2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王マスターデュエルpart1421

1 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 13:54:44.36 ID:YbLs0WG10●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nagato.gif
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend:checked:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ2部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1644142435/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは、保守せずに落とすこと

※前スレ

遊戯王マスターデュエルpart1420
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1660522328/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 13:54:59.64 ID:YbLs0WG10.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nagato.gif
【遊戯王板でスレ立てをするにはBEへのログインが必須です】
BEアカウント作成(捨てアドでOK→登録後メールから1000ポイント入手 ※入手必須)
https://be.5ch.net/
※スレ建て方法
http://id5.fm-p.jp/613/gustavmax/
【bb2cでbeを使いスレ立てする方法】
設定欄のメアドを入力しログイン~を緑にしたあと
「一覧で一度板更新」してからいつものようにスレ立て
ps://i.imgur.com/5pMrqSk.jpg
【mate版】
ps://i.imgur.com/XzU9byr.png
【mate版2】
ps://i.imgur.com/rbQc91u.jpg
【jane版】
ps://i.imgur.com/cxOhSM4.jpg
ps://i.imgur.com/tmWqw2g.jpg
・1度スレ立てをすると1~2週間は立てられないので連続で踏まないように注意
・保守は>>20レスまで、スレ立てから1時間後に20レスに達していない場合は即死
・連投規制が非常に厳しいので手が空いている方は保守へのご協力お願いします
・Beポイントを受け取らないとスレ立て出来ません。新規ユーザーは注意!

【注意】
共用Beは悪用のため廃止されました
各自取得をお願いします

3 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 13:56:09.45 ID:YbLs0WG10.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nagato.gif
よくある質問
Q.○○って収録されてる?
A.バトルオブカオスの一部までのカードは基本収録されています
※1.海外未収録の一部のカード等は実装されていません
※2.海外カードの一部が先行実装されています
Q.まず何をすればいいの?
A.ソロモードのデュエルストラテジーをクリアしましょう各種召喚方法についてのチュートリアルや簡単なデュエルでジェムがもらえます
Q.何を買えばいいの?
A.〇〇セットを全部,デュエルパス,同じストラク3箱(好み)
ホープストラクを買った人はホープダブル,ドラグナーを1枚ずつ作成推奨
Q.パックはどれ剥けばいい?
A.自分が組みたいテーマがピックアップされているシークレットパック
〇〇セット開封後に出てない場合は欲しいテーマのSRかURを1枚作成すると出現
Q.パックを出すためのポイントがない
A.Nカードを1枚分解→作成するとミッションでSRUR1枚分のポイントがもらえます
Q.検索してもカードが出てこない
A.テキスト検索の横のボタンで未所持カードを表示するか選択できます
Q.分解できないカードがある
A.初期デッキ・ストラクチャーデッキ・レガシーパックから出たカードは分解できません
Q.一括分解がない
A.カードリスト右上のボタンで開けるサブメニューにあります
Q.おすすめの設定は?
A.自己チェーン あり 発動確認 スイッチ カード配置位置 マニュアル 発動順の設定 する カード説明の自動表示 する セットカードの透過表示 する
Q.○○ってバグ?
A.99%バグではありません
テキストやログの確認,遊戯王wikiや公式データベースのQ&Aで検索しましょう

4 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 13:56:45.55 ID:OlCoIrzv0.net
テンプレここまで

5 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 14:03:29.11 ID:OlCoIrzv0.net
5

6 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 14:23:28.34 ID:p/qgIkCq0.net
ドヤ顔超融合を超融合で返すの超気持ち良かったよな

7 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 14:24:13.74 ID:1XyBEj4Ap.net
997 名も無き決闘者 (アウアウウー Sa0f-4nW3 [106.146.1.50])[sage] 2022/08/15(月) 14:22:26.83 ID:1iUgWJRIa

ダイヤ1とDC20どっちのが大変なの?

復帰勢だからまだプラチナ4のDC20なんだけどダイヤのが大変?


