2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【遊戯王】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ Part.165

1 :名も無き決闘者 (2級) :2022/08/14(日) 02:04:31.71 ID:+5V2Spq20.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/niraimu32.gif
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ進行が早い為、次スレは>>950の時点で立ててください。代行スレでは代行できません。

◆スレを立てる際「本文1行目の頭」に
!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れて立てて下さい。

※前スレ
【遊戯王】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ Part.164
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1659486867/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名も無き決闘者 :2022/08/14(日) 02:05:29.98 ID:+5V2Spq20.net
【ブラック・マジシャン】

3 :名も無き決闘者 :2022/08/14(日) 02:05:45.62 ID:+5V2Spq20.net
【暗黒騎士ガイア】

4 :名も無き決闘者 :2022/08/14(日) 02:06:18.42 ID:+5V2Spq20.net
【カオス・ソルジャー】
'

5 :名も無き決闘者 :2022/08/14(日) 02:07:11.60 ID:I5YaRteOr.net
【絵札の三銃士】
.'

6 :名も無き決闘者 :2022/08/14(日) 02:09:30.72 ID:GhQt6pCR0.net
【憑依装着】

7 :名も無き決闘者 :2022/08/14(日) 02:10:10.55 ID:v77W60uM0.net


8 :名も無き決闘者 :2022/08/14(日) 02:11:35.54 ID:+5V2Spq20.net
【マグネット・ウォリアー】
?'

9 :名も無き決闘者 :2022/08/14(日) 02:12:35.85 ID:+5V2Spq20.net
【バスター・ブレイダー】

10 :名も無き決闘者 :2022/08/14(日) 02:13:10.89 ID:+5V2Spq20.net
【エルフの剣士】

11 :名も無き決闘者 :2022/08/14(日) 02:13:41.83 ID:+5V2Spq20.net
【デーモン】

12 :名も無き決闘者 :2022/08/14(日) 02:14:31.13 ID:+5V2Spq20.net
【クリボー】

13 :名も無き決闘者 :2022/08/14(日) 02:15:02.82 ID:+5V2Spq20.net
【サイレント・ソードマン】

14 :名も無き決闘者 :2022/08/14(日) 02:15:31.25 ID:+5V2Spq20.net
【サイレント・マジシャン】

15 :名も無き決闘者 :2022/08/14(日) 02:16:03.81 ID:+5V2Spq20.net
【ガジェット】

16 :名も無き決闘者 :2022/08/14(日) 02:17:13.09 ID:+5V2Spq20.net
【ガンドラ】

17 :名も無き決闘者 :2022/08/14(日) 02:18:45.29 ID:+5V2Spq20.net
【E・HERO】

18 :名も無き決闘者 :2022/08/14(日) 02:20:09.61 ID:+5V2Spq20.net
【コンタクト融合】

19 :名も無き決闘者 :2022/08/14(日) 02:21:27.89 ID:+5V2Spq20.net
【ユベル】

20 :名も無き決闘者 :2022/08/14(日) 02:21:57.26 ID:+5V2Spq20.net
【ジャンク】

21 :名も無き決闘者 :2022/08/14(日) 02:22:22.45 ID:+5V2Spq20.net
【シンクロン】

22 :レッドアイズ・ブラックメタルドラゴンの所持者 :2022/08/14(日) 17:10:04.83 ID:9k4I7Efj0.net
よしっ今夜も、オレが持っている遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンの
カード(封印されし記憶)の参考に、ちびまる子ちゃんのアニメとサザエさんの
アニメをダブルで見ますよー?^^;
未開封品ならば三十万円、ダイナソー竜崎によると数十万円、大昔ならば
二十円がどんだけ嬉しいねん!二十円が不服ならば旧リブック鳴門店かMOON SPACE鳴門店の
女性店長さんに聞いてくれや、オレはもう知らん。
1999年購入、2000年査定か・・?
流石に女性店長さんに、「コレはジャンク品ですか?」は聞けなかったまんま。
「コレは本物ですか?」は女性店長さんに聞いたった、真贋の有無を確かめたわ。
旧ブックマーケット鳴門店とかゲオ鳴門店とかは論外、買取不可だった件。
やっぱり専門家に聞くべきだ、価値は。

