2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王マスターデュエルpart1122

1 :名も無き決闘者 :2022/06/11(土) 21:11:15.81 ID:gOBsZuXJ0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_giko03.gif
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ2部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1644142435/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart1121
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1654938834/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名も無き決闘者 :2022/06/11(土) 21:11:50.59 ID:gOBsZuXJ0.net
【遊戯王板でスレ立てをするにはBEへのログインが必須です】
BEアカウント作成(捨てアドでOK→登録後メールから1000ポイント入手)
https://be.5ch.net/
※スレ建て方法
http://id5.fm-p.jp/613/gustavmax/
【bb2cでbeを使いスレ立てする方法】
設定欄のメアドを入力しログイン~を緑にしたあと
「一覧で一度板更新」してからいつものようにスレ立て
ps://i.imgur.com/5pMrqSk.jpg
【mate版】
ps://i.imgur.com/XzU9byr.png
【mate版2】
ps://i.imgur.com/rbQc91u.jpg
【jane版】
ps://i.imgur.com/cxOhSM4.jpg
ps://i.imgur.com/tmWqw2g.jpg
・1度スレ立てをすると1~2週間は立てられないので連続で踏まないように注意
・保守は>>20レスまで、スレ立てから1時間後に20レスに達していない場合は即死
・連投規制が非常に厳しいので手が空いている方は保守へのご協力お願いします

【注意】
共用Beは悪用のため廃止されました
各自取得をお願いします

3 :名も無き決闘者 :2022/06/11(土) 21:12:11.40 ID:gOBsZuXJ0.net
よくある質問
Q.○○って収録されてる?
A.ドーン・オブ・マジェスティまで&バースト・オブ・デスティニーの一部カードは基本収録されています
一部海外未収録のカード等は実装されていません
Q.まず何をすればいいの?
A.ソロモードのデュエルストラテジーをクリアしましょう各種召喚方法についてのチュートリアルや簡単なデュエルでジェムがもらえます
Q.何を買えばいいの?
A.〇〇セットを全部,デュエルパス,同じストラク3箱(好み)
ホープストラクを買った人はホープダブル,ドラグナーを1枚ずつ作成推奨
Q.パックはどれ剥けばいい?
A.自分が組みたいテーマがピックアップされているシークレットパック
〇〇セット開封後に出てない場合は欲しいテーマのSRかURを1枚作成すると出現
Q.パックを出すためのポイントがない
A.Nカードを1枚分解→作成するとミッションでSRUR1枚分のポイントがもらえます
Q.検索してもカードが出てこない
A.テキスト検索の横のボタンで未所持カードを表示するか選択できます
Q.分解できないカードがある
A.初期デッキ・ストラクチャーデッキ・レガシーパックから出たカードは分解できません
Q.一括分解がない
A.カードリスト右上のボタンで開けるサブメニューにあります
Q.おすすめの設定は?
A.自己チェーン あり 発動確認 スイッチ カード配置位置 マニュアル 発動順の設定 する カード説明の自動表示 する セットカードの透過表示 する
Q.○○ってバグ?
A.99%バグではありません
テキストやログの確認,遊戯王wikiや公式データベースのQ&Aで検索しましょう

4 :名も無き決闘者 :2022/06/11(土) 21:18:06.02 ID:1YF3aQ1i0.net
立ておつ

5 :名も無き決闘者 :2022/06/11(土) 21:45:02.44 ID:1FesS+Ija.net
ネフティスnpc破壊しすぎワロタ

6 :名も無き決闘者 :2022/06/11(土) 21:45:08.95 ID:1YF3aQ1i0.net
5

7 :名も無き決闘者 :2022/06/11(土) 21:46:41.86 ID:RH7bj+p/0.net
ドラゴンメイドの>>1乙っぱい

https://i.imgur.com/Rkt0weW.jpg

8 :名も無き決闘者 :2022/06/11(土) 21:48:29.92 ID:s0HZnS3uM.net
おつ

9 :名も無き決闘者 :2022/06/11(土) 21:49:40.01 ID:g1MoHA7w0.net
おつ
次回、ラドリーの肛門死す
デュエルスタンバイ!