正直ダイヤ1の方が全然むずい
DCは貯金5程度でひいひい言われてるけど、ランクマはtier1上げるごとにそれやらないといけない訳だし

8 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 14:24:14.36 ID:r/OC+0x6M.net
融合フェスのインチキは超融合とフューデスだけだったからな
先行制圧も控えめだし後攻も戦えたのが良かった
コイントスの度に萎えるゲームなんてそりゃ評価低いよ

9 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 14:24:59.85 ID:t0U5gQd+0.net
ダイヤ1は5回勝ち越しを複数回やるの地獄すぎる

10 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 14:25:27.24 ID:ywt4gtMW0.net
融合フェスというなの溶撃フェス

11 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 14:25:39.52 ID:NY47nv6d0.net
融合フェスはサンドラDデスピアブン回せて楽しかったぞ

12 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 14:25:58.49 ID:lv2Ihifca.net
>>7
うららがハリラドンの1枚初動になる開催世界じゃダイヤ1もクッソ辛そうだな

13 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 14:26:05.77 ID:lDEJKbH9d.net
融合フェスは融合解除が破壊耐性貫通速攻魔法なつよつよ汎用除去として使えたのが楽しかった

14 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 14:26:32.39 ID:NY47nv6d0.net
うららじゃなくてうらったーだ間違えるな

15 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 14:26:53.63 ID:QYakSZL90.net
Dカップ
800ジェム欲しけりゃ環境相手に連勝しろ、フェスよりジェムはあげません!後何戦で昇格降格は教えてあげません!
ミッションで要求する数は今までのフェスの比じゃない狂った数だよ!対戦相手のデッキも見せてあげないよ!ジャン!

16 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 14:26:55.25 ID:qvYa2n2z0.net
プラチナ5スタートだとランクマって要するにDC19→20になるのと同じ事を8回要求されるわけだからな
DCで文句言ってるやつは確実に低ランクだとわかる

17 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 14:27:09.27 ID:NKlXz8P70.net
超融合で捲れるし無効破壊持ちほとんどいなかったから良かった融合フェス

18 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 14:27:14.44 ID:r/OC+0x6M.net
>>10
それはシンクロの時じゃね

19 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 14:27:16.65 ID:w7Va4xGYa.net
融合フェスはBGMが他のフェスと違って独自なのが良かったわ
アレ良曲だからまた聞かせてほしいわ

20 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 14:28:30.35 ID:4//XD29f0.net
同型デッキ使ってる他人の構築みたいのに見れないのはつまらんよな

21 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 14:28:36.29 ID:d7V9qxFiH.net
クソ勇者大会の上にいつものフェス以下の報酬て
もうこれストレス大会だろ

22 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 14:28:37.73 ID:ed3t/JNha.net
融合フェスが多少他より良かったのは汎用的な妨害モンスターが少なくて純粋な殴り合いが楽しめたからじゃない?
だからどうせ烙印融合ミラジェイド来たらクソクソ言うと思う

23 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 14:29:26.15 ID:1eFhF7y8p.net
融合フェスはデスピアコピペすればいいだけだから構築苦手な人には好評そう

24 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 14:29:35.52 ID:Tf9DHz+A0.net
マジでプランキッズとかエルドリッチとか使ってるやつはいつになったら20Lvに抜けてくんだよ
何でそのデッキパワーでいつまで17や18に残ってるんだよ

25 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 14:29:38.23 ID:iKAg1KgW0.net
今回の追加ミッションでいつものフェスよりジェム多くなったんじゃね?

26 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 14:29:56.90 ID:T9vBOvs3d.net
プランキッズってシクパ単独じゃないんだな…
微妙に手を出しづらい

27 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 14:30:04.39 ID:ywt4gtMW0.net
うらら召喚→アルミラ特殊→パラディオンサーチ特殊→ハリファイバー

28 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 14:30:06.73 ID:/RKhrNTXd.net
古き良き遊戯王だったわ融合フェス
超融合とデスフェニがちょっと賛否出そうだが

29 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 14:30:18.82 ID:r/OC+0x6M.net
>>24
そのデッキパワーたちがお互いにぶつかってるからじゃね

30 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 14:30:19.25 ID:Tf9DHz+A0.net
やっべレスしてたらうらら打つところキャンセルしてたわ