23 :名も無き決闘者 :2022/08/14(日) 19:37:43.00 ID:9Ms0fW0Jr.net
前スレ終わり

24 :名も無き決闘者 :2022/08/14(日) 20:01:24.45 ID:xgLkVuv+d.net
たておつ

25 :名も無き決闘者:2022/08/14(日) 20:26:20.47 ID:YIM3PoTK.net
紙なんて先攻が8割くらい勝つ先攻制圧ゲーのゴミゲーだからなー
しかもYCSJの決勝戦が先攻で30分近くソリティアしてからのサレンダー
YUDTの決勝戦ではガーディアンキマイラのカード効果無視した俺ルールを流れで無理矢理通したやつが優勝
こんなアホみたいなカードゲームやるやつも大概だけど見たいとは全く思わないわ
今の遊戯王は完全にバランス崩壊してる欠陥ゲームだよ先攻ガン有利とか他TCGからしたらありえん

26 :名も無き決闘者 :2022/08/14(日) 20:28:38.87 ID:+5V2Spq20.net
他社TCGはマナゲーなんだからそりゃ別物だろ

27 :名も無き決闘者 :2022/08/14(日) 20:29:26.23 ID:/fA6lbBu0.net
先行ソリティアで何も出来ないのなんて遊戯王ぐらいだよ

28 :名も無き決闘者 :2022/08/14(日) 20:51:27.71 ID:xgLkVuv+d.net
結局1番多かったの増G?

29 :名も無き決闘者 :2022/08/14(日) 21:10:44.41 ID:tTLoBtJZ0.net
竜剣士パーツ今更高騰してて草
ダーブラの新規情報出た瞬間から集めとけよ

30 :名も無き決闘者 :2022/08/14(日) 22:06:41.72 ID:XuUZlGBBM.net
cloveオークションのシクブル350万か
黒いシミがっつり付いてたけどいいのかな

31 :名も無き決闘者 :2022/08/14(日) 23:44:34.34 ID:yX44cbfx0.net
イーブイヒーローズ、ヨドバシカメラの大量販売の件があったのにも関わらず更に値上がっててホクホク

まあ俺のはシュリンク付きだから、それも影響あるかな?

32 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 00:08:07.95 ID:bwwWtNtS0.net
イーブイで検索するとツイッターもメルカリも軒並みろくでもないやつが出てくるのおもろい。
そういう指標になるかもしれん

33 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 00:34:50.18 ID:rAIV6CTr0.net
ブイズ好きを自称する割にカードしか持ってない人達

34 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 02:45:08.23 ID:/M+NZR/H0.net
ドラグマ関連集めといた方が良いゾ〜

物語の完結に向けて今年の年末箱はドラグマスペシャルボックスらしい

教導、鉄獣、烙印の3テーマの絵違いが封入されるとのこと

35 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 10:05:17.38 ID:bPxDryZAM.net
>>25
最強キマイラ準優勝じゃね?

36 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 10:08:40.78 ID:bcvx8JU0d.net
Twitterキャンペーンのプリシク10名とかプレゼントの奴って当選通知と一緒に入れてくるから未開封の袋の上の部分折られてくるのあるんだな

37 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 10:16:30.55 ID:+0nbWzyx0.net
今やってるスクラッチキャンペーンでちゃんとプリシクの青眼当たった人いるんだな

38 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 10:38:06.82 ID:LqI6qrddd.net
今年1月下旬にMDがリリースされた頃は楽しい楽しい言って盛り上がって紙の方も20thやプリシクのバブルが到来したのに、今月に入ってダーブラが一段落してからはMDつまらないつまらない言ってプリシクも下落していってお通夜状態
あの盛り上がりは何だったんだ

39 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 10:38:34.63 ID:9GoiBzQY0.net
>>36
コナミからしたら包装用のビニール袋だしカードさえ無事なら問題無いし
ユーザーが勝手に未開封に価値付けてるだけだから

40 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 10:44:39.68 ID:YQy7zj9L0.net
遊戯王はマナコスト制か特殊召喚やら規制して新ルールでも作らん限りソリティア終わらん
ラッシュデュエルに関しては何がしたいのか

