2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王マスターデュエルpart1434

1 :名も無き決闘者 (9級) :2022/08/18(木) 13:32:40.80 ID:flXlneUxr.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_tobacco.gif
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend:checked:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ2部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1644142435/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
 >>900も踏み逃げした場合は>>950以降有志が宣言して建てても可
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは、保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart1433
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1660781852/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名も無き決闘者 :2022/08/18(木) 13:33:43.43 ID:flXlneUxr.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_tobacco.gif
【遊戯王板でスレ立てをするにはBEへのログインが必須です】
BEアカウント作成(捨てアドでOK→登録後メールから1000ポイント入手 ※入手必須)
https://be.5ch.net/
※スレ建て方法
http://id5.fm-p.jp/613/gustavmax/
【bb2cでbeを使いスレ立てする方法】
設定欄のメアドを入力しログイン~を緑にしたあと
「一覧で一度板更新」してからいつものようにスレ立て
ps://i.imgur.com/5pMrqSk.jpg
【mate版】
ps://i.imgur.com/XzU9byr.png
【mate版2】
ps://i.imgur.com/rbQc91u.jpg
【jane版】
ps://i.imgur.com/cxOhSM4.jpg
ps://i.imgur.com/tmWqw2g.jpg
・1度スレ立てをすると1~2週間は立てられないので連続で踏まないように注意
・保守は>>20レスまで、スレ立てから1時間後に20レスに達していない場合は即死
・連投規制が非常に厳しいので手が空いている方は保守へのご協力お願いします
・Beポイントを受け取らないとスレ立て出来ません。新規ユーザーは注意!

【注意】
共用Beは悪用のため廃止されました
各自取得をお願いします

3 :名も無き決闘者 :2022/08/18(木) 13:34:08.24 ID:flXlneUxr.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_tobacco.gif
よくある質問
Q.○○って収録されてる?
A.バトルオブカオスの一部までのカードは基本収録されています
※1.海外未収録の一部のカード等は実装されていません
※2.海外カードの一部が先行実装されています
Q.まず何をすればいいの?
A.ソロモードのデュエルストラテジーをクリアしましょう各種召喚方法についてのチュートリアルや簡単なデュエルでジェムがもらえます
Q.何を買えばいいの?
A.〇〇セットを全部,デュエルパス,同じストラク3箱(好み)
ホープストラクを買った人はホープダブル,ドラグナーを1枚ずつ作成推奨
Q.パックはどれ剥けばいい?
A.自分が組みたいテーマがピックアップされているシークレットパック
〇〇セット開封後に出てない場合は欲しいテーマのSRかURを1枚作成すると出現
Q.パックを出すためのポイントがない
A.Nカードを1枚分解→作成するとミッションでSRUR1枚分のポイントがもらえます
Q.検索してもカードが出てこない
A.テキスト検索の横のボタンで未所持カードを表示するか選択できます
Q.分解できないカードがある
A.初期デッキ・ストラクチャーデッキ・レガシーパックから出たカードは分解できません
Q.一括分解がない
A.カードリスト右上のボタンで開けるサブメニューにあります
Q.おすすめの設定は?
A.自己チェーン あり 発動確認 スイッチ カード配置位置 マニュアル 発動順の設定 する カード説明の自動表示 する セットカードの透過表示 する
Q.○○ってバグ?
A.99%バグではありません
テキストやログの確認,遊戯王wikiや公式データベースのQ&Aで検索しましょう

4 :名も無き決闘者 (スププ Sdbf-dYXh [49.98.245.163]):[ここ壊れてます] .net
くこけ?

