2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【遊戯王】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ Part.127

1 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 10:08:53.57 ID:2G6nMS+Zr.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/niraimu32.gif
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ進行が早い為、次スレは>>950の時点で立ててください。代行スレでは代行できません。

◆スレを立てる際「本文1行目の頭」に
!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れて立てて下さい。

※前スレ
【遊戯王】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ Part.126
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1641621688/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 10:10:02.79 ID:2G6nMS+Zr.net
【ブラック・マジシャン】

3 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 10:10:17.07 ID:2G6nMS+Zr.net
【暗黒騎士ガイア】

4 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 10:11:01.45 ID:2G6nMS+Zr.net
【カース・オブ・ドラゴン】

5 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 10:11:08.34 ID:2G6nMS+Zr.net
【クリボー】

6 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 10:15:53.08 ID:jeGRXauN0.net
【サイレント・マジシャン】

7 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 10:16:13.37 ID:jeGRXauN0.net
【サイレント・ソードマン】

8 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 10:17:14.47 ID:jeGRXauN0.net
【ガジェット】

9 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 10:17:23.18 ID:jeGRXauN0.net
【ガンドラ】

10 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 10:18:20.57 ID:jeGRXauN0.net
【レッドアイズ】

11 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 10:26:45.00 ID:xRTLdlKpM.net


12 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 10:26:57.01 ID:xRTLdlKpM.net


13 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 10:27:04.42 ID:xRTLdlKpM.net


14 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 10:29:21.65 ID:lOCzRFHAa.net
スターヴ・ヴェノム・フュージョン・ドラゴン

15 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 11:02:00.47 ID:YcDsyCr40.net
ほしゅ
ブラマジ

16 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 11:02:20.73 ID:YcDsyCr40.net
ほしゅ
ウルトラ

17 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 11:02:39.73 ID:YcDsyCr40.net
ほしゅ
当てたい

18 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 11:03:06.19 ID:YcDsyCr40.net
ほしゅ
いや
当たる

19 :名も無き決闘者:2022/01/14(金) 11:09:05.04 ID:JwzzBKdP.net
ディメンション

20 :名も無き決闘者:2022/01/14(金) 11:09:19.57 ID:JwzzBKdP.net
フォース

21 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 11:15:23.41 ID:eiwmHpfm0.net
ディメンションほーしゅ

22 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 11:33:55.36 ID:+mv3NI1h0.net
いちおつ
明日は速攻売り抜けてアド取らな

23 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 12:04:15.33 ID:cfxWuu+sd.net
明日新弾なのに伸びてねーなw

24 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 12:38:36.03 ID:NvcplWkwp.net
俺は、俺の責務を全うする!!
このスレのディメフォを買う者は誰も死なせはしない!!

25 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 12:43:05.07 ID:cfxWuu+sd.net
シュリンクにロゴ入ってて草

26 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 12:45:39.11 ID:/xzj5UdI0.net
セリオンズと軌跡の魔術師、エクソシスターズ辺りは欲しい

27 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 12:50:38.34 ID:NLrx6HPUa.net
ダイノルフィアのプリズマ3箱ででないかな

28 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 12:55:40.87 ID:uQpcQ5Ifa.net
何かスケアクローがハズレ扱いされてるけど、個人的に好みだからハズレ無しだわ

29 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 15:12:42.97 ID:N1yoPsfor.net
早速スケアクロー回されてるな
https://youtu.be/thyAKQerlog

30 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 17:50:58.38 ID:nrV4C3e80.net
明日は完全スルーだから気楽だわ

31 :遊戯王フィギュアの保有者:2022/01/14(金) 17:57:20.17 ID:JzYgB1UG.net
俺のブラックマジシャンいつ届くの?
来週?

32 :名も無き決闘者:2022/01/14(金) 18:07:18.09 ID:9jrRGNBX.net
明日は月天気アルシエルのプリシク当てて爆アドしちゃうよーん

33 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 18:11:18.92 ID:tQ5aadoed.net
BOX買った時は直ぐに開封しない方が良いのでしょうか?

