2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王マスターデュエルpart1258

1 :名も無き決闘者 (1級) (ワッチョイW 9202-h+1C [61.44.22.44 [上級国民]]):2022/07/12(火) 11:15:22 ID:YtCSQ7SV0●.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/o_anime_bokoboko.gif
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ2部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1644142435/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart1257
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1657577353/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2a02-h+1C [61.44.22.44 [上級国民]]):2022/07/12(火) 11:15:50 ID:YtCSQ7SV0.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/o_anime_bokoboko.gif
【遊戯王板でスレ立てをするにはBEへのログインが必須です】
BEアカウント作成(捨てアドでOK→登録後メールから1000ポイント入手 ※ポイント入手必須)
https://be.5ch.net/
※スレ建て方法
http://id5.fm-p.jp/613/gustavmax/
【bb2cでbeを使いスレ立てする方法】
設定欄のメアドを入力しログイン~を緑にしたあと
「一覧で一度板更新」してからいつものようにスレ立て
ps://i.imgur.com/5pMrqSk.jpg
【mate版】
ps://i.imgur.com/XzU9byr.png
【mate版2】
ps://i.imgur.com/rbQc91u.jpg
【jane版】
ps://i.imgur.com/cxOhSM4.jpg
ps://i.imgur.com/tmWqw2g.jpg
・1度スレ立てをすると1~2週間は立てられないので連続で踏まないように注意
・保守は>>20レスまで、スレ立てから1時間後に20レスに達していない場合は即死
・連投規制が非常に厳しいので手が空いている方は保守へのご協力お願いします
・Beポイントを受け取らないとスレ立て出来ません。新規ユーザーは注意!

【注意】
共用Beは悪用のため廃止されました
各自取得をお願いします

3 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2a02-h+1C [61.44.22.44 [上級国民]]):2022/07/12(火) 11:16:07 ID:YtCSQ7SV0.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/o_anime_bokoboko.gif
よくある質問
Q.○○って収録されてる?
A.ドーン・オブ・マジェスティまで&バースト・オブ・デスティニーの一部カードは基本収録されています
一部海外未収録のカード等は実装されていません
Q.まず何をすればいいの?
A.ソロモードのデュエルストラテジーをクリアしましょう各種召喚方法についてのチュートリアルや簡単なデュエルでジェムがもらえます
Q.何を買えばいいの?
A.〇〇セットを全部,デュエルパス,同じストラク3箱(好み)
ホープストラクを買った人はホープダブル,ドラグナーを1枚ずつ作成推奨
Q.パックはどれ剥けばいい?
A.自分が組みたいテーマがピックアップされているシークレットパック
〇〇セット開封後に出てない場合は欲しいテーマのSRかURを1枚作成すると出現
Q.パックを出すためのポイントがない
A.Nカードを1枚分解→作成するとミッションでSRUR1枚分のポイントがもらえます
Q.検索してもカードが出てこない
A.テキスト検索の横のボタンで未所持カードを表示するか選択できます
Q.分解できないカードがある
A.初期デッキ・ストラクチャーデッキ・レガシーパックから出たカードは分解できません
Q.一括分解がない
A.カードリスト右上のボタンで開けるサブメニューにあります
Q.おすすめの設定は?
A.自己チェーン あり 発動確認 スイッチ カード配置位置 マニュアル 発動順の設定 する カード説明の自動表示 する セットカードの透過表示 する
Q.○○ってバグ?
A.99%バグではありません
テキストやログの確認,遊戯王wikiや公式データベースのQ&Aで検索しましょう

4 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:46:55.57 ID:SVhnf0K+0.net
バリケイドベルグってなんのためにいれてんや

5 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:48:32.15 ID:Ton0T+YXa.net
ドラメストラク豪華だけど買っても使わないことに気付いて踏みとどまったわ

6 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:48:34.82 ID:Z2PE2Ja6r.net
勇者まじやばいな
両方制限でいいだろ

7 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:49:10.12 ID:unqOOWeAM.net
不安怠いズこれ典型的な先行番長じゃん

8 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:49:32.30 ID:/HxOXIfP0.net
ハリ止めたらバリラドンってもうラドン禁止にしろ

9 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:49:40.15 ID:g236sg940.net
>>6
アラメシア水遣いちゃん両方制限でもまだそこそこしぶとく使われてたからな…

10 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:50:03.00 ID:z/aUhi4vr.net
ソロモードsp2の幻魔どうやったらいいんだあれ

11 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:50:09.16 ID:+VshaKq2a.net
ハスキー2枚とレダメ砕けるから買うわ

12 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:50:23.42 ID:zFr2RGDEa.net
なんでドゴランがURなんだ
演出あるガメシエルの方にしてよ

13 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:50:26.16 ID:ZzNGtz/hd.net
>>1
おつ

14 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:50:35.25 ID:c51CY6/u0.net
>>1乙ドラメストラクはドラゴン族汎用が色々あるのは良いね

15 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:50:49.57 ID:5CBy7wUsd.net
焔聖騎士勇者って戦えるのかな?