5 :名も無き決闘者 (スフッ Sdbf-daUS [49.104.46.216]):[ここ壊れてます] .net
ラドリーが新スレをお報せします

https://i.imgur.com/pcdbbqf.jpg

6 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ef38-a3uS [119.231.68.97]):[ここ壊れてます] .net
>>5
呆れられてるぞサボらずに働け

7 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9fae-CENE [203.192.117.91]):[ここ壊れてます] .net
素引きしたくないカードなんて1枚でも1/8で初手にきて
3枚あれば1/3で初手にくる
5枚もあれば1/2
勇者とデスフェニの共存はマジでやめた方がいい

8 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 3b55-cWlo [58.89.186.168]):[ここ壊れてます] .net
朝飯食ってフリーマッチ一戦潜ってから出社するのが最近の習慣なんだけど、ここのところのフリーは環境が多すぎるんだよな
憂さ晴らしでもしてんのかね

9 :名も無き決闘者 (ササクッテロル Sp4f-AJ+J [126.236.11.52]):[ここ壊れてます] .net
play maker「俺の金玉は3つある!(ズボンを脱ぎ始め)」

リボルバー「何!?」

play maker「一つ!それは俺の股間にある!
二つ!股間にはもう一つの金玉が宿っている!
三つ!第3の金玉"ラーの翼神竜・球体形"!お前のモンスター三体をリリースする!」

Ai「金玉を掴め!Playmaker!」

リボルバー「うわあああああああああああ」
(リリースされるヴァレルロード、サベージ、ヴァレルソード)

10 :名も無き決闘者 (スッププ Sdbf-zWNP [49.105.100.194]):[ここ壊れてます] .net
若干滑ったな

11 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 9b28-oUG4 [114.150.228.5]):[ここ壊れてます] .net
エルド強くて困っちゃうわ
天威勇者メタったらついでに3軸勇者が死んでて悪くは思ってる

12 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ef0f-9Oyd [223.135.231.111]):[ここ壊れてます] .net
実力が出るゲームがやりたきゃ他所へ行きな!
ここはコイン王マスターじゃんけんのスレだぜ!

13 :名も無き決闘者 :2022/08/18(木) 13:57:22.29 ID:MRFocq+qd.net
>>9
ごめん、心無い言葉だけど凄くつまらないよ

14 :名も無き決闘者 :2022/08/18(木) 13:57:41.57 ID:yhRAtw/wd.net
フリーマッチでDDD使ったらビルガメス出した辺りでサレされるんだがこのテーマどこでなら使えるんだ

15 :名も無き決闘者 :2022/08/18(木) 13:57:54.98 ID:YlyyIpQS0.net
アダマシアうざすぎる
何がって、カードペラペラいちいちめくるのが…。やめて

16 :名も無き決闘者 :2022/08/18(木) 13:58:19.89 ID:1rfArxsH0.net
ドラゴンメイドうんこコピペみたいな今のところ害のないbotなんだからほっとけ

17 :名も無き決闘者 :2022/08/18(木) 13:58:28.21 ID:A54x00QV0.net
>>14
ダイヤの下の方でランクマしてるとちょいちょい見るぞ

18 :名も無き決闘者 :2022/08/18(木) 13:58:47.66 ID:BJ6gS0+d0.net
一部のスレで携帯回線で書き込むとBANされるんだな...
昨日もなったのに完全に忘れてたわ

19 :名も無き決闘者 :2022/08/18(木) 13:58:56.33 ID:RPyOZX9w0.net
MD上級者のエルド使い羨ましいわ~
一体どんなすごい構築とプレイングするんやろなぁ

20 :名も無き決闘者 :2022/08/18(木) 13:59:03.24 ID:sUj53BGza.net
>>9
何回目だよ

21 :名も無き決闘者 :2022/08/18(木) 13:59:08.52 ID:b9PLzSmIa.net
ビンゴマシン「ペラペラした上に相手の選択を求めます」

22 :名も無き決闘者 :2022/08/18(木) 13:59:10.37 ID:V/Lady4L0.net
アダマシアはまだちらほらいるからなー
プランキッズもなんか増えてるし
かつての地獄ソリティア環境が再び芽吹いてきたな

23 :名も無き決闘者 :2022/08/18(木) 13:59:21.25 ID:2Q4UQezlM.net
また開催おじさんが怪文書モード発動&蟲惑魔スレに逃げ込んでる…

24 :名も無き決闘者 :2022/08/18(木) 13:59:28.60 ID:JYoEdZ+fa.net
最近ヤバいよね
ここくらいしか書き込めない

25 :名も無き決闘者 :2022/08/18(木) 13:59:44.42 ID:WYWnnEJCp.net
>>21
こういうカードほんと嫌い
誘発ないからトイレ行ってんだから選択肢求めんな

26 :名も無き決闘者 :2022/08/18(木) 14:00:23.72 ID:BJ6gS0+d0.net
>>25
簡易トイレくらい用意しろ 決闘者ならな

27 :名も無き決闘者 :2022/08/18(木) 14:00:26.34 ID:Dd4XoRcYa.net
滑ったのを繰り返すやつって「おじさん」モンスマー?

