2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王マスターデュエルpart1137

1 :名も無き決闘者 :2022/06/14(火) 16:20:28.44 ID:QOToI8yqd.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/2syobo_2.gif
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ2部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1644142435/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart1136
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1655176819/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名も無き決闘者 (スプッッ Sd1f-E261 [1.75.196.207]):2022/06/14(火) 19:25:08 ID:echAfqIcd.net
>>944
試行回数の問題かお前が表が多く出る時は意識してないだけだよ

953 :名も無き決闘者 (ワッチョイW bf62-ng2a [133.206.7.224]):2022/06/14(火) 19:25:14 ID:BNa/G3hM0.net
>>939
んなわけ
勝率8割維持してるのなんて極々一部やろ
ダイヤ1は6割ありゃいけるよ

954 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 837b-hiZJ [14.10.134.193]):2022/06/14(火) 19:25:17 ID:8F3RakZB0.net
代行者の安定してクリスティア建てるルートください

955 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 0338-tLX9 [180.146.245.52]):2022/06/14(火) 19:25:19 ID:XdvYeaG/0.net
>>946
その手のゲームでも勝率6割安定してたら相当強いぞ

956 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 837b-sobb [14.8.149.98]):2022/06/14(火) 19:25:21 ID:1L8sMIhO0.net
頭にアルミホイルよりも幸運のネックレスとかの方が効果ありそう

957 :名も無き決闘者 (スップ Sd1f-dz8C [1.75.0.233]):2022/06/14(火) 19:25:41 ID:0nrja7aEd.net
>>935
少なくともGうららでフルハウスになるなら崩せよとは思うよ
忖度しろ

もしくは墓穴とかで無効にされたら再度投げさせろ

958 :名も無き決闘者 (ワッチョイ cf28-/e9c [153.173.76.129]):2022/06/14(火) 19:25:42 ID:1fzrBJSp0.net
>>937
このゲームのランクマで7割とかいくのは、ただたんに環境しかいないって環境じゃないからなあ

959 :名も無き決闘者 (アウアウエー Sadf-8Ks2 [111.239.91.115]):2022/06/14(火) 19:25:42 ID:ff+p2no8a.net
降格した時に次昇格するのにまた最低5勝必要になるのが辛い

960 :名も無き決闘者 (スプッッ Sd1f-FAaJ [1.75.243.53]):2022/06/14(火) 19:25:44 ID:QOToI8yqd.net
>>950
ドミノシティかよ

961 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2388-BT4I [124.212.84.227]):2022/06/14(火) 19:25:44 ID:Gh4DQnxH0.net
最強デュエリストのデュエルは全て必然! コイントスも勝敗も回線速度も創造する!

962 :名も無き決闘者 (ワッチョイW b3fd-ZwnF [160.237.81.41]):2022/06/14(火) 19:25:48 ID:9ForRBQf0.net
>>944
記録つけてるやつだけが言っていいんだぞ
裏5面に文句を言う一方、連続ではないが直近50回のうち表35回とか実はあるだろ?

963 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 7362-Aiv4 [218.227.179.32]):2022/06/14(火) 19:26:04 ID:5D12gKtj0.net
8割はさすがにキツイわ
月末なら環境デッキ使えばワンチャンあるかもしれんけど

964 :名も無き決闘者 (ワッチョイW cf02-yxRc [153.231.70.28]):2022/06/14(火) 19:26:24 ID:394FfBYq0.net
初手5枚の内部抽選→被りがあった場合〇〇%抽選を実施し当選した場合被りのうち1枚をデッキに戻し1枚をランダムに再ピック→初手5枚決定
これどうすか?僕は不要だと思います

965 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2354-e0c3 [60.98.2.148]):2022/06/14(火) 19:26:27 ID:f12Nwe/Q0.net
>>944
お前の裏の分俺が表引いてるからな
…後攻デッキだから相手に表と先行取ってもらったほうがいいんですけど

966 :名も無き決闘者 (ワッチョイ ff88-ffpc [59.171.29.232]):2022/06/14(火) 19:26:30 ID:tJmeAs1n0.net
昇格戦で手札事故は勘弁しちくり〜

