2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王マスターデュエルpart990

1 :名も無き決闘者 :2022/05/19(木) 14:43:13.48 ID:lZuASv/Oa.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ2部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1644142435/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart989
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1652925696/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名も無き決闘者 :2022/05/19(木) 14:43:46.93 ID:lZuASv/Oa.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
【遊戯王板でスレ立てをするにはBEへのログインが必須です】
BEアカウント作成(捨てアドでOK→登録後メールから1000ポイント入手)
https://be.5ch.net/
※スレ建て方法
http://id5.fm-p.jp/613/gustavmax/
【bb2cでbeを使いスレ立てする方法】
設定欄のメアドを入力しログイン~を緑にしたあと
「一覧で一度板更新」してからいつものようにスレ立て
ps://i.imgur.com/5pMrqSk.jpg
【mate版】
ps://i.imgur.com/XzU9byr.png
【mate版2】
ps://i.imgur.com/rbQc91u.jpg
【jane版】
ps://i.imgur.com/cxOhSM4.jpg
ps://i.imgur.com/tmWqw2g.jpg
・1度スレ立てをすると1~2週間は立てられないので連続で踏まないように注意
・保守は>>20レスまで、スレ立てから1時間後に20レスに達していない場合は即死
・連投規制が非常に厳しいので手が空いている方は保守へのご協力お願いします

【注意】
共用Beは悪用のため廃止されました
各自取得をお願いします

3 :名も無き決闘者 :2022/05/19(木) 14:44:00.82 ID:lZuASv/Oa.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
よくある質問
Q.○○って収録されてる?
A.ドーン・オブ・マジェスティまで&バースト・オブ・デスティニーの一部カードは基本収録されています
一部海外未収録のカード等は実装されていません
Q.まず何をすればいいの?
A.ソロモードのデュエルストラテジーをクリアしましょう各種召喚方法についてのチュートリアルや簡単なデュエルでジェムがもらえます
Q.何を買えばいいの?
A.〇〇セットを全部,デュエルパス,同じストラク3箱(好み)
ホープストラクを買った人はホープダブル,ドラグナーを1枚ずつ作成推奨
Q.パックはどれ剥けばいい?
A.自分が組みたいテーマがピックアップされているシークレットパック
〇〇セット開封後に出てない場合は欲しいテーマのSRかURを1枚作成すると出現
Q.パックを出すためのポイントがない
A.Nカードを1枚分解→作成するとミッションでSRUR1枚分のポイントがもらえます
Q.検索してもカードが出てこない
A.テキスト検索の横のボタンで未所持カードを表示するか選択できます
Q.分解できないカードがある
A.初期デッキ・ストラクチャーデッキ・レガシーパックから出たカードは分解できません
Q.一括分解がない
A.カードリスト右上のボタンで開けるサブメニューにあります
Q.おすすめの設定は?
A.自己チェーン あり 発動確認 スイッチ カード配置位置 マニュアル 発動順の設定 する カード説明の自動表示 する セットカードの透過表示 する
Q.○○ってバグ?
A.99%バグではありません
テキストやログの確認,遊戯王wikiや公式データベースのQ&Aで検索しましょう

4 :名も無き決闘者 :2022/05/19(木) 14:44:10.09 ID:lZuASv/Oa.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
サイバーラドリー

5 :名も無き決闘者 :2022/05/19(木) 14:44:26.12 ID:lZuASv/Oa.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
E-HIROラドリーマン

6 :名も無き決闘者 :2022/05/19(木) 14:44:47.81 ID:lZuASv/Oa.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
エンシェントファアリーラドリー

7 :名も無き決闘者 :2022/05/19(木) 14:45:00.84 ID:pQl4c/5X0.net
どうせ1時間で埋まるだろうから保守しなくても大丈夫だぞ

8 :名も無き決闘者 :2022/05/19(木) 14:45:11.08 ID:lZuASv/Oa.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ラドン

9 :名も無き決闘者 :2022/05/19(木) 14:45:19.72 ID:lZuASv/Oa.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>7
おけ

10 :名も無き決闘者 :2022/05/19(木) 14:51:10.36 ID:yEI8o0pdd.net
(´・ω・`)ここが新しい豚小屋ね

11 :名も無き決闘者 :2022/05/19(木) 14:51:11.57 ID:vfEdA4mc0.net
>>1乙の宣言をしろ!磯野!

