2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王マスターデュエル part5

1 :名も無き決闘者 :2022/01/20(木) 08:08:22.12 ID:bnHU+hwc0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/buun1.gif
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend::vvvvvv:1000:512が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王マスターデュエル part4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1642610690/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名も無き決闘者 :2022/01/20(木) 12:23:05.41 ID:fq/OaUk20.net
リンケージもHAMPもないせんとうきなに入れてたか忘れた

953 :名も無き決闘者 :2022/01/20(木) 12:23:18.11 ID:c3UVc3YOa.net
ティアースケイルがRなのはどう考えても規制前提だからだよなあ

954 :名も無き決闘者 :2022/01/20(木) 12:23:23.73 ID:oaIFt26Dp.net
>>934
フリーならわかるけどガチ環境以外とか要らんだろwwwwwwww

955 :名も無き決闘者 :2022/01/20(木) 12:23:25.31 ID:W+eoKet+a.net
スマフォだから次スレ建てられん
>>960お願いします

956 :名も無き決闘者 :2022/01/20(木) 12:23:32.80 ID:qpwVIH+ga.net
>>931
今はLL鉄獣使って次に幻影騎士団来るから集めとけば半年はアンパイ

957 :名も無き決闘者 :2022/01/20(木) 12:23:37.02 ID:JLlTKEZWp.net
閃刀姫は成金ゴブリンがURだからな…

958 :名も無き決闘者 :2022/01/20(木) 12:23:39.37 ID:FPBZaSjGr.net
>>849
複数のレギュ用意するとはいってるけど古い環境で用意するとは言ってなくね?
それに04環境ってサイエンカタパとかでしょ?言うほどやりたい?

959 :名も無き決闘者 :2022/01/20(木) 12:23:56.33 ID:4KdrM7d90.net
npc戦が少ないからデッキ回す練習できなくね

960 :名も無き決闘者 :2022/01/20(木) 12:24:12.98 ID:+E2Q6fjSd.net
効果覚えんのが大変なんだが…

みんな効果長すぎんよ…

961 :名も無き決闘者 :2022/01/20(木) 12:24:36.77 ID:yYwWVLEW0.net
CPU戦もよこせ
対人むり!

962 :名も無き決闘者 :2022/01/20(木) 12:24:44.37 ID:8m5ofV8D0.net
エルドってミラーめっちゃしんどそうだよな

963 :名も無き決闘者 :2022/01/20(木) 12:24:59.01 ID:NU2p7J8BM.net
お前ら減速しろ

964 :名も無き決闘者 :2022/01/20(木) 12:25:02.21 ID:FSLAElac0.net
リンクで引退したおっさんやが閃刀姫組んだけどプレイング難しいわ
コツ教えて

965 :名も無き決闘者 :2022/01/20(木) 12:25:06.11 ID:FkWuFbcMd.net
紙と同じリミットくるとは限らんがな
デスフェニとかフューデス禁止にしてから出しそう

966 :名も無き決闘者 :2022/01/20(木) 12:25:06.83 ID:TBGINX0N0.net
>>961
ソロモード

967 :名も無き決闘者 :2022/01/20(木) 12:25:09.95 ID:MwykaE6Aa.net
エルドリッチ作っていいの
紙の現環境でも強いんだよなつまり1年間は強さが保証されてるんだよな
マスターで増えすぎたがらマスターデュエル専用の制限とか来ないよな

968 :名も無き決闘者 :2022/01/20(木) 12:25:12.69 ID:mJhRJID7x.net
>>940
虚無と勅命は腐らんだろ

969 :名も無き決闘者 :2022/01/20(木) 12:25:18.00 ID:hHWoa68m0.net
>>957
壺の例からSRかと思ってたURだったのか
打点足りなくなるの怖くて成ゴブとりあえず外してたから気付かなかったわ

970 :名も無き決闘者 :2022/01/20(木) 12:25:19.11 ID:qpwVIH+ga.net
>>950
まぁ今はLL鉄獣握るのが1番利口だな

971 :名も無き決闘者 :2022/01/20(木) 12:25:42.61 ID:W+eoKet+a.net
>>968
その2枚はお強いな
センサーとかよ

972 :名も無き決闘者 :2022/01/20(木) 12:26:15.31 ID:MmgaJDjC0.net
紙の方で鉄獣使ってるからマスターデュエルでも組むのなんか勿体ない気がして組めてない

973 :名も無き決闘者 :2022/01/20(木) 12:26:29.74 ID:1wNcQw0M0.net
CPU戦は必要よな

974 :名も無き決闘者 :2022/01/20(木) 12:26:53.24 ID:HxccnI9k0.net
指名者っている?
シングルだと後攻で弱いのが気になるわ

975 :名も無き決闘者 :2022/01/20(木) 12:27:12.05 ID:UxZ4ta2va.net
オノマトとかセンサーみたいな馬鹿騙すための罠UR結構あるよな🧐