31 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 14:30:19.98 ID:HTmjxOeSH.net
ソリティアがない
先攻制圧がない
超融合でお祭り

あとシャドールとサンドラで気持ちよく勝てたから楽しかった(KONAMI感

32 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 14:30:21.86 ID:2b3h0+fp0.net
エクシーズ大会とかいうダウトみたいに上に重ねまくった奴が勝つ遊戯王に似たナニカ

33 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 14:30:39.63 ID:wQW9KIIW0.net
2ndやる気ないけど10勝はしないといけなくなったか
面倒だわ

34 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 14:30:57.03 ID:r/OC+0x6M.net
>>27
うららじゃなくてうらっらーじゃん

35 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 14:31:36.75 ID:3PGR2Tpb0.net
くりた
うらっらー

36 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 14:31:53.27 ID:1eFhF7y8p.net
>>27
エアアアアアアアアア

37 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 14:31:55.21 ID:QSNpql7H0.net
融合フェスは未界域でビートしてたまに超融合してたわ

38 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 14:32:04.37 ID:LV2ZfYn3a.net
>>7
なるほど
時間掛けて上げるものと思ってやっとくわ

39 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 14:32:48.51 ID:EtOBWF820.net
>>25
それがいつものフェスより少ないらしい

40 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 14:32:52.98 ID:NKlXz8P70.net
クラッラー

41 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 14:33:13.15 ID:lv2Ihifca.net
0601 名も無き決闘者 (ワッチョイW ef03-AJ+J [119.25.139.177]) 2022/08/14(日) 10:46:47.27
>>590
うららNS→アルミラSS→新樹のパラディオンサーチ→パラディオンSS→ハリラドン

42 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 14:33:20.71 ID:uS/pt9p30.net
2nd報酬なんであんな虚無にしたん
誰もモチベ上がらんやろ

43 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 14:33:30.52 ID:QYakSZL90.net
>>25
今回の追加ミッション完走しても250ジェムだから減ってる

44 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 14:33:39.56 ID:7ZdvIFmg0.net
最強うららやめーや

45 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 14:33:50.27 ID:wlpoe1g10.net
>>25
減ってんだよなぁ

46 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 14:33:55.08 ID:G9fBnmtTa.net
後攻で泡影1枚しか握っない時にグリフォン出されると泣きたくなる

47 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 14:34:08.96 ID:PyqDqWqGa.net
>>41
うらっらー

48 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 14:34:14.19 ID:2SJFf5Xma.net
勝てば20のやつと当たるとき絶対表貰える
これやってますね
足の引っ張り会いを推奨してる
(アルミホイル巻きながら)

49 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 14:34:48.62 ID:/RKhrNTXd.net
掟やぶりのミッション追加2回目があるかもしれないだろ

50 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 14:35:07.99 ID:hmhu30tua.net
>>41
チューナーでレベル3で墓地に行ったらパラディオンサーチ
うらっらーいつもありがとう

51 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 14:35:11.62 ID:a8O0mT360.net
>>42
20に行くだけでこんなに文句出てんだから
2nd報酬豪華にしようもんならヤバいことなってたぞ

52 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 14:35:12.51 ID:lDEJKbH9d.net
次の追加ってどっちなんやろな
コズミックオーシャンなら水汎用くらいしかないから趣味デッキ組むんやけど烙印強化がくるとそっちに残しときたいし

53 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 14:35:24.53 ID:1eFhF7y8p.net
セカンドの時にミッション追加来て、セカンド出たやつだけフェスよりジェム多くなるのはありそう

54 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 14:35:41.29 ID:TwLz37KGd.net
こんな苦行に耐えても貰えるジェムはフェス以下
緩く遊んでても完走できてジェムも沢山貰えたいつものフェスを返して

55 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 14:35:46.47 ID:vvj9S7aEM.net
ミッションは全部やる前提として
3150ジェム貰えるのはMAXまで上げたやつだけ
15で終わると2350ジェム
いつものフェスは3800ジェムだからもう露骨に絞ってきてるよな

56 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 14:36:02.27 ID:MS3kBAIa0.net
>>26
汎用抜いたらおジャマパックだけじゃね?

57 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 14:36:04.52 ID:PW1QqqHMM.net
この環境🐰つええわ

58 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 14:36:06.26 ID:1eFhF7y8p.net
>>51
今の日本のトレンドは仲良くおてて繋いでゴールだからな
原神とかも高難易度の報酬はほぼないようなもんになってるし

59 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 14:36:17.60 ID:7OtbFFUL0.net
大会は3日間張り付かなきゃいけないし報酬はフェス以下だし興味ない奴からしたら地獄みたいなイベントだなこれ
絶賛してたYouTuberとか消えてくんねぇかなマジで

60 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 14:36:22.71 ID:mmqLJRP6a.net
F≧X>NR>リミ1 >>EX0≧DC1st>S

2ndステージ専用報酬ミッションくらいは期待していいですかね

61 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 14:36:35.18 ID:YmD46VJZ0.net
融合フェスは壊獣カグヤからカグヤ抜いてアルバス入れたの使ったら結構勝ててオモローだったわ
マジックミラーのサブプランもあったし

62 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 14:37:06.61 ID:a8O0mT360.net
>>58
まあ気持ちはわかるよ
20に行くにはある程度ガチデッキ必要だし
それなりに試行回数も必要
それなのに露骨に差をつけたらどうなるかとか当然だし

63 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 14:37:17.61 ID:HTmjxOeSH.net
大会後の規制も旅路禁止、オライオン禁止、ジェット禁止でUR補填することなくお前らのカードゴミにするから見とけよ見とけよ〜

64 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 14:37:21.34 ID:qp0aKEtpa.net
ジェムは十分だジェム欲しいやつは乞食認定勢によって
ジェム減少が許されることになったのか
報酬が多いに越したことないからアンケで報酬はいつも少ないにしとけ

65 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 14:37:24.21 ID:7ZdvIFmg0.net
>>58
ソシャゲで先鋭化とかやったら後廃れるだけだし

66 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 14:38:13.10 ID:xRa5ykxi0.net
上位報酬なんかドヤるための特別称号とか特別アイコンでええわ

67 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 14:38:49.11 ID:MS3kBAIa0.net
ジェムがどんどんナーフされるのリンクス思い出す

68 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 14:39:10.24 ID:QSNpql7H0.net
弁天みたいに補填狙いされるの嫌だなあ…せや!規制しないままでいたろ!

69 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 14:39:15.83 ID:qvYa2n2z0.net
原神は無凸でもヌルすぎるぐらいだけど完凸するとかなりの金かかるから
イキりたい課金者が勝手に凸ってくれるからなw
なかなかうまくやってるよあれ

70 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 14:39:32.80 ID:bpg1L98n0.net
ジェム欲しいならガチデッキ握るか回数こなせばいい
いらないならやるもやらないも好きにすればいいだけなのになんで文句でるのかわからん
しかも大会なんだから勝ちにこだわるのは当然でしょうに

71 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 14:39:33.69 ID:j4JBuZlu0.net
間違えちゃいけないけどエクシーズフェスはかなりクソだったぞ
面白かったのは自爆フェスだ

72 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 14:39:35.78 ID:Vs131Xw80.net
追加ミッションってマジ?
これ一応大会(笑)ですよね

73 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 14:39:37.90 ID:NXuysAayr.net
あれドヤれるか?
ガイジ認定証やろ

74 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 14:39:43.12 ID:u3gu+D92a.net
ジェムナーフとかするより他にもっと売上げ伸ばす方法いっぱいあるんだよなぁ…
マジでリンクス運営そのままだわ
リンクスからコピペもしてたし

75 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 14:40:03.31 ID:uS/pt9p30.net
称号なんて誰も見ないし真なる虚無じゃん
アイコンならロイヤル化なりイラスト違いなりいくらでも実益にはならんけど自己満出来る報酬あったでしょ

76 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 14:40:19.23 ID:4//XD29f0.net
出来のいいアクセサリ有料で売るとかすればいいのにな

77 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 14:40:31.50 ID:CP0Glq73p.net
そもそも称号の存在を知らないやつの方が多そう

78 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 14:40:38.94 ID:QYakSZL90.net
>>74
リンクスをよろしくお願いします!

