2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【遊戯王】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ Part.128

1 :極美品レリブル(濃青艶)の保持者 (5段) :2022/01/21(金) 14:49:45.26 ID:H7iysRtW0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/999991500952374.gif
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ進行が早い為、次スレは>>950の時点で立ててください。代行スレでは代行できません。

◆スレを立てる際「本文1行目の頭」に
!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れて立てて下さい。

※前スレ
【遊戯王】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ Part.127
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1642122533/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :遊戯王フィギュアの保持者:2022/01/26(水) 23:38:32.91 ID:I0+5I8qE.net
このスレの事は俺に任せろ

953 :名も無き決闘者 :2022/01/26(水) 23:42:12.93 ID:s0vBV3pld.net
TCG板の自分の立てたスレかTwitterで好きにやってれば
ここまで住民みんなのヘイトたまらなかっただろうに・・・
Twitterならコレクター沢山いてコレクション披露で盛り上がれるのに
なんで嫌われながらもこのスレに居続けるんだろ

954 :極美品レリブル(濃青艶)の保持者 :2022/01/26(水) 23:43:13.44 ID:gipoPTbD0.net
>>933
その他の場合
・日時、場所等の記述がないなど必ずしも緊急の対応を要しない犯罪予告を発見した場合には、最寄りの警察署又は都道府県警察サイバー犯罪相談窓口へ情報提供してください。

−−−−−−−−−−−−−−−
たしかによく読んでみると、「日時、場所等の記述がない」としても、「緊急の対応を要しない」場合でも、犯罪予告と見なされるのかもしれないですね
本当に申し訳なかったです

遊戯王が好きで、遊戯王ファンの皆さんと雑談するのが楽しくてこのスレに来てたので、お詫びするのでこれからも仲良くしていただきたいです

m(_ _)m

955 :遊戯王フィギュアの保持者:2022/01/26(水) 23:44:42.61 ID:I0+5I8qE.net
マジでTwitterもすれば良いだろ
簡単に同じ趣向の奴と繋がれるのに

956 :名も無き決闘者 :2022/01/26(水) 23:47:34.00 ID:Z2G7f2WW0.net
ここは転売メインの殺伐したところだぞ。カード語りたいなら、ツイッターにレリーフ愛好家つけて語り合えばよくね。

957 :名も無き決闘者 :2022/01/26(水) 23:52:09.67 ID:ZJMvcXrsM.net
仲良くしたくないです
さっさと消えてください

958 :名も無き決闘者 :2022/01/26(水) 23:52:18.57 ID:OM7EwiuN0.net
>>952
お願いします。長文の対応いつもどうも。

>>954
今回の件は謝罪とかじゃ済まないから
あと本当に謝罪する気持ちあるなら普通顔文字は使わないと思うけど
通報する人が多ければなるようになるから自業自得と思え

ここは高騰スレでお前のカード自慢する場所じゃねぇんだよ
お前が立てたコレクタースレから出てくるなって何ヶ月前から言ってるけどそれも無視だよね

959 :極美品レリブル(濃青艶)の保持者 :2022/01/26(水) 23:52:36.43 ID:gipoPTbD0.net
>>951
>君は現在進行形でヤマトに迷惑かけてるんだけどそれは全く考えられて無いんだよねぇ

たしかに「日時、場所等の記述がない」としても、「緊急の対応を要しない」場合でも、犯罪予告と見なされる場合もあるようなので、「ヤマトに迷惑をかけてしまっている」という点に関してもお詫びいたします
安易に犯罪予告ともとれるような書き込みをしてしまい、申し訳ありませんでした

m(_ _)m

960 :名も無き決闘者 :2022/01/26(水) 23:53:35.22 ID:SZSxbG7H0.net
いじめられまくってて草
嫌われすぎやろw

961 :名も無き決闘者 :2022/01/26(水) 23:57:22.85 ID:ZJMvcXrsM.net
ニュースになればこいつの面と名前が明らかになるかな?

962 :遊戯王フィギュアの保持者:2022/01/26(水) 23:58:21.12 ID:I0+5I8qE.net
ブラマジデッキを捨ててエルドリッチに魂を売ったのが人生崩壊の始まりだったな

963 :名も無き決闘者 :2022/01/27(木) 00:02:26.64 ID:HF3oyTI5d.net
自分は青艶の人嫌いではないが

964 :名も無き決闘者 :2022/01/27(木) 00:02:33.82 ID:vDaUFFW0a.net
>>961
忘れた頃に朝方、警察が訪ねてきてニュースにもならずひっそりと捕まるパターンだと思う

965 :遊戯王フィギュアの保持者:2022/01/27(木) 00:03:59.64 ID:32PJjjNw.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
俺も別に嫌いじゃないけど空気読めないのとパンピーと感覚が違うところがあるな

966 :名も無き決闘者 :2022/01/27(木) 00:04:21.51 ID:fAk4mnJY0.net
>>961
埼玉のローカルニュース止まりかな

967 :遊戯王フィギュアの保持者:2022/01/27(木) 00:05:28.71 ID:32PJjjNw.net
とりあえず>>950は立てなさそうだからスレ立てといた
暇なやつ保守よろしく

【遊戯王】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ Part.129
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1643209469/

968 :名も無き決闘者 :2022/01/27(木) 00:05:39.95 ID:3CNPozZx0.net
やっと悪が滅びたな。

969 :名も無き決闘者 :2022/01/27(木) 00:07:41.47 ID:xw9vgsC10.net
>>967
立てあり!