976 :名も無き決闘者 :2022/01/20(木) 12:27:15.38 ID:+E2Q6fjSd.net
すまんスレ立て無理だった…

>>980
お願いします

977 :名も無き決闘者 :2022/01/20(木) 12:27:42.28 ID:llVoxOLT0.net
>>967
既に独自の制限になってるから普通に専用の制限が今後も来るんじゃないの
魔鍾洞と同タイミングで禁止行ったVFDは制限、ドランシアの代わりにモルモ会局が投獄、なぜか調弦が準制限

978 :名も無き決闘者 :2022/01/20(木) 12:28:11.81 ID:6w+cAuyE0.net
>>931
紙の後追いをするのがコンセプトのゲームだぞ

979 :名も無き決闘者 :2022/01/20(木) 12:28:57.62 ID:UxZ4ta2va.net
マスターデュエルはフットワーク軽い分コロコロ制限変えてくる可能性あるな
なんかノリで征竜とかヴルム虹彩ラスター辺り緩和して特に問題ないなってなればいいんだけど

980 :名も無き決闘者 :2022/01/20(木) 12:29:06.33 ID:q3GG5rTXd.net
>>972
紙で使ってなくてよくわかってないデッキ作ってるわ

981 :名も無き決闘者 :2022/01/20(木) 12:29:38.28 ID:mJhRJID7x.net
>>971
センサーってウルトラなんだ
自分の首も締めるし作らなくていいんじゃないかな

982 :名も無き決闘者 :2022/01/20(木) 12:29:49.28 ID:5TyE5K2Nd.net
>>964
慣れるしかない
2つぐらいデッキ覚えたら大体の流れが分かるようになるよ
アドセンスクリックお願いします

983 :名も無き決闘者 :2022/01/20(木) 12:30:07.31 ID:NU2p7J8BM.net
減速しろ

984 :名も無き決闘者 :2022/01/20(木) 12:30:34.90 ID:enpko86Ud.net
石を最効率で使いたいから最初からやりたいわ
スイッチ版で最初からやり直す方法無いか?

985 :名も無き決闘者 :2022/01/20(木) 12:30:36.17 ID:oQ20vEcUa.net
あんまり紙で強いのばっか追ってても紙と一緒じゃんてなるしつまらないよな
1つ安定した強さの作ったら趣味に走りたいところ

986 :名も無き決闘者 :2022/01/20(木) 12:30:39.47 ID:mF1pqLiir.net
>>977
実装されてるのがDAMAより前のカードまでだから当時の禁止制限ってだけじゃないんか?

987 :名も無き決闘者 :2022/01/20(木) 12:31:19.45 ID:qpwVIH+ga.net
紙のシュミレーター公式版がマスターのコンセプトだから今のままシンプルでいい

988 :名も無き決闘者 :2022/01/20(木) 12:31:30.62 ID:1ibjVHwSd.net
>>856
グロ

989 :名も無き決闘者 :2022/01/20(木) 12:32:19.00 ID:nV8+HzHC0.net
なんだこのくそげーwwwwwwwwwwwwwwwwwww
初めてランク戦行って先行取って
その次のターンに負けたんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
遊戯王しょうもねーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

990 :名も無き決闘者 :2022/01/20(木) 12:32:53.50 ID:nV8+HzHC0.net
次のターンって言うかターンが返ってこないで負けたわ
くだらねぇwwwwwwwwww

991 :名も無き決闘者 :2022/01/20(木) 12:33:10.16 ID:1ibjVHwSd.net
立ててみる

992 :名も無き決闘者 :2022/01/20(木) 12:33:25.34 ID:llVoxOLT0.net
>>986
じゃないよ
基本的には2021 4月制限あたりに近いけど色々増えたり減ったりしてる

993 :名も無き決闘者 :2022/01/20(木) 12:34:22.33 ID:MmgaJDjC0.net
>>989
ヌメロンにやられたか

994 :名も無き決闘者 :2022/01/20(木) 12:34:24.90 ID:EsqoDZ/D0.net
観戦してたら先行1ターン目でスターヴヴェノム*2とナイチンゲールで勝ってて笑ったわ

995 :名も無き決闘者 :2022/01/20(木) 12:35:02.39 ID:IqX/L6pUd.net
先攻魔妖デッキデスに轢き殺されて草
手札誘発引けないと死ぬしかないな

996 :名も無き決闘者 :2022/01/20(木) 12:35:05.32 ID:1ibjVHwSd.net
Be垢弾かれて立てられんから他の人頼む
書き込み控えて

997 :名も無き決闘者 :2022/01/20(木) 12:36:34.20 ID:qpwVIH+ga.net
LL鉄獣まじで強い、ブン回してるとみんなサレしてく

998 :名も無き決闘者 :2022/01/20(木) 12:37:33.70 ID:VBY+50SVd.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
遊戯王マスターデュエル part6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1642649784/
立ったな

999 :名も無き決闘者 :2022/01/20(木) 12:37:54.33 ID:qpwVIH+ga.net
埋め

1000 :名も無き決闘者 :2022/01/20(木) 12:38:18.23 ID:Vu0fQVRi0.net
千年竜

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
201 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★