2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王マスターデュエルpart1363

1 :名も無き決闘者 (6段) (アウアウウー Sa41-BrHi [106.146.9.107]):2022/08/03(水) 08:27:08 ID:ZTNBj31ma.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/u_sofa.gif
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ2部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1644142435/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは、保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart1362
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1659444639/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名も無き決闘者 (ワッチョイW dfae-0+IA [203.192.117.91]):2022/08/03(水) 14:03:45 ID:zQRKjW5Y0.net
うおおおおアハシマ禁止まじか!!!!!!!!

953 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 67b8-yBWQ [182.23.234.118]):2022/08/03(水) 14:04:05 ID:RwS5sVhN0.net
ベクターにとってナッシュはマスターの相手プレイヤーくらいイライラする存在だったのかもしれない
そりゃ1億ポイント貯まるわ

954 :名も無き決闘者 (ワッチョイW bf38-l5h/ [119.231.68.97]):2022/08/03(水) 14:05:14 ID:q2VtYFi/0.net
このタイミングで改訂なんてくるわけないだろあるとしても大会終わりの来月

955 :名も無き決闘者 (ワッチョイW bfb2-L2uD [183.76.138.226]):2022/08/03(水) 14:05:15 ID:Bz3IuReT0.net
あれ?改訂は?
すみませーん!!改訂があるって聞いて来たんですけどお

956 :名も無き決闘者 (アウアウウー Saab-MCbw [106.128.190.203]):2022/08/03(水) 14:05:28 ID:2d/dNYFMa.net
>>950
いうてうらら1枚程度じゃ止まらんやん
どうせエアーマンかヴァイオンファリスとかでソリティア始めるじゃん

957 :名も無き決闘者 (アウアウウー Saab-MCbw [106.128.190.203]):2022/08/03(水) 14:05:58 ID:2d/dNYFMa.net
>>955
強がるなあああああああ!!

958 :名も無き決闘者 (テテンテンテン MM8f-pLXs [133.106.49.163]):2022/08/03(水) 14:05:58 ID:taJljKQVM.net
夏の規制は先月のあれで終わってて次は秋なんだろうな

959 :名も無き決闘者 (オッペケ Sr5b-i3fR [126.156.157.141]):2022/08/03(水) 14:06:20 ID:IKEg+thXr.net
>>936
やっぱり無理だったよな

960 :名も無き決闘者 (ワッチョイ df88-G1eK [27.138.160.11]):2022/08/03(水) 14:06:31 ID:8r+wGvc00.net
>>960なら全プレイヤーの抹殺の指名者が抹殺の使徒にすり替わる

961 :名も無き決闘者 (オッペケ Sr5b-i3fR [126.156.157.141]):2022/08/03(水) 14:07:02 ID:IKEg+thXr.net
>>960
URポイントは帰ってきますか?

962 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 077b-01+8 [106.73.208.96]):2022/08/03(水) 14:07:09 ID:YCdTRVtx0.net
>>864
ソシャゲは生物で旬が命だから焦る時点でもう手遅れなことが多い
DTCGでOPそのまま放置で数ヶ月も音沙汰なしは普通に考えてまずい
別ゲーだけど最近F2Pになったフォールガイズは飽きさせないように短いスパンでイベント出したり色々やってるから見習ってくれ

963 :名も無き決闘者 (スプッッ Sdff-EB3R [49.98.11.211]):2022/08/03(水) 14:07:17 ID:8yfmKSpEd.net
このタイミングでやったって肝心の勇者パーツを進行形で売ってる限り弄れないんだから
どのみち環境が前回の改訂ほど動く事もないだろう

964 :名も無き決闘者 (アウアウウーT Saab-dSCr [106.154.153.171]):2022/08/03(水) 14:07:22 ID:JLqcsddOa.net
もう諦めろ最低でも1ヵ月はこの環境なんだ

965 :名も無き決闘者 (ワッチョイW bfb2-L2uD [183.76.138.226]):2022/08/03(水) 14:07:59 ID:Bz3IuReT0.net
すみません改訂を探してます
どこで見つかりますか

966 :名も無き決闘者 (アウアウウー Saab-HfYp [106.133.224.36]):2022/08/03(水) 14:08:44 ID:7HovcH0Fa.net
ラドリーがかいていをお掃除しておいたです

967 :名も無き決闘者 (スップ Sdff-LxLe [49.97.93.233]):2022/08/03(水) 14:08:46 ID:IWI2gOeCd.net
なんでもいいけど早く今月のパックが何か確定さしてくれよ、フェスのジェムが余ってんだ

968 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a7a2-5gaA [116.82.55.47]):2022/08/03(水) 14:08:48 ID:q771QZQM0.net
>>965
そら海の底アトランティスよ

969 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8762-sMW4 [122.133.64.101]):2022/08/03(水) 14:09:18 ID:p2fFpJtV0.net
>>960
抹殺を抹殺する動きリスペクトしてるレス
1ポイント

970 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 5fe8-0eUa [133.130.189.76]):2022/08/03(水) 14:09:25 ID:bZuAAewY0.net
フォールガイズってまだ生きてるのか

971 :名も無き決闘者 (ワッチョイ bff2-snRg [119.150.58.62]):2022/08/03(水) 14:09:30 ID:GPWS8KR60.net
フューデスも次で制限確定だな

972 :名も無き決闘者 :2022/08/03(水) 14:10:15.82 ID:4QD9WRVRH.net
VFD「大変だねアンタら」

973 :名も無き決闘者 :2022/08/03(水) 14:10:36.43 ID:1OVVI0cL0.net
>>955
あ・・・ごめんなさい
それ来月からなんですよ

