2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王マスターデュエルpart1411

1 :名も無き決闘者 :2022/08/13(土) 04:06:37.81 ID:Pp1sb3Q8d.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend:checked:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ2部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1644142435/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは、保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart1410
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1660312367/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名も無き決闘者 :2022/08/13(土) 12:38:27.68 ID:pGWKrxK6a.net
こっちが制圧モンスターを並べてる時の相手のエルドの手札はまだラヴァゴか金玉か半々の状態だからな…

953 :名も無き決闘者 :2022/08/13(土) 12:38:28.73 ID:IB4Yb67XM.net
>>944
ロンゴミ立てろよ

954 :名も無き決闘者 :2022/08/13(土) 12:38:30.82 ID:FC/8tsuUr.net
>>937
もちろん全員が全員じゃないし、発達障害の要素は誰しも持ってるものだからね
それだけでYPの全てを説明できるものでもないし
長文ごめんね

955 :名も無き決闘者 :2022/08/13(土) 12:38:40.85 ID:Y8S2SzK30.net
古き良き遊戯王はブルーアイズ以上の攻撃力をポンポン出してこないので

956 :名も無き決闘者 :2022/08/13(土) 12:38:41.23 ID:juAbbnnRM.net
>>942
使ってみな飛ぶぞ

957 :名も無き決闘者 :2022/08/13(土) 12:38:44.66 ID:+Sgsd/xd0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_charhan01.gif
金玉は2個でいい

958 :名も無き決闘者 :2022/08/13(土) 12:38:46.85 ID:j+M4c4vs0.net
何故かエルドに過剰な憎しみ持ってる人おるよね

959 :名も無き決闘者 :2022/08/13(土) 12:38:47.07 ID:a5up4nvC0.net
展開も罠も滅びなさい世界はゴブリン突撃部隊ビートに染め上げられるべき

960 :名も無き決闘者 :2022/08/13(土) 12:39:10.67 ID:d2RULl7V0.net
>>950
どこが?ラーで無理矢理解決してるだけやん

961 :名も無き決闘者 :2022/08/13(土) 12:39:18.83 ID:7k3giKEj0.net
>>945
古き良き遊戯王はミラーフォースだぞ

962 :名も無き決闘者 :2022/08/13(土) 12:39:19.49 ID:103gzYim0.net
金玉対策でラー一枚入れとくってのはあまりないのかな

963 :名も無き決闘者 :2022/08/13(土) 12:39:26.78 ID:XthQ8Nn90.net
金玉ビターン!ってすんの最高に気持ちいいんすよ

964 :名も無き決闘者 :2022/08/13(土) 12:39:27.10 ID:4RYP113td.net
>>938
エルドリッチは許せるんだ
ただ一緒に使われる永続罠がだな……

965 :名も無き決闘者 :2022/08/13(土) 12:39:33.38 ID:Fhsm6Bqj0.net
ネフティスの鳳凰神もデスフェニを見習ってほしい

966 :名も無き決闘者 :2022/08/13(土) 12:39:40.92 ID:f04iJ+sL0.net
>>938
(俺が使うから必要)悪

967 :名も無き決闘者 :2022/08/13(土) 12:39:41.79 ID:Dljspky40.net
>>953
ロンゴミ持ってないや

968 :名も無き決闘者 :2022/08/13(土) 12:39:46.14 ID:Y8S2SzK30.net
群雄!なんのツイツイ!うーん勅命!w
これの印象が強すぎる

969 :名も無き決闘者 :2022/08/13(土) 12:39:47.43 ID:jtiaHI1zd.net
ハリラドンが消えればライスト入れられるから
エルドは必要悪なんだよ

970 :名も無き決闘者 :2022/08/13(土) 12:39:51.67 ID:gSbqdgPH0.net
4000バニラ出ることって対策になるか?

971 :名も無き決闘者 :2022/08/13(土) 12:40:00.90 ID:4NuNtwHwd.net
エルドは環境外も殺すから環境含めてクソ
どうして俺に気持ちよくデュエルさせねぇんだ!

972 :名も無き決闘者 :2022/08/13(土) 12:40:07.18 ID:IB4Yb67XM.net
>>950
ソリティアデッキが環境で跳梁跋扈してますよ
本当に意味あるんですか?

973 :名も無き決闘者 :2022/08/13(土) 12:40:11.82 ID:1sTPTw6O0.net
俺とセアミンとディアノートの金玉6個でオーバーレイ

974 :名も無き決闘者 :2022/08/13(土) 12:40:30.38 ID:AK/57gKO0.net
サイコショッカーデッキとかいう紙束はどう組めばいいのかサポートが終わりすぎてる
イラストは元祖と脅威だけは好きだけど他はダメだこれ

975 :名も無き決闘者 :2022/08/13(土) 12:40:40.27 ID:d2RULl7V0.net
>>969
じゃあ今の環境のエルドは純粋な悪じゃん

976 :名も無き決闘者 :2022/08/13(土) 12:40:58.83 ID:gSbqdgPH0.net
自分を必要悪だと思い込んでる不要悪がエルドテンプレだぞ

