2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王OCGデュエルモンスターズPart.11142

1 :名も無き決闘者 :2022/07/28(木) 21:37:05.06 ID:jW4UWS1p0.net ?2BP(8181)
https://img.5ch.net/ico/3.gif
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
(重要)荒らし・対立煽りには触らないこと。
■次スレは>>850が立てる。立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出、レス番を指定してスレ立てを依頼すること。
□スレを立てる際「本文1行目の頭」に『 !extend:on:vvvvvv: 』を入れて建てて下さい。ID表示に加えて名前欄に端末識別、IPアドレスが付きます。(画像URLがあれば消してください)
>>850以降、次スレが立つまで書き込みを自重し、必ず減速すること。
□スレ立ての方法は>>2のスレ立て方法を参考、駄目でもすぐ代わりの人が対応できるのが理想
■正しく次スレを立て、万一重複した場合は悪質でなければ再利用を考える。
※テンプレと節度を守り楽しくデュエル!AA等を貼るのは禁止。他カードゲーム、ADS、R-18の話題は禁止です
頭の弱い人・ルールを守れない人はお断り、Pink板や専用板・スレがある場合はそこを使う事
新カード情報以外のオク・転売の話題、URLの貼り付け、まとめブログや特定のショップの話題は禁止。価格変動グラフは荒れる元なので貼らないでください
(重要)ウザい奴や荒らし、コテハンには反応せずNGワードへ登録する事、できない人は無視「荒らしの相手をする人も荒らし」絶対構わないこと
(重要)ここは遊戯王OCGのスレです。関係のない話題は別の板で、アニメの話はアニメ板で
※スレの即死を回避するために新スレが立ち次第必ず>>20まで回避レスをお願いします。即死判定は1時間とのこと

※前スレ
遊戯王OCGデュエルモンスターズPart.11141
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1658834992/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名も無き決闘者 :2022/07/31(日) 20:59:34.84 ID:lH5NNgtZ0.net
サーモンこい!

953 :名も無き決闘者 :2022/07/31(日) 20:59:46.67 ID:MWKV62OHd.net
FWDもいらない子かな
アクセスに場所奪われた?

954 :名も無き決闘者 :2022/07/31(日) 21:00:10.18 ID:P4RqoKmqd.net
来るぞ遊馬!アストラル!

955 :名も無き決闘者 :2022/07/31(日) 21:00:15.72 ID:+Iiak4Z2a.net
オカルティズムいらねー

956 :名も無き決闘者 :2022/07/31(日) 21:00:25.40 ID:RJYmiNXT0.net
有能再録ようやくか

957 :名も無き決闘者 :2022/07/31(日) 21:00:29.26 ID:KotR8evB0.net
ダーオカ

958 :名も無き決闘者 :2022/07/31(日) 21:00:35.80 ID:W5nYGhhP0.net
あ、はい

959 :名も無き決闘者 :2022/07/31(日) 21:00:41.67 ID:cg7Bvdc4d.net
解散

960 :名も無き決闘者 :2022/07/31(日) 21:00:45.47 ID:P4RqoKmqd.net
まぁうん、悪くはないが…

961 :名も無き決闘者 :2022/07/31(日) 21:00:45.49 ID:gsO6iT+90.net
やっぱりって感じ

962 :名も無き決闘者 :2022/07/31(日) 21:00:47.60 ID:/RdiNvwT0.net
https://pbs.twimg.com/media/FX_Z30WUYAEqeh1.jpg

963 :名も無き決闘者 :2022/07/31(日) 21:00:48.38 ID:EzQHjTQF0.net
ダーオカ高かったよな

964 :名も無き決闘者 :2022/07/31(日) 21:00:53.63 ID:IUB9GbEt0.net
あら嬉しい

965 :名も無き決闘者 :2022/07/31(日) 21:00:56.89 ID:WbDAwTix0.net
まあ値段してたしな
妥当

966 :名も無き決闘者 :2022/07/31(日) 21:00:57.25 ID:FL4Sr6XDa.net
まあいいんじゃね?

967 :名も無き決闘者 :2022/07/31(日) 21:01:00.98 ID:+Iiak4Z2a.net
コストならマジで一滴で良かったじゃん
あほかよ

968 :名も無き決闘者 :2022/07/31(日) 21:01:01.27 ID:1CWnNWzy0.net
トーチかえすのがさきだよ

969 :名も無き決闘者 :2022/07/31(日) 21:01:30.54 ID:5iVDzv9Wr.net
トーチ生きてるうちに再録しといて

970 :名も無き決闘者 :2022/07/31(日) 21:01:31.22 ID:lH5NNgtZ0.net
ウオオウィジャ盤組むぞウオオオオオ

971 :名も無き決闘者 :2022/07/31(日) 21:01:48.51 ID:X5f1xO6X0.net
オカルティズム昔はオカルトデッキに入れてたけど
もうサーチ先無くて抜いちゃったんだよな...

