2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王マスターデュエルpart1248

1 :名も無き決闘者 :2022/07/10(日) 21:02:09.82 ID:2UxPCrM90.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/aramaki2.gif
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ2部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1644142435/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart1247
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1657440008/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名も無き決闘者 :2022/07/11(月) 02:20:05.79 ID:zMvZgrAb0.net
>>950
控えめに言ってスケベ
https://i.imgur.com/oeetd17.jpg

953 :名も無き決闘者 :2022/07/11(月) 02:20:37.65 ID:52neeYejM.net
別に絵で抜いてるわけでもないのに女じゃないと嫌嫌言ってるやつ謎だわ

954 :名も無き決闘者 :2022/07/11(月) 02:21:11.80 ID:zMvZgrAb0.net
絵で抜いちゃいかんのか?

955 :名も無き決闘者 :2022/07/11(月) 02:21:18.04 ID:n1UuskQN0.net
>>952
おっぱいも大きくて良いな…

956 :名も無き決闘者 :2022/07/11(月) 02:21:36.63 ID:V/qCphLB0.net
幽鬼うさぎ初公開時にKONAMIに性別問合せ殺到したエピソード地味にキモいよね

957 :名も無き決闘者 :2022/07/11(月) 02:21:59.68 ID:l51JUeLC0.net
リィラキスキルは顔がね…w

958 :名も無き決闘者 :2022/07/11(月) 02:22:16.95 ID:9rkZ3pMAr.net
セアミンのデザインで女だったらありふれた普通のキャラになるけど男の娘て属性つくだけで一気に個性が出るだろセアミンくんから個性を奪うな

959 :名も無き決闘者 :2022/07/11(月) 02:22:21.05 ID:eW4SKmMF0.net
絵でしか抜けない

960 :名も無き決闘者 :2022/07/11(月) 02:22:21.53 ID:kKvzTA1G0.net
>>952
イビルツイン体だとリィラの尻が目立つけどチャレンジでのキスキルのしりりも相当なんだよな
ルーナも良さげだしサニーはもっと頑張って

961 :名も無き決闘者 :2022/07/11(月) 02:22:23.47 ID:M77QlSM40.net
腕を横切る幽体が筋肉の筋に見えたからだっけ?

962 :名も無き決闘者 :2022/07/11(月) 02:22:38.41 ID:n1UuskQN0.net
最近は可愛い画風の女の子カードも普通に大きいおっぱい生えててくれてるから嬉しい

963 :名も無き決闘者 :2022/07/11(月) 02:23:06.61 ID:IBpj6JRl0.net
オベリスクの巨神兵の性別知りたいな

964 :名も無き決闘者 :2022/07/11(月) 02:23:49.34 ID:n1UuskQN0.net
おっぱいが薄いともしかしたら男の子の可能性もあって油断できないからな…
大きいおっぱいの生の谷間が見えてればほぼ確実に女の子だから安心出来るけど

965 :名も無き決闘者 :2022/07/11(月) 02:23:53.59 ID:zMvZgrAb0.net
>>957
可愛いよな☺

966 :名も無き決闘者 :2022/07/11(月) 02:24:27.41 ID:zMvZgrAb0.net
>>958
ダウナー系っていう属性があるぞ

967 :名も無き決闘者 :2022/07/11(月) 02:25:34.28 ID:kKvzTA1G0.net
オベリスクはおっぱいもろだしでも規制されてないから多分オスだよ

968 :名も無き決闘者 :2022/07/11(月) 02:25:46.00 ID:9rkZ3pMAr.net
>>966
今時ダウナーな女キャラなんていっぱいいるのにそれだけの属性で個性とはいえないぞ

969 :名も無き決闘者 :2022/07/11(月) 02:26:06.47 ID:zMvZgrAb0.net
>>960
エロいよな
https://i.imgur.com/1pwzNEv.png

970 :名も無き決闘者 :2022/07/11(月) 02:26:24.86 ID:eW4SKmMF0.net
オシリスキの天空竜は名前からして流石に男か

971 :名も無き決闘者 :2022/07/11(月) 02:27:03.92 ID:n1UuskQN0.net
ブルーアイズはメスなんだよね…

972 :名も無き決闘者 :2022/07/11(月) 02:27:07.97 ID:9rkZ3pMAr.net
どう見ても男性器がついてないから女の子だぞ
https://i.imgur.com/aUivWCP.jpg

973 :名も無き決闘者 :2022/07/11(月) 02:27:08.41 ID:uLXmBSSH0.net
>>964
ストVのポイズンパターンもあるから油断するな

974 :名も無き決闘者 :2022/07/11(月) 02:27:13.08 ID:7c1B+yUX0.net
ライブツイン主体で戦えるカードくれ

975 :名も無き決闘者 :2022/07/11(月) 02:27:19.08 ID:zMvZgrAb0.net
>>968
んな事言ったら男の娘キャラだって今ありふれてるだろ

976 :名も無き決闘者 :2022/07/11(月) 02:27:48.37 ID:2WOBJ4Le0.net
埋めようかね

977 :名も無き決闘者 :2022/07/11(月) 02:28:19.28 ID:zMvZgrAb0.net
まだセアミンの性別論争終わってないんだが?