12 :名も無き決闘者 :2022/05/19(木) 14:51:42.17 ID:lZuASv/Oa.net
壊獣ラドンはまだか?

13 :名も無き決闘者 :2022/05/19(木) 14:52:22.55 ID:/8p0mw82d.net
いちおつ

前スレの愚かな930だけどログイン後スレ立て→規制→書き込み規制って連鎖させられたんだけどこういう仕様なのかね

14 :名も無き決闘者 :2022/05/19(木) 14:53:05.21 ID:wJIA6iCuM.net
デスフェニはドラゴンメイドのテーマカード

15 :名も無き決闘者 :2022/05/19(木) 14:53:39.70 ID:BxhlwHOxp.net
ダイヤになっても毎日同じ奴、同じデッキとしか当たらんからゴールド〜プラチナでいるのが良いぞ

マジで後悔するから良く考えるんだぞ

16 :名も無き決闘者 :2022/05/19(木) 14:55:21.45 ID:lZuASv/Oa.net
すげぇ今さらだけどデスフェニってE-HIROじゃないのね
自覚はしてたんだけどしっかり認知してなかったわ
どうみてもフレアウイングのライバルポジションで初期エドの使ってたEテーマの強化版の面なんだが無理やりDになっちまった感じするわ
Dがイギリス意識してダサいの多いからEの方が好きなんだなぁ

17 :名も無き決闘者 :2022/05/19(木) 14:55:40.24 ID:C+nDxu/s0.net
いちおつ
電脳でビヨンドホープとスタチャのコンボって今ほとんどが守備だしそもそもランク6の餌なところあるからほとんど決まらなさそう

18 :名も無き決闘者 :2022/05/19(木) 14:55:41.52 ID:LkyvsJ2t0.net
ヌメヌメエッチノーパンJK蟲惑魔

19 :名も無き決闘者 :2022/05/19(木) 14:56:24.62 ID:D4e/wnvra.net
電脳と大接戦の末負け筋見えてオワタと思ったら相手タイムアウトして草
どうしても展開にソリティア挟むテーマはこういう時辛いな

20 :名も無き決闘者 :2022/05/19(木) 14:56:31.54 ID:G8uOIumc0.net
>>1


サブ垢のジェムが10000超えたんだけど、何かおすすめデッキある?

21 :名も無き決闘者 :2022/05/19(木) 14:56:52.22 ID:7i5gmohqM.net
おつ

22 :名も無き決闘者 :2022/05/19(木) 14:57:07.86 ID:Lp6pDqbvp.net
シャイン化させるアイテムとか来ないの?うちのエースを光らせたい

23 :名も無き決闘者 :2022/05/19(木) 14:57:49.75 ID:o67cNF8t0.net
後悔も何もダイヤにこなかったら600ジェム逃すぞ

24 :名も無き決闘者 :2022/05/19(木) 14:57:54.01 ID:4fdHxpeyd.net
いちおつ
ジャッカロープメイトもうちょい動いてくれないかなぁ
かわいいのに

25 :名も無き決闘者 :2022/05/19(木) 14:58:00.30 ID:7i5gmohqM.net
ドラメストラクの話で心躍ったけど
よくよくかんがえたらドラメ使いたいと思ってなかったわ

26 :名も無き決闘者 :2022/05/19(木) 14:58:10.18 ID:C+nDxu/s0.net
引きたいシクパはあれど引くかと言われると微妙感出てくる

27 :名も無き決闘者 :2022/05/19(木) 14:59:11.56 ID:EIZSLwjO0.net
なんか生成だとやたら加工率低いな

28 :名も無き決闘者 :2022/05/19(木) 15:00:25.32 ID:8fnnnvDSa.net
heroで一番強いのなに?
d?