972 :名も無き決闘者 :2022/07/31(日) 21:02:04.08 ID:P4RqoKmqd.net
>>953
>>592

973 :名も無き決闘者 :2022/07/31(日) 21:02:25.58 ID:9qnuByoV0.net
ガスタガルドタイミング逃さなくしろ

974 :名も無き決闘者 :2022/07/31(日) 21:02:31.10 ID:3I9iR+MXa.net
ぶっちゃけ売れないよね

975 :名も無き決闘者 :2022/07/31(日) 21:03:11.78 ID:WbDAwTix0.net
悪魔サーチ用なんだから一滴とは別なんですわ

976 :名も無き決闘者 :2022/07/31(日) 21:03:21.19 ID:P4RqoKmqd.net
本当に暗黒界組みたい人向けのストラクって感じだな
まぁ本来そうあるべきなんだが

977 :名も無き決闘者 :2022/07/31(日) 21:03:46.26 ID:9qnuByoV0.net
>>974
それはない

978 :名も無き決闘者 :2022/07/31(日) 21:03:51.04 ID:RJYmiNXT0.net
暗黒界は今の新規だけでトーナメントクラスあるからそれなりに売れる
再録目当てではいらない

979 :名も無き決闘者 :2022/07/31(日) 21:04:26.88 ID:W5nYGhhP0.net
まあ一滴も来たら来たで割とガッカリ再録寄りだし

980 :名も無き決闘者 :2022/07/31(日) 21:04:31.71 ID:P4RqoKmqd.net
再録が欲しければ一つ前の誘発の伝説買えばokってことか

981 :名も無き決闘者 :2022/07/31(日) 21:04:44.41 ID:mBQhuKT6d.net
うぉぉぉ!!暗黒界捨てて効果使いながらグラファサーチだー!!

982 :名も無き決闘者 :2022/07/31(日) 21:05:23.49 ID:re1WOHGCd.net
ここで無いなら金謙無いわ

983 :名も無き決闘者 :2022/07/31(日) 21:06:18.73 ID:pFw+VqeV0.net
せーのブンドルーブンドルー!!

984 :名も無き決闘者 :2022/07/31(日) 21:06:55.08 ID:KotR8evB0.net
他の悪魔族サポートは再録されそうね

985 :名も無き決闘者 :2022/07/31(日) 21:09:26.77 ID:lH5NNgtZ0.net
金券はもうレアコレに突っ込んでくれ
群がる転売屋共は俺がデュエルでボコボコにするから

986 :名も無き決闘者 :2022/07/31(日) 21:09:41.80 ID:xUkPMmGx0.net
宝玉に忖度する為に暗黒界の再録は人気汎用再録0ってマジ?
足引っ張るなよ宝玉の分際で

987 :名も無き決闘者 :2022/07/31(日) 21:10:42.67 ID:xUkPMmGx0.net
>>985
レアコレ?
ヒスコレ2だぞ😎

988 :名も無き決闘者 :2022/07/31(日) 21:10:47.01 ID:P4RqoKmqd.net
こりゃ本格的に悪魔サポートで固めてきそうだな再録

989 :名も無き決闘者 :2022/07/31(日) 21:10:56.49 ID:Z2sfbIcCd.net
>>978
でも多分【暗黒界】として結果残すんじゃなくてティアラの玩具にされてヤリ捨てされて終わりそう

990 :名も無き決闘者 :2022/07/31(日) 21:11:13.90 ID:X5f1xO6X0.net
正直な話ストラクにせめて2種は有用汎用系入れておいて欲しい

991 :名も無き決闘者 :2022/07/31(日) 21:11:46.92 ID:WbDAwTix0.net
38か39に悪魔の嘆き入ってそう

992 :名も無き決闘者 :2022/07/31(日) 21:12:22.66 ID:9VrEJF/90.net
やっぱゴミストラクじゃないか!

993 :名も無き決闘者 :2022/07/31(日) 21:15:23.02 ID:WzSBhqJgd.net
>>989
それって宝玉と一緒じゃん😱

994 :名も無き決闘者 :2022/07/31(日) 21:16:03.39 ID:lH5NNgtZ0.net
>>987
やるなら闇魔界の覇王達が闇晦ましの城に潰される伝説の名シーンをカード化しろ😡

995 :名も無き決闘者 :2022/07/31(日) 21:16:34.01 ID:r5OUZtUK0.net
コストで墓地に送られても暗黒界の効果は使える!
じゃなきゃストラクに入るわけない!

996 :名も無き決闘者 :2022/07/31(日) 21:19:45.53 ID:uuzp7Qcw0.net
融合グラファ強いけどわざわざティアラに入れるほどの性能では無いと思うぞ

997 :名も無き決闘者 :2022/07/31(日) 21:22:28.85 ID:P4RqoKmqd.net
わざわざティアラに入れるだけの性能してると思うぞ

998 :名も無き決闘者 :2022/07/31(日) 21:24:26.46 ID:0l1YzF5M0.net
そんなことよりカラレスと超融合神早よ

999 :名も無き決闘者 :2022/07/31(日) 21:25:07.31 ID:lH5NNgtZ0.net
意見が合わないときはリモートデュエルで決めるんでしたよね?(強引な開戦協定)

1000 :名も無き決闘者 :2022/07/31(日) 21:25:24.71 ID:P4RqoKmqd.net
質問いいですか?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
167 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★