41 :名も無き決闘者:2022/08/15(月) 10:48:09.75 ID:aIKlXnM3.net
>>38
いま転さんはポケカ、ワンピース、シャドバで忙しいから遊戯王まで回らないんだよ
ポケカが大量生産+高額軒並み暴落してた時に遊戯王の20thプリシクがアホみたいに吊り上げされた
今はポケカの箱、シングル、新作転売ならワンピースやシャドバの方が遊戯王より遥かに儲かるから転さんからしたら遊戯王なんてアウトオブ眼中
フォトンまでは遊戯王はしばらく冷え冷えのお通夜モードだよ

42 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 10:50:14.50 ID:d+5Yn/Tz0.net
今は完全にポケカとワンピに人が流れてるから遊戯王は人おらんな…
セレクション5の情報くるまでは遊戯王は低空飛行するしかない
下落してるって言っても緩やかな下落だからインパクトもないなぁ
どこまでこんな感じか予想が難しい…

43 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 10:57:26.89 ID:bc0sIdNm0.net
仕込むなら今だけどな~
すっげー安いわ遊戯王

44 :オナマンティーヌ :2022/08/15(月) 10:59:44.47 ID:UiEJ2/Hq0.net
スタン落ちないカードゲーム

45 :ブラックマジシャン(SPECIAL ILLUST)の所持者 :2022/08/15(月) 11:01:29.49 ID:xvAH8TeB0.net
アロメルスたん高騰クルーーーー
https://i.imgur.com/QIdyPDJ.jpg

46 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 11:02:31.71 ID:9GoiBzQY0.net
蠱惑魔ストラク草

47 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 11:04:21.47 ID:bc0sIdNm0.net
エッ森

48 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 11:09:41.10 ID:YQy7zj9L0.net
マ?トラップリンク20th持ってるワイ大勝利やんこわくわかいしめろ!

49 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 11:12:10.67 ID:9GoiBzQY0.net
フレシアとセラのシクが強化パックに入って相場死ぬんだろ知ってるぞ

50 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 11:31:25.19 ID:N6Xg5Hqd0.net
やっぱり通常シクは同レアリティでの再録の危険性あるからダメだな

51 :名も無き決闘者:2022/08/15(月) 11:34:03.74 ID:aIKlXnM3.net
セラ大暴落くるな今のうちに売り逃げしとけ

52 :レッドアイズ・ブラックメタルドラゴンの所持者 :2022/08/15(月) 11:41:16.23 ID:L/r5Z+AS0.net
嫉妬注意、ただし中身のカードは不明とする、大当たりならば約50万円だ。
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g1059122262
いやぁ〜、良いねー。
やっぱり、オレが持っている遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンの
カード(封印されし記憶)をシングルカードとして購入して置いて大正解、それに
相応しいカードケースがウルトラプロ製等だ、中国製の分際で無駄に丈夫なカードケース。

53 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 11:58:21.53 ID:/M+NZR/H0.net
シクは新規カードだから暴落しないゾ!

54 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 12:02:42.35 ID:9GoiBzQY0.net
フォトンカッコ良過ぎてうんこ漏らした

55 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 12:02:50.25 ID:8E2EJmQzd.net
俺青眼当たったんだけどね。
前もちらっと言ったけど誰も触れてくれなかったw
ツイートも権利剥奪怖くてできないあれ。

56 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 12:16:03.52 ID:Kebq1Gu+a.net
うおおおお!!
光子竜皇とアロメルスの20thを買い占めろおおおお!!

57 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 12:24:38.00 ID:xkQ4rK56d.net
20周年アロメルスがますます手の届かないところへいっちゃう

58 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 12:27:05.30 ID:xkQ4rK56d.net
誰も言わないけどポトン()はハズレ箱だよなw
益々セレ5が激アツになるな
虹オーラやで

59 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 12:34:43.57 ID:N6Xg5Hqd0.net
プリシクは超銀河眼で決まったな

60 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 12:49:44.36 ID:bcvx8JU0d.net
アロメルスを自慢してた奴がここにもいたな

61 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 12:52:30.44 ID:FkPEMWpx0.net
カオスナンバーズか
イラストは個人的には微妙かな

62 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 12:54:44.38 ID:AqYeyqkkH.net
もうどこも予約出来んわ
節操ないな

