2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王マスターデュエルpart1241

1 :名も無き決闘者 :2022/07/09(土) 12:30:09.94 ID:blPvLfr0d●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ2部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1644142435/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart1240
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1657330226/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名も無き決闘者 :2022/07/09(土) 15:16:35.59 ID:BxKTj1+7a.net
幻の勇者十二鉄獣が環境入りしないかな

953 :名も無き決闘者 :2022/07/09(土) 15:17:08.48 ID:YPodWLk7r.net
>>950
なるほど...? まぁ気をつけるにこしたことは無いな

954 :名も無き決闘者 :2022/07/09(土) 15:17:18.52 ID:I+ks/KkM0.net
>>934
シナジー皆無だぞ

955 :名も無き決闘者 :2022/07/09(土) 15:17:19.97 ID:gAcNbyKo0.net
リンク系新規はフェスに合わせてくるならサニーと雪女ちゃんはまだ先なんだろうなぁ

956 :名も無き決闘者 :2022/07/09(土) 15:18:01.28 ID:zl5iFeGQ0.net
先行収録されてのが変な阿修羅野郎だけってのがな
倶利伽羅とアルティメットスレイを出せや

957 :名も無き決闘者 :2022/07/09(土) 15:18:19.77 ID:85Xurrwgd.net
鳥獣だからドラグニティふわんするか🤔

958 :名も無き決闘者 :2022/07/09(土) 15:18:51.66 ID:uMJYk/2ea.net
ふわんにシュライグとドラクマ入れてると鳥獣サーチできて強そうだけどそうでもないのかな
次元張った方が強いか?

959 :名も無き決闘者 :2022/07/09(土) 15:18:54.73 ID:T9fWJJBK0.net
ふわん組むデッキ枠がないんだけど

960 :名も無き決闘者 :2022/07/09(土) 15:19:07.28 ID:4tnmravId.net
そういや魔鍵URみたいだけど誰も話題にしないのな

961 :名も無き決闘者 :2022/07/09(土) 15:19:11.08 ID:sltf/VcQd.net
流行りまくった相剣の流れで天威勇者が死ぬほど増えるのか
相剣は飽きたから幻影が増えるのかどっちなんやろか

962 :名も無き決闘者 :2022/07/09(土) 15:19:27.82 ID:L3GwURohd.net
tatesugi8ってことは1日に4スレ立つとして48時間開けるだけで次スレ立てられるわけか

963 :名も無き決闘者 :2022/07/09(土) 15:19:43.23 ID:zl5iFeGQ0.net
そもそもふわんのサーチ使うとエクストラから出せねーぞ

964 :名も無き決闘者 :2022/07/09(土) 15:19:57.63 ID:AZUqKO4J0.net
>>956
TCGからの先行収録は4枚ある

OCG未実装(2022/7/10時点)
・羅天神将
・ナイトエンド・アドミニストレーター
・ドロゴン・ベビー
・パズズル

965 :名も無き決闘者 :2022/07/09(土) 15:20:44.03 ID:EH0Kppgda.net
>>960
URたち再録されないとつらい…

966 :名も無き決闘者 :2022/07/09(土) 15:20:59.76 ID:BxKTj1+7a.net
天威勇者の相剣要素ほとんどないからセーフ
バクヤはゴミになるし
幻影勇者とエルドリッチ、プラン勇者がトップでその下に天威勇者とかふわん、鉄獣がくるんじゃね

967 :名も無き決闘者 :2022/07/09(土) 15:21:21.10 ID:Bigct+Nid.net
相剣の流行りは誰でも覚えられる動きだからなのが大きかったと思うからあれよりは少ないんじゃないの天威

968 :名も無き決闘者 :2022/07/09(土) 15:22:00.18 ID:Bp0jzodnd.net
>>954
やっぱりな

969 :名も無き決闘者 :2022/07/09(土) 15:22:29.77 ID:Nmu1oclK0.net
相剣逝ってしまうんか?
儚い命だったな

970 :名も無き決闘者 :2022/07/09(土) 15:23:07.27 ID:BxKTj1+7a.net
>>969
リュウエン、タイヤ、セキシュウ、照英、権限は出張パーツで使うよ

971 :名も無き決闘者 :2022/07/09(土) 15:23:20.15 ID:zl5iFeGQ0.net
エルドリッチ勇者が来るんだぞ

972 :名も無き決闘者 :2022/07/09(土) 15:23:24.31 ID:Bp0jzodnd.net
>>969
だってどう考えても未来のないデッキじゃん

973 :名も無き決闘者 :2022/07/09(土) 15:23:43.89 ID:E0ROnVhFr.net
>>969
パーツとしては生き残るらしいよ
莫耶は完全に死ぬ

974 :名も無き決闘者 :2022/07/09(土) 15:24:19.96 ID:BxKTj1+7a.net
4枚いれてるカードが初手にくる確率は42%
嫌ってほど勇者みることになるな!

