2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王マスターデュエルpart1257

1 :名も無き決闘者 (初段) :2022/07/12(火) 07:09:13.66 ID:8Ic210fF0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_tobacco.gif
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ2部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1644142435/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart1256
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1657553766/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:35:37.49 ID:CsRPCkLjr.net
ライザー強くね?昔帝が環境だった時はエレボスアイテールクライスくらいしか使われてなかった気がするけどなんでだ

953 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:36:31.65 ID:Hsuf8wNT0.net
>>952
ふわんだりぃずで使うライザーが強いだけだし

954 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:36:32.64 ID:GtNTOKm00.net
スモワはMDだからこそさらに開拓されそう
紙で使うにはお互いの理解度が必須で揉め事に繋がるカードだし

955 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:36:35.97 ID:4WwYWmOld.net
ファイナルシグマ隊長でも害鳥駆除できるならイグニスター行けそう?

956 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:37:01.47 ID:uOH1mqheM.net
スモワだけ実装で良かったな

957 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:37:12.99 ID:85LoAm8za.net
イグニスターとか勇者入るん?

958 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:37:29.17 ID:g236sg940.net
下のライザーはかつてシンクロが出る前の時期は世界大会でも大いに活躍して制限にぶちこまれてた

959 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:37:34.35 ID:SPZ77tyc0.net
>>957
どう考えても入らんやろ

960 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:37:35.46 ID:z/aUhi4vr.net
タイチョウ欲しいんだけど閃刀パック剥いた方が良い? あのパックのカード1枚も持ってない

961 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:37:56.08 ID:V3aq2Z440.net
ふわんだりぃず×らいざー だからね

962 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:38:11.23 ID:MWuKQGXZ0.net
勇者の装備ドラコバックだけ異質だよな他は攻撃の上げ下げなのに
フィールド魔法の効果がそのまま装備に乗ってても丁度いいレベルなんじゃないか

963 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:38:25.08 ID:1U433h7Y0.net
閃刀姫は出張パーツになるし他に引くものないなら良いんじゃない

964 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:38:27.26 ID:j0yIUt2K0.net
ライザーは相手の墓地のカード戻せる親切な奴さ

965 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:38:31.83 ID:4WwYWmOld.net
通常召喚の方は最初のをリンク素材だけにしたらクリアできそうだけどサイバース縛りが無理そう

966 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:38:56.16 ID:8Ff1r8nUr.net
ふわんだりぃずxらいざぁでえんぺんすぐに戻ってくるの卑怯だよな
相手ターンに何アドバンス召喚してるんだ 😡

967 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:38:56.72 ID:vqbIK4ArM.net
ふわんって先にアストラム君みたいな戦闘無敵モンスター出された積みなん?

968 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:38:57.38 ID:t68fxkav0.net
>>952
それより6期くらいだとライザーでドローロックとか普通にあったよ、風帝の方だけど
9期になると流石に先行だとアドが稼げないからライザーはメインから抜けていった

969 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:38:57.80 ID:DPBCn+QIa.net
ふわんしかおらんたすけて

970 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:39:15.76 ID:Q/0EC5rlr.net
ドラコバックは毎ターンコストも無しにバウンス出来るのは狂ってる
フィールド魔法要求くらいしとけよ…

971 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:39:17.76 ID:vYyuK7SCd.net
>>960
閃刀姫は出張性能高いしセリオンズとリンケージ来たら環境に戻ってくるから興味あるなら引いて全然問題ない

972 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:40:06.28 ID:wYFV4POna.net
>>960
別のシクパ引いてりゃでるさ
タイチョウミズカラ!?