977 :名も無き決闘者 :2022/08/13(土) 12:41:02.26 ID:pGWKrxK6a.net
エルド嫌ってる人って罠ビに耐性無い先攻制圧環境握ってる人でしょどうせ

エルド罠パカも展開による先攻制圧も結果としては大して変わらんし相性で憎んでるんだと思ってる

978 :名も無き決闘者 :2022/08/13(土) 12:41:03.94 ID:Dljspky40.net
実は悪いやつしかいないんですよこのゲーム

979 :名も無き決闘者 :2022/08/13(土) 12:41:22.94 ID:3uvggR7T0.net
>>969
別にそいつら居てもライストは入れられるんじゃないの?
守備表示で置かれるとかは知らん

980 :名も無き決闘者 :2022/08/13(土) 12:41:23.78 ID:Y8S2SzK30.net
逆に正義のカードを教えてくれよ

981 :名も無き決闘者 :2022/08/13(土) 12:41:24.11 ID:BHGxSgRap.net
>>957
play maker「俺の金玉は3つある!(ズボンを脱ぎ始め)」

リボルバー「何だと…?」

play maker「一つ、それは俺の股間にある!
二つ、股間には更にもう一つの金玉がある!
三つ、第3の金玉、ラーの翼神竜・球体形。お前のモンスター三体をリリースする!」

リボルバー「うわあああああああああああ」

982 :名も無き決闘者 :2022/08/13(土) 12:41:42.76 ID:pGWKrxK6a.net
>>978
アウトレイジかよ

983 :名も無き決闘者 :2022/08/13(土) 12:41:49.88 ID:7k3giKEj0.net
>>968
それ
ルール介入、またはそれに準ずるものは不要
スキドレ、おめーのことやぞ

984 :名も無き決闘者 :2022/08/13(土) 12:41:49.98 ID:H3jJfFH3a.net
悪vs悪なのが遊戯王だし

985 :名も無き決闘者 :2022/08/13(土) 12:41:53.56 ID:IB4Yb67XM.net
ソリティアもエルドもどっちも規制すればいいだけだから必要悪に無理してなる必要ないぞ
エルドはもうお休み

986 :名も無き決闘者 :2022/08/13(土) 12:42:02.22 ID:BHGxSgRap.net
>>960
バック除去軽視してるソリティアデッキを殺せるやん

987 :名も無き決闘者 :2022/08/13(土) 12:42:05.37 ID:S5y3i0Zja.net
悪即斬したい

988 :名も無き決闘者 :2022/08/13(土) 12:42:07.48 ID:4NuNtwHwd.net
>>974
レガシーなのホントクソ
専用パック作っても俺は引くけど、まぁ売れないだろうな

989 :名も無き決闘者 :2022/08/13(土) 12:42:40.17 ID:gSbqdgPH0.net
エルド使いいつも叩かれて発狂してんな
遊戯王が悪だらけってだけで他もそれ以上に叩かれてるのに

990 :名も無き決闘者 :2022/08/13(土) 12:42:46.84 ID:d2RULl7V0.net
>>986
ソリティアしないデッキはソリティアを殺すために誘発入れてるんだが

991 :名も無き決闘者 :2022/08/13(土) 12:42:47.74 ID:fTZ5V2540.net
ソリティアデッキがまず悪だからな
1ターンの特殊召喚は三回までにルール改正しようや

992 :名も無き決闘者 :2022/08/13(土) 12:42:50.95 ID:SbvofAcBd.net
>>980
🐧

993 :名も無き決闘者 :2022/08/13(土) 12:42:59.49 ID:a5up4nvC0.net
>>980
ミラージュドラゴン
ワイルドマン

994 :名も無き決闘者 :2022/08/13(土) 12:43:03.85 ID:YsjwOO5J0.net
ライスト3羽根帚いれてもガン伏せに対して引けない可能性のほうが高いからどっちにしろ不利なんだよねぇ…

995 :名も無き決闘者 :2022/08/13(土) 12:43:05.78 ID:CQM+WAtP0.net
埋めるかね

996 :名も無き決闘者 :2022/08/13(土) 12:43:05.92 ID:o+lnIDBq0.net
強引に相手の手に握らせた金玉
ハラハラしながらも一通り相手が楽しんだ後に帰ってくる金玉

997 :名も無き決闘者 :2022/08/13(土) 12:43:13.83 ID:0rOH2DN4a.net
ラドリーがみなさんの質問におこたえします

998 :名も無き決闘者 :2022/08/13(土) 12:43:23.42 ID:IB4Yb67XM.net
>>981
開催おじさん来たな

999 :名も無き決闘者 :2022/08/13(土) 12:43:31.19 ID:CQM+WAtP0.net
遊戯王マスターデュエルpart1412
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1660360942/

1000 :名も無き決闘者 :2022/08/13(土) 12:43:32.06 ID:4RYP113td.net
エルド相手だと思ったらさっさと3500以上のモンスター持ち出せばいいじゃんよ
これ参考例な
http://imgur.com/1EDV1zX.png

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★