16 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:50:53.01 ID:YtCSQ7SV0.net
なんでこうなってしまったんだろうな
勇者は本来トークンが主役となる面白いコンセプトのテーマになるはずだったのに

安定して勇者を出せるために作られた水使い…
どうして…

17 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:50:54.75 ID:rnV9e569a.net
ふわん共ジアライバル突破して見せろや

18 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:51:01.01 ID:xz5ULOKBa.net
マシンナーズ組んだけど結構面白いなこれ

19 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:51:06.04 ID:ZzNGtz/hd.net
この勇者環境でペンギン勇者がこの先生きのこるには…

20 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:51:16.01 ID:g236sg940.net
>>7
先攻番長なのはいいけどうららとGを回避する術を持ってるのがタチ悪い

21 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:51:19.58 ID:M2D4arLed.net
魔鍵まじわかんないから添削お願いします
https://i.imgur.com/kP8SuSW.jpg

22 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:51:22.10 ID:Q/0EC5rlr.net
>>9
いうて両方制限でも3枚初動だから33%で勇者出せるしな

23 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:51:33.70 ID:6YieCCgI0.net
ふわんに強謙抜いてスモワ入れようか悩む
ろびーなに直接アクセスできるのは超偉いけど他の手札に依存するし強謙ほど柔軟に動けないし

24 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:51:43.91 ID:vqbIK4ArM.net
ドロバガン積み時代くる?

25 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:51:48.79 ID:OAKvqYZ30.net
ロイヤル水遣いちゃん出てきたから使ってあげたいけど勇者ギミックが俺のデッキに尽く合わない……

26 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:51:54.13 ID:t68fxkav0.net
ロンギって強かったんだな
ふわんだりぃずと電脳堺と幻影とアダマシアの時は毎回手札に来ていいぞ

27 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:51:58.90 ID:qMJ/LBPi0.net
>>4
ラドンの素材

28 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:52:00.51 ID:ZhA/amxLM.net
>>21
天威と勇者入れて魔鍵を抜いたらいいぞ

29 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:52:02.75 ID:ZzNGtz/hd.net
>>16
トークン出たターンはEXから召喚できない系の縛り付けないコンマイが悪い
そりゃあ悪さしてくれって言ってるようなもんだからね

30 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:52:06.86 ID:g236sg940.net
>>19
「ペンギン」と「勇者」は活躍してるよ…

31 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:52:34.88 ID:i4LflQ/nd.net
閃刀姫、ドラメ、蟲惑魔は相手にするのが嫌でヘイトが溜まってた
イビルツインもサニーが早い登場だと嫌われデッキになってた可能性が高いから運営も考慮してたんだと思う

32 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:52:40.49 ID:+Y1fNhama.net
>>17
未知の風でリリース除去して終わりだけど?

33 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:52:43.37 ID:rnV9e569a.net
イビルツインってワンキルできる?

34 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:52:54.45 ID:Z2PE2Ja6r.net
>>10
あれ初見でいけたけど相当運良かったんだな俺
一番きつかったのはサイバーだわ
10回以上はやり直した

35 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:52:56.02 ID:g236sg940.net
勇者の出張はどこまで想定内だったのか図りにくい

36 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:53:01.47 ID:JhLmoQyM0.net
ドラメストラク豪華だって言われてるけど、この環境で使い物にならないから意味ないじゃん。

37 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:53:08.04 ID:zFr2RGDEa.net
>>32
未知の風は完全耐性突破出来ないけど

38 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:53:11.66 ID:eD+lhFMl0.net
ドロバは自分のGとどっちを通すかが悩みどころだけどGの枚数少なくなるわけだしな

39 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:53:19.37 ID:+8uNxH+Ca.net
ふわだり多くて辛いからエルド増えてほしいけど天威勇者がドラコバックとヴィシュダで永続罠貫通してくるから増えないよなぁ

40 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:53:20.11 ID:lUe9rIrMM.net
電脳回してる人居たら感想聞きたいわ
俺はぶっちゃけ脳死全投するようなパーツじゃないよねとは思ってる

41 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:53:25.94 ID:j0yIUt2K0.net
ふわんから虚無抜いたわ、結界像で十分だろ

42 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:53:33.34 ID:4WwYWmOld.net
ヌメロンってシニューニャ聖杯とかやってる貧乏人以外は割と行けるくね?