28 :名も無き決闘者 :2022/08/18(木) 14:01:01.07 ID:BJ6gS0+d0.net
>>24
他スレそんなやばいか?
~族総合スレとか普通に質問に答えてくれるぞ

29 :名も無き決闘者 :2022/08/18(木) 14:01:24.17 ID:1rfArxsH0.net
止まりやすいから環境に勝てないけど止まらなければ環境並かそれ以上の制圧を出してくるってタイプのテーマはどこにも使い道ないよ
マドルチェとかジャンドとか六武とかな
そういうデッキ作った奴らは残念だけどソロモードで一人シコるか環境デッキにしばかれるかしか選択肢がない

30 :名も無き決闘者 :2022/08/18(木) 14:01:45.94 ID:uWkXK92Ad.net
蟲惑魔使いがやばいやつと思われるからやめてほしいわ

31 :名も無き決闘者 :2022/08/18(木) 14:02:33.46 ID:7D9uuSbf0.net
ていうか最近開催おじさんウィルスに無自覚感染してる人多いわ
同説監視員なんかめちゃくちゃ増えてるけどそれ開催おじさん化への第一歩だよ

32 :名も無き決闘者 :2022/08/18(木) 14:02:37.33 ID:hmPZKj/50.net
でも蟲惑魔好きはロリコンなんでしょ?

33 :名も無き決闘者 :2022/08/18(木) 14:02:38.43 ID:YlyyIpQS0.net
>>21
あれはリンクスでもクッソイライラしたわ笑

34 :名も無き決闘者 :2022/08/18(木) 14:02:45.12 ID:sUj53BGza.net
>>30
YPでロリコン
あーあ

35 :名も無き決闘者 :2022/08/18(木) 14:02:48.09 ID:BJ6gS0+d0.net
>>29
そこまでド制圧する訳じゃないけどソリティアするし相手ターンにも動くからオルフェも使いにくいわ

36 :名も無き決闘者 :2022/08/18(木) 14:03:11.82 ID:JYoEdZ+fa.net
>>28
規制の話
JとかGや釣り板なんかも書いただけで鍵が無効ですとかでる

37 :名も無き決闘者 :2022/08/18(木) 14:03:35.24 ID:YlyyIpQS0.net
スレの中で生まれる珍キャラが飛び飛びでスレ見てると分からんわ
テンプレに入れてくれ(入れなくていい)

38 :名も無き決闘者 :2022/08/18(木) 14:03:38.34 ID:OJv/y3Go0.net
カードゲームやってる時点で俺もお前も皆等しくヤベー奴なんだから仲良くしろ

39 :名も無き決闘者 :2022/08/18(木) 14:03:42.91 ID:Dvt+H3ZPd.net
MDなら友達失うデッキぶん回せるから楽しい

40 :名も無き決闘者 :2022/08/18(木) 14:03:44.54 ID:bWvmlqDOd.net
最近新しいデッキ作っても結局使うのは同じデッキだからいらんくね?って思ってデッキ使ってる5つだけ残してずっとロイヤルチャレンジしてる

41 :名も無き決闘者 :2022/08/18(木) 14:03:53.68 ID:b9PLzSmIa.net
俺は蟲惑魔のこと男の子だと思って見てるからロリコンじゃないです

42 :名も無き決闘者 :2022/08/18(木) 14:04:02.19 ID:HR6BIYcY0.net
まだ日が浅いから聞きたいんだが、「開催おじさん」ってのは何者なんだ?
火種になるような突っ込みどころの多いレスをする人の総称のように思えるが、この認識であってるか?