29 :名も無き決闘者 :2022/05/19(木) 15:00:28.40 ID:TkAivSQL0.net
真竜相手に羽リブート決めたわ
まあ仕方ないよね嫌ならそのデッキ捨てるしかないよ

30 :名も無き決闘者 :2022/05/19(木) 15:00:32.29 ID:lZuASv/Oa.net
ドラメストラクって汎用なに来るかな?相性いいやつでストラクのは新規になるんだっけ?
輪廻独断は新規だけど融合派兵は既存だしわからんな…


てかストラクは3箱目は看板モンスターはシャイン加工にしてくれよ
3箱ノーマルとか嫌だわ
サイバーダークエンドがマジでちゃっちい感じに見える…Nっぽいわこれ

31 :名も無き決闘者 :2022/05/19(木) 15:00:47.55 ID:uC9VNjVld.net
ur60ポイント1000ジェムとかで売ってくれんかね

32 :名も無き決闘者 :2022/05/19(木) 15:00:55.74 ID:i6IqXIbK0.net
>>20
戦華組もうぜ。

おっさんがわらわら湧いてきたり、
糞みてーな汎用永続魔法罠を相手にだけデメリット押し付けたり、
後攻特化とかにできて楽しいぞ。

33 :名も無き決闘者 :2022/05/19(木) 15:01:12.95 ID:y0pB94VFd.net
>>28
混合

34 :名も無き決闘者 :2022/05/19(木) 15:01:41.32 ID:/DqvVuas0.net
日本時間の深夜帯だったのもあるが、D2で同じ人との三連戦になってしまった時は焦った。結果二勝できたから良かったものの、三タテとかされようもんなら降格も見えてきてただろうな・・・

35 :名も無き決闘者 :2022/05/19(木) 15:01:50.08 ID:qaKD9qAUM.net
増設されたランク帯のジェム取って儲かるの一度切りであとは次の月に1ランク帯落ちてループの繰り返しだから別に損とかしないと思うが
てかこんな差がつかないシステムのせいでヒソカ生んでるのよくないし下のランク分の昇格報酬も毎月自動付与してくれないかな
明確に損するならみんな必死で上がるだろ

36 :名も無き決闘者 :2022/05/19(木) 15:02:48.74 ID:lZuASv/Oa.net
E-HIROは集大成的なのまだ居ないよな
5体融合か正規のみシャイニングフレアとマッドボールあたりをまぜて作る集大成だしてほしいわ
あとフィールド楽しみ

37 :名も無き決闘者 :2022/05/19(木) 15:02:56.24 ID:Z87TVv6E0.net
>>28
アベンジャーズ

38 :名も無き決闘者 :2022/05/19(木) 15:03:13.63 ID:SdnZSEx40.net
>>30
ええなそれ
ストラクがノーマル→シャイン→ロイヤル(SR,UR)って段階的にレア度上がってくれたら購買意欲湧きそう
使うかは別&全部同じレア度で統一したい奴は発狂しそうだけど

39 :名も無き決闘者 :2022/05/19(木) 15:03:30.22 ID:Ft5kNBNia.net
ダイナミスト狙いでパック引いてみたら逆に龍剣士がそこそこ集まったんだけどこいつら使ってて面白い?

40 :名も無き決闘者 :2022/05/19(木) 15:03:36.74 ID:t8auoFQod.net
戦華のぶりぶりざえもん好き

41 :名も無き決闘者 :2022/05/19(木) 15:04:09.49 ID:i5PIgu3vr.net
トーコレ以外で1抜きたいんだけど何がいいかな
あとなんか入れ替えた方いいのとかない?
相剣だけは絶対に倒したい
https://i.imgur.com/kIqlRFK.jpg

42 :名も無き決闘者 :2022/05/19(木) 15:04:27.26 ID:FZUuuRlwa.net
必死にならなくてもダイヤまでは行ってしまう
環境外ですらあがってしまう緩さだし