34 :遊戯王フィギュアの保有者:2022/01/14(金) 18:17:58.23 ID:JzYgB1UG.net
カードは生物だぞ
すぐに開封しろ

35 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 18:22:30.52 ID:t3rGoA1m0.net
初期のカードをまとめて売りたいのだけど、
秋葉原のショップで査定してもらうのが無難?
ブラマジやブルーアイズ等々取り敢えずでレア以上だけ整理したんだけど

36 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 18:28:17.73 ID:siyl/tdX0.net
メルカリで初期美品!で相場の2倍くらいで出品して売りつけたらバックレ

37 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 18:31:30.91 ID:nCYBpche0.net
そもそも相場なんて知ってるやつはこんな質問しない

38 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 18:41:01.97 ID:LyQQgmjTp.net
明日は天空の虹彩、アークペンデュラムとかちまちま集めてた物売ってくるわ
新弾は剥かん

39 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 18:41:57.62 ID:HGT33SmzM.net
ヒスコレばっくれた

40 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 18:45:06.82 ID:xgR1vAjmr.net
>>35
・美品が多い&適正価格で売りたいならmagiかcloveの委託販売

・傷あり多いけど高く売りたい&良心が痛まないなら>>36
・安くてもOK、即金欲しいなら秋葉で買取

こんなとこだと思う。

41 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 18:45:09.28 ID:9viVFRAx0.net
>>35
毎度の返答だがめんどくなけりゃ数千円以上の物はフリマかオク
細かいのはまとめて出品か近場のカドショに丸投げ
自分で売りさばくのがめんどいなら秋葉でいいと思う

42 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 18:54:33.74 ID:Mlrf4n380.net
>>21
なんか可愛いな

43 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 19:01:03.91 ID:jeGRXauN0.net
保守おつ

44 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 19:01:41.07 ID:sSBBRWwA0.net
>>40-41 は質問多そうだしテンプレに入れても良いだろ・・・

45 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 19:02:23.46 ID:atKGA2nLa.net
https://twitter.com/hoshi801/status/1481273487872622594
こんなん騙されるやつおるんか
(deleted an unsolicited ad)

46 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 19:05:28.39 ID:HGT33SmzM.net
嘘は書いてないな

47 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 19:10:30.42 ID:owtWXWHjd.net
高額カードはやっぱ委託が固いよね
店が買い取る訳じゃないから査定も難癖つけられにくいしトラブルも起きにくいし
ただもっと売り買いが活発になってくれればなあと思うところ

48 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 19:13:20.43 ID:TtrQPEsK0.net
こんな勘ぐる価格帯の時点でセンスなくない?
連射出来ないから一発大物狙いしか無いってことか?

49 :名も無き決闘者:2022/01/14(金) 19:14:06.10 ID:zxvOAjok.net
最近やたらcloveの委託進めるやついるけど出品者かclove関係者?
相場よりどれも1、5倍前後高いサイトのカードなんか買うくらいならPSA鑑定品買うからいらねーよ

50 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 19:22:34.49 ID:8LYDqOSKM.net
リプライ見たら騙されて買った本人いて草

51 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 19:28:03.40 ID:FJAzsxEKp.net
嘘ではなくても誤認させてるわけだから売る奴もリスクあるね

52 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 19:33:07.65 ID:nCYBpche0.net
こんな明らかにパラレル加工が丸まってるのに値段だけで飛び付くようなカモがいるんだなあ
プリシクの実物見たことないのかな?

53 :遊戯王フィギュアの保有者:2022/01/14(金) 19:39:13.52 ID:JzYgB1UG.net
どうせあんなの引っかかるの転売屋だろw
本垢じゃなくて捨て垢で訴えかけてるし自分もやましいことしてるんだろうな
ああいうまともにカード触ってりゃ引っかからないレベルの釣り出品俺は好きだな

54 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 19:40:00.63 ID:t3rGoA1m0.net
>>40,41
即レスありがとう
委託販売は頭になかったので調べてみます。
使ってたカードは枠キラ出てたりするから、状態AかBなのかな

55 :名も無き決闘者:2022/01/14(金) 19:44:23.30 ID:zxvOAjok.net
メルカリでレリブルの画像使ったオリパ販売してる詐欺師アカウント停止されたみたいで新規アカウント作ってて草
お前らまた通報よろしくな

56 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 19:48:31.00 ID:qgNle9NKp.net
たかが数万の為にリスクでかい詐欺やり過ぎだろ

57 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 19:57:35.00 ID:wo5fEYne0.net
カードの端なんて見なくても一発でわかるレベルの雑さを見抜けない知識なのに安く買える!ってポンと6万出すのか
どういう層の人間なんだ…

58 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 20:01:52.39 ID:1fgN0NyIa.net
>>53
こいついつも詐欺行為擁護してんな

あっ

59 :名も無き決闘者:2022/01/14(金) 20:02:00.33 ID:zxvOAjok.net
オミクロンやばいけどYCSJ開催できるんか?