43 :名も無き決闘者 :2022/08/18(木) 14:04:11.84 ID:gx2wQH3+0.net
ついに効果や召喚に留まらずレスまで無効にされる時代か

44 :名も無き決闘者 :2022/08/18(木) 14:04:34.25 ID:BJ6gS0+d0.net
>>36
あー、有るよな
スマホゲーム板で携帯回線で書き込んだらそうなるわ
で、BANされました になる

45 :名も無き決闘者 :2022/08/18(木) 14:04:34.94 ID:UrlGjCEj0.net
>>19
構築は大体似たようなもんだけどすごいPraying(祈り)だから毎回初手に理想的な手札を握れて勝てるんだぞ

祈りが通じずクソ雑魚な初手しか握れない雑魚には向いてないデッキだよエルドは

46 :名も無き決闘者 :2022/08/18(木) 14:04:35.97 ID:e/kShFoq0.net
https://i.imgur.com/7J9sk4c.jpg
https://i.imgur.com/cwxwm3W.jpg

ふむ

47 :名も無き決闘者 :2022/08/18(木) 14:04:36.54 ID:ebVl9Pc+0.net
アホらし
結局これってレベルあがりそうになったら裏連続するシステムになってんだろ
賽の河原のゲーにはストレスしかないからもうやめるわ
最初は面白かっただけに本当に残念だわ

48 :名も無き決闘者 :2022/08/18(木) 14:04:39.29 ID:uWkXK92Ad.net
俺はドMなだけでロリコンじゃないが😡
男も好きだし

49 :名も無き決闘者 :2022/08/18(木) 14:05:15.92 ID:MejZKlbm0.net
>>29
最近海皇組んだけどそんな感じだ
2ハンデスできる強みあるけど結局ハリラドンだし初動細すぎる

50 :名も無き決闘者 :2022/08/18(木) 14:05:21.47 ID:Dvt+H3ZPd.net
>>47
日頃の行いが悪いと裏が出やすいんだ🥺

51 :名も無き決闘者 :2022/08/18(木) 14:05:25.28 ID:BJ6gS0+d0.net
>>42
まぁそんな認識で良いんじゃないかな

52 :名も無き決闘者 :2022/08/18(木) 14:05:50.28 ID:hmPZKj/50.net
カードゲーマーでロリコンでホモでもいいじゃないか
むしろ普通な人間の方がレアよ

53 :名も無き決闘者 :2022/08/18(木) 14:05:56.75 ID:OkQ1WN/pd.net
>>42
俺はそういう認識だと思ってるけど、正しい定義は分からん

54 :名も無き決闘者 :2022/08/18(木) 14:06:16.55 ID:YlyyIpQS0.net
次に強化もくるし、夏なのでクラゲシャークデッキを使ってるが、2連勝くらいしかできないな
クラゲくんはかなり強いモンスターなんだが…
召喚権を使う展開という悲しみを背負ったワード

55 :名も無き決闘者 :2022/08/18(木) 14:06:19.25 ID:wFBNKHcQd.net
>>47
表5連続で最初の昇格チャンスで上がれたぜ

56 :名も無き決闘者 :2022/08/18(木) 14:06:27.55 ID:bWvmlqDOd.net
>>29
マドルチェは妨害に弱いけど環境デッキともまともに戦えるんだが?

57 :名も無き決闘者 :2022/08/18(木) 14:06:33.38 ID:KALx+20l0.net
2ndステージまで行けた人が何人になるか予想しようぜ

58 :名も無き決闘者 :2022/08/18(木) 14:06:33.45 ID:sUj53BGza.net
開催おじさんは一人のことを指してる

59 :名も無き決闘者 :2022/08/18(木) 14:07:03.44 ID:A54x00QV0.net
>>57
2,3万人

60 :名も無き決闘者 :2022/08/18(木) 14:07:10.70 ID:gx2wQH3+0.net
総称っていうか(推定)同一人物が虚言ばらまき続けてるだけだぞ
一時期もっとしどかったけど

61 :名も無き決闘者 :2022/08/18(木) 14:07:12.91 ID:MM/Zuxmca.net
>>50
無職の裏率9割くらいなりそう

62 :名も無き決闘者 :2022/08/18(木) 14:07:17.10 ID:BJ6gS0+d0.net
>>58
他の~おじさん認定してるのも開催おじさんの仕業なの?

