2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王デュエルリンクス 1736ターン目

1 :名も無き決闘者 :2022/01/12(水) 16:05:00.89 ID:rGXW5VjD0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_charhan02.gif
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend::vvvvvv:1000:512が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
☆新規の質問など☆
【初心者】遊戯王デュエルリンクス 80ターン目【まったり】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1631788191/
☆ルーム開催告知・ルール設定会議☆遊戯王デュエルリンクス ルームスレ 1部屋目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1579945562/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王デュエルリンクス 1735ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1641894833/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

954 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 17:59:14.46 ID:/aSnSYAzM.net
文頭文末にアドセンスいれる程度じゃ改変してまとめられてしまうからね
読みにくくて憤慨してる奴らは恨むならアフィカスを恨もう

955 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 17:59:55.59 ID:AYTgSVvX0.net
いうて月の書も第2期という大昔のカードやろ

956 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 18:00:02.05 ID:4Tb70kGvF.net
定期で火消し湧くのに全く鎮火しないの笑う

957 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 18:00:50.98 ID:qs2ADV0ya.net
大麻大喜利でスレが活気づいてかつアフィカス撲滅できるとか良いことしかないな?

958 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 18:02:27.61 ID:2qZ/rt+Bd.net
900過ぎてから現れて止められないイライラする?

959 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 18:02:59.72 ID:SKsMHbEZ0.net
強欲なるバリア!アフィリエイトフォース!

960 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 18:03:25.06 ID:XSStTc1ha.net
大麻者蘇販売も1期の麻薬なんだよな

961 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 18:03:58.05 ID:YBY1njYpH.net
アフィ語使うのは勝手にすればいいけど普通に話してるだけに勝手にアフィ認定する糖質が湧いてるのが問題
本末転倒の荒らしカスが

962 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 18:06:55.10 ID:DbcxdQera.net
普通に読めるし会話もできるから文句言うのもあまり理解できん
アフィ語が嫌なら転載アフィ様の記事コメ欄で話せばよくない?

963 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 18:07:23.80 ID:XSStTc1ha.net
アフィ君が自演しに来なくなるのが目的なので別に本末転倒してないですね😗

964 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 18:08:23.05 ID:iVUWz6oFr.net
久々に復帰して勝ったけどスレがアフィ語だらけでどのパック剥けばいい?

欲張りセット難しいな

965 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 18:08:57.60 ID:/aSnSYAzM.net
単発で誰に対してのレスだかわからないようなレスはアフィカスくさい
>>955とかな
数時間後>>905とともにまとめられてそう

966 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 18:11:22.22 ID:SKsMHbEZ0.net
>>964
最新のアフィリエイトボックス
麻薬の使者とか麻薬の落とし穴とか出るぞ

967 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 18:11:28.12 ID:2qZ/rt+Bd.net
アフィ語使わない同士で会話してるの自演って分かりやすすぎる
リンクスのbotぐらい分かりやすい

968 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 18:11:53.05 ID:OL8bZH7pa.net
普通に話したいなら友達なりsnsなりで話せばいいよな

969 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 18:12:46.01 ID:5lLBRR/Y0.net
900過ぎてから書くのは1スレ内でさかのぼりにくいからだゾ

970 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 18:13:41.54 ID:PzXS6djMa.net
>>967
分かりやすく炙り出されてるよな

971 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 18:13:43.31 ID:Z8AAyzfTM.net
赤馬のLSDダイアログ
ミッションによっては
実はルムマで消化できるからルムマ開きたかったね

972 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 18:14:13.80 ID:p1u4K4Eu0.net
なんでリンクスのリプレイって相手の手札見えないの?リプレイの意味なくない?