>>968
まだ居座る気満々っぽいぞ
本当にお巡りさんが来ても消えることなさそうw

970 :極美品レリブル(濃青艶)の保持者 :2022/01/27(木) 00:08:09.71 ID:ZNbzFK9n0.net
>>958
>あと本当に謝罪する気持ちあるなら普通顔文字は使わないと思うけど
本当に謝罪してるつもりです
顔文字がご不快にさせてしまったみたいで申し訳ないです
もう顔文字は使いませんので、ご理解いただけたら幸いです

>今回の件は謝罪とかじゃ済まないから
>通報する人が多ければなるようになるから自業自得と思え
これに関しては言い訳はいたしません
完全にこちらが悪かったです
もしかしたら犯罪予告に該当するかもしれないので、もし警察から連絡があった場合は、罰を受けようと思います

>ここは高騰スレでお前のカード自慢する場所じゃねぇんだよ
このスレ人も多いですし、シクブルを持ってる方とかがいて、コレクション系の雑談をするのが楽しくてレスしておりました
いろんな雑談が出来るのがこのスレの良い所だと思うので、これからも最新弾の話題だけじゃなくて、多種多様な話題で雑談が出来たら嬉しいです
今回の件に関しては完全にこちらが悪いので、心よりお詫びするので、皆さん仲良くしていただけたら嬉しいです

971 :名も無き決闘者 :2022/01/27(木) 00:09:22.51 ID:0UV3st9j0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/niraimu32.gif
反省する気があるなら次スレ保守してくれ

972 :名も無き決闘者 :2022/01/27(木) 00:10:15.32 ID:KECRmjEQ0.net
俺は遊戯王のこと好きでもなんでもない転売カス共が一番嫌いなのでコイツはウザいけどスレ立ててくれるうちはまだ役に立つから許せるかな

973 :遊戯王フィギュアの保持者:2022/01/27(木) 00:10:29.60 ID:32PJjjNw.net
なんで完全に適合してるはずのツイッターの件は完全スルーなんだ
俺もメインはツイッターだぞ

974 :名も無き決闘者 :2022/01/27(木) 00:11:10.16 ID:xw9vgsC10.net
たまに流れでちょこっとコレクション貼るのは分かるが
ガイジは求められてないコレクション延々貼って延々自分語りするのがな・・・
それこそコレクタースレでやれよって

975 :名も無き決闘者 :2022/01/27(木) 00:11:36.96 ID:0UV3st9j0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/niraimu32.gif
>>869
笑えないギャグは人を不愉快にするだけだから
次から学習しような

976 :名も無き決闘者 :2022/01/27(木) 00:14:43.11 ID:OGyjZB0Cd.net
Twitter普通に色んな人と繋がれて楽しいのにね
好きなカード見たことないカードの画像tweet見るのも楽しいし
ディスプレイ凄いこだわってる人は凄いとも思う

977 :遊戯王フィギュアの保持者:2022/01/27(木) 00:16:08.47 ID:32PJjjNw.net
Twitterに篭ってろとは言わんけど両立すれば良いのにな
多分こいつの性格からしてTwitterの方が楽しくなるぞ

978 :名も無き決闘者 :2022/01/27(木) 00:17:43.93 ID:GldCuVYta.net
>>911

いや、責めてるんじゃなくてさ。他の売買でどれだけ浮こうがトータルでどれだけ得をしようがブラマジ自体を14万?位で購入したことには変わりは無いだろ?って話をしてるんだが。
別に好きなカードをいくらでどのタイミングで買おうが責めてないぞ?何もおかしなことじゃないし。

979 :名も無き決闘者 :2022/01/27(木) 00:17:44.09 ID:0UV3st9j0.net
謹慎しろとまでは言わんが
一応ここも公の場だ

980 :名も無き決闘者 :2022/01/27(木) 00:18:20.49 ID:hO2aN8UTa.net
大方Twitterもやってはみたけど誰にも相手にされなかったか嫌われたかのどっちかなんだろうなって

981 :名も無き決闘者 :2022/01/27(木) 00:21:05.97 ID:mexat7zL0.net
まぁ世の中もっとたちの悪いクズで溢れてるから
警察のリソースもそちらに当てないと不幸者が増える

982 :名も無き決闘者 :2022/01/27(木) 00:23:44.46 ID:p2Fa4VDAM.net
ガイジから犯罪者へのRUM

983 :名も無き決闘者 :2022/01/27(木) 00:25:39.17 ID:nwKTYtoa0.net
>>970
な?こいつ書き込みはスタンス変えるつもりないだろ
全く反省して無いしまた似たようなレスするだけだよ

流れぶった斬ってレリブルがどうのってよっぽど人と会話するのが下手なんだな
みんなが何故不快になってるか考えてくれる?

