2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王マスターデュエルpart1389

1 :名も無き決闘者 :2022/08/08(月) 21:15:30.92 ID:lJ73U3hWd0808●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ2部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1644142435/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは、保守せずに落とすこと

※前スレ

遊戯王マスターデュエルpart1387
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1659950240/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名も無き決闘者 :2022/08/09(火) 00:32:55.68 ID:XOmDgEBL0.net
>>949
紙ではどんなけ暴れてたか知らないけどデスフェニや勇者レベルなら準制限はするだろうな

953 :名も無き決闘者 :2022/08/09(火) 00:34:29.90 ID:sczcEn9t0.net
ワイの天威相剣も添削お願いします🥺
https://i.imgur.com/6SJKvWH.jpg

954 :名も無き決闘者 :2022/08/09(火) 00:34:42.45 ID:ksWHW/Jq0.net
龍仙女ちゃんはまだマシじゃない?
この子カワイイから使いたいけどそもそも炎星がどうすればいいか分からん

https://i.imgur.com/eNNFpXw.jpg

955 :名も無き決闘者 :2022/08/09(火) 00:35:25.05 ID:XQSnbanc0.net
今の環境で弁天無制限ドライトロンがいたとしたら戦える?
シングル戦なら先行でなら結構勝てそうだが

956 :名も無き決闘者 :2022/08/09(火) 00:36:27.52 ID:8pCB8CH/0.net
>>933圧倒的ティア1

957 :名も無き決闘者 :2022/08/09(火) 00:37:01.75 ID:LyCGEVl20.net
>>954
3軸でも4軸でも行ける

958 :名も無き決闘者 :2022/08/09(火) 00:37:05.46 ID:VXi3FA3z0.net
>>950
すのーる入れてるけどダムルグにしたほうがいいかなぁ、とはいつも思ってる
結界像えんぺん巨神鳥でモンスターゾーン3つ埋まるから他に何入れるか迷うんだよね

959 :名も無き決闘者 :2022/08/09(火) 00:37:08.60 ID:4OofGFfxa.net
>>948
ハリは出す意味が9割消えるからともかくバロネスはそのターンは効果使えないだけで出せるから…
アシュナ経由ならまあそう

960 :名も無き決闘者 :2022/08/09(火) 00:37:16.66 ID:8SN8bSfG0.net
リークだとデッキ枠拡張は1人1つっぽいけど、マジなら嫌だな…

961 :名も無き決闘者 :2022/08/09(火) 00:38:29.80 ID:Y7pS6s7E0.net
>>932 >>934
代わりに何入れた方が良いだろうか

962 :名も無き決闘者 :2022/08/09(火) 00:39:08.84 ID:xMHlTCfod.net
一人に一つずつもらえる自由と虚無

963 :名も無き決闘者 :2022/08/09(火) 00:39:48.04 ID:dAvC5uwi0.net
とりあえず明日以降に備えてビートルーパーのうらら抱影の打ちどころ教えて

964 :名も無き決闘者 :2022/08/09(火) 00:40:07.87 ID:kidFNa1h0.net
デッキ枠まだ10も行ってないわ

965 :名も無き決闘者 :2022/08/09(火) 00:40:16.71 ID:LZb0L4IIH.net
>>955
先攻特化構築で遊んでるけど弁天1の今でも先攻8割ぐらい勝てるよ

966 :名も無き決闘者 :2022/08/09(火) 00:40:28.37 ID:Y7pS6s7E0.net
天威少ないし龍仙女も外してもいいかな?

967 :名も無き決闘者 :2022/08/09(火) 00:40:34.20 ID:XQSnbanc0.net
>>956
やっぱなぁ
後ふわんには、今後追加されるエヴァイユ発禁令ロンゴミを入れてみたいんだよな
素材が取り除かれない4素材ロンゴミが立つから

968 :名も無き決闘者 :2022/08/09(火) 00:40:50.44 ID:uogtQaQD0.net
>>953
ゴードンでブンボーグ飛んだらラドン機能しなさそうなのが気になる
まぁ割り切るのはありなのか?
セレーネアクセスよりは他の8・10シンクロ(鯨、ブラッドローズ)
入れた方がいいと思う

969 :名も無き決闘者 :2022/08/09(火) 00:40:52.62 ID:ksWHW/Jq0.net
>>958
何を相手にするかによるけど今の環境的に圧倒的にダムルグじゃね?
すのーるなんてファンデッキ相手に舐めプする時ぐらいしか出番ないよ

970 :名も無き決闘者 :2022/08/09(火) 00:41:21.45 ID:LyCGEVl20.net
もう純相剣でよくね?