63 :名も無き決闘者 :2022/08/18(木) 14:07:19.15 ID:bCRUFXJOM.net
蟲惑魔使いがロリコン扱いされるの意味わからん
アロメルスお姉さんもいるかな😡
https://i.imgur.com/0OeAV8T.jpg

64 :名も無き決闘者 :2022/08/18(木) 14:07:27.82 ID:HR6BIYcY0.net
そもそも全体で何人いるんだろうな

65 :名も無き決闘者 :2022/08/18(木) 14:07:28.90 ID:yhRAtw/wd.net
ネフィリムアサイラムナイトとかいうの来たらシャークさんデッキは環境と戦えるようになるんけ?

66 :名も無き決闘者 :2022/08/18(木) 14:07:41.91 ID:K3YeSyVqM.net
絶対一万人もいないわ

67 :名も無き決闘者 :2022/08/18(木) 14:07:52.39 ID:JYoEdZ+fa.net
即効魔法のトラップスタンだせ

68 :名も無き決闘者 :2022/08/18(木) 14:08:05.58 ID:wFBNKHcQd.net
>>57
5~6000人

69 :名も無き決闘者 :2022/08/18(木) 14:08:15.57 ID:uWkXK92Ad.net
開催おじさんは1人だけど10人くらいいる

70 :名も無き決闘者 :2022/08/18(木) 14:08:27.42 ID:yhRAtw/wd.net
今回のイベント叩いてる人はLv20行けない雑魚とすぐ分かるのは最高だわ

71 :名も無き決闘者 :2022/08/18(木) 14:08:39.73 ID:Dvt+H3ZPd.net
>>69
NARUTOの六道かよ

72 :名も無き決闘者 :2022/08/18(木) 14:08:46.57 ID:+Rt9sgm3a.net
2ndでさらに追加ミッションこねえかなあ

73 :名も無き決闘者 :2022/08/18(木) 14:08:55.07 ID:KALx+20l0.net
>>66
流石に1万はいるんじゃないかな?2、3勝しただけで1000~10000位の枠入れそうではある

74 :名も無き決闘者 :2022/08/18(木) 14:08:58.36 ID:HR6BIYcY0.net
開催おじさん同一人物説を提唱している人はどういうところから判断してるんだ?
自覚なき模倣者かもしれないじゃない

75 :名も無き決闘者 :2022/08/18(木) 14:09:38.40 ID:5VEpiWk30.net
やばいやつは口調と内容でだいたいわかるからおそらくそいつだろうってことで固有名詞がつく
例のブーイモも元気だろうか

76 :名も無き決闘者 :2022/08/18(木) 14:09:42.78 ID:b9PLzSmIa.net
個別の11人おじさん

77 :名も無き決闘者 :2022/08/18(木) 14:09:58.35 ID:Dvt+H3ZPd.net
元々、烙印開幕の中国語表記の事で言い争いしてた奴が開幕おじさんと言われる様になった

78 :名も無き決闘者 :2022/08/18(木) 14:10:06.75 ID:OkQ1WN/pd.net
>>74
開催おじさん=笑い男説やめろ😀

79 :名も無き決闘者 :2022/08/18(木) 14:10:14.39 ID:tWJCyn/VM.net
【十二おじ】

80 :名も無き決闘者 :2022/08/18(木) 14:10:24.58 ID:7dHJs4M3d.net
うんこコピペオッシもたまに普通にレスしてるから驚くわ

81 :名も無き決闘者 :2022/08/18(木) 14:10:35.45 ID:Ik8AzCzSd.net
ラドリーの本名って「アウローラドン・ハリファイバー」なんだよ
ドラメで働く時にハスキー婆に贅沢な名だからラドリーにされたらしい

