2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王マスターデュエルpart1221

1 :名も無き決闘者 :2022/07/04(月) 22:44:05.05 ID:oFG+KdQT0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/aramaki2.gif
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ2部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read./yugioh/1644142435/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てるこ
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart1220
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1656920778/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名も無き決闘者 :2022/07/05(火) 09:44:03.48 ID:deaDdsK1a.net
好きなデッキ(弱)使って負けまくってる人って、こんなに悲しいのなら苦しいのなら愛などいらぬ!ってならないの?

953 :名も無き決闘者 :2022/07/05(火) 09:44:06.25 ID:uGUdnx5Jd.net
>>939
ランクマの時点で自分と同程度の相手とマッチするはずなんだけど

954 :名も無き決闘者 :2022/07/05(火) 09:44:11.33 ID:43bYMVjTp.net
②の効果使うハリはいいハリだよ誇っていけ

955 :名も無き決闘者 :2022/07/05(火) 09:44:13.60 ID:BluS7Nrha.net
ハリラドンデスフェニはしないけど、壊獣カグヤは許して

956 :名も無き決闘者 :2022/07/05(火) 09:44:32.95 ID:hwjy2Gwlr.net
P.U.N.Kはマジでハリラドン前提で刷ったんじゃねえのってレベルだわ
P.U.N.K自体の動きが貧弱すぎる

957 :名も無き決闘者 :2022/07/05(火) 09:44:34.37 ID:nW8aZs6D0.net
海馬だって死のデッキ破壊ウイルスやカオスエンペラードラゴン使ってたもんな

958 :名も無き決闘者 :2022/07/05(火) 09:44:45.78 ID:9FS39NZN0.net
ディアノート、エクセ、ドライブは欲しいわあ🥺

959 :名も無き決闘者 :2022/07/05(火) 09:45:07.48 ID:8AWR+8y+0.net
弱いデッキほどプレイの上手さ出ないから誰も得しないと思ってる
弱いデッキには選択肢がない

960 :名も無き決闘者 :2022/07/05(火) 09:45:13.51 ID:hwjy2Gwlr.net
>>953
じゃあ環境デッキとそれ以外のデッキが当たるのも普通だな

961 :名も無き決闘者 :2022/07/05(火) 09:45:21.27 ID:uGUdnx5Jd.net
対戦ゲームで好んで弱キャラ使っておいて勝てないのをシステムや環境のせいにする人最近多くない?
そういう人は対戦ゲーム自体向いてないからやめた方がいいよ、真面目に

962 :名も無き決闘者 :2022/07/05(火) 09:45:35.87 ID:nW8aZs6D0.net
>>954
デスサイズ割ってバロネス出すのがいいやつか?

963 :名も無き決闘者 :2022/07/05(火) 09:46:21.75 ID:uGUdnx5Jd.net
>>960
それが普通です
俺が勝てないから周りが気を使えって言う方がおかしい

964 :名も無き決闘者 :2022/07/05(火) 09:46:25.33 ID:nW4aiwZEr.net
>>952
青眼使いは絶滅しちゃったよ

965 :名も無き決闘者 :2022/07/05(火) 09:46:36.26 ID:nzaRaVoua.net
>>960
そりゃそうでしょ
相手のデッキに文句言うのが筋違いなだけでランクマッチってのは基本的に互角の戦いを楽しめるようにしてる制度だよ

966 :名も無き決闘者 :2022/07/05(火) 09:46:43.01 ID:25FRNzLf0.net
>>962
天使が悪い奴なワケないよなぁ!

967 :名も無き決闘者 :2022/07/05(火) 09:47:03.69 ID:pz/tJ5fd0.net
テーマ外のカードが禁止にされてデッキ崩してるのは流石に笑える
お前のテーマ1枚も制限されてないじゃんwww

968 :名も無き決闘者 :2022/07/05(火) 09:47:11.94 ID:hwjy2Gwlr.net
>>954
フォーミュラかデザートローカストかシューティングライザー出して相手ターンバロネス出してるよ 褒めて

969 :名も無き決闘者 :2022/07/05(火) 09:47:17.49 ID:9FS39NZN0.net
>>961
極論言われてもな🤔
みんな環境トップのみ握るなら制限改訂すら要らへんぞ🤔

970 :名も無き決闘者 :2022/07/05(火) 09:47:27.29 ID:deaDdsK1a.net
ハリの隠された効果に対して手拍子で墓穴打って固まる人見るとにっこりできる

971 :名も無き決闘者 :2022/07/05(火) 09:47:27.77 ID:p2YzgWJW0.net
ユベルをデッキに入れて「これが君がくれた愛なんだね」って言う

972 :名も無き決闘者 :2022/07/05(火) 09:47:30.83 ID:V652G4mk0.net
ランクマ同ランクと当たってるか?
偽装にペナルティ無し、環境変わらないのにシーズンで降格、ダイヤ1上限、デッキ別レート無しで同じ強さの奴と対戦させる気ないぞ

973 :名も無き決闘者 :2022/07/05(火) 09:47:35.72 ID:KBgX5RVA0.net
>>946
ハイランダーフェスはソリティア系にさえ当たらなければグッドスタッフ同士で1枚のカードで相手の2枚のカードを殺していくようなかつての古き良き遊戯王っぽいデュエルが出来たわ