984 :遊戯王フィギュアの保持者:2022/01/27(木) 00:25:40.95 ID:32PJjjNw.net
ヴァリュアブルブック予約来てるぞ
https://i.imgur.com/8dMXPwN.jpg

985 :名も無き決闘者 :2022/01/27(木) 00:38:12.02 ID:wxIQbIww0.net
コテハン自体好きじゃないけど名前欄なんて意識して見ないから大半は気にならんが長文で空気読めない気持ち悪いノリの奴は不快
頼むからツイッター行くか名前欄一生変えないでくれ(NG追加するの面倒)

986 :名も無き決闘者 :2022/01/27(木) 00:43:17.84 ID:X8G+wL+A0.net
何が付いてくるか判明しないと流石に予約に踏み切れんわ

987 :名も無き決闘者 :2022/01/27(木) 00:43:52.02 ID:0UV3st9j0.net
埋めとくか

988 :遊戯王フィギュアの保持者:2022/01/27(木) 00:44:14.25 ID:32PJjjNw.net
尼で予約しとけば最悪キャンセルできる

989 :極美品レリブル(濃青艶)の保持者 :2022/01/27(木) 00:51:10.36 ID:ZNbzFK9n0.net
>>975
いつもスレ立てをしてくれている玉ネギ頭さん、ご忠告ありがとうございます。

当時ネタとして笑われていたので(長谷川和輝を擁護するという意味ではなく、ここまでのクズがいるのかと批判されていたという意味)、皆さんも笑ってもらえるかな?と思いレスしてしまったのですが、よく考えてみたらかなり暴力的な犯罪だし、長谷川和輝は悪質ということで逮捕までされているので、そういった事件をネタにしてしまい本当に申し訳なかったです。
私の親に関することなどを5ちゃんの方々にはネタにされて相当ヒドいことを言われていたので、それを見慣れてしまって、「この程度なら笑ってもらえるだろうw」と感じて安易にレスしてしまいました。

何より私のレスの書き方だと犯罪予告に該当してしまう可能性があるようなので、その点が社会の皆さんにご迷惑をお掛けしてしまうので、本当に申し訳なったです。
「日時や場所を指定する」など「信憑性のあるような文章」でなければ「犯罪予告にはならない」と間違って認識しておりました。

実際本当に犯罪予告に該当するのかはわかりませんが、少なくとも該当するかもしれないような文章を書き込んでしまったことは事実ですので、とても迷惑な行為だったと思います。
本当に申し訳ありませんでした。

990 :遊戯王フィギュアの保持者:2022/01/27(木) 00:53:09.11 ID:32PJjjNw.net
さすがにこれは擁護できんな埋め

991 :名も無き決闘者 :2022/01/27(木) 00:54:56.73 ID:AvmcI6td0.net
随所に見られる俺は悪くねぇに草
君は敵作るの上手だね

>>967
立て乙

992 :名も無き決闘者 :2022/01/27(木) 00:56:05.42 ID:0kJ9J6zd0.net
デスサイズといいソウルズといい高くなってショップがこぞって高価買取出してるタイミングで再録するのは本当いい事だわ

993 :名も無き決闘者 :2022/01/27(木) 00:56:58.30 ID:mexat7zL0.net
まぁ本当の発達障害ってこういうのだし

994 :名も無き決闘者 :2022/01/27(木) 00:57:23.65 ID:HF3oyTI5d.net
うめ

995 :名も無き決闘者 :2022/01/27(木) 01:10:11.77 ID:oRC4r+nha.net
うめだ

996 :名も無き決闘者 :2022/01/27(木) 01:10:25.70 ID:qxFj+Kx/a.net
>>881
70000~85000

997 :遊戯王フィギュアの保持者:2022/01/27(木) 01:17:00.33 ID:32PJjjNw.net
小梅太夫

998 :遊戯王フィギュアの保持者:2022/01/27(木) 01:17:15.75 ID:32PJjjNw.net
3

999 :遊戯王フィギュアの保持者:2022/01/27(木) 01:17:23.89 ID:32PJjjNw.net
2

1000 :遊戯王フィギュアの保持者:2022/01/27(木) 01:17:38.53 ID:32PJjjNw.net
>>1000なら長文逮捕

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★