10 :名も無き決闘者 :2022/06/11(土) 21:49:44.62 ID:zqkb9Ypx0.net
胸がデカすぎる

11 :名も無き決闘者 :2022/06/11(土) 21:49:50.35 ID:cFEuNDQs0.net


出すのは良いけど入れるな定期

12 :名も無き決闘者 :2022/06/11(土) 21:50:07.03 ID:828eAz/E0.net
ラドリーが墓地に置かれたのでカードをドローさせて貰うぞ…

13 :名も無き決闘者 :2022/06/11(土) 21:50:10.82 ID:zIst2pNqd.net
とりあえず巫女抜き代行天使やってるけど、シスターをボコるくらいはできるな
つーか新規UR両方とも1枚あればいいし、ドライトロンの巫女さえ無視すりゃ割と安く組めるんだなこれ

なんかニビル食らっても緑のチューナーが無傷で残ったのよくわからんけど

14 :名も無き決闘者 :2022/06/11(土) 21:50:11.64 ID:Bls8ia/Aa.net
マリンセスか…
https://i.imgur.com/DpQ5b8U.jpg

15 :名も無き決闘者 :2022/06/11(土) 21:50:26.55 ID:pMmTTvdM0.net
たておつ
ディアノートには付いてなくてもシャラクサイ君には付いてるよ

16 :名も無き決闘者 :2022/06/11(土) 21:50:36.26 ID:Fs7+/I1oa.net
強欲なラドリー
デッキからカードを2枚手札に加える

17 :名も無き決闘者 :2022/06/11(土) 21:52:20.05 ID:bJ8USmg30.net
ペンギン無駄にソリティアせずに勇者+αくらいでいい気がしてきた

18 :名も無き決闘者 :2022/06/11(土) 21:53:34.51 ID:2zdL5it90.net
愚かなラドリー
デッキからモンスターカードを1枚洗濯し墓地に送る

19 :名も無き決闘者 :2022/06/11(土) 21:53:37.53 ID:LvaCORlM0.net
>>1

ドラゴンで抜くなんて異常性癖だよな(挑発)

20 :名も無き決闘者 :2022/06/11(土) 21:53:40.83 ID:HPNGt04nd.net
>>1おつ

21 :名も無き決闘者 :2022/06/11(土) 21:54:08.57 ID:Hms+6jYHa.net
いつもイベント発表されてから3日後くらいに開始だよな
明日発表したとしても早くても15日からか...
丁度パスが切れるしそれに合わせるのかなぁ

22 :名も無き決闘者 :2022/06/11(土) 21:54:09.11 ID:EeiVlDPL0.net
ハリラドンで遊んでるんだけど最終はこんな感じの盤面でいいのかね
ショウフクはバロネスとかにできるけど一滴に弱くなるので意図的に九支にしてる
https://i.imgur.com/zhJ5fsr.jpg

23 :名も無き決闘者 :2022/06/11(土) 21:54:09.86 ID:nSJAtIVM0.net
誰もラドリートラップ使わないんだな

24 :名も無き決闘者 :2022/06/11(土) 21:54:49.99 ID:3QYB7/mr0.net
後攻時械神とかだとやっぱライスト複数いるのかねぇ
ダイヤ3とかより異様にバロネスやら立てられて5でもまともに勝てないわ、色々入れやすいヌメロンのがいいのか

25 :名も無き決闘者 :2022/06/11(土) 21:54:53.10 ID:EeiVlDPL0.net
>>22の手札のリュウエン分はガチの上振れなので無視してくれ

26 :名も無き決闘者 :2022/06/11(土) 21:54:57.84 ID:6DxtK+8bH.net
ハリラドリー
と見せかけて
ラドリラドン

27 :名も無き決闘者 :2022/06/11(土) 21:55:07.62 ID:C17AaYPj0.net
>>1
真竜の黙示録に対してメルカバ―じゃチェーンできないのか
EXゼロの時点で紙屑になったルーク捨てたら無効にできるんかなと思ってたぜ・・・
EX使わない相手はほんときついな召喚ドラグマ

28 :名も無き決闘者 :2022/06/11(土) 21:55:42.70 ID:dLNZnLPh0.net
ラドリーでジェットロンを落としたのでハリラドンさせてもらうぞ…