43 :名も無き決闘者 :2022/05/19(木) 15:04:59.72 ID:4fdHxpeyd.net
どうせダイヤはプラチナ開始になるだろうしな
ダイヤは実際魔境だからガチデッキ握らないなら来ないほうがいいぞ

44 :名も無き決闘者 :2022/05/19(木) 15:05:13.31 ID:TjDXm/mNM.net
>>41
未界域でいいんじゃね

45 :名も無き決闘者 :2022/05/19(木) 15:05:24.73 ID:z1126L+Id.net
仲間の力を結集し自身のライフを削ることでその効果を使うって冀望王バリアンの方がビヨンドより遥かに主人公のカード感ある

46 :名も無き決闘者 :2022/05/19(木) 15:05:32.11 ID:iDzsUrl8d.net
ストラクでドラメ増えたらめんどくせぇな
ドラメが粘る気も起きないくらいロックできるカードってデスフェニとか?
デスフェニはなるべく採用したくないわ

47 :名も無き決闘者 :2022/05/19(木) 15:05:43.91 ID:y62Hck5va.net
ちゃんと融合モンスターのデスフェニ出しただけでサレされるんだけどフュージョンフェスとは一体…

48 :名も無き決闘者 :2022/05/19(木) 15:05:45.39 ID:Yqmuzu0/a.net
ダイヤは環境外でもいける
ていうか前環境ほど環境とそれ以外の差が大きくないから前環境のプラチナ1より楽だよ

49 :名も無き決闘者 :2022/05/19(木) 15:05:48.81 ID:iIZC41kH0.net
呂奉「私は常に強い者の味方だ」

ガスタで突撃するのに使えんかな
壊獣でいいな…

50 :名も無き決闘者 :2022/05/19(木) 15:05:58.90 ID:ZEExUQRca.net
今プラ1だけど今からダイヤ1行く気ないからサ連打ーするか

51 :名も無き決闘者 :2022/05/19(木) 15:06:09.01 ID:TjDXm/mNM.net
>>46
苦痛の回廊
ドラゴン族封印の壺

52 :名も無き決闘者 :2022/05/19(木) 15:06:36.56 ID:z0SjhDJ+0.net
戦果は専用UR結構必要で高いよな
双龍あと2枚欲しいわ

53 :名も無き決闘者 :2022/05/19(木) 15:06:48.68 ID:LInkF1gmd.net
ダイヤ上がらないとってなると紙束がさらに紙束になるだけだからなあ
環境でバチバチにやり合いたいとはおもわんならヒソカでもいいんじゃね

54 :名も無き決闘者 :2022/05/19(木) 15:06:59.19 ID:Jo8BmGTpH.net
E-HIROって?

55 :名も無き決闘者 :2022/05/19(木) 15:07:08.91 ID:oQe650lor.net
>>24
要望だせばもけもけみたいに改善してくれるかも

56 :名も無き決闘者 :2022/05/19(木) 15:07:28.69 ID:hFkTrvpv0.net
ドラゴン族封印の壺と壺魔人のコンボで寝取ってやるぜ

57 :名も無き決闘者 :2022/05/19(木) 15:07:31.55 ID:i5PIgu3vr.net
>>44
ならサンダーバードかな?
腐りやすいし

58 :名も無き決闘者 :2022/05/19(木) 15:07:50.46 ID:Bq2LJmjqd.net
前環境はプラ1~プラ5が無制限マッチングだったせいで環境外のマジものの紙束さえプラ1行けたからあれより簡単なわけない

59 :名も無き決闘者 :2022/05/19(木) 15:08:20.92 ID:yh4Qx0T30.net
サレンダァ!!

