/12/06(月) 19:02:53.12 ID:Kjfp9DN00.net
神の子を!

1000 :名も無き決闘者 :2021/12/06(月) 19:03:20.90 ID:TGKQSpgRa.net
熱血指導ワンキルとか名称ターン3の縛りで無理だったわ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
169 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★