2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王マスターデュエルpart1471

1 :名も無き決闘者 :2022/08/23(火) 17:53:42.68 ID:EELXwX8z0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/iyahoo.gif
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend:checked:vvvvvv:1000:512が3行になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ2部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1644142435/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
 >>900も踏み逃げした場合は>>950以降有志が宣言して建てても可
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは、保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart1470
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1661241037/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名も無き決闘者 :2022/08/23(火) 17:55:15.00 ID:EELXwX8z0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/iyahoo.gif
【NG推奨IP】
119.25.139.177

【遊戯王板でスレ立てをするにはBEへのログインが必須です】
BEアカウント作成(捨てアドでOK→登録後メールから1000ポイント入手 ※入手必須)
https://be.5ch.net/
※スレ建て方法
http://id5.fm-p.jp/613/gustavmax/
【bb2cでbeを使いスレ立てする方法】
設定欄のメアドを入力しログイン~を緑にしたあと
「一覧で一度板更新」してからいつものようにスレ立て
ps://i.imgur.com/5pMrqSk.jpg
【mate版】
ps://i.imgur.com/XzU9byr.png
【mate版2】
ps://i.imgur.com/rbQc91u.jpg
【jane版】
ps://i.imgur.com/cxOhSM4.jpg
ps://i.imgur.com/tmWqw2g.jpg
・1度スレ立てをすると1~2週間は立てられないので連続で踏まないように注意
・保守は>>20レスまで、スレ立てから1時間後に20レスに達していない場合は即死
・連投規制が非常に厳しいので手が空いている方は保守へのご協力お願いします
・Beポイントを受け取らないとスレ立て出来ません。新規ユーザーは注意!

【注意】
共用Beは悪用のため廃止されました
各自取得をお願いします

3 :名も無き決闘者 :2022/08/23(火) 17:55:41.07 ID:EELXwX8z0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/iyahoo.gif
よくある質問
Q.○○って収録されてる?
A.バトルオブカオスの一部までのカードは基本収録されています
※1.海外未収録の一部のカード等は実装されていません
※2.海外カードの一部が先行実装されています
Q.まず何をすればいいの?
A.ソロモードのデュエルストラテジーをクリアしましょう各種召喚方法についてのチュートリアルや簡単なデュエルでジェムがもらえます
Q.何を買えばいいの?
A.〇〇セットを全部,デュエルパス,同じストラク3箱(好み)
ホープストラクを買った人はホープダブル,ドラグナーを1枚ずつ作成推奨
Q.パックはどれ剥けばいい?
A.自分が組みたいテーマがピックアップされているシークレットパック
〇〇セット開封後に出てない場合は欲しいテーマのSRかURを1枚作成すると出現
Q.パックを出すためのポイントがない
A.Nカードを1枚分解→作成するとミッションでSRUR1枚分のポイントがもらえます
Q.検索してもカードが出てこない
A.テキスト検索の横のボタンで未所持カードを表示するか選択できます
Q.分解できないカードがある
A.初期デッキ・ストラクチャーデッキ・レガシーパックから出たカードは分解できません
Q.一括分解がない
A.カードリスト右上のボタンで開けるサブメニューにあります
Q.おすすめの設定は?
A.自己チェーン あり 発動確認 スイッチ カード配置位置 マニュアル 発動順の設定 する カード説明の自動表示 する セットカードの透過表示 する
Q.○○ってバグ?
A.99%バグではありません
テキストやログの確認,遊戯王wikiや公式データベースのQ&Aで検索しましょう

4 :名も無き決闘者 :2022/08/23(火) 17:58:00.54 ID:72xnoP1k0.net
ドラゴンメイドうんこ取引市況 

ティルル   420円/100g  健康的な普通便。匂いはまろやか、味はさわやか。初心者向け 
ナサリー   74円/100g  色が黒い。水分を多く含む半ねり状で量も多い。喉越しが悪い。 
ハスキー   189円/100g  口当たりが非常に滑らか。快便でにゅるんと押し出されるため表面が鏡のようで目にも嬉しい。 
チェイム   60円/100g  発酵と腐敗がかなり進んでいて、クセが強いが根強いファンがいる。 
パルラ  5900円/100g  極上。加熱処理しても風味が損なわれず生食に限らず様々な高級料理に使用される。非常に人気が高く「天使の落し物」と称される。 
腹を滅多に下さないので下痢便は市価の3倍の値が付くことも。 

