2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王マスターデュエルpart1323

1 :名も無き決闘者 (4級) (ワッチョイW bab9-9yTb [219.111.134.42]):2022/07/24(日) 19:35:13 ID:T1QSeFHZ0.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/anime_onigiri04.gif
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ2部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1644142435/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart1322
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1658643305/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名も無き決闘者 :2022/07/24(日) 23:33:04.89 ID:PPShlYAda.net
トレミスに霧剣されて効果止められたあとにガイアドラグーン重ねるの好き

953 :名も無き決闘者 :2022/07/24(日) 23:33:13.00 ID:xXeJErZ+0.net
勇者ふわんとかいう障◯者に負けちゃったはらたつ
案の定地図始動やし鳥もアラメシアも止めたのに素引き抱擁されるし
くだらねぇ

954 :名も無き決闘者 :2022/07/24(日) 23:34:03.93 ID:S6Z2k8H40.net
霧剣は相当なインチキカードだと思うぞ

955 :名も無き決闘者 :2022/07/24(日) 23:34:23.54 ID:/iT6/x5f0.net
効果封じだけでも強いのに六芒星とリビングデッドの良いとこ取りみたいななかなかキてる罠だよな

956 :名も無き決闘者 :2022/07/24(日) 23:34:27.78 ID:MemCrKGcr.net
ふわんだりぃずと夢の剣

957 :名も無き決闘者 :2022/07/24(日) 23:35:21.25 ID:zg17fB0t0.net
勇者だけ立ててエンドとか事故ってんなぁと思って相手のデッキ見てみたら勇者入り青眼だった時の何とも言えない感じ。

958 :名も無き決闘者 :2022/07/24(日) 23:35:23.56 ID:VlRTkgx5a.net
ドリームソード……エグゼかな?

959 :名も無き決闘者 :2022/07/24(日) 23:35:36.68 ID:PuXuv9+9a.net
ふわんだりぃず初めて使ったけどアホみたいに召喚すんなもう召喚ミッション半分終わった
霞の谷の雷鳥なんでサーチできない?と思ったらこいつ雷族なのか…

960 :名も無き決闘者 :2022/07/24(日) 23:35:43.80 ID:1gENQCw/0.net
デモンズチェーンも泣いてます

961 :名も無き決闘者 :2022/07/24(日) 23:36:14.69 ID:7d5mCZXXr.net
夢剣草

962 :名も無き決闘者 :2022/07/24(日) 23:37:29.72 ID:/iT6/x5f0.net
勇者も霧剣くらい良い剣使えよなんだあのナマクラは

963 :名も無き決闘者 :2022/07/24(日) 23:37:33.78 ID:Sx7BSncO0.net
霧剣はファントムナイツ以外のデッキに入れたとしても邪魔にならないパワーあるのにサーチと蘇生できるのはまじでインチキ過ぎるわ

964 :名も無き決闘者 :2022/07/24(日) 23:38:05.05 ID:xXeJErZ+0.net
また抱擁地図初手ふわんだわ
運だけデッキならエクゾでよくね?

965 :名も無き決闘者 :2022/07/24(日) 23:38:21.97 ID:Ifn/m1140.net
トポロジックゼロヴォロスって名前はかっこいいんだけど下半身よくわからん
アニメで出たんだっけ?

966 :名も無き決闘者 :2022/07/24(日) 23:38:28.54 ID:6J8o5HDDH.net
幻影剣のことも忘れないでください

967 :名も無き決闘者 :2022/07/24(日) 23:39:08.60 ID:MemCrKGcr.net
>>962
墓地に捨てても戻ってくる呪いの武器だぞ

968 :名も無き決闘者 :2022/07/24(日) 23:41:28.63 ID:/iT6/x5f0.net
勇者+幻影剣は割と強そうだな

969 :名も無き決闘者 :2022/07/24(日) 23:41:51.65 ID:vxocX6s20.net
ダンネルとパピヨンは攻撃力増減しか効果ないって現代遊戯王舐めてるだろ
ドラコバック見習え

970 :名も無き決闘者 :2022/07/24(日) 23:43:22.75 ID:AHbIBQOU0.net
>>969
しょせん剣と蝶だからな

971 :名も無き決闘者 :2022/07/24(日) 23:43:33.96 ID:PPShlYAda.net
まだ序盤のダンジョンだし多少はね?
ドラクエで言えば、はがねの剣みたいなもんよ

972 :名も無き決闘者 :2022/07/24(日) 23:43:34.45 ID:xo08PJ5p0.net
ふわんだりぃず興味なかったけど通常召喚ミッション用に組むことを決めました

973 :名も無き決闘者 :2022/07/24(日) 23:43:54.86 ID:Ifn/m1140.net
光の聖剣よりも仲間たちとの団結の力の方が強いっていうコンマイのメッセージだから…

974 :名も無き決闘者 :2022/07/24(日) 23:44:24.67 ID:7d5mCZXXr.net
仲間とはなんだ?いつ発動する

975 :名も無き決闘者 :2022/07/24(日) 23:44:47.14 ID:/iT6/x5f0.net
https://www.ka-nabell.com/img/card/card100029886_1.jpg

くさそう

976 :名も無き決闘者 :2022/07/24(日) 23:45:02.36 ID:AHbIBQOU0.net
>>972
俺達の帝を信じろ😡

977 :名も無き決闘者 :2022/07/24(日) 23:45:16.82 ID:ZnjBSpuDa.net
それ〇〇で良くね?系のコメント大嫌いだけど勇者オルフェゴールに関してはマジでハリラドンでよくね?って感想しか出てこない

978 :名も無き決闘者 :2022/07/24(日) 23:45:49.22 ID:CpzRVpE5d.net
よくわからない勇者罠にギガデインされるとちょっとびっくりする

979 :名も無き決闘者 :2022/07/24(日) 23:46:15.77 ID:dJrg/Psp0.net
>>971
ザララームは結構後半っぽくない?

980 :名も無き決闘者 :2022/07/24(日) 23:46:30.62 ID:fBpFQtgM0.net
>>975
酷、けどどこ切り取っても臭そうだな

981 :名も無き決闘者 :2022/07/24(日) 23:46:35.27 ID:dJrg/Psp0.net
>>975
こんなんあったのか... くさそう

982 :名も無き決闘者 :2022/07/24(日) 23:46:41.80 ID:MemCrKGcr.net
勇者だけ死んだら送還されるの可哀想
また新しい勇者を迎えるから使い捨ての駒でしかない

983 :名も無き決闘者 :2022/07/24(日) 23:47:28.96 ID:dJrg/Psp0.net
>>977
ニーサンのファンなのかもしれないだろ

984 :名も無き決闘者 :2022/07/24(日) 23:47:34.41 ID:CSDBDK+B0.net
>>975
ドピュッ

985 :名も無き決闘者 :2022/07/24(日) 23:47:34.76 ID:3lQa2M6v0.net
そう言われると剣が臭くて幽霊が逃げてるようにも見える

986 :名も無き決闘者 :2022/07/24(日) 23:48:38.12 ID:/iT6/x5f0.net
いつメン以外の勇者関連カードってくだらないことしか書いてないな

987 :名も無き決闘者 :2022/07/24(日) 23:48:45.68 ID:VlRTkgx5a.net
ファントムソードはウィングで良くね感が凄い

988 :名も無き決闘者 :2022/07/24(日) 23:49:32.60 ID:WRhtcfAF0.net
緑のおっさん&栗で通常召喚ミッションはもう終わっている

989 :名も無き決闘者 :2022/07/24(日) 23:49:58.89 ID:dJrg/Psp0.net
>>988
緑のおっさんのクリ?(難視)

990 :名も無き決闘者 :2022/07/24(日) 23:50:11.10 ID:ZnjBSpuDa.net
>>983
だとしても普通のオルフェゴールの方が強そう
ディヴェルへのアクセスがハリ→キャリアーしか無いからある程度の長期戦見据えるオルフェゴールとはミスマッチでしょその影響でリサイクラーとか全部居なくなってるし

991 :名も無き決闘者 :2022/07/24(日) 23:50:29.61 ID:+77yOrRC0.net
霧剣は隠された効果が対ヌメロンで地味に活躍したりする
隠されたてるせいでたまに処理できなくなって泣くこともある

992 :名も無き決闘者 :2022/07/24(日) 23:51:50.93 ID:pnDw7IhX0.net
ディバインとダッシュガイ初手に来すぎてほんとに腹立つ
空気読めない頭おかしいやつしかいないのかよHEROは

993 :名も無き決闘者 :2022/07/24(日) 23:52:32.67 ID:PPShlYAda.net
いう程隠されてるか?
ラスティのリンク先に蘇生して1妨害は基本戦術だぞ

994 :名も無き決闘者 :2022/07/24(日) 23:52:47.57 ID:dJrg/Psp0.net
紅蓮のジャックナイツとトロイメアケルベロスって使うこと有る?砕いてもいいかな?

995 :名も無き決闘者 :2022/07/24(日) 23:53:00.84 ID:dyrspS7a0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
その点墓地からも駆けつけてくれるドライバーさんって凄えよな

996 :名も無き決闘者 :2022/07/24(日) 23:53:24.75 ID:dRUgXHQI0.net
なお大体一回きりで除外される模様

997 :名も無き決闘者 :2022/07/24(日) 23:53:28.55 ID:FRUUEBhI0.net
昨日使ってる方も忘れててナチュラルにバトル入って固まって笑った

998 :名も無き決闘者 :2022/07/24(日) 23:53:52.29 ID:Wl1pLAUaa.net
むしろ妨害がメインでは幻影装備

999 :名も無き決闘者 :2022/07/24(日) 23:54:34.26 ID:ikLiDjaQ0.net
999

1000 :名も無き決闘者 :2022/07/24(日) 23:54:37.30 ID:UYJV0kwB0.net
むしろデモチェ効果の方が隠されてる
大体羽ライストリブートで吹っ飛んでるから受ける機会がない

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★