60 :名も無き決闘者 :2022/05/19(木) 15:08:39.90 ID:4fdHxpeyd.net
>>46
普通にうらーら抱擁で頓死するし
シュトラール出てきたらGは自分ターンの頭にすぐ投げよう

61 :名も無き決闘者 :2022/05/19(木) 15:08:41.01 ID:JL79Fibj0.net
戦華は今後のイベント的な汎用性もある

62 :名も無き決闘者 :2022/05/19(木) 15:08:51.02 ID:sHkn6X+ir.net
ダイヤ1の人はダイヤ1の人同士でデュエルすべきだと思うの

63 :名も無き決闘者 :2022/05/19(木) 15:09:12.58 ID:SdnZSEx40.net
>>41
メインはそれでいいと思うけど最近は未界域の数減ったりヴェーラー増えたりしてるな
あとExにカオスルーラーは入れた方がいいぞ
エクレシアとトークンコレクターで作れて普通に優秀な効果だし

64 :名も無き決闘者 :2022/05/19(木) 15:09:15.93 ID:EIZSLwjO0.net
>>49
こいつがなんかこっち来たから効果使ったら展開封じられたわ
許さんぞ緑のおっさん

65 :名も無き決闘者 :2022/05/19(木) 15:09:28.96 ID:oQe650lor.net
>>41
妖眼いる?

66 :名も無き決闘者 :2022/05/19(木) 15:09:35.58 ID:EMmTWxs10.net
>>46
竜破壊の剣士バスターブレイダーで完封

67 :名も無き決闘者 :2022/05/19(木) 15:09:43.07 ID:ZEExUQRca.net
>>58
思わないんでヒソカでも何でもいいですわ

68 :名も無き決闘者 :2022/05/19(木) 15:10:02.60 ID:4fdHxpeyd.net
>>55
アンケまだ出してないから送っとくか
結局うさぎが一番出来いいんだよな

69 :名も無き決闘者 :2022/05/19(木) 15:10:18.41 ID:ZGjk69SAd.net
HIROは草
キッズとかそういう次元じゃねえだろ

70 :名も無き決闘者 :2022/05/19(木) 15:10:25.67 ID:pLQntJQhr.net
ダイヤ帯を環境外で上がるのは流石にしんどいわ
そのしんどいの基準が人によって違うから一概には言えないがしんどい人にはしんどい

71 :名も無き決闘者 :2022/05/19(木) 15:10:54.46 ID:0eg7fLpnM.net
ドラメでダイヤ帯100回ほどやってるけどミラー0なんだよな

72 :名も無き決闘者 :2022/05/19(木) 15:11:05.48 ID:iIZC41kH0.net
γ入ってるデッキで無理に40枚にしてもサイキックのおっさんが手札に来る確率上がるだけじゃないの

73 :名も無き決闘者 :2022/05/19(木) 15:11:11.59 ID:S4s5eX170.net
>>46
ドラメって初動細いからそこ潰せば回らなくなるぞ
よほど初手が上振れてないと召喚権使ったところにうららで死亡

74 :名も無き決闘者 :2022/05/19(木) 15:11:14.29 ID:kCKvUUdcM.net
EHEROの最強カードってウェイクアップとかいうやつ?弱すぎだろ

75 :名も無き決闘者 :2022/05/19(木) 15:11:16.09 ID:lZuASv/Oa.net
もけもけってなんか変わったの?

76 :名も無き決闘者 :2022/05/19(木) 15:11:57.37 ID:TkAivSQL0.net
融合フェス真竜よりデスピアのが糞だったわ

77 :名も無き決闘者 :2022/05/19(木) 15:11:58.77 ID:t8auoFQod.net
>>62
間にダイヤ5挟んだら(ファンデッキ)売れたわ

78 :名も無き決闘者 :2022/05/19(木) 15:11:59.39 ID:oQe650lor.net
>>75
クリックしたら怒るようになった

79 :名も無き決闘者 :2022/05/19(木) 15:12:01.99 ID:i5PIgu3vr.net
>>63
カオスルーラー強いんか
なら入れておこう
>>65
このデッキのメインヒロインだから必要なんだ

80 :名も無き決闘者 :2022/05/19(木) 15:12:06.31 ID:FZUuuRlwa.net
>>70
むりするなよ
ストレスは頭皮に悪影響だぞ