82 :名も無き決闘者 :2022/08/18(木) 14:10:51.06 ID:JYoEdZ+fa.net
良い行いとは何か?
人類にとって普遍的で公益になること
だが人類にとっての公益は他生物にとっての害悪なのだ
本当に良い行いと言えるのか

83 :名も無き決闘者 :2022/08/18(木) 14:11:11.27 ID:HR6BIYcY0.net
>>81
ちょっと面白くて悔しい

84 :名も無き決闘者 :2022/08/18(木) 14:11:23.09 ID:gZ3DMacUd.net
紙スレでエロ画像投稿してる奴らバカにされてたな
これもうスタンドアローンだろ

85 :名も無き決闘者 :2022/08/18(木) 14:11:25.25 ID:BJ6gS0+d0.net
>>81
リーはどこから来たんだよ

86 :名も無き決闘者 :2022/08/18(木) 14:11:28.49 ID:gHoseAUYa.net
蟲惑魔はあからさまなエロス、むしろ健全
LLのこと総排泄口だの着ぐるみだの仰っていた方々、アレが真性

87 :名も無き決闘者 :2022/08/18(木) 14:11:29.48 ID:oTn10za00.net
>>42
俺も又聞きになるんだが、烙印開幕のことを烙印「開催」って言ったのが始まりだって聞いてる
個人なのはワッチョイと同一コピペのせいかと
特定の個人で合ってる

88 :名も無き決闘者 :2022/08/18(木) 14:11:30.26 ID:tkTfCrDx0.net
発狂者が多すぎる
やはりマスターデュエルは健康に悪い

89 :名も無き決闘者 :2022/08/18(木) 14:11:32.71 ID:71sZD0g80.net
「説」て
なんのためにワッチョイつけてると思って

90 :名も無き決闘者 :2022/08/18(木) 14:12:03.17 ID:uWkXK92Ad.net
成長したらどんなムシになるか分からない、小さなメイド。

91 :名も無き決闘者 :2022/08/18(木) 14:12:19.89 ID:RPyOZX9w0.net
>>45
なるほど
それならコイントスでほぼ勝敗が決まるMDの上級者も納得やな

ならそのエルドに羽箒で勝つ初心者はより上級者なのでは🤔

92 :名も無き決闘者 :2022/08/18(木) 14:12:34.09 ID:/nIikVRsa.net
>>85
ハ「リ」ファイバ「ー」だろ

93 :名も無き決闘者 :2022/08/18(木) 14:12:51.12 ID:HR6BIYcY0.net
>>87
なるほどそういう経緯があったのか
みんなありがとう

94 :名も無き決闘者 :2022/08/18(木) 14:13:07.51 ID:gZ3DMacUd.net
開催おじ=インヴェルズ
開催おじに構ってる奴ら=ヴェルズ

95 :名も無き決闘者 :2022/08/18(木) 14:13:16.37 ID:BJ6gS0+d0.net
>>92
ほんとだわ>>81上手いこと言ってて悔しいけど笑っちゃう

96 :名も無き決闘者 :2022/08/18(木) 14:13:23.86 ID:mO9q2G810.net
2nd到達者は3000人くらいかな

97 :名も無き決闘者 :2022/08/18(木) 14:13:34.02 ID:w2j8NgB70.net
DCの総参加人数と1st突破した人の人数は発表して欲しいよなぁ

98 :名も無き決闘者 :2022/08/18(木) 14:14:02.28 ID:YlyyIpQS0.net
>>65
結構行けるんじゃねえか?と期待している…。

99 :名も無き決闘者 :2022/08/18(木) 14:15:02.22 ID:/ya6gDKx0.net
深淵強化組で一番弱いぞシャークさん

100 :名も無き決闘者 :2022/08/18(木) 14:15:13.55 ID:qpp4hPTP0.net
DC1stは19→20だけやたらキツくしてたな
普段からダイヤ帯ランクマやってるやつなら問題ないだろうけどゴールドとかプラチナで留まってるやつらは無理だったろうな
身内も4人いて一人しか進めなかったし

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★