2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王OCGデュエルモンスターズPart.11134

1 :名も無き決闘者 (7段) (スッップ Sddf-04SX [49.98.131.14]):2022/07/16(土) 16:47:17 ID:zpl/sMgud.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/yukiusagi.gif
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
(重要)荒らし・対立煽りには触らないこと。
■次スレは>>850が立てる。立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出、レス番を指定してスレ立てを依頼すること。
□スレを立てる際「本文1行目の頭」に『 !extend:on:vvvvvv: 』を入れて建てて下さい。ID表示に加えて名前欄に端末識別、IPアドレスが付きます。(画像URLがあれば消してください)
>>850以降、次スレが立つまで書き込みを自重し、必ず減速すること。
□スレ立ての方法は>>2のスレ立て方法を参考、駄目でもすぐ代わりの人が対応できるのが理想
■正しく次スレを立て、万一重複した場合は悪質でなければ再利用を考える。
※テンプレと節度を守り楽しくデュエル!AA等を貼るのは禁止。他カードゲーム、ADS、R-18の話題は禁止です
頭の弱い人・ルールを守れない人はお断り、Pink板や専用板・スレがある場合はそこを使う事
新カード情報以外のオク・転売の話題、URLの貼り付け、まとめブログや特定のショップの話題は禁止。価格変動グラフは荒れる元なので貼らないでください
(重要)ウザい奴や荒らし、コテハンには反応せずNGワードへ登録する事、できない人は無視「荒らしの相手をする人も荒らし」絶対構わないこと
(重要)ここは遊戯王OCGのスレです。関係のない話題は別の板で、アニメの話はアニメ板で
※スレの即死を回避するために新スレが立ち次第必ず>>20まで回避レスをお願いします。即死判定は1時間とのこと

※前スレ
遊戯王OCGデュエルモンスターズPart.11133
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1657878235/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名も無き決闘者 :2022/07/17(日) 22:43:04.96 ID:8g25rzuW0.net
>>945
字レアで出たばっかでそんなするのは凄いな

953 :名も無き決闘者 :2022/07/17(日) 22:43:15.58 ID:eyhDRx42d.net
>>949
まだ竜核ちゃんでもその展開残ってるぞ🤗

954 :名も無き決闘者 :2022/07/17(日) 22:45:01.63 ID:MVk9RKox0.net
>>950
そいつら釣るのうざそうすぎて笑う

955 :名も無き決闘者 :2022/07/17(日) 22:45:07.68 ID:aQJuZB840.net
レアで高いのツイツイ思い出すなーもしかして一枚50円で買えたのって運が良かったのかしら

956 :名も無き決闘者 :2022/07/17(日) 22:46:37.71 ID:MVk9RKox0.net
剥かれまくってるのにこの値段はフェンリルやばいな

957 :名も無き決闘者 :2022/07/17(日) 22:50:04.73 ID:kaMc6bYsa.net
だって少なくともネットは買い占めてる連中おるもん…実店舗のが多分安いよ

958 :名も無き決闘者 :2022/07/17(日) 22:52:47.02 ID:eyhDRx42d.net
フェンリルからフェンリルサーチできるのほんとインチキ臭すぎる

959 :名も無き決闘者 :2022/07/17(日) 22:56:33.91 ID:E78QTE+L0.net
今ならフェンリル単体よりレアまとめとか買った方がいいのでは

960 :名も無き決闘者 :2022/07/17(日) 23:02:21.65 ID:aDd+SLvi0.net
フェンリルはどう考えても規制されるから何枚確保しとくかだな

961 :名も無き決闘者 :2022/07/17(日) 23:02:32.81 ID:k74pQoEaa.net
マジで今回パック買えんよなぁ

962 :名も無き決闘者 :2022/07/17(日) 23:03:00.83 ID:60sW1IH9a.net
価値分かってなくて光り物以外ポイしてる転さんいそうだしなぁ