81 :名も無き決闘者 :2022/05/19(木) 15:12:13.11 ID:XFNfVhzga.net
助けてくれテイクオーバー5…

82 :名も無き決闘者 :2022/05/19(木) 15:12:16.33 ID:S4s5eX170.net
EHEROの最強カード?エアーマンやろ

83 :名も無き決闘者 :2022/05/19(木) 15:12:18.09 ID:0eg7fLpnM.net
>>69
アカギに憧れた熱い3流の可能性あるから簡単にDISっちゃ駄目だぞ

84 :名も無き決闘者 :2022/05/19(木) 15:12:19.17 ID:rkN6M8CgM.net
ストラクでにわかドラメ大量に湧いたら古参ドラメ使いキレそう
そんで弱いからすぐいなくなってまたキレそう

85 :名も無き決闘者 :2022/05/19(木) 15:12:23.63 ID:ZGjk69SAd.net
>>74
展開からフィニッシャーまでこなす神なんだよなあ
エアプさん…

86 :名も無き決闘者 :2022/05/19(木) 15:12:25.31 ID:75HVfugd0.net
先行でも後攻でも強いです
見た目かっこいいです
アニメキャラが使ってるテーマです
やれる事多くて面白いです
将来性あります

すまん、幻影使わないやつおる?

87 :名も無き決闘者 :2022/05/19(木) 15:12:31.99 ID:BxhlwHOxp.net
>>48
普通デッキパワーが拮抗すればする程勝ち星も乱れるから上がりにくくなんねぇ?

88 :名も無き決闘者 :2022/05/19(木) 15:12:37.60 ID:yCBLRGDs0.net
プラ1電脳しかいないんだけどなんだこれ
しかも普通にVFD出てくるし

89 :名も無き決闘者 :2022/05/19(木) 15:12:45.12 ID:JL79Fibj0.net
ワイは閃刀姫でダイヤ1行くの諦めたわ
一昨日時点で3以上に上がらん

90 :名も無き決闘者 :2022/05/19(木) 15:13:02.45 ID:V91nM5oNd.net
ドラメストラクはどこ情報なの

91 :名も無き決闘者 :2022/05/19(木) 15:13:04.24 ID:n8yez6hu0.net
フェスの度に戦華で無双してるけど真竜が規制されたらヘイト買いそう

92 :名も無き決闘者 :2022/05/19(木) 15:13:11.51 ID:2Stm0DMc0.net
マジック発動! エフェクトシャット!

93 :名も無き決闘者 :2022/05/19(木) 15:13:22.03 ID:74Ao5pr+d.net
金5で今のタイミングで天威相剣使ってるガイジ何がしたいんだよ
ヒソカすんなら握るもん考えろ

94 :名も無き決闘者 :2022/05/19(木) 15:13:45.94 ID:iIZC41kH0.net
環境外こそ上下の差激しいからな
流石にAOJとか愛用してる人はおらんだろうけど

95 :名も無き決闘者 :2022/05/19(木) 15:13:46.16 ID:74Ao5pr+d.net
>>90
Meta

96 :名も無き決闘者 :2022/05/19(木) 15:13:52.22 ID:D4e/wnvra.net
>>84
ラドリーを入れてる者だけ石を投げなさい

97 :名も無き決闘者 :2022/05/19(木) 15:13:53.15 ID:o67cNF8t0.net
勝つのが好きなんだよぉぉぉぉぉおッッッ

98 :名も無き決闘者 :2022/05/19(木) 15:13:57.04 ID:oQe650lor.net
>>86
ソリティア長いから使いたくない
ロンゴミなんて悪のカードを使いたくない
なおバルディッシュのロイヤル持ってる模様

99 :名も無き決闘者 :2022/05/19(木) 15:14:27.13 ID:gdwmgYlia.net
ドラメは操作遅い奴多いから増えたら困る

100 :名も無き決闘者 :2022/05/19(木) 15:14:33.67 ID:4UJXBQGYd.net
>>91
おっさんはすぐヘイト集める

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★