971 :名も無き決闘者 :2022/08/09(火) 00:41:51.22 ID:Y7pS6s7E0.net
>>966
ごめん 効果見たけど必須だわ

972 :名も無き決闘者 :2022/08/09(火) 00:42:42.58 ID:9Nd/3Qjd0.net
3連続で展開序盤に何かを察したかのように相手にサレンダーされたんだけど
ハリラドンしてる訳じゃないのに後攻諦めすぎだろ

973 :名も無き決闘者 :2022/08/09(火) 00:42:48.61 ID:XQSnbanc0.net
>>965
先行6妨害は正義やな

974 :名も無き決闘者 :2022/08/09(火) 00:43:22.28 ID:kidFNa1h0.net
墓穴墓穴抹殺抹殺抹殺だったのかもしれない

975 :名も無き決闘者 :2022/08/09(火) 00:43:24.45 ID:8pCB8CH/0.net
>>961あやめ、門あうと
天威か手札誘発いん

976 :名も無き決闘者 :2022/08/09(火) 00:43:47.62 ID:3lX8JNJC0.net
お前らって8割って言葉本当に好きだよね

977 :名も無き決闘者 :2022/08/09(火) 00:43:52.91 ID:XXnlwZnL0.net
墓地が第2の手札と化してるとはいえハンデスって強力だな

978 :名も無き決闘者 :2022/08/09(火) 00:44:37.73 ID:Y7pS6s7E0.net
>>975
妖眼要らないかぁ... 門は1枚は欲しくない?

979 :名も無き決闘者 :2022/08/09(火) 00:44:43.92 ID:b+2QuYLia.net
8割くらいは嫌なことばかりだしな

980 :名も無き決闘者 :2022/08/09(火) 00:44:53.56 ID:8pCB8CH/0.net
>>967エヴァイユはガチには入らんと思うけどな

981 :名も無き決闘者 :2022/08/09(火) 00:45:01.05 ID:8YU/GZKJ0.net
先行展開するならやっぱりハンデスの方が強いよな

982 :名も無き決闘者 :2022/08/09(火) 00:45:15.37 ID:+4WlVs3Dr.net
トップ金玉の可能性あるから相手のソリティア待たなきゃいけないのだけ辛い

983 :名も無き決闘者 :2022/08/09(火) 00:45:48.23 ID:dAvC5uwi0.net
>>977
焔聖騎士で1ハンデスシャルルサベージの構えしたらほぼ勝てるわ
ピーピングハンデスは本当に強い

984 :名も無き決闘者 :2022/08/09(火) 00:45:55.41 ID:YlHLtRYt0.net
>>982
スパイラル「そんなものはない」

985 :名も無き決闘者 :2022/08/09(火) 00:46:12.90 ID:S7roeZYW0.net
>>961
プロートス一滴アーダラ辺りじゃない

986 :名も無き決闘者 :2022/08/09(火) 00:46:44.74 ID:Y7pS6s7E0.net
>>985
プロートスないし一滴入れるかな...
手札コストキツくない?

987 :名も無き決闘者 :2022/08/09(火) 00:46:59.28 ID:Y7pS6s7E0.net
後exオススメ有る?

988 :名も無き決闘者 :2022/08/09(火) 00:48:14.83 ID:8pCB8CH/0.net
>>978あやめも門も書道にならんから
まあ自分のデッキなんやし使いたいカードいれたらいいと思うよ

989 :名も無き決闘者 :2022/08/09(火) 00:50:04.36 ID:8SN8bSfG0.net
天威相剣じゃなくて純相剣では?
ヴィシュダくらいしかメインに天威いないし

990 :名も無き決闘者 :2022/08/09(火) 00:50:36.05 ID:9lWJXA/a0.net
これを持ってたからソリティア眺めてたんだろうなぁと思いながら一滴やラヴァゴを捨てる
これに勝る快感があるだろうか、いやない(反語)

991 :名も無き決闘者 :2022/08/09(火) 00:50:41.12 ID:2FdRoxIJ0.net
ノーパンJKで遊びたいがためにフリマやってんのにハリ警戒でサレされる

992 :名も無き決闘者 :2022/08/09(火) 00:51:28.88 ID:2FdRoxIJ0.net
>>990
騎士道どこやったこの野郎

993 :名も無き決闘者 :2022/08/09(火) 00:51:55.13 ID:Y7pS6s7E0.net
>>989
名前変え忘れてたわ

994 :名も無き決闘者 :2022/08/09(火) 00:52:08.86 ID:YlHLtRYt0.net
>>991
JKはな…BBAなんだよ……蟲惑魔でやるべきだったんだ

995 :名も無き決闘者 :2022/08/09(火) 00:53:07.47 ID:9urt5MdC0.net
騎士とか言っときながらこそ泥の片棒をかつぐ
恥ずかしくないのか?

996 :名も無き決闘者 :2022/08/09(火) 00:53:36.25 ID:LyCGEVl20.net
1000取り合戦だ

997 :名も無き決闘者 :2022/08/09(火) 00:54:03.21 ID:Y7pS6s7E0.net
ラドリータイム

998 :名も無き決闘者 :2022/08/09(火) 00:54:15.74 ID:Lv4rzNaYd.net
1000ならセラとヌメヌメエッチ

999 :名も無き決闘者 :2022/08/09(火) 00:54:17.08 ID:zB1rtm4x0.net
ゴウドンは1がいいと思うよ。まぁお任せするけど

1000 :名も無き決闘者 :2022/08/09(火) 00:54:19.06 ID:8pCB8CH/0.net
天威相剣はデッキパワーっていうより安定して平均点を叩き出せる事が強いんだから
上振れ札入れるより堅実なカード入れる方がいいとは思うよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
192 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★