963 :名も無き決闘者 :2022/07/17(日) 23:03:25.09 ID:HFATg6fy0.net
戦ったんだけど迷宮城の白銀姫相当強い

964 :名も無き決闘者 :2022/07/17(日) 23:04:22.29 ID:gYxUXVGr0.net
>>961
いつもなら発売週は残ってるイオンやヨーカドーまで当日夜に無くなってたしもうマジで転売ヤー死んで

965 :名も無き決闘者 :2022/07/17(日) 23:05:51.15 ID:MVk9RKox0.net
転さんはどんなカスでもメルカリで売るぞ

966 :名も無き決闘者 :2022/07/17(日) 23:07:41.26 ID:H1vSkMcY0.net
馴染みのショップいくつか回ったけど、あまり見かけたことない人や買取コーナーで並んでるやつ大量だったり今回は本当酷い
量販店でも売り切れ連発だし
もう高レアリティやめろよ

967 :名も無き決闘者 :2022/07/17(日) 23:08:59.65 ID:8g25rzuW0.net
>>962
転売ヤーは未開封で流してそうだからなぁ
そういうカスが多いほど流通しなくて高騰するのクソだわ

968 :名も無き決闘者 :2022/07/17(日) 23:09:31.76 ID:gYxUXVGr0.net
モチベーションの下がり具合がヤバい

969 :名も無き決闘者 :2022/07/17(日) 23:12:04.80 ID:aDd+SLvi0.net
レアコレでもないし箱そのまま転売して儲かるとは思えないんだけど
買う方もやばいのでは

970 :名も無き決闘者 :2022/07/17(日) 23:13:01.88 ID:id8/rSXa0.net
普段カードショップ来てないだろみたいなおばちゃんとかいたな
いかにも主婦の小遣い稼ぎで転売やってますみたいな人ら

971 :名も無き決闘者 :2022/07/17(日) 23:13:33.37 ID:P0QTRM2U0.net
>>954
楽しい

予約分しか販売しませんって店ばっかり
カード情報が出る前から予約なんてしたくねえ

972 :名も無き決闘者 :2022/07/17(日) 23:13:40.88 ID:XWL6oFlb0.net
遊戯王の日にパック目当てのがいるくらいだしそういうことよ

973 :名も無き決闘者 :2022/07/17(日) 23:14:05.79 ID:E78QTE+L0.net
>>969
オークションサイトの定価超え未開封なんか転さん同士がロンダリングしてるだけだろ

974 :名も無き決闘者 :2022/07/17(日) 23:16:11.63 ID:60sW1IH9a.net
>>972
今回は参加者多かったわ
何故かデュエル始まったら3人くらい居なくなってたけどなんでだろうなぁ、ほんま

975 :名も無き決闘者 :2022/07/17(日) 23:17:12.13 ID:gYxUXVGr0.net
転売ヤー同士がロンダリングして、既存プレーヤーの手に渡らず
プレーヤーが減少し衰退…ってルートでは?

976 :名も無き決闘者 :2022/07/17(日) 23:20:21.71 ID:aDd+SLvi0.net
よく行ってるとこ遊戯王の日でも新弾売り切れてたら他の買ってね方式なんだけど

977 :名も無き決闘者 :2022/07/17(日) 23:20:46.18 ID:6jevRSKk0.net
未開封転売はカートン買いしてプリシク出尽くした残りのハズレボックスでしょ
買ったらダメだよ

978 :名も無き決闘者 :2022/07/17(日) 23:21:01.28 ID:D0Y36grR0.net
近所の店は遊戯王の日用は別で新弾用意してるわ

979 :名も無き決闘者 :2022/07/17(日) 23:23:02.45 ID:60sW1IH9a.net
>>976
いつも行くところは参加者分は残してあるな

980 :名も無き決闘者 :2022/07/17(日) 23:23:19.52 ID:id8/rSXa0.net
この前行ったところは一般販売用とは別に参加者数x7パック確保してたな

981 :名も無き決闘者 :2022/07/17(日) 23:25:18.68 ID:gYxUXVGr0.net
再販されるまで遊戯王やめます

982 :名も無き決闘者 :2022/07/17(日) 23:25:30.11 ID:MVk9RKox0.net
でも最新パックのシングル大幅値崩れで助かってるプレイヤーもいるだろたぶん

983 :名も無き決闘者 :2022/07/17(日) 23:26:00.67 ID:MUgp4m4f0.net
レギュラー箱は基本的にどこでもいつでも買える認識だったんだがなぁ

984 :名も無き決闘者 :2022/07/17(日) 23:26:44.23 ID:aQJuZB840.net
値段かわんねえよバイヤーがよ

985 :名も無き決闘者 :2022/07/17(日) 23:26:52.81 ID:MVk9RKox0.net
予約は前提として発売日に予約分だけで売りきれてるとムカつくよな当日分がなくてもその分が目の前で売りきれてもムカつくが!