29 :名も無き決闘者 :2022/06/11(土) 21:55:44.05 ID:s0HZnS3uM.net
>>21
明日日曜日だぞ

30 :名も無き決闘者 :2022/06/11(土) 21:55:51.65 ID:zIst2pNqd.net
>>24
サンダイオン以外はスキドレで即死だから入れないと無理じゃね…

31 :名も無き決闘者 :2022/06/11(土) 21:56:09.89 ID:VcXTBpmLa.net
ヌメロンはワンキルだけど時戒神って天獄とか入れたバーンデッキでしょ?

32 :名も無き決闘者 :2022/06/11(土) 21:56:13.34 ID:BhRx/P5da.net
ハリラドンにしては盤面スカスカおせち

33 :名も無き決闘者 :2022/06/11(土) 21:56:15.26 ID:qEB7mIUs0.net
>>23
芝刈りクラフトに一枚刺したぞ!
思ったよりフィールドで邪魔なのでもう抜こうかと思っている

34 :名も無き決闘者 :2022/06/11(土) 21:56:19.65 ID:Kd1l3z+3p.net
変なbotにうらら握ってたのに先行全ハンデスと制圧食らったんだがチートしてないアレ?

35 :名も無き決闘者 :2022/06/11(土) 21:56:29.69 ID:mz5pDSDqa.net
>>29
😇

36 :名も無き決闘者 :2022/06/11(土) 21:56:58.44 ID:Q55qM8Y70.net
ラドリーの尻尾わしゃわしゃしたい

37 :名も無き決闘者 :2022/06/11(土) 21:57:17.27 ID:zIst2pNqd.net
>>31
純構築はコントロールじゃね

38 :名も無き決闘者 :2022/06/11(土) 21:57:19.12 ID:jim3sFzi0.net
後攻エルドを使え。ダイヤ2からダイヤ1に上がった最強デッキだぞ

39 :名も無き決闘者 :2022/06/11(土) 21:57:21.91 ID:KQvzorME0.net
明日は月曜日ではない👊

40 :名も無き決闘者 :2022/06/11(土) 21:57:46.71 ID:12DY57z+0.net
なんか急にヌメロンとカグヤにあたるようになったなそういう時間帯なのか?

41 :名も無き決闘者 :2022/06/11(土) 21:57:50.27 ID:6DxtK+8bH.net
俺もしかしてデュエルするのが好きなんじゃなくてこのスレで駄弁ってるのが好きなのかもしれん

42 :名も無き決闘者 :2022/06/11(土) 21:58:41.18 ID:Afpso2Sl0.net
>>34
これ結構知らない人多いけど、このゲームリプレイって機能があるんスよ

43 :名も無き決闘者 :2022/06/11(土) 21:59:05.72 ID:H+ZN0DY2a.net
まじであと1週間くらい何もないのか
せめてふわんだりぃずくらい実装してれば多少環境が変わった可能性もあったかもしれんのに

44 :名も無き決闘者 :2022/06/11(土) 21:59:59.02 ID:1y7DOTkzd.net
>>41
定期的にルームでも建てればいいんじゃないか?
多分求めているものは他人との関わりだろうし、探せばMD専用のグループとかTwitterにあんじゃね?

45 :名も無き決闘者 :2022/06/11(土) 22:00:58.06 ID:zIst2pNqd.net
ソシャゲで月1しかイベント無い時点で相当なローペースだし、既に1年先まで何が実装されるか殆ど見えてるっていう割とヤバいゲーム

46 :名も無き決闘者 :2022/06/11(土) 22:01:16.67 ID:pMmTTvdM0.net
>>41
俺も雑談好きだよ
という事で性癖晒していこうぜ
俺はディアノートとセアミンが好きだ

47 :名も無き決闘者 :2022/06/11(土) 22:01:18.94 ID:PGbfic5T0.net
マジャスティメイデンって可愛いよな…

48 :名も無き決闘者 :2022/06/11(土) 22:01:57.07 ID:C17AaYPj0.net
エルドリッチは後攻でも先攻でも現環境じゃ普通に最強でしょ
負けるほうが難しそう