974 :名も無き決闘者 :2022/07/05(火) 09:47:41.22 ID:2jNBLGuuM.net
リンク素材にできないジェネリックハリは来そう

975 :名も無き決闘者 :2022/07/05(火) 09:47:47.81 ID:uGUdnx5Jd.net
ティンダングルにはじめて当たったんだけどこれって何するデッキなの?
よくわからずそのまま倒しちゃったけど…

976 :名も無き決闘者 :2022/07/05(火) 09:47:51.59 ID:unJl7hRoM.net
🐧地雷系と呼ばれるテーマで勝ってこそだよね

977 :名も無き決闘者 :2022/07/05(火) 09:48:14.06 ID:ZUQkeoDKd.net
>>964
まだここにいるぞ!
https://i.imgur.com/rY5aWAe.jpg

978 :名も無き決闘者 :2022/07/05(火) 09:48:19.85 ID:TIzstp3ir.net
>>970
前一回やったわ
唖然としながら代わりにヴィシュダ消しといた

979 :名も無き決闘者 :2022/07/05(火) 09:48:20.02 ID:Y4ZAm5MD0.net
ハリの②はS召喚扱いな上にレベル制限も無いとか頭おかしい

980 :名も無き決闘者 :2022/07/05(火) 09:48:47.48 ID:G/TjQzNd0.net
僕は良い天使だよ🔫🥺

981 :名も無き決闘者 :2022/07/05(火) 09:49:00.47 ID:vG7r96nUa.net
ペンデュラムだとよくハリ残るぞ

982 :名も無き決闘者 :2022/07/05(火) 09:49:19.42 ID:uGUdnx5Jd.net
>>969
極論ではなく事実でしょ
対戦ゲームってそういうものじゃん
弱キャラ使って自分なりに勝てるよう調整したり練習するのが楽しいって人がいるのもわかるし理解はできる
けど弱キャラ使っておいて勝てないのは周りが悪いっていうのは違うじゃん

983 :名も無き決闘者 :2022/07/05(火) 09:49:26.46 ID:hwjy2Gwlr.net
言うてフェス用にゴールド帯維持してる環境使い居るし同格の相手とばっかり当たるか?

984 :名も無き決闘者 :2022/07/05(火) 09:49:37.90 ID:AE0DNwUC0.net
md公式の新シーズン開幕通知のリプ欄とか見たら笑えるぞ勝つ(負けない)為にあの手この手で自分に心地良い環境作りに励んでりプレイヤー未満ばっかで

985 :名も無き決闘者 :2022/07/05(火) 09:49:39.86 ID:pz/tJ5fd0.net
>>977
青眼抜いたら完成やん

986 :名も無き決闘者 :2022/07/05(火) 09:49:41.45 ID:cXMMJ8gm0.net
青眼(ハリラドン)

987 :名も無き決闘者 :2022/07/05(火) 09:49:54.66 ID:95kLmWd9d.net
対戦ゲームで相手に一切文句言うなとかも極論だし愚痴くらいある程度出て当然なんだけどな
全員聖人君子にでもしたいのかと

988 :名も無き決闘者 :2022/07/05(火) 09:50:40.78 ID:nW4aiwZEr.net
>>977
魂のカードトレードインがねぇじゃねぇか!

989 :名も無き決闘者 :2022/07/05(火) 09:50:42.42 ID:HCfIWRq/a.net
>>978
ハリ「そこに私は居ません」

990 :名も無き決闘者 :2022/07/05(火) 09:50:53.22 ID:KBgX5RVA0.net
うらら制限にして相手ターンにしか使えないジェネリックうららも出すべき

991 :名も無き決闘者 :2022/07/05(火) 09:51:00.77 ID:9FS39NZN0.net
>>982
強キャラばかり使って文句言われるのも事実やさかいにそんくらい受け入れろや👊😡

992 :名も無き決闘者 :2022/07/05(火) 09:51:38.84 ID:uGUdnx5Jd.net
>>991
口調気持ち悪すぎるから二度と俺にレスしてこないでくれる?

993 :名も無き決闘者 :2022/07/05(火) 09:51:58.52 ID:KBgX5RVA0.net
征竜のエサになってた頃の青眼デッキはドラゴングッドスタッフって感じで割と好きだった

994 :名も無き決闘者 :2022/07/05(火) 09:52:00.64 ID:9FS39NZN0.net
>>992
負けるなよ😅

995 :名も無き決闘者 :2022/07/05(火) 09:52:28.99 ID:XVBGHCfw0.net
テーマが弱いとかは別に気にもならんが儀式は強化ほしい
でも手軽に何回も出せたらヤバい儀式モンスターいるし無理かなぁ

996 :名も無き決闘者 :2022/07/05(火) 09:53:20.59 ID:uGUdnx5Jd.net
>>994
それ以上レスバしたいなら俺とデュエルしてからにしろ

997 :名も無き決闘者 :2022/07/05(火) 09:53:23.51 ID:G/TjQzNd0.net
青眼ってもうランク8使わないんだね
ランク8デッキってイメージのままだったわ

998 :名も無き決闘者 :2022/07/05(火) 09:53:46.16 ID:EJRVTTehd.net
>>995
つドライトロン

999 :名も無き決闘者 :2022/07/05(火) 09:53:46.56 ID:25FRNzLf0.net
ラドリーいいですか?

1000 :名も無き決闘者 :2022/07/05(火) 09:53:48.84 ID:9FS39NZN0.net
まあ強いデッキ使ってりゃ文句も言われるからそれがいやなら辞めることやな🤔

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
191 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★