975 :名も無き決闘者 :2022/07/09(土) 15:24:29.51 ID:Bp0jzodnd.net
電脳は引き続きVFD入りの純使えばいいし、鉄獣は烙印融合待てばいいからな

976 :名も無き決闘者 :2022/07/09(土) 15:24:35.91 ID:85Xurrwgd.net
最強は青眼勇者

977 :名も無き決闘者 :2022/07/09(土) 15:24:41.90 ID:uIQVAzKj0.net
ダイノルファさっさとしろ😡

978 :名も無き決闘者 :2022/07/09(土) 15:24:50.38 ID:L3GwURohd.net
バクヤ、ラドリー枠に…

979 :名も無き決闘者 :2022/07/09(土) 15:25:18.38 ID:qYRHSj9Vr.net
いい加減テンプレデッキコピーしてカード回すスキル皆無の相剣相手にすんのダルいから消えてくれるのは嬉しいわ
マジで相剣しかいない糞ゲーだった

980 :名も無き決闘者 :2022/07/09(土) 15:25:19.79 ID:E0ROnVhFr.net
>>978
ラドリーと比べて就職先無いからラドリー以下だよ URなのに

981 :名も無き決闘者 :2022/07/09(土) 15:25:27.71 ID:pq333PO+d.net
天球1枚持ってるけどイマイチ使いどころ分からんち
ドラゴン主体のデッキがないからだろうけど

982 :名も無き決闘者 :2022/07/09(土) 15:25:33.86 ID:zl5iFeGQ0.net
勝つデッキだから切り捨てるのも早い
相剣が好きじゃなくて勝つのが好きだから
それより勝てる勇者とふわんに浮気するのは必然だ

983 :名も無き決闘者 :2022/07/09(土) 15:26:02.22 ID:Bp0jzodnd.net
勇者電脳ってvfd死んだ後に作ればいいから楽だな

984 :名も無き決闘者 :2022/07/09(土) 15:26:05.15 ID:Bigct+Nid.net
>>974
フューデスの2倍だなんてもう終わりだぁ

985 :名も無き決闘者 :2022/07/09(土) 15:26:12.72 ID:Ji9RFiju0.net
別に勇者環境になっても勝手に相剣で遊んでええんやで
その辺の有象無象に比べたら全然強いままでしょ

986 :名も無き決闘者 :2022/07/09(土) 15:26:21.23 ID:9ExP9pnn0.net
>>974
なんならおろまいでも良いぞよかったな

987 :名も無き決闘者 :2022/07/09(土) 15:26:23.05 ID:E0ROnVhFr.net
相剣好きだから組んだよ
でも最近はイビルツインとかP.U.N.Kに浮気してるよ

988 :名も無き決闘者 :2022/07/09(土) 15:26:23.59 ID:zl5iFeGQ0.net
>>974
おろかな埋葬と言うカードがありまして

989 :名も無き決闘者 :2022/07/09(土) 15:26:41.71 ID:qYRHSj9Vr.net
アラメシア→水遣い→ドラコパック→グリフォンライダー

相剣の次に来る脳死テンプレムーブな
ハイクソゲー

990 :名も無き決闘者 :2022/07/09(土) 15:26:51.35 ID:pq333PO+d.net
相剣しかいないのと勇者軸のプラン幻影天威しかいないのとどっちがマシなの

991 :名も無き決闘者 :2022/07/09(土) 15:26:55.90 ID:G6EhPotCa.net
よく考えたらドラメパックに8000
天球パックに2000使ってンだは
まじでストラク化は😡

992 :名も無き決闘者 :2022/07/09(土) 15:27:01.32 ID:U/eKM4fld.net
勇者来たらハリラドン時代になるな
そしてVFDが存命中だ

993 :名も無き決闘者 :2022/07/09(土) 15:27:19.46 ID:BxKTj1+7a.net
おろまい有りなら50%やん!
もうだめ猫のゲーム

994 :名も無き決闘者 :2022/07/09(土) 15:27:20.80 ID:jv08kme90.net
どんなに強くても一定数負けるクソゲーなのに勝ちにこだわるとかストレスマッハだろ

995 :名も無き決闘者 :2022/07/09(土) 15:27:36.62 ID:EH0Kppgda.net
バクヤはどこで活躍するの?
それはバックや

996 :名も無き決闘者 :2022/07/09(土) 15:27:55.62 ID:G6EhPotCa.net
ゴールド1記念にファンデッキ使ったら何もできなくて
韓国名にボコボコにされたぞ

997 :名も無き決闘者 :2022/07/09(土) 15:28:14.63 ID:Bigct+Nid.net
>>990
後攻なら前者だろそりゃ

998 :名も無き決闘者 :2022/07/09(土) 15:28:26.68 ID:oX1ooZZPp.net
まず勝たないと気分悪いからな

999 :名も無き決闘者 :2022/07/09(土) 15:28:29.43 ID:pq333PO+d.net
韓国人はせっかち

1000 :名も無き決闘者 :2022/07/09(土) 15:28:32.42 ID:I+ks/KkM0.net
>>1000なら🐧🐧🐧🐧🐧

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
190 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★