974 :名も無き決闘者 :2022/08/03(水) 14:11:00.32 ID:2d/dNYFMa.net
>>970
生きながらにして死んでるようなものよ
最初はものすごい盛り上がりでYouTuberとかが挙ってプレイしてて話題になったけどあんなゲーム性でいつまでも人がプレイ続けるわけがない
大量にいたプレイヤーもすぐに消し飛んだ

975 :名も無き決闘者 :2022/08/03(水) 14:11:03.85 ID:j6urhvxkd.net
封印の黄金櫃に8月の制限改定を指定する。
2ヶ月後に封印した8月の改定を実施する。

976 :名も無き決闘者 :2022/08/03(水) 14:11:28.82 ID:f233omq/p.net
勇者実装されてからまだ1ヶ月も経ってないじゃん
もっと今の環境楽しめ?

977 :名も無き決闘者 :2022/08/03(水) 14:11:48.98 ID:Uryb8tACM.net
フォールガイズはカスタム戦が30人いないと出来ないアホな仕様変更移行やってないけど
あれ治ったん?

978 :名も無き決闘者 :2022/08/03(水) 14:13:00.67 ID:q2VtYFi/0.net
なんなら今月新弾来るかも怪しいだろ

979 :名も無き決闘者 :2022/08/03(水) 14:13:09.63 ID:hvukPYT50.net
ぶっちゃけカジュアルで適当に遊ばせてくれるなら制限改定とかどうでもいいわ

980 :名も無き決闘者 :2022/08/03(水) 14:13:10.63 ID:bZuAAewY0.net
>>974
ミニゲーム集みたいなもんだし数時間遊んで満足したわ
あれを継続して遊ぶのはきつい

981 :名も無き決闘者 :2022/08/03(水) 14:14:34.37 ID:84bevs4V0.net
イベントとか欲しいか?
飽きられてるのはゲームそのものじゃなくて今の対戦環境でしょ

982 :名も無き決闘者 :2022/08/03(水) 14:14:38.83 ID:fDQvMdmQ0.net
ダイノルフィアまだー?

983 :名も無き決闘者 :2022/08/03(水) 14:14:59.10 ID:RwS5sVhN0.net
ソロモードはタッグフォース丸パクリで良かったんじゃって思うわ

984 :名も無き決闘者 :2022/08/03(水) 14:15:17.86 ID:j6urhvxkd.net
イベントがほしい→🙅
ジェムがほしい→🙆

985 :名も無き決闘者 :2022/08/03(水) 14:15:17.96 ID:2d/dNYFMa.net
>>978
俺も今月カード追加ないんじゃないかと思ってる
追加あるならもう内部データに入ってそうなのに

986 :名も無き決闘者 :2022/08/03(水) 14:16:08.45 ID:671dF52A0.net
ジェムの使い道がほしい

987 :名も無き決闘者 :2022/08/03(水) 14:16:11.15 ID:bZuAAewY0.net
フェスは石貰えるからやるけど全く楽しくはないんだよな

988 :名も無き決闘者 :2022/08/03(水) 14:16:22.96 ID:Bz3IuReT0.net
ソロモードは障害者雇用枠の基地外が一生懸命クズデッキ組んでるから現行の仕様がベストなんです

989 :名も無き決闘者 :2022/08/03(水) 14:16:27.97 ID:XTlYVJZda.net
たかはしカードまとめてセレパで実装して

990 :名も無き決闘者 :2022/08/03(水) 14:16:32.18 ID:yUSxbKWr0.net
もしかしたら解析対策で新パック三日前に突然更新するのかもしれない

991 :名も無き決闘者 :2022/08/03(水) 14:16:37.75 ID:kR0liYVK0.net
>>974
MDと一緒じゃん

992 :名も無き決闘者 :2022/08/03(水) 14:17:22.62 ID:q2VtYFi/0.net
そうやな。今月はプラ1だけ踏んで後はフリーで遊ぶわ

993 :名も無き決闘者 :2022/08/03(水) 14:17:31.70 ID:8dJlzMt/d.net
勇者みたいなの出されるとバトルオブカオス程度で食指動がなくなると思う

994 :名も無き決闘者 :2022/08/03(水) 14:17:57.06 ID:6CACXlTh0.net
新カードをひいて、そのカードを使ったデッキでデュエルするのを楽しみたいんだから、ドラフト戦を実装してくれ

995 :名も無き決闘者 :2022/08/03(水) 14:18:28.48 ID:jMlBs/aJ0.net
今のMDはコイントスしてるだけだからやる気にならんわ

996 :名も無き決闘者 :2022/08/03(水) 14:19:00.99 ID:rbO/7FR80.net
ラドリータイム

997 :名も無き決闘者 :2022/08/03(水) 14:19:10.51 ID:ZLef8W2C0.net
遊戯王でドラフトはやりたいな

998 :名も無き決闘者 :2022/08/03(水) 14:19:16.47 ID:q2VtYFi/0.net
ドラフト戦はマジで欲しいわ。話聞いて面白そうやったからやってみたい

999 :名も無き決闘者 :2022/08/03(水) 14:19:27.74 ID:zQRKjW5Y0.net
素の青眼をデッキ墓地から特殊召喚して次のターンのエンドフェイズまで完全耐性付与するとかそういう速攻魔法ください

1000 :名も無き決闘者 :2022/08/03(水) 14:19:47.29 ID:IKEg+thXr.net
ラドリー

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
194 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★