60 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 20:05:16.89 ID:tmXoMeljd.net
アメリカは大会中止になったから少し心配かもね
現状は重傷者数や病床使用率に余裕あるから大丈夫なのかもだけど

61 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 20:07:03.17 ID:7Q3pNDpz0.net
メルカリで悪いことするのは実はリスクありまくりなんだ
1回だけで逃走なら何とかなるけど同じ垢で何度もやると家特定されるで

62 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 20:25:50.05 ID:cBZHuwzU0.net
>>55
評価見るとマジで青眼貰えると思って買ってる層もいて驚愕してるわ

63 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 20:29:58.75 ID:xgR1vAjmr.net
わいはcloveの売買両方利用してるがいいシステムだと思うぞ?
そもそも委託販売の場合は出品者が値付けしとる訳で、購入者側もアホではないから相場より明らかに高い強欲な商品はずーっと売れ残るようになっとる。それを見て高いというならその出品者が強欲なだけや。
商品撮影と状態査定、発送は運営側がやるからメルカリやヤフオクような状態詐欺に遭う確率は0ではないが低いしな。

64 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 20:33:10.00 ID:nCYBpche0.net
clove関係者ここ見てるなら状態画像白飛びしまくってるの何とかしてくれ
欠けを誤魔化そうとしてるようにしか見えんのよ
しっかり状態見れるなら買うわ

65 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 20:49:10.39 ID:nUojn5mf0.net
詐欺師擁護は流石に気狂いやね

66 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 21:02:03.31 ID:Gc1hLay0p.net
例のメルカリレリブルオリパ詐欺師ほんと酷いな
堂々と新アカでやり直しとか言ってるけどそれすら規約違反やんけ

67 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 21:10:25.27 ID:uXQrtAOyM.net
cloveの査定はローダーとか送付用のレターパックとか無料で一式送ってくれるからコレクション整理したい時マジで楽
ただし委託品が売れるペースはかなり遅いから気長に放置出来る人向けやね
個人的にSの査定基準は日本的な査定ではなくPSAに近い独自路線な気がしてる

68 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 21:18:07.24 ID:tmXoMeljd.net
>>64
あの光の当てかたって表面の傷を分かりやすくとかなのかな?
状態表記が当てになるならいいけどたまに差が激しいって聞くし
もう少し普通に撮影した画像ほしいよね

69 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 21:32:04.76 ID:cBZHuwzU0.net
>>66
「詐欺に合われないように注意して下さい。」

どの口が言ってるんだかな

70 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 21:32:26.35 ID:u6OgUrn/0.net
確かにcloveは異様に光らせた画像を採用してるのが少し怖いですよね

71 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 21:34:51.00 ID:hjrBIsQA0.net
ホルアクより万物が高くなってるのさすがに笑う

72 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 21:36:17.05 ID:CpEqTW750.net
これか?結構売れてて草
https://i.imgur.com/QQlhTRQ.jpg

73 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 21:37:47.09 ID:KrW8avOja.net
cloveは普通にカド4枚の写真乗っけろやとは思うわな
表面キズも大事だけどサ

74 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 21:38:32.82 ID:Mlrf4n380.net
>>69
(ぼく以外のアカウントでは)
だぞ

75 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 21:42:23.64 ID:nUojn5mf0.net
メルカリが遡って売上金没収してくれるなら最高に神運営だが

76 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 21:45:55.83 ID:DzKYDGsn0.net
>>45
安定の愛知県やで
1週間くらい前から出品してたカードで2枚シークレットをプリシクに誤認させて売ってる評価5のやつやで

77 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 21:49:03.43 ID:YoH8UnUBa.net
そもそもメルカリは返品不可が禁止だから説明文にその文字があるだけで出品取り消しになってたけどもう放置なのか?
普通に運営に報告、返品して返金終わりでは

78 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 22:02:16.43 ID:wo5fEYne0.net
>>72
こいつって呪術廻戦のシールか何かとオリパくっつけて売ってたやつか
ほんと悪質だな

79 :名も無き決闘者:2022/01/14(金) 22:17:11.45 ID:zxvOAjok.net
前のアカウントも1年近く活動してなかったのが急に詐欺オリパ売り出したから垢売買サイトみたいな所で詐欺師がアカウント購入して詐欺オリパ売ったのかな

80 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 22:50:27.30 ID:cBZHuwzU0.net
サムネ工夫してきたw
https://i.imgur.com/YhjCq0H.jpg

81 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 22:51:04.23 ID:opmrMqvy0.net
なんてやつ?w

82 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 22:51:43.61 ID:JPUBYAdBa.net
cloveは実店舗はともかくSよりBの方が美品なこともあるような現状じゃネットで買う気にはならないなw
上でも言われてる通り四隅が分かりにくいから普通に白カケありそうだし