63 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 12:58:36.79 ID:1Z4dIJd30.net
女の子が来ないと金額としては現状弱いが
好きな人が多いテーマだからYPや一部コレクターにはよさそうだ

64 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 13:10:38.73 ID:uknCxsCP0.net
女の子は無理矢理ぶちこめる
白銀姫単体、ほぼカテゴリ無視のカルテシア

65 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 13:25:11.35 ID:/M+NZR/H0.net
カルテシアはラスボスのアルベル最終形態来るから上がる

みかんこは残り3人の新規来る

ラビュリンス新規は字レア

66 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 14:01:03.25 ID:t3UefUH20.net
サテライト通販にWPP2022きてる

67 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 14:13:40.28 ID:ErAW236sa.net
>>66
よく分からんけど買えた!ありがとう!

68 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 14:15:26.33 ID:+bg5WHeRH.net
WPP買うべきなのか微妙なんだよなあ
追いBOXするべきか

69 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 14:17:17.50 ID:P6rk+Pvx0.net
蟲惑魔ストラクで蟲惑魔関連のレアリティアップしてくれ
セレ5に入れてくれてもいいけどストラクと内容被るから望み薄かな

70 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 14:56:37.94 ID:STb1KYMU0.net
被らせることはさすがにしないだろ
しないよな🥺

71 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 14:57:44.68 ID:1Z4dIJd30.net
WPPは欲しいのがほぼないからスルーかな
プリズマのブラロは初期絵が好きだから絵違いはシングル安ければ買うかな
てか初期絵より先に絵違いがプリズマ化されるのか

72 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 14:58:34.80 ID:vAk2+AnX0.net
WPPは分からないやつほどおさえておけ
遊戯王で買って後悔することなんて無いんだから

73 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 15:01:42.32 ID:XzemZqiod.net
以前からこのスレで何度かフォトノヴァのプラス1限定プリシクは超銀河眼の光子龍だと予想してた者だけど当たりくさい?

74 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 15:08:37.13 ID:2IotoaJfd.net
絶対フォトン争奪戦じゃん
予約5箱しといて良かったわ

75 :ブラックマジシャン(SPECIAL ILLUST)の所持者 :2022/08/15(月) 15:08:46.81 ID:xvAH8TeB0.net
WPPのプリズマってエクゾディアじゃなかったの?

76 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 15:09:02.90 ID:PpOtn+Gnd.net
フォトンはなんかパケからハズレっぽさが滲み出てる、実際どうなるかな

77 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 15:18:15.55 ID:t4GJMqAf0.net
BFもハズレ臭したわ

78 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 15:24:28.86 ID:2IotoaJfd.net
ここでハズレって言われてる反対の行動とれば一安心ってことでしょ?
お前らダーウィンでも塩箱wって言ってたしな

79 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 15:36:18.10 ID:kJW8EG5g0.net
フォトンはどうなるか分からんな当日制限まみれなのはそうだろうが

80 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 15:36:56.52 ID:1Z4dIJd30.net
>>78
女の子プリズマが来るかどうか
それが可愛いかまたはエロいかで変わり過ぎるから
最後の最後まであたりかハズレか分からんw

81 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 15:45:27.23 ID:Rr0kWhy2a.net
利益しょっぱい遊戯王の予約を探すよりイーブイヒーローズ探した方が儲かるぞ
バラパック販売の店でも30パック買い集めて空箱に入れて売れば儲かる

82 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 15:49:16.42 ID:NDyLMfCCM.net
そんなセコい転売するようになったら終わりだよ
ああいうのはツテがある奴がカートン単位で右から左に流すから儲かる
わざわざ並んで1ボックス買ったりましてやパック単位とかどう考えてもやり方間違ってる

83 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 15:49:32.88 ID:ExBoi8O/d.net
暇だから勝手に今年の遊戯王関係で楽しみなことまとめ

日本版
9月 WPP2022のプリズマ(予想通りかどうか)
10月 フォトノヴァ(スー以上と+ワンが何か)
11月 セレ5(残りテーマと閃刀姫のプリズマが何か)
12月商品&今年も受注商品がくるのかどうか