49 :名も無き決闘者 :2022/06/11(土) 22:02:02.74 ID:cFEuNDQs0.net
そもそもイベント発表から開始まで3日って前提がおかしいのだが

50 :名も無き決闘者 :2022/06/11(土) 22:02:09.26 ID:3QYB7/mr0.net
>>30
抱擁やらでほぼ毎回効果無効にされたわ
URポイントきついな

>>31
3枚出てしまったから脆刃の剣とかでワンキル出来る様にしてみた、抱擁とかさえケアできてればワンキルのチャンスは何度かあったんだがね

51 :名も無き決闘者 :2022/06/11(土) 22:02:15.78 ID:+C4I6oRH0.net
(アウスちゃんが好きです……)

52 :名も無き決闘者 :2022/06/11(土) 22:02:27.73 ID:31HsTNR80.net
>>41
デュエルが何よりも好きなんて人はスレなんか来ないしな
だいたいそんなもんじゃない?

53 :名も無き決闘者 :2022/06/11(土) 22:02:35.13 ID:cFEuNDQs0.net
そりゃソシャゲじゃないからな

54 :名も無き決闘者 :2022/06/11(土) 22:02:37.85 ID:PGbfic5T0.net
>>48 流石メタビの王様

55 :名も無き決闘者 :2022/06/11(土) 22:03:12.62 ID:Z6u319vv0.net
別に常にイベントやって盛り上げましょうなんてゲームじゃねえからなこれ
ただいつでも遊戯王できる場を提供しただけ

56 :名も無き決闘者 :2022/06/11(土) 22:04:24.09 ID:ad4rDVyC0.net
ソシャゲおじさんの出番か

57 :名も無き決闘者 :2022/06/11(土) 22:04:29.80 ID:aU+FfGhXa.net
ヴィーナス抜きの代行天使を組んでみたけどわりかし強くて楽しい
失われた聖域がハイスペックすぎる

58 :名も無き決闘者 :2022/06/11(土) 22:04:30.58 ID:5yPBhBNX0.net
一番最初に作ったデッキは三幻神だったなぁ
うっきうきでランクマいったらボコられたわ

59 :名も無き決闘者 :2022/06/11(土) 22:05:13.33 ID:Bls8ia/Aa.net
パック剥きてぇ
ブリブリィウィングは剥きたくない
なんかパック産汎用UR残ってたかなぁ

60 :名も無き決闘者 :2022/06/11(土) 22:05:29.12 ID:zIst2pNqd.net
>>50
相剣の巻き添えで泡やヴェーラーがガンガン飛んでくるから、サンダイオン以外の時械神は正直無理ゲーだと思う
ヌメロンとか組む気があるならともかく、そうじゃないならライスト複数作るよりは天獄バーンにシフトした方がマシじゃねぇかな…

61 :名も無き決闘者 :2022/06/11(土) 22:05:37.90 ID:HPNGt04nd.net
サイファー使い対戦ありがとう
サイファー相手に攻撃ロックは良くなかったな

62 :名も無き決闘者 :2022/06/11(土) 22:06:57.93 ID:iKZrHSo10.net
時械神の発動順が選べない糞仕様なんだけど発動順は選べないままだけど発動順がまともになってる?
前はメタイオンが最初に発動して他の時械神の効果使えなかったのに今はミチオン、他、メタイオンの順になってる気がする

63 :名も無き決闘者 :2022/06/11(土) 22:07:23.58 ID:bJ8USmg30.net
>>59
お気に入りテーマのロイヤル発掘しろ

64 :名も無き決闘者 :2022/06/11(土) 22:07:36.02 ID:YohtouMi0.net
憑依ビート楽しいなデスフェニ死ぬほどきついけど
憑依連携の枚数だけで1日悩めるわ

65 :名も無き決闘者 :2022/06/11(土) 22:08:49.90 ID:gOBsZuXJ0.net
>>22
上振れたらこんなもんや

https://i.imgur.com/lVzpyeA.jpg

66 :名も無き決闘者 :2022/06/11(土) 22:12:00.41 ID:j2vKajiU0.net
ああああああああああああああああああああああああああああソリティアうぜええええええええあああああああああああああああ
ソリティアなんかみてねーんだから耐性付与したり墓地に妙なモンスター仕込んでんじゃねーぞクソが