43 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:53:39.78 ID:vYyuK7SCd.net
>>36
遊戯王はランクマだけじゃないんやで

44 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:53:41.11 ID:5SrqToxh0.net
これで来月即勇者規制されたらちょっと笑う

45 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:53:41.22 ID:ZzNGtz/hd.net
>>30
スモワのおかげで初動の安定感高まったし勇者パッケージと共存できるようになったけどさ…
結局展開後の盤面死ぬほど弱いくせにリソースも全く稼いでこないの酷すぎるよ…

46 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:54:11.02 ID:umOGE9H70.net
去年ツイッターで設定画公開されたときはかわいいとか楽しみとか好意的なリプライがついてたのにな
MDでは1日もしないうちにクソ鳥とか全員焼き鳥にしろとか二度と面見せるなとか言われることになろうとは

47 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:54:14.97 ID:MqPsB9dz0.net
皆様のデュエル体験が著しく偏った状態なんだが
制限実施にどんな意味があったんだよ

48 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:54:21.88 ID:ZzNGtz/hd.net
>>40
電脳のなんの話?

49 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:54:34.91 ID:nIyAL9y60.net
>>17
アトラクターうちますね😃

50 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:54:36.26 ID:U21VEsNQ0.net
>>44
まずは幻影天威とかの出張先だと思うけどな

51 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:54:37.40 ID:gbQOagKZa.net
今日の観戦は勇者デスフェニプランの鬼畜盤面をエルドが後攻から捲るというこれからの遊戯王を象徴するようなデュエルだった

52 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:54:42.08 ID:bysktauZr.net
>>32
未知の風でリリース???
エアプwww

53 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:54:42.35 ID:h7g8pOxta.net
ふわんだりぃずはあの見た目であの害鳥っぷりが酷い

54 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:55:00.64 ID:Q/0EC5rlr.net
>>46
アトラクターが悪いよアトラクターが
えんぺんと結界像だけならLL鉄獣でも良いし

55 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:55:02.67 ID:V3aq2Z440.net
>>17
出す前に浮幽さくらたん投げるしかねえ

56 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:55:15.65 ID:ig1ulYVFM.net
ふわんに完全耐性ぼったちさせて油断してるといきなり閉ざされしお姉さんとかで吸われるから気をつけろよ

57 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:55:38.44 ID:5SrqToxh0.net
>>50
さすがにパック残ってる間は規制ないかね
でもいきなり準制限で実装だし勇者にメス入れる可能性なくはないよな

58 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:56:00.11 ID:8Ff1r8nUr.net
正義のアーティファクトお見舞いしてやる😡おらっ!いけっ!孕めっ!

59 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:56:00.41 ID:unqOOWeAM.net
相剣鉄獣ドライトロン
皆んなどこに行ってしまったんだ

60 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:56:00.75 ID:g236sg940.net
鳥は動きが異質だから対策方法も異質なのが面倒なのよね
これを意識しすぎてデッキ作ると他のデッキに刺されかねない

61 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:56:14.48 ID:5SrqToxh0.net
>>56
どこを吸われるんですか!詳しく教えてください!

62 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:56:17.32 ID:YtCSQ7SV0.net
>>29
マジでKONAMI…
そのくらいの制限であれば勇者も剣を持たせてもらえて仲間勢揃いで冒険出来ただろうに😢

63 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:56:37.54 ID:UMJJ6R8Yd.net
>>56
これ
このためだけにおばさんピン刺ししてる

64 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:56:38.38 ID:lUe9rIrMM.net
>>48
普通に考えて勇者パーツの話でしょ

65 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:56:41.20 ID:VkcgcEgSH.net
ふわんもやってることめちゃくちゃなのにそれが霞むほどひどい勇者て
こんなんよく紙見てから実装したもんだ

66 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:57:08.29 ID:g236sg940.net
純勇者は紙でもほとんど見たことないな…

67 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:57:15.13 ID:Df/DdnJc0.net
ロンギ!トーコレ!ドロバ!
どれ積めば良いの?

68 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:57:16.96 ID:Z2PE2Ja6r.net
でもふわん結構事故るよな

69 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:57:25.59 ID:2FMNnt0ka.net
相剣エルド鉄獣環境は魔弾でそこそこ戦えたしダイヤ1到達できたが、勇者だけは無理だわふわんは害鳥どころかカモだけど

70 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:57:25.81 ID:MWuKQGXZ0.net
>>62
純勇者ってウォークライよりも弱そう

71 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:57:35.73 ID:+8uNxH+Ca.net
ふわだりの一回休みとかいうカードくそだり
スローライフはエルドや勇者には効かないから少なめか?