973 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 18:14:36.96 ID:AwW5J5us0.net
広告の黒魔導師も幻覚の黒魔導師もアフィマジがフィールドにいなくなるから出す場面ないわ
アドセンスの魂でクリックお願いし続けるならまだしも

974 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 18:15:07.92 ID:uG31Q3kzd.net
>>967
これ
ちょっと前ならまだしも今のスレでアフィ語無しは流石にアフィ臭すぎる
アフィ語嫌ならとうに消えてるだろうし

975 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 18:15:24.55 ID:EvhiAxKz0.net
自演するなら専用スレ建てればいいのに

976 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 18:16:26.24 ID:nooftpDQp.net
ア・フィリエイター/創世神

977 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 18:18:49.16 ID:vHOqE/jia.net
スピ アフィ ッシュソルジャー
レ ア・フィ ッシュ
こんだけしかいないのか…

978 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 18:20:12.45 ID:UklubFyS0.net
まあ100歩譲って死者蘇生で奇跡的に久しぶりにスレ見に来た人がいたとして、どうしてこうなってるの?とかじゃなくて初手ブチ切れてるのが不思議なんだよ
そもそも「久しぶりなんだからなんかあったかね?」とか、数レスする間に順応するなら全然わかるけど、興味失ってたゲームのスレがアフィ語になっててブチ切れるほどに情熱持ってるならそもそも久しぶりなわけ無いだろと

979 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 18:20:38.30 ID:xfFrbiZy0.net
2chのスレで流れを逆走するようなレスは凄い目立つからね
それに別に荒れてるわけじゃないし会話も成立してるしリンクスの話もしてる

980 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 18:23:10.87 ID:G1ArFHuT0.net
これいつからここまでアフィに対する殺意高くなったのこのスレ?
一年くらい前までここ来てたけど

981 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 18:24:49.37 ID:vHOqE/jia.net
その答えは君のアドセンスのなかに…

982 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 18:25:01.71 ID:Z8AAyzfTM.net
アフィ同士の会話偽装でアフィ語混入がいいぞ
アフィの心のオアシスに収益化剥奪の罠を貼り巡らせるんや

983 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 18:27:16.74 ID:+yXqg5m3d.net
これはもうアフィ語に順応した方が良さそうだな

984 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 18:27:49.34 ID:Z8AAyzfTM.net
確かに久しぶりの面でブチギレてんのはアフィやね

985 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 18:29:21.88 ID:UklubFyS0.net
>>980
アフィ語にシフトしたのはここ数日
アフィサイトいい加減しつこいわって話をしてる流れで、少しアフィ語入れてた位のときに無視して転載した&禁止事項のレス改変かましてきたから

986 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 18:30:11.18 ID:gqmDiT85r.net
早朝の時間帯がアフィ語少ないけど人少ない時間に自演してるのかね

987 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 18:32:55.14 ID:5lLBRR/Y0.net
>>978
うーんこれは初動プレミに対するワンキルダイレクトアタック

988 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 18:33:43.25 ID:06eqQ34hd.net
プレゼントフェスタゴミになり過ぎ

989 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 18:37:03.55 ID:G+4YoESV0.net
マリクにラーを死者蘇生できるスキルは来るんだよな?

990 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 18:37:24.99 ID:5dYN1g6Ad.net
あれ、イベの新規カード結構強くね?

991 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 18:43:13.99 ID:G1ArFHuT0.net
>>985
なるほどアフィ
サンクスリエイト

992 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 18:45:05.29 ID:jeGRXauN0.net
埋めるか

993 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 18:45:24.63 ID:zcTmZ4jj0.net
アフィ語に順応してない頃の俺のレスが今まさにまとめれてられてたからここ一週間の話だな

994 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 18:48:19.42 ID:EvhiAxKz0.net
うんち

995 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 18:53:17.52 ID:H7aJrovr0.net
さらばだ、歴戦のまとめブログ達よ

996 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 18:53:39.59 ID:AwW5J5us0.net
ドラグーンアフィエンドは実装するの忘れてんの?
誰か運営にアドセンスクリックお願いします

997 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 18:55:42.80 ID:gsWI1q6o0.net
もうアフィアイズアフィドラゴン実装した方がアフィだと思うのアフィ

998 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 18:56:36.50 ID:uG31Q3kzd.net
アフィコンダも実装して❤

999 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 18:58:09.89 ID:E8vsRC/10.net
1000近いし久々に復帰したくなってきたな

1000 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 18:59:23.08 ID:jeGRXauN0.net
マンジュシカ💩

1001 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 18:59:46.45 ID:GU44tX47a.net
久しぶりに質問しようとしたらアフィ語で見づらすぎ😡

1002 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 18:59:58.84 ID:jeGRXauN0.net
1000

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
183 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★