83 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 23:43:23.89 ID:KobDczVo0.net
かなり高額台カード値下がりしてるんだな。
全然入札なくて入札消して再出品繰り返してやがる。

84 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 23:47:20.90 ID:pAi4BecZ0.net
cloveの通販見てみたら、メルカリでいいねしてた奴が安く売られてたから注文しちゃったw
前々から気になってたけど、ついに初利用

査定がガバガバなのは恐いが、それでもメルカリの奴よりは鮮明かつ安かったからお得だと思おう

85 :名も無き決闘者 :2022/01/14(金) 23:48:48.11 ID:pAi4BecZ0.net
ていうか未開封のS同士でも数千円の差があるのがやっぱり恐いw

開封するつもりなんで、袋のシワとかが原因だと思いたいw

86 :名も無き決闘者 :2022/01/15(土) 00:00:26.13 ID:i6fStjg10.net
通販だとcloveが買い取ったカード出してるのと委託出品があってcloveは状態良いカードだとほぼ売れそうにないレベルの強気価格付ける傾向にあるな
だから状態Aのclove出品カードより委託の状態Sの方が安かったりする謎の逆転現象が稀に起きたりする

87 :名も無き決闘者 :2022/01/15(土) 00:08:43.54 ID:oKmYdvxH0.net
月天気アルシエル欲しいけど出品35000か結構するなぁー
様子見だわ

88 :名も無き決闘者 :2022/01/15(土) 00:12:52.33 ID:HmMzflHYd.net
どうせ下がるよ

89 :名も無き決闘者 :2022/01/15(土) 00:14:43.54 ID:ccxDLSf4a.net
22222だったけど
まだ下るな

90 :名も無き決闘者 :2022/01/15(土) 00:22:59.80 ID:MYS75hrUM.net
まぁ落ちに落ちて高くて5000円とかだろうな

91 :名も無き決闘者 :2022/01/15(土) 00:27:05.79 ID:oKmYdvxH0.net
下がって〜
逆に5000円とかになったら朝ボックス買いに行くのやめて買うけどなーどうだろ

92 :名も無き決闘者 :2022/01/15(土) 00:40:37.05 ID:fLUso2Sa0.net
なんだかんだで実店舗でカードは買うのが一番
見落としあっても自分の見かたが雑だったと納得できるし

93 :名も無き決闘者 :2022/01/15(土) 00:42:13.33 ID:42yd8zcI0.net
天気の中でさえ虹天気の方が強いからなあ…
白聖骸と同じで飾りにしかならんな

94 :名も無き決闘者 :2022/01/15(土) 00:48:52.95 ID:Pzzi6+FHd.net
亜シクの虹天気アルシエルとどっちが高くなるか

95 :名も無き決闘者 :2022/01/15(土) 01:27:26.05 ID:db/NA8a50.net
遊戯王カードを使ってアメリカ美女をナンパしてみた笑
https://www.youtube.com/watch?v=nOROppKpm-E

96 :名も無き決闘者 :2022/01/15(土) 01:36:06.77 ID:dNJbMud/p.net
通常箱プリシクなんて初動から数日後はイラスト人気や環境クラスなら1万程度、そのどちらもなら2、3万程度がいいところ
また少し経てば落ちるしイラストだけだとよくて5千〜辺りになるだろうね

97 :名も無き決闘者 :2022/01/15(土) 02:12:57.48 ID:0xtQu5cxd.net
ホビステのヒスコレ落選したー600件位しか当選なかったが結局また高騰するやつか?

98 :名も無き決闘者 :2022/01/15(土) 06:18:04.55 ID:4Qd8Q6A3d.net
オミクロンが爆発的に増えてるから近い内にまた緊急事態宣言が来そうだな
巣ごもり需要で再びカード高騰の流れ来るか
さすがにバブルはもう来ないだろうけどな
YCSJ横浜も中止になったりして
初期コロナで中止になったYCSJの入賞者64人に配る予定だったステンレスのガイアは今もコナミの倉庫に眠ってるのだろうか

99 :名も無き決闘者:2022/01/15(土) 08:42:53.41 ID:UoX6l79f.net
最近のシクって加工弱いからプリシクになっても全然映えないな
フリマで月天気のプリシクみたけど海外版の虹天気のシクの方が綺麗で安いから買う価値ないわ

100 :名も無き決闘者 :2022/01/15(土) 08:57:31.69 ID:SHmJ+VOq0.net
ものによってはレリの方がいいまであるよね
バスタードとかあやめとか

総レス数 1001
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★