978 :名も無き決闘者 :2022/07/11(月) 02:29:18.35 ID:zMvZgrAb0.net
見ろよこの太もも
https://i.imgur.com/dllKKx3.jpg

979 :名も無き決闘者 :2022/07/11(月) 02:29:59.70 ID:UUH/Drjl0.net
これを論争って呼ぶなら
対話得意そう

980 :名も無き決闘者 :2022/07/11(月) 02:30:09.38 ID:V/qCphLB0.net
キスキルよりリィラ派だけどリィラちゃんキスキル重度依存のガチレズだから攻略不可なんだよね…

981 :名も無き決闘者 :2022/07/11(月) 02:30:40.26 ID:eW4SKmMF0.net
>>978
あーこれは男だね

982 :名も無き決闘者 :2022/07/11(月) 02:31:24.74 ID:n1UuskQN0.net
パンクはプリシクも他の女の子カードよりちょっと安めだったから警戒されてる感はある

983 :名も無き決闘者 :2022/07/11(月) 02:31:25.50 ID:zMvZgrAb0.net
>>981よく見ろよ ちょっとだけ胸の膨らみあるだろ?

984 :名も無き決闘者 :2022/07/11(月) 02:31:26.16 ID:kKvzTA1G0.net
当方百合の間に挟まりたい派であります!
だぶるぱいずりなるものを所望す

985 :名も無き決闘者 :2022/07/11(月) 02:31:59.01 ID:l51JUeLC0.net
レズコンビはひっとらえて別々の部屋に監禁してモブ男集団で犯すのが一番いい

986 :名も無き決闘者 :2022/07/11(月) 02:32:08.24 ID:9rkZ3pMAr.net
>>975
少なくともダウナー女て鉄板属性と比較して男の娘がありふれてるはない
セアミンくんは男でこそ輝くよ

987 :名も無き決闘者 :2022/07/11(月) 02:32:27.53 ID:7c1B+yUX0.net
>>980
心変わりとエネコンと精神操作でイチコロよ

988 :名も無き決闘者 :2022/07/11(月) 02:32:41.34 ID:LgYK/r/W0.net
何人たりとも割り込めないんだ😎
http://imgur.com/9yh33p1.jpg
http://imgur.com/tKzfEp8.jpg
http://imgur.com/cOlLfnM.jpg

989 :名も無き決闘者 :2022/07/11(月) 02:33:01.74 ID:zMvZgrAb0.net
>>986
最近は男の娘も割と多いだろ
セアミンは女の子だよ

990 :名も無き決闘者 :2022/07/11(月) 02:33:08.99 ID:wSGZxP4er.net
素振りしとくわ

ファンデッキに勇者入れて恥ずかしく無いの?

991 :名も無き決闘者 :2022/07/11(月) 02:33:20.74 ID:7c1B+yUX0.net
>>988
裏ではライゴウの犬チンポに服従しているんだよね

992 :名も無き決闘者 :2022/07/11(月) 02:33:27.64 ID:KFl6xp+s0.net
勇者の何が凄いって1枚初動でモンスター2体出せるからアナコンダリンク召喚からのデスフェニが安定するんよな

993 :名も無き決闘者 :2022/07/11(月) 02:33:47.18 ID:9rkZ3pMAr.net
>>989
あーあ戦争始まったわ
バトルシティ絶対勝ち上がってこいよお前決勝で叩き潰し足るわ

994 :名も無き決闘者 :2022/07/11(月) 02:33:50.37 ID:/BkAwtWm0.net
百合の間に天狼雪獄割り込ませたらパリパリした

995 :名も無き決闘者 :2022/07/11(月) 02:33:55.98 ID:kKvzTA1G0.net
でもその駄犬トラブルサニーに敗北して打ち捨てられてたよ...

996 :名も無き決闘者 :2022/07/11(月) 02:34:05.28 ID:zMvZgrAb0.net
>>988
全く使わないけどプレゼントのイラスト大好き かわいい

997 :名も無き決闘者 :2022/07/11(月) 02:34:12.13 ID:C9XogbEv0.net
男の方がいい奴は男だと思ってるし
女の方がいい奴は女だと思ってるよ

998 :名も無き決闘者 :2022/07/11(月) 02:34:24.26 ID:dfpzJhgp0.net
でも警察に捕まって分からされちゃうんだよね

999 :名も無き決闘者 :2022/07/11(月) 02:34:33.52 ID:eW4SKmMF0.net
1000ならしゃらくさいは女

1000 :名も無き決闘者 :2022/07/11(月) 02:34:35.00 ID:LgYK/r/W0.net
>>991
イビルツインが犬チンポにひたすらガンガン腰打ち付けられてるとでも?😡
あり得ないんだ💢💢

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★