973 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:40:44.78 ID:NgLIQX9tM.net
🐧ウチのエースえんぺんライザー巨神鳥ダークネスっすから

974 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:41:14.64 ID:SPZ77tyc0.net
>>967
特殊召喚されたモンスターとの戦闘な

975 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:41:42.12 ID:z/aUhi4vr.net
>>963 >>971
閃刀姫個人的に凄い恨みあるから組む気あんま無いんだよな...
>>972
タイチョウミズカラ来ること祈るか...
あんまりふわん流行ったら作るわ

976 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:42:03.41 ID:j0yIUt2K0.net
ふあんにもう一匹上級モンスターいたはずだが誰も使ってないな

977 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:42:17.47 ID:g236sg940.net
ドラゴパックくんは死ぬほどゆるゆるな条件でフィールドに移動するからな…

978 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:42:56.22 ID:YtCSQ7SV0.net
ふわんだりぃずはもっと流行らせてけ
それに対抗するためにソリティアしてた奴らも考えを改めスッキリソリティアにさせてやるんだ☺

979 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:43:05.14 ID:1U433h7Y0.net
嫌いなカードも使えば好きになれるぞ
魔術師使っててアーゼウスクソ嫌いだったけどLL鉄作ったらもうアーゼウス無しじゃ生きられなくなったわ

980 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:43:23.75 ID:IfjiI5gu0.net
スモワって同じカードサーチでうらら釣るのって有りかな?

981 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:43:25.07 ID:CnfL6cnY0.net
勇者使っといてティアスケ通常召喚で固まるのやめてくんね?せめて効果読んでからこいよ

982 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:43:34.37 ID:a5hHsrAfd.net
イゾルデで勇者装備全部落としたら勇者トークン一瞬で完全武装できるよな?一回やってみてーわ

983 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:43:57.65 ID:NgLIQX9tM.net
>>976
🐧あいつはもう消した

984 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:44:05.85 ID:lcaGFTahd.net
リュウエンプロートスだけでも十分な気がするなこれ

985 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:44:42.90 ID:+8uNxH+Ca.net
うんこ使えるやつしかこの環境で生きていけねぇ
まじでファンデッキどこいった

986 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:44:51.77 ID:Df/DdnJc0.net
ふわんがソリティア側なんだよなあ

987 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:45:18.48 ID:HjM5Ue9i0.net
ふわんもデッキ枠カツカツだしすのーる無理にいれるなら
ライザー増やした方がよくないとなるしね

988 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:45:21.17 ID:JhLmoQyM0.net
>>979
それはただの依存

989 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:45:32.76 ID:g236sg940.net
こっちのハリ餅ドランシアVFDアナコンダ虚無勅命はいつ禁止になるんだろう
餅は今の段階ではそこまで悪さしてないけど

990 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:45:55.27 ID:4WwYWmOld.net
ふわんは相手のモンスターを生贄にしてくるから完全耐性必要なんじゃね
あれの列に無限置いてたら行けるが

991 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:46:20.31 ID:MqPsB9dz0.net
ふわんだりぃずと虚無の空間
ふわんだりぃずとマクロなコスモス
ふわんだりぃず✕らいざぁ
ふわんだりぃず✕けっかい

992 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:46:45.44 ID:MWuKQGXZ0.net
ためしにファンデッキで挑んでみたけど1勝10敗くらいでプラチナ5底ペロペロ(^ω^)

993 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:46:47.29 ID:c51CY6/u0.net
餅は炭酸飲料来る前に何とかするんかね

994 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:46:56.92 ID:g236sg940.net
不安だりぃずりぃの三重苦だお…

995 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:47:05.13 ID:lcaGFTahd.net
ふわんだりぃず✕あとらくたぁ

996 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:47:21.48 ID:vYyuK7SCd.net
餅とハリは炭酸来たら間違いなく死ぬ

997 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:47:24.21 ID:+8uNxH+Ca.net
ふわだり相手すんのくそだり

998 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:47:27.22 ID:dwkG0XmR0.net
>>990
🐧「生け贄なんて野蛮なことはしませんよ。墓地に送ってるだけです」

999 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:47:43.71 ID:g236sg940.net
ペンギンと勇者が活躍してる

1000 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:47:53.48 ID:CnfL6cnY0.net
炭酸の方を規制して実装するって今回の勇者でわかったやんそれでも暴れるなら制限改定でさらにって感じでしょ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
196 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★