2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王マスターデュエルpart1240

1 :名も無き決闘者 (9級) :2022/07/09(土) 10:30:26.96 ID:NnByvuXi0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ2部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1644142435/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart1239
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1657302505/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名も無き決闘者 :2022/07/09(土) 12:33:38.77 ID:A2r/H7n9d.net
ラドリー人気のせいでドラメストラクが

953 :名も無き決闘者 :2022/07/09(土) 12:33:44.01 ID:diY16Bvka.net
>>942
デスフェニ入れなきゃ強くならんファンデッキだよ🙄

954 :名も無き決闘者 :2022/07/09(土) 12:33:50.52 ID:Nx284OVU0.net
だから勢い早かったのね

>>951
それは前前スレあたりの理由でしょ?

955 :名も無き決闘者 :2022/07/09(土) 12:33:51.11 ID:+yggAs55d.net
エンディミオンはとりあえず魔導聖王だけは止めないと盤面が愉快なことになるよな

956 :名も無き決闘者 :2022/07/09(土) 12:34:01.94 ID:bs2gkIlDa.net
ストラクにチェイム確定してないよな?

957 :名も無き決闘者 :2022/07/09(土) 12:34:02.08 ID:xPVS/1F40.net
ドラメそんな完成度高いのか

958 :名も無き決闘者 :2022/07/09(土) 12:34:04.81 ID:uzJ7WU960.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_morara01.gif
>>938
スレ立ったから減速しなくていいんじゃない?

959 :名も無き決闘者 :2022/07/09(土) 12:34:16.11 ID:1V8vlXjT0.net
はあ事前規制クソすぎ

960 :名も無き決闘者 :2022/07/09(土) 12:34:24.66 ID:DOPTANH50.net
>>953
ファンデッキにデスフェニ入れても事故率上がるだけだろ

961 :名も無き決闘者 :2022/07/09(土) 12:34:36.19 ID:Nx284OVU0.net
>>958
いやこのスレ前半の話

962 :名も無き決闘者 :2022/07/09(土) 12:34:37.19 ID:uzJ7WU960.net
加速だったわ勘違いしてた

963 :名も無き決闘者 :2022/07/09(土) 12:34:50.04 ID:FkfedCXo0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
空気を虚無にしろ言われたからやってるのに叩かれる虚無空間さんの気持ちも考えたれや

964 :名も無き決闘者 :2022/07/09(土) 12:34:54.78 ID:6+A6Vxm50.net
龍淵からのバロネスといいグリフォンといい簡単になんでも無効が立ちすぎなんだよオレのノイドは3体除外してようやく魔法罠無効かモンスター無効が立つんだぞしかも制約で基本どっちかしか立てられないしコストもリリースだし

965 :名も無き決闘者 :2022/07/09(土) 12:34:56.95 ID:rhs+K9rG0123456.net
魔力統括じゃないの?
エンディミオン触らないから全く知らないけど対面した時このカードが書いてる事がおそらく強いと思われた

966 :名も無き決闘者 :2022/07/09(土) 12:35:01.92 ID:pgm39LGP0.net
準制限でも暴れるのわかりきってるんだが無制限とかありえんだろ

967 :名も無き決闘者 :2022/07/09(土) 12:35:09.36 ID:ZPhywUnMa.net
ドラメとかストラク貰っても組まんわ
勝てないし趣味デッキにするにはメジャー過ぎて面白みないし、あと眼鏡もいらないし

968 :名も無き決闘者 :2022/07/09(土) 12:35:15.57 ID:AUzCH39k0.net
準規制ではほとんどかわらないよ
変わった試しがない

969 :名も無き決闘者 :2022/07/09(土) 12:35:20.61 ID:uzJ7WU960.net
>>961
すまねぇ 完全に見間違えてた
水遣いとアラメシア準制限で実装だからじゃないかな

970 :名も無き決闘者 :2022/07/09(土) 12:35:28.97 ID:diY16Bvka.net
>>960
どうせ事故ったら何もできず天球棒立ちになるから
それならデスフェニ立たせた方がまだ希望がある

971 :名も無き決闘者 :2022/07/09(土) 12:35:42.41 ID:Nx284OVU0.net
>>969
やっぱり新カードの話だったのね

972 :名も無き決闘者 :2022/07/09(土) 12:35:53.62 ID:ZRYheoml0.net
天球が500石で確定と考えるならお買い得すぎる

973 :名も無き決闘者 :2022/07/09(土) 12:36:02.43 ID:PcQs1FtT0.net
紙では今無事制限だからなあ
URに設定したのも後から制限する気あるのか?