79 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 14:40:56.53 ID:jwBEtQxr0.net
自爆>>>その他>シンクロ な?

80 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 14:41:04.31 ID:s4ujTVWT0.net
ガチ大会は別にいいんだけど期間が長すぎるのがな。
紙だってそんな延々とガチ対戦するわけじゃないのに。

81 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 14:41:12.54 ID:Vs131Xw80.net
確認したらマジで追加ミッションあるじゃん
大会で追加ミッションw
ガイジかな?

82 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 14:41:13.39 ID:CP0Glq73p.net
>>73
いやそれはダサいだけ
MDやってるなら結果出してるやつが正義
ニートと笑えるのはMDやってない健常者だよ

83 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 14:41:40.60 ID:dP9UU9ksa.net
ある程度ガチじゃないと全回収できないのはまぁいいとしてもジェム総額減ってるのはなぁ

84 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 14:41:55.28 ID:3PGR2Tpb0.net
大会といいつつやってること普段のランクマだもの
常設デュエルを期間限定イベントと銘打って二重に開催することが手抜きじゃなくなんだというんだ

85 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 14:42:23.43 ID:lDEJKbH9d.net
ランキング報酬が指定カードロイヤル化権ならガチ勢は本気出すしライト勢からも不満は出ないと思う

86 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 14:42:24.41 ID:fgivl6y/0.net
やっとDLV17だあ
ここからがほんとうの地獄かあ…既に普段あんまり見ないパワーデッキいっぱいで心臓に悪いのだ…

87 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 14:42:29.53 ID:LV2ZfYn3a.net
>>76
アクセサリ有効活用したいから氷結界組んだわ

色んなテーマのアクセサリーをもっと追加すればいいのにね

例えばエルドとか。

88 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 14:42:31.10 ID:z719qYn/0.net
>>81
更に人減らしたいんだろなぁ
冗談抜きでそう思われても仕方ないわ
あとよくわからん放送イベントの告知するなら他のことをな…

89 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 14:42:40.52 ID:NXuysAayr.net
>>82
おっそうだなw

90 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 14:42:41.44 ID:CP0Glq73p.net
>>85
それでもライト勢は絶対文句言うぞ

91 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 14:43:02.39 ID:mmqLJRP6a.net
480はなげーとはいえ300は後攻側短くて辛いってのは今回のイベントで分かった感じかなあ

92 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 14:43:15.98 ID:qvYa2n2z0.net
ライト層はすべての報酬とれないと文句言うぞどんなゲームでも

93 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 14:43:23.70 ID:QSNpql7H0.net
ニートはダサいよ♡

94 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 14:43:28.02 ID:uS/pt9p30.net
なんか今回の引っ張りに引っ張った大イベントで本当に楽しませる気が無い低予算集金装置だって事が明らかになった感あるよな
なんもかんも既存コンテンツからのコピペで飼い殺しして裏で新しいMD作ってるパターンだろ

95 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 14:43:46.30 ID:7OtbFFUL0.net
>>75
リンクスの流れだとそう言ってる奴は放っておいても消えるんだ
そして残るのは称号欲しい欲しい言ってる廃人だけ

96 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 14:43:46.81 ID:lDEJKbH9d.net
>>90
ロイヤル化にこだわるようなやつがライト勢といえるのかな?
ライト勢なんてベーシックSRですらありがたい層だぞ

97 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 14:43:55.75 ID:mmqLJRP6a.net
N,Rのカードロイヤルにできるとかだと廃課金勢は喜びそうではある

98 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 14:44:07.53 ID:MS3kBAIa0.net
>>92
現在進行形でDCに文句言ってるしな

99 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 14:44:18.36 ID:HM9+w4NZ0.net
正直デュエリストカップくっそつまらんけど300秒制限はいい感じだと思うぞ
うだうだ悩んでたら時間無くなるけどそれくらいでいい

100 :名も無き決闘者 :2022/08/15(月) 14:44:21.87 ID:Z5Dz/UKi0.net
先攻300秒でもいいけど後攻は長くしろよ
どうやって捲るか考える時間少ないと先攻有利が加速するだけ

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★