英語版
9月 2022Tin
11月 マグニフィセント・メイブンズ(海外版シークレットシャイニー+イシズ)のファラオズレア

中国版
classic pack 2022

海外版は完全に趣味だがいろいろ発売するの楽しみだ
受注は一昨年がゼアルで去年は初代の海馬だったけど今年はどうなるんだろ

84 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 16:04:46.50 ID:kJW8EG5g0.net
>>81
いやパックの製造番号で丸分かりだけど…

85 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 16:09:47.59 ID:bc0sIdNm0.net
ダーウィンで予想以上に女の子使っちゃったから
フォトンはちょっとやばいかもなぁ……
とみせかけてアヘ顔来い

86 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 16:19:10.00 ID:bcvx8JU0d.net
逆張りスレ今度こそ当たるのか?

87 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 16:30:24.32 ID:inuYl0Ox0.net
やはり女の子の質と量次第だろ、デブとかおばさんはカテゴリ外な

後は出来れば通常の光り物や優良ノーマルでもワンコインで売れるのが多ければいいが
ダーウィンはマジでそこら辺で割と還元出来た

88 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 16:31:45.48 ID:XzemZqiod.net
フォトノヴァの次の話でもしてみるか
11期最後を飾る1月のレギュラー弾はVRAINSだろうけど果たして誰の強化が来るか
バーデスで強化貰ったリボルバーは無い
期の最後だからマキクラやエタコみたいにぶっ壊れカードぶち込んでくるだろうな

89 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 16:32:51.76 ID:uknCxsCP0.net
とりあえずドラグマストーリーは綺麗に終わるんかい

90 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 16:38:16.85 ID:2IotoaJfd.net
おい、逆張りカス共
横浜サテライトTwitter告知でフォトン3限予約開始したから行ってこいよ

91 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 16:42:58.65 ID:YLX2O/P3d.net
フォトンの次ほぼプレイメーカーだろう
FWDリメイクとか来るのかね

92 :名も無き決闘者 (スププ Sdbf-CENE [49.96.21.33]):[ここ壊れてます] .net
DM→ライズ(ガイア)/バトカオ(ブラマジ&青眼)
GX→ブレボル(アームド)/パワエレ(E・HERO)
5D's→ドンマジェ(スターダスト)/ダーブラ(BF)
ZEXAL→ライオバ(ホープ)/フォトノヴァ(銀河眼)
ARC-V→レイジ(幻影騎士団&RR)/ディメフォ(オッドアイズ)
VRAINS→バーデス(ヴァレル)/??(ラスト)

こうして見ると主人公強化路線はあるみたいだから11期最後の1月パックはコードトーカーorファイアウォール?
でもプレメはアクセスが環境で暴れるくらい強いし最近ではネオテンペストを貰ったりもしてるから強化の必要はなさそうなのがな

93 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 17:18:47.93 ID:mdQsTVzn0.net
なんか今回のスクラッチでは高騰スレ盛り上がりに欠けてるね
さすがにブルーアイズが10枚だけでは盛り上がらないか
優良店限定配布でも母数が何枚あるか分からないしな

94 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 17:24:36.21 ID:UQM7aEmSa.net
スクラッチしれっと同シリアル入力無効仕様に直してて笑う

95 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 17:37:43.07 ID:mdQsTVzn0.net
暇人だから数えてみた
都道府県で優良店の数ってバラツキすこわいんだな
全国で約300店、1店舗50枚と試算しても15000枚になる
ブルーアイズ当たる可能性1/1500かいな

96 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 18:00:30.06 ID:ulKOYlmid.net
1店鋪50枚って
10人渡したら終わっちゃうやんけ!

97 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 18:02:54.20 ID:bc0sIdNm0.net
転売サロン全てがポケモンに行ってるので他のTCGは盛り上がらなくて然り

98 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 18:20:09.71 ID:ZyOY0USzd.net
今更ダーウィンの初版BOX3つ買えたけど
これも置いといたら高騰する?

99 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 18:21:14.34 ID:uknCxsCP0.net
流石に1店舗50枚計算はガバガバ過ぎる

100 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 18:23:44.62 ID:mdQsTVzn0.net
50枚は少ないのか
最寄りの優良店はカオソルのときは30枚だったからそんなもんかと思った

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★