974 :名も無き決闘者 :2022/07/09(土) 12:36:11.40 ID:blPvLfr0d.net
>>905
血便オルガめちゃくちゃ好き
レスの内容の正しさと言葉遣いとオチの内容のあべこべ感はめっちゃクセになる

975 :名も無き決闘者 :2022/07/09(土) 12:36:15.48 ID:m8OzSkqpd.net
>>972
御礼の言葉はテンキュー

976 :名も無き決闘者 :2022/07/09(土) 12:36:21.48 ID:uzJ7WU960.net
>>971
大分前から騒がれてた勇者とふわん実装だからなそらスレも加速するよ

977 :名も無き決闘者 :2022/07/09(土) 12:36:24.18 ID:uOfnR3+l0.net
>>972
ドラメよりもこっちだよな

978 :名も無き決闘者 :2022/07/09(土) 12:36:27.34 ID:1V8vlXjT0.net
流石に2枚規制はひどいわ
楽しみにしてたのによおおおおお

979 :名も無き決闘者 :2022/07/09(土) 12:36:32.94 ID:n0wIq3hfa.net
マスターケルベロスだよ
アイツのPスケールが使いにくいから止まるならアソコ止めるとP召喚止まる

980 :名も無き決闘者 :2022/07/09(土) 12:36:33.09 ID:uNYZX6w/0.net
ドラメ組んでるやつってキモオタ感すごい
カードゲームやってそうw

981 :名も無き決闘者 :2022/07/09(土) 12:36:34.50 ID:nz5v59K20.net
環境外全部そうだけどミラーが地獄だから
ドラメなんて当分やれないでしょ

982 :名も無き決闘者 :2022/07/09(土) 12:36:34.55 ID:/07r/uhh0.net
昨日の情報だけだとやっぱりアレなし!って可能性あったし確定したのは大きいのですわ

983 :名も無き決闘者 :2022/07/09(土) 12:37:01.15 ID:blPvLfr0d.net
>>946
この人ほどの才能がほしいと思った人なかなかいないレベルに秀逸だよね

984 :名も無き決闘者 :2022/07/09(土) 12:37:17.09 ID:pUrtKZ4qd.net
>>972
ドラゴン組むなら購入必須ストラクかな

985 :名も無き決闘者 :2022/07/09(土) 12:37:18.97 ID:diY16Bvka.net
>>977
スレ検索
ドラメ103件
ふわん28件


おい😡

986 :名も無き決闘者 :2022/07/09(土) 12:37:19.47 ID:Q+ji+o4X0.net
準制限が一番強さと売り上げのバランスいいんだろうな
まともなゲームにしたければ制限だしとにかくジェム消費させたければ無制限だし

987 :名も無き決闘者 :2022/07/09(土) 12:37:22.13 ID:RF68k7hA0.net
遊戯王やってる奴って遊戯王とかやってそう

988 :名も無き決闘者 :2022/07/09(土) 12:37:30.00 ID:jGh/pamy0.net
昨日先攻取られてダークロウ置かれたけど朱雀で除去ったら相手が即サレしてワロタ

989 :名も無き決闘者 :2022/07/09(土) 12:37:41.03 ID:jI6vm6Zg0.net
準制限の「これで様子見てやるから暴れんなよ…暴れんなよ…」感

990 :名も無き決闘者 :2022/07/09(土) 12:37:51.96 ID:kxfdm5q80.net
遊戯王やってる奴ってゲートルーラーやってそう

991 :名も無き決闘者 :2022/07/09(土) 12:37:58.69 ID:diY16Bvka.net
>>977
すまん読み間違えてた

992 :名も無き決闘者 :2022/07/09(土) 12:38:15.58 ID:FMR1itOz0.net
>>980
拙者オタクではござらんのでコポォ

993 :名も無き決闘者 :2022/07/09(土) 12:38:17.64 ID:blPvLfr0d.net
>>990
一番刺さる悪口で草

994 :名も無き決闘者 :2022/07/09(土) 12:38:22.55 ID:gK8p2wv90.net
ラドリーにマスクチェンジセカンド使ったらアシッドじゃなくてヴェイパー出てきそう

995 :名も無き決闘者 :2022/07/09(土) 12:38:24.05 ID:n0wIq3hfa.net
先行ダークロウは事故だからな

996 :名も無き決闘者 :2022/07/09(土) 12:38:25.18 ID:l5Ll/29ZM.net
ストラクのラドリーはクビ

997 :名も無き決闘者 :2022/07/09(土) 12:38:31.65 ID:k5QUBxaX0.net
うわぁ…遊戯王やってるやつってカードゲームやってそう…

998 :名も無き決闘者 :2022/07/09(土) 12:38:36.52 ID:Nx284OVU0.net
埋めるか

999 :名も無き決闘者 :2022/07/09(土) 12:38:42.70 ID:diY16Bvka.net
ストラクにラドリーいなかったらどうなるんや

1000 :名も無き決闘者 :2022/07/09(土) 12:38:48.24 ID:YDQ4iuwRp.net
ハンバーグラドリー

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
194 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★