67 :名も無き決闘者 :2022/06/11(土) 22:12:04.91 ID:XuLQVSJzr.net
フューデス素引きだよなこれ上振れっちゃ上振れだけどハリラドンの質問に対して上振れでこれや!つってデスフェニたってんの違和感

68 :名も無き決闘者 :2022/06/11(土) 22:12:35.08 ID:C17AaYPj0.net
サイドラ強いなー、普通に環境中堅下位レベルの強さはありそうだが
企業wikiじゃ環境外扱いなのが謎

69 :名も無き決闘者 :2022/06/11(土) 22:13:22.99 ID:bLluDmaI0.net
ボウテンコウって今までよく生きてこられたよな
絶対禁止行く思ってたわ

70 :名も無き決闘者 :2022/06/11(土) 22:13:29.05 ID:F0VwVPgs0.net
デスフェニせんとうきさんの日常


素引きフューデスフェニからのせんとうきからの
隙を見てセレーネアクセス

まじこれしかやらんだろあいつら

71 :名も無き決闘者 :2022/06/11(土) 22:13:45.35 ID:+Vb3GRR60.net
同胞の絆スリーカードはやめちくり

72 :名も無き決闘者 :2022/06/11(土) 22:14:09.27 ID:EeiVlDPL0.net
>>65
答えてくれてありがとう
ハリラドンの方向性としては合ってそうだし良かったわ

73 :名も無き決闘者 :2022/06/11(土) 22:14:53.66 ID:5aRIUvvZ0.net
増G打つタイミング毎回悩むんだけど
1番悩むのが
強貪みたいなドロソを初手打たれた時に
うらら、指名者引かれる前に撃つかデッキ見てからにするか悩む

結局、引く前に持ってたら止められるし
エルドとかなら見送って別のタイミングで確実に1ドローに変えたいし
結局、結果論でしかないけど打った方がいいんかな

74 :名も無き決闘者 :2022/06/11(土) 22:15:01.64 ID:q7p0t5oMa.net
>>65
デスフェニのせいで殆ど上振れなさそう

75 :名も無き決闘者 :2022/06/11(土) 22:15:17.27 ID:b3/+7nyK0.net
ギャラトマから入ればバロネス、セキショウ、超雷
九支、暗転位はいけたはず

76 :名も無き決闘者 :2022/06/11(土) 22:15:28.07 ID:12DY57z+0.net
>>69
???「勇者実装の事前規制としてボウテンコウを禁止カードにします!」

77 :名も無き決闘者 :2022/06/11(土) 22:16:07.17 ID:3QYB7/mr0.net
>>60
だろうね、厳しいね今は

出張で使えるヌメロンも考えてはいたけど天獄とサンダイオンが2枚あるから天獄バーン考えてみるよ

78 :名も無き決闘者 :2022/06/11(土) 22:16:17.42 ID:2EGxOQRvd.net
>>68
そもそもああいうtier表って何が根拠なんだろうな
使用人数とかで言えばヌメロンもかなり多いのに環境外扱いだし

79 :名も無き決闘者 :2022/06/11(土) 22:17:04.19 ID:WAOkRGvaM.net
>>73
手札にもよるけど大体投げた方がいい

80 :名も無き決闘者 :2022/06/11(土) 22:17:42.03 ID:m4hP3Y2zd.net
>>73
初手ゴードン金券は指名者引かれるの嫌だからG投げるよ
金券にうららは3枚除外なら投げない、6枚なら投げる
ゴードンは悩むけど投げる

81 :名も無き決闘者 :2022/06/11(土) 22:17:53.93 ID:G0ttmBnq0.net
デスフェ二閃刀姫は勝利をリスペクトした結果到達する当然の帰結だからな

82 :名も無き決闘者 :2022/06/11(土) 22:18:49.92 ID:HDzNMs0F0.net
なんかエルド強いことになってて草

83 :名も無き決闘者 :2022/06/11(土) 22:18:51.12 ID:S3xDkl980.net
この環境で追加なしの痴漢冤罪じゃ勝てんわ
相手にしてるの凶悪犯だぞ