986 :名も無き決闘者 :2022/07/17(日) 23:27:22.98 ID:BN15BLMJr.net
冷静に考えて箱買ってもまず元取れないからな

987 :名も無き決闘者 :2022/07/17(日) 23:27:29.68 ID:MVk9RKox0.net
>>984
買えなくて悔しいのを八つ当たりすんなってw

988 :名も無き決闘者 :2022/07/17(日) 23:29:12.92 ID:8GKLObD20.net
プラスワンなんて火種あったのにここまで酷くならなかった今までが運良かっただけなのかもしれん
最近のコナミちゃん販売に関してだけは一回やらかすと反省するし次は改善してくれると思いたい

989 :名も無き決闘者 :2022/07/17(日) 23:29:51.84 ID:gYxUXVGr0.net
もう、購入後7日以内に開封しないと爆発するようにならねぇーかな

990 :名も無き決闘者 :2022/07/17(日) 23:30:36.40 ID:MVk9RKox0.net
買えなかったらバイヤーのせいもだいぶアホらしい理論だからやめたら?この前も予約割引ないって話きいたけど店側がそれくらい強く出れるくらいレギュラーパック売れてるだけじゃん。刷らないのが悪いよ

バイヤーじゃなくてもプリシクで元取れただか箱代帰ってきたとかきくけどプレイヤーもそんなに魅力感じてるんだからそりゃ売りきれるよね

991 :名も無き決闘者 :2022/07/17(日) 23:30:46.09 ID:P0QTRM2U0.net
ガンプラみたく問屋がやってんじゃねえだろうな

992 :名も無き決闘者 :2022/07/17(日) 23:31:12.56 ID:8GKLObD20.net
>>991
ええっ!コナミの商品に問屋が!?

993 :名も無き決闘者 :2022/07/17(日) 23:31:29.58 ID:RGPnizEia.net
行きつけのショップは入荷数減らされてた
大きなショップに回されたのか生産数が少なくなったのかそれとも・・・

994 :名も無き決闘者 :2022/07/17(日) 23:31:43.25 ID:8g25rzuW0.net
最低限シュリンク目の前で剥がすのは義務化してほしいわ
そこら辺のカドショはとりあえず売れれば良いみたいな思考なのか知らんけど

995 :名も無き決闘者 :2022/07/17(日) 23:31:53.29 ID:id8/rSXa0.net
はえー…
じゃあコナミ社員が転売屋にナガシテルンダナ…

996 :名も無き決闘者 :2022/07/17(日) 23:32:05.94 ID:XWL6oFlb0.net
今回はどれだけ否定しようが転ちゃんのせいだけどな

997 :名も無き決闘者 :2022/07/17(日) 23:32:15.84 ID:gYxUXVGr0.net
>>992
遊戯王のレギュラーパック予約してたら発売日当日に「問屋のせいで入荷出来なかったよごめんね!」ってメール来た話する?

998 :名も無き決闘者 :2022/07/17(日) 23:33:54.35 ID:XWL6oFlb0.net
とりあえず埋め

今回カルテシアとかスーでも無駄に高いけどどこを見てあの値段付いたんだろうなほんと
胸以外取り柄ねえよ

999 :名も無き決闘者 :2022/07/17(日) 23:34:39.15 ID:6mTJGXue0.net
999

1000 :名も無き決闘者 :2022/07/17(日) 23:34:44.54 ID:6mTJGXue0.net
遊戯王OCGデュエルモンスターズPart.11135
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1658059421/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
183 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★