967 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2388-BT4I [124.212.84.227]):2022/06/14(火) 19:26:47 ID:Gh4DQnxH0.net
リンクスでもやってた奴らいたろ
電子ゲームでもあたまデュエリストはやる

968 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ff91-EVmY [221.255.162.17]):2022/06/14(火) 19:26:55 ID:ub5vpE320.net
ゲーム内の戦績から見れる勝率はT1のお遊びで負けまくってるからよくわからなくなってる

969 :名も無き決闘者 (スプッッ Sd1f-FvEL [1.75.236.59]):2022/06/14(火) 19:26:56 ID:BYznWRwFd.net
いくらガチ勢が少ないMDでも、7割勝てないと上がれない次のランクは流石に脱落者多そう

970 :名も無き決闘者 (オイコラミネオ MMc7-iqnj [150.66.87.25]):2022/06/14(火) 19:27:07 ID:rSz/rTIkM.net
もっと頭にアルミホイル巻くとかさ!

971 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 0338-tLX9 [180.146.245.52]):2022/06/14(火) 19:27:08 ID:XdvYeaG/0.net
カードゲームである以上素引きの運要素は仕方ないけどな…

972 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 13a3-kGh4 [114.148.60.231]):2022/06/14(火) 19:27:13 ID:9hiEUIr10.net
球体と朱光3積めない時点で俺の中では終わってるわ

973 :名も無き決闘者 (オッシ cf7b-ZwDl [153.138.56.3]):2022/06/14(火) 19:27:35 ID:psgaVxoX0.net
スキドレひいいてプレイングうめえまではおもわないけど

命削りつかったあとにウララうたれてそれを指名したら

おれ天災じゃんっておもってるわ

974 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c354-ng2a [126.95.163.23]):2022/06/14(火) 19:27:51 ID:GFS3e4dV0.net
表5連続とかもあるけどな
その影響で今裏4連続だが

975 :名も無き決闘者 (ワッチョイW b3fd-ZwnF [160.237.81.41]):2022/06/14(火) 19:28:01 ID:9ForRBQf0.net
>>966
昇格戦まで事故らなかったからしわ寄せが来てるんだゾ

976 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 337b-Ne6o [106.72.49.161]):2022/06/14(火) 19:28:05 ID:nf1ToNNL0.net
絶望に沈め
https://i.imgur.com/EioiUo8.jpg

977 :名も無き決闘者 (スッップT Sd1f-Pl+F [49.98.161.27]):2022/06/14(火) 19:28:11 ID:h1R9hHbkd.net
連敗すれば下がるけど上がるまで5勝以下にはならないからどっかで1回でも勝てばいいから上がりやすくはあるんじゃないかな
まあそういう時に限って下振れ続くんですけど

978 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ff55-qVke [125.205.86.161]):2022/06/14(火) 19:28:16 ID:UdoOtG5q0.net
まあ表出ても切断即サレあるし、まともにやってりゃちゃんとプレイ出来てる時は後攻が多いってのはありそう

979 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ff30-wOpL [59.139.177.123]):2022/06/14(火) 19:28:17 ID:kISUvFGH0.net
この地球上のMDプレイヤーにもいままでコイントス表しかでてないプレイヤーひとりはいるかもしれないんだよな。確率的には

980 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 837b-sobb [14.8.149.98]):2022/06/14(火) 19:28:17 ID:1L8sMIhO0.net
もうランダム性嫌いなら将棋とか囲碁やれよ先行と後攻しかないぞ

981 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 13a3-kGh4 [114.148.60.231]):2022/06/14(火) 19:28:18 ID:9hiEUIr10.net
そういえばフェスだとスキドレって1枚で必殺のカードになりそうだよな

982 :名も無き決闘者 (ワッチョイW cf02-yxRc [153.231.70.28]):2022/06/14(火) 19:28:21 ID:394FfBYq0.net
たまにランクマの記録をまとめて晒してる人いるけど、どれもコインの裏表率は常識の範囲内だったな

983 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 9315-Ne6o [120.74.60.71]):2022/06/14(火) 19:28:24 ID:n3PZcOmz0.net
仕様上5割ちょっとで時間さえかければ上がれるし