72 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:57:39.19 ID:MqPsB9dz0.net
天威勇者←Gがないとやってられない
ふわん←Gwww

この両天秤がクソすぎる

73 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:58:07.29 ID:wX760WzTd.net
>>68
ワイと当たるふわんは初手いつもろびーな握ってて泣けるわ🙄

74 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:58:07.75 ID:4WwYWmOld.net
>>56
実際3体ぐらい残ったままターン帰ってくるとかあんの?
相手ターンに動けるのはあるけどステ低い下級多いだろうし

75 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:58:22.15 ID:6l+hEj1Od.net
もうGは抹殺用でいいだろ
先行ゲー加速させていけ

76 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:58:23.55 ID:XSkAKUZ1p.net
ロンギは今の環境ならあんま腐らんのかな

77 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:58:51.40 ID:5SrqToxh0.net
>>72
どうせ無効にされるだろの精神で両方に刺さるロンギヌスに変えていけ

78 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:58:59.44 ID:n3Jzmllba.net
勇者規制の後にガチガチの規制つけた勇者トークン生成新規出してるし勇者が出張しまくったのはマジでコナミも誤算だったのかな

79 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:59:04.28 ID:z/aUhi4vr.net
>>34
俺は逆にサイバー1発で行けたわ
サンライザーの有無がデカすぎるわ

80 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:59:13.62 ID:Q/0EC5rlr.net
>>67
幻影 ロンギ ドロバ
天威 トーコレ ドロバ
ふわん ドロバ ロンギ

81 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:59:13.97 ID:j0yIUt2K0.net
ロンギは天威だとハリランドンされるんだよな

82 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:59:37.30 ID:z/aUhi4vr.net
>>33
いわゆる中速デッキってやつだと思う
ワンキルは無理じゃないかな

83 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:59:45.34 ID:g236sg940.net
ロンギは相手ターンしか使えないのが地味に痛い

84 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 11:59:50.41 ID:5CBy7wUsd.net
>>76
勇者もふわんも天威も幻影も相手ターンに除外するからな
なおエルドリッチ

85 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 12:00:02.60 ID:ExqH+McCa.net
サイバーはエアーマンとブレイズマンのサンライザーからのグランドマンで余裕だった
幻魔と覇王はお祈りだった

86 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 12:00:28.45 ID:qmFu2r42a.net
相手が展開する前にサンライザー並べば大体勝てる

87 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 12:00:30.06 ID:HjM5Ue9i0.net
マスターデュエル民は長々展開するのは糞嫌われるとわかってるし
相剣も展開短くて単純だから流行ったようにふわんが流行るのは当然と言える
アトラクター3枚が必須なくらいで安い

88 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 12:00:32.18 ID:nIyAL9y60.net
アトラクター虚無すとりーアトラクターとか決まると相手なんもできなかったりして強いよ

89 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 12:00:41.85 ID:eD+lhFMl0.net
うららも全抜きは出来ないけど3枚よりは2枚位でふわんも見れるのを代わりに1枚入れるのがいい気がする

90 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 12:01:16.43 ID:ZzNGtz/hd.net
>>64
主語がないのに普通はってイキられても…

91 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 12:01:26.79 ID:Q/0EC5rlr.net
>>84
エルドも半分しか刺さんねえからな
コンキやワッケは相手ターンに除外しても良いし、紅きに至ってはチェーンして除外出来るからロンギ刺さんない

92 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 12:01:31.32 ID:zFr2RGDEa.net
アトラクターって対処するとしたら墓穴だけか?

93 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 12:01:36.44 ID:z/aUhi4vr.net
>>67
俺はドロバ2ロンギ2トーコレ1入れてるわ

94 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 12:01:39.31 ID:n3Jzmllba.net
ふわんは止められやすいけど、アトラクターや虚無空間で相手を止める手段も多いか

95 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 12:01:39.82 ID:U21VEsNQ0.net
王宮の鉄壁を泡影みたく手札から手札から発動出来るようにしてくれ

96 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 12:01:47.64 ID:odq1XvQw0.net
なんでファンデッキに勇者があんだよ
教えはどうなってんだ教えは
お前ら禁じられたハリファイバーを
平気で使ってんじゃねえか
分かってんのか!?
「スプライト」が生まれたのは
決闘者が誘発に甘えたせいだろうが
先攻取んのかよ!?
くそったれ!

97 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 12:01:49.31 ID:wX760WzTd.net
@イグニスターも消えたね
ヴェーラーとか泡流行ってるから動き辛いか

98 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 12:02:05.71 ID:5SrqToxh0.net
>>89
うららはふわんだりぃずに刺さらない?Gのうち間違え?

99 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 12:02:27.33 ID:CAnkZRwxd.net
スレ民にエスパーになって考えてること読めって言ってるやつおるな?

100 :名も無き決闘者 :2022/07/12(火) 12:02:31.63 ID:g236sg940.net
サイド有りなら独特の動きする鳥もそれ用の対策積んでまだ崩しやすいけどシングル戦オンリーならそりゃまあ強いよね

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★