2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王マスターデュエルpart1180

175 :名も無き決闘者 :2022/06/24(金) 11:17:09.84 ID:FX5jrwTo0.net
「まず莫邪ちゃんを具現化しようと決めてからはイメージ修業だな
最初は実際の莫邪ちゃんを一日中いじくってたな。とにかく四六時中だよ
目をつぶって触感を確認したり、何百回何千回と莫邪ちゃんをスケッチしたり
ずーっとただながめてみたり、なめてみたり、音を立てたり、嗅いでみたり
莫邪ちゃんで遊ぶ以外何もするなと師匠に言われたからな
しばらくしたら毎晩莫邪ちゃんの夢を見るようになって、その時点で実際の莫邪ちゃんをとりあげられた
そうすると今度は幻覚で莫邪ちゃんが見えてくるんだ
さらに日が経つと幻覚の莫邪ちゃんがリアルに感じられるんだ
重さも冷たさもすれあう音も聞こえてくる
いつのまにか幻覚じゃなく自然と具現化した莫邪ちゃんトークンが出ていたんだ」

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★