984 :名も無き決闘者 (アウアウエー Sadf-8Ks2 [111.239.91.115]):2022/06/14(火) 19:28:34 ID:ff+p2no8a.net
>>981
禁止やぞ

985 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2354-+MTW [60.119.195.149 [上級国民]]):2022/06/14(火) 19:28:41 ID:SttX9Dp80.net
マリガン実装しろならわかるけど手札常に快適なのになるよう操作しろは強欲すぎる

986 :名も無き決闘者 (ワッチョイ cf55-zEfY [121.115.62.157]):2022/06/14(火) 19:28:47 ID:0QTC/IA60.net
くそしょうもないURばっか生成したせいでポイント枯渇してて
最初期に作ったヌメロンメインで使ってる俺のコイントスは表に偏る不具合が発生してるんだが
裏に偏ってる人はアカウント交換してほしいわ

987 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 6f88-70Yq [119.106.193.128]):2022/06/14(火) 19:28:55 ID:sPtnIGRB0.net
Twitterで急に連勝自慢なくなったの笑う

988 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 6fa3-aoxg [111.64.216.55]):2022/06/14(火) 19:28:59 ID:T1S0Jfvd0.net
ゲーム内で見える戦績はそもそもbotに汚染されまくってしまって……
シーズン勝率みたいなの出してくんないかな

989 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa67-IkdZ [106.146.34.87]):2022/06/14(火) 19:29:07 ID:ueDzKwJna.net
>>908
髪ならウェルズビュートであらゆる耐性を無視できるぞ

990 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 13a3-kGh4 [114.148.60.231]):2022/06/14(火) 19:29:08 ID:9hiEUIr10.net
>>984
禁止だったか
展開札ばかりでみてなかったわ

991 :名も無き決闘者 (ワッチョイW cf81-nuUI [153.180.243.66]):2022/06/14(火) 19:29:09 ID:4xUGhxDQ0.net
>>942
環境デッキの制圧盤面も手札揃ってれば返せる程度にはパワーあるからな 勝てるやろ
新規でパワボンランペもダークネス→ダークエンドも両方狙えるようになってるし本当に画期的な新規でデッキの多様性も伸びて良かったわ

992 :名も無き決闘者 (ワッチョイW f365-bTix [122.197.119.73]):2022/06/14(火) 19:29:12 ID:HgYnE5Br0.net
みんなコインの裏側ばかり引いてるんだな
表を引くやつなんていないんだな

993 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 23c3-/e9c [124.18.35.141]):2022/06/14(火) 19:29:15 ID:EQSho5RN0.net
逆に同じ手札3枚きてヒャッホー!ってなるデッキ(カード)ってある?

994 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2354-JgKw [60.70.246.235]):2022/06/14(火) 19:29:24 ID:dKOxVURj0.net
埋め支援

995 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c354-xCha [126.95.83.236]):2022/06/14(火) 19:29:26 ID:iq91uRtu0.net
>>973
ハンドに指名者残して命削り打つん?
というか命削り採用するようなデッキに指名者はいるんか?

996 :名も無き決闘者 (スップ Sd1f-dz8C [1.75.0.233]):2022/06/14(火) 19:29:27 ID:0nrja7aEd.net
>>962
無い
つけてるけど無い

付けはじめから約700戦程度でしかないが約450が裏
10連裏がザラにある

997 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 337b-Ne6o [106.72.49.161]):2022/06/14(火) 19:29:28 ID:nf1ToNNL0.net
勇者と一緒に新ランク解放されたらヤバすぎて草

998 :名も無き決闘者 (スプッッ Sd1f-FAaJ [1.75.243.53]):2022/06/14(火) 19:29:47 ID:QOToI8yqd.net
>>987
タイミング的にマッチングシステムのせいに出来て丸く収まったな

999 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 13a3-kGh4 [114.148.60.231]):2022/06/14(火) 19:29:49 ID:9hiEUIr10.net
>>993
昔のドライトロンとか?

1000 :名も無き決闘者 (スップ Sd1f-uV20 [49.97.15.73]):2022/06/14(火) 19:29:50 ID:EL/yrF7dd.net
後攻デッキ握ってる時の昇格戦にパンダくると辛い

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
205 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★