84 :名も無き決闘者 :2022/06/11(土) 22:19:10.26 ID:a1TPWQLsa.net
エクソシスターってイラストアド激高だけど強いんか?
デスフェニメタにしかならん気がするんやが

85 :名も無き決闘者 :2022/06/11(土) 22:19:14.03 ID:2EGxOQRvd.net
壺にG投げた方がいいぞ!ってのだけ聞いたのか、強謙にG投げてくる奴が割といて困る
絶対に引けないんですよそれ

86 :名も無き決闘者 :2022/06/11(土) 22:19:51.48 ID:EeiVlDPL0.net
閃刀姫とデスフェニの相性が良いのは寝取り性能の高さ故よ
普通のデッキでアナコンダデスフェニしようとするとメインギミックから2枚使うけど閃刀姫なら寝取った1体以上+手札の誘発モンスターで立てられるから

87 :名も無き決闘者 :2022/06/11(土) 22:20:14.08 ID:XuLQVSJzr.net
サベービアーデクorバロネス超雷1ドローだったらどっちの展開優先する?

88 :名も無き決闘者 :2022/06/11(土) 22:20:21.18 ID:QWihpLm2d.net
先攻ハリラドンに勝つこと考えたらそりゃエルド使うわな

89 :名も無き決闘者 :2022/06/11(土) 22:20:30.91 ID:5aRIUvvZ0.net
>>79
>>80
やっぱ投げた方がいいか
毎回悩んでだけど
これからは脳死で投げて失敗したらお前らのせいだって思えば心の負担が軽くなるわ

ありがとう

90 :名も無き決闘者 :2022/06/11(土) 22:20:37.70 ID:+Vb3GRR60.net
>>84

使っててわかる、そこまで強くない。
どっちかというと弱い部類に入る

91 :名も無き決闘者 :2022/06/11(土) 22:20:44.29 ID:SLXNYPF90.net
霊使いネフティス組んだやつさあ…
ライスト無かったら勝てる気しなかったわ

92 :名も無き決闘者 :2022/06/11(土) 22:20:53.34 ID:DBuWeTmKa.net
ダイヤ行っても全然対話させてくれないよ
ちょっとスキドレ貼ったり、ガン伏せ相手に拮抗ぶちこんだりしただけなのに爆発される

93 :名も無き決闘者 :2022/06/11(土) 22:21:10.95 ID:rTOGmmBXd.net
>>89


94 :名も無き決闘者 :2022/06/11(土) 22:21:39.05 ID:gG0J1eVR0.net
>>48
そんなことないぞ
引いた罠がまったく刺さらないと青眼にすら負けるぞ

95 :名も無き決闘者 :2022/06/11(土) 22:21:48.99 ID:iP9tStvO0.net
1枚も引けなくてもG1枚でターンスキップ出来るなら最強だよ
そもそもターンスキップ効果があるのにアド損しないほうがキチガイ

96 :名も無き決闘者 :2022/06/11(土) 22:21:54.66 ID:a1TPWQLsa.net
>>90
可愛いのにどっちかっていうと弱いって逆に燃えるな
ていうか今回のパックって当たりURなんなんだ

97 :名も無き決闘者 :2022/06/11(土) 22:22:15.65 ID:rTOGmmBXd.net
>>92
先行でスケイル置いただけで5割はサレンダーしてくれるからな
そっからブーツで8割、ケルビーニでグラバー落としたら10割や

98 :名も無き決闘者 :2022/06/11(土) 22:22:17.16 ID:6DxtK+8bH.net
ウィッチクラフトの強さを1ウィッチクラフトだとするとエクソシスターは何ウィッチクラフト?

99 :名も無き決闘者 :2022/06/11(土) 22:22:39.86 ID:5Jn++hpWa.net
>>84
まだMDに来てないカードあるから弱い

100 :名も無き決闘者 :2022/06/11(土) 22:23:00.21 ID:+Vb3GRR60.net
>>96
そりゃ、ミカエリスとパークスよ。
強さは気にするな

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★