ラドリー   -38円/100g  はやく流せ

5 :名も無き決闘者 :2022/08/23(火) 18:02:09.75 ID:4jZFR3LId.net
おわおわり

6 :名も無き決闘者 :2022/08/23(火) 18:02:37.92 ID:7IuJIA6nd.net
まずいなぁ~

7 :名も無き決闘者 :2022/08/23(火) 18:02:54.11 ID:xVzbtWbu0.net
前スレ終わっちゃってまずいなぁ〜

8 :名も無き決闘者 :2022/08/23(火) 18:03:07.75 ID:+VW//ciw0.net
🤓

9 :名も無き決闘者 :2022/08/23(火) 18:03:12.28 ID:xoya+fJX0.net
美味いなぁ~

10 :名も無き決闘者 :2022/08/23(火) 18:03:20.35 ID:eqNbUS3FH.net
ハリファイバー禁止にされたらセアミンが脱ぐしかなくなるぞ
いいのか

11 :名も無き決闘者 :2022/08/23(火) 18:03:21.83 ID:XgsZegvb0.net
イマイチ補填システムの仕組み覚えてないんだけど例えばミューだと2回まで砕いたときにポイントボーナスもらえるってことでいいんか?

12 :名も無き決闘者 :2022/08/23(火) 18:03:28.67 ID:HfwDQi120.net
ハリのちゃんとした使い方お前ら知らんのか?

13 :名も無き決闘者 :2022/08/23(火) 18:03:28.99 ID:Hby9IBi90.net
エルドは環境でのさばるよ
コンキ制限の時に政治が上手いのを学んだんだ

14 :名も無き決闘者 :2022/08/23(火) 18:03:32.46 ID:8u07kU7y0.net
ぶっちゃけ虚無はエルドにとってそこまで痛手じゃない
勅命はほぼ全有利だったから即パリンは減りそうだな

15 :名も無き決闘者 :2022/08/23(火) 18:03:47.39 ID:WnEwVdhad.net
エルドから虚無Dカップで一度も来なかったな

16 :名も無き決闘者 :2022/08/23(火) 18:03:48.92 ID:V5S2Iobk0.net
>>11
イエス

17 :名も無き決闘者 :2022/08/23(火) 18:03:58.93 ID:PXXUlSDb0.net
で幻影は次なにやんの?未来竜皇?

18 :名も無き決闘者 :2022/08/23(火) 18:04:00.76 ID:jUq7Mmh+0.net
たて乙
>>11
そういうことだよ

19 :名も無き決闘者 :2022/08/23(火) 18:04:01.19 ID:cW6qFIAdp.net
>>10
ハリ禁止はよ

20 :名も無き決闘者 :2022/08/23(火) 18:04:03.97 ID:I/LFkUQ60.net
先行でバロネスグリフォン出して誘発ケアしながらの制圧ゲーたのちいいいいいいい


たのちいいいいいいい

21 :名も無き決闘者 :2022/08/23(火) 18:04:10.27 ID:7AtPPzBOM.net
>>11
そうだぞ
2回までなら生成しても全額返還確定
加工を狙っていけ

22 :名も無き決闘者 :2022/08/23(火) 18:04:15.05 ID:pXQqHhIcd.net
>>1おつ
流れ早すぎで草

23 :名も無き決闘者 :2022/08/23(火) 18:04:16.38 ID:J48a+XbP0.net
ふわんが放置された理由てなんや?

24 :名も無き決闘者 :2022/08/23(火) 18:04:31.55 ID:XuSH5FXV0.net
急に出てきた政治って何なの気持ち悪いな

25 :名も無き決闘者 :2022/08/23(火) 18:04:35.74 ID:abW/rxb00.net
DCの結果できっとマシな環境に改訂されるだろうとDLv20までやったけどさ
予想通りのカードが規制入ったのは嬉しかったけどハリラドンのどちらも書かれていないことへの失望感がやばいわ
いよいよ浮幽さくら投入のカウントダウン始まった気がする

26 :名も無き決闘者 :2022/08/23(火) 18:04:38.75 ID:/ir1pB280.net
>>10
ちんぽ!😡

27 :名も無き決闘者 :2022/08/23(火) 18:04:40.12 ID:cW6qFIAdp.net
金券逝ったじゃろ

28 :名も無き決闘者 :2022/08/23(火) 18:04:40.52 ID:d6dwM9Cl0.net
>>23
流れ弾で今死んでるぞ

29 :名も無き決闘者 :2022/08/23(火) 18:04:42.60 ID:CCMU7Prb0.net
勅命虚無禁止かぁ~エルド消えそうで辛いなぁ~🤓

30 :名も無き決闘者 :2022/08/23(火) 18:04:45.15 ID:o0faV6TP0.net
サラマングレイトもオルターガイストも今の環境全く見ないのに
テコ入れ入ってるの草なんだわ
これだけで数か月前の規制ってのがわかる

31 :名も無き決闘者 :2022/08/23(火) 18:04:46.07 ID:kwRB8I1Wa.net
天気規制は烙印融合くるからか?

32 :名も無き決闘者 :2022/08/23(火) 18:04:47.52 ID:XgsZegvb0.net
>>16,18,21
じゃあ今からミュー作ってイタズラパニック1回無料で引いてもええんか?

33 :名も無き決闘者 :2022/08/23(火) 18:04:48.73 ID:7IuJIA6nd.net
今からミューのパック引きまくったらどうなる?

34 :名も無き決闘者 :2022/08/23(火) 18:04:51.22 ID:DL8IOSDe0.net
こんなんランクマが勇者とハリラドンばっかりになるやん
改訂発表前からだけどさ
ふざけんなよこんなの

35 :名も無き決闘者 :2022/08/23(火) 18:04:54.16 ID:9ck6pem40.net
>>11
ミュー作ったらパックも無料で引いとけよ

36 :名も無き決闘者 :2022/08/23(火) 18:04:55.81 ID:F9F9vGGF0.net
>>23
金謙は地味にかなり痛いと思うぞ

37 :名も無き決闘者 :2022/08/23(火) 18:04:56.80 ID:oT9WkE0J0.net
>>23
エアプは喋んなくて良いよ

38 :名も無き決闘者 :2022/08/23(火) 18:04:57.76 ID:JFEH6EIM0.net
エルドの虚無は初手でエルドにアクセスできてないと弱いから抜いてる構築もわかる
勅命はライスト防げてエンディミオン黙らせられるから入れない手はなかった

39 :名も無き決闘者 :2022/08/23(火) 18:05:07.19 ID:I/LFkUQ60.net
>>23
紙だとサイドがあるからえーやろ
マスターデュエルは紙で規制してないからえーやろの精神

40 :名も無き決闘者 :2022/08/23(火) 18:05:10.96 ID:gV20e2Ed0.net
虚無勅命なんて一枚ずつしか入れれないもん初手にあったらラッキーくらいだろ
エルドに痛手とか言ってるやつはエアプな

41 :名も無き決闘者 :2022/08/23(火) 18:05:11.30 ID:9hdAPWJWM.net
>>23
2ヶ月前の環境見てるからだろ
まあ金券制限で痛手だけど

42 :名も無き決闘者 :2022/08/23(火) 18:05:13.52 ID:Ggw3wR7sp.net
>>23
お前ふわんエアプだろ

43 :名も無き決闘者 :2022/08/23(火) 18:05:29.17 ID:7AtPPzBOM.net
>>32
いんじゃねいいと思うよ

44 :名も無き決闘者 :2022/08/23(火) 18:05:31.37 ID:LGL/50Rh0.net
>>12
相手ターンシンクロもだいたいろくな奴でてこないから禁止でいいぞ

45 :名も無き決闘者 :2022/08/23(火) 18:05:32.19 ID:BoMZo1sD0.net
>>23
旅支度来てないから
後金券制限である程度弱体化はされてる

46 :名も無き決闘者 :2022/08/23(火) 18:05:33.23 ID:PXXUlSDb0.net
>>23
パックおいてるバリア
いや壺規制されてるんで若干の影響は出るかと

47 :名も無き決闘者 :2022/08/23(火) 18:05:33.86 ID:dgTX//2kp.net
>>23
壷制限で手札が終わるから

48 :名も無き決闘者 :2022/08/23(火) 18:05:35.56 ID:WnEwVdhad.net
幻影は終点2つも消されてかわいそう

49 :名も無き決闘者 :2022/08/23(火) 18:05:38.25 ID:jUq7Mmh+0.net
>>32
今からではないぞ
期間はよく読んで

50 :名も無き決闘者 :2022/08/23(火) 18:05:41.17 ID:xVzbtWbu0.net
>>12
ぶっちゃけマジで知らん
あいつから出てくるの全部チューナーだからあいつ単体だとガトムズしかシンクロ出来なくね?
相手ターンシンクロのデザインとしてあれで合ってるのか?

51 :名も無き決闘者 :2022/08/23(火) 18:05:59.52 ID:8u07kU7y0.net
ふゆでラドン飛ばしてもそれなりの盤面になる事多いからニビルでいい気がするぞ
ふゆが通るならニビルも通るしニビルが通らないならふゆが通ってもクソ盤面になりがち

52 :名も無き決闘者 :2022/08/23(火) 18:06:13.49 ID:LGL/50Rh0.net
>>32
砕くのは規制されるまで待てよ

53 :名も無き決闘者 :2022/08/23(火) 18:06:14.47 ID:eyjMv+/sd.net
>>40
痛手ではあるだろ、引けたらイージーウィンできるカードが無くなるんだから

54 :名も無き決闘者 :2022/08/23(火) 18:06:17.93 ID:TgSWn0tI0.net
ハリの正しい使い方してるのって魔術師とかセフィラみたいなPテーマだけだよな

55 :名も無き決闘者 :2022/08/23(火) 18:06:19.82 ID:eqNbUS3FH.net
セアミンの乳首ぺろぺろしたい

56 :名も無き決闘者 :2022/08/23(火) 18:06:23.56 ID:SszOzF47d.net
勅命金謙虚無スキドレ取り上げられたエルドの何が脅威なの?
ライスト羽根箒から展開されてワンパンやを

57 :名も無き決闘者 :2022/08/23(火) 18:06:24.59 ID:iZO/hKnK0.net
金謙制限が一番嬉しいかもしれない

58 :名も無き決闘者 :2022/08/23(火) 18:06:28.08 ID:3I4rilnm0.net
勅命クソすぎて嫌いだったからずっと入れずにエルド回してたけどそれでも1000位以内いけたぞ

59 :名も無き決闘者 :2022/08/23(火) 18:06:31.96 ID:DL8IOSDe0.net
そんなに脱いでほしいか?🤔
http://imgur.com/UYUxZlW.jpg
http://imgur.com/Q4u9qlQ.jpg
http://imgur.com/nP8zrX2.jpg

60 :名も無き決闘者 :2022/08/23(火) 18:06:34.29 ID:WnEwVdhad.net
>>32
いいけど砕くのはまだだぞ

61 :名も無き決闘者 :2022/08/23(火) 18:06:34.57 ID:DJzgs8Bfa.net
天威は何かしら触ってくれても良かったんちゃうかと
ハリもついでに消えとけ

62 :名も無き決闘者 :2022/08/23(火) 18:06:37.71 ID:5837Yl4E0.net
ハリ改バー
リンク2
①リンク召喚時デッキからチューナー召喚・このターンexからシンクロモンスターしか出せない
②自分リリースで自・他メインフェイズにシンクロチューナー召喚


これなら丁度良い?

63 :名も無き決闘者 :2022/08/23(火) 18:06:37.74 ID:n5ypDWpfd.net
VFD禁止されたら電脳死ぬぞ
なんでもう環境とは呼べない立ち位置なのにいじめるんだよ

64 :名も無き決闘者 :2022/08/23(火) 18:06:40.67 ID:HfwDQi120.net
>>44
は?デザートローカスト出してエクレシアとチューニングしてバロネス出すだけなんだが?
ちゃんと自テーマのエースも出してるぞ😡

65 :名も無き決闘者 :2022/08/23(火) 18:06:42.63 ID:4jZFR3LId.net
虚無死んでヤバいのはふわんだけどな

66 :名も無き決闘者 :2022/08/23(火) 18:06:43.03 ID:TIzBc1WqM.net
VFDはか弱い瑞々ちゃんや娘々ちゃんを外道の魔の手から守ってただけじゃないですか!!!
VFDは冤罪!VFDは冤罪!

67 :名も無き決闘者 :2022/08/23(火) 18:06:45.90 ID:jSnMLcVOM.net
ふわんノーダメじゃん←エアプ金券で逝ったから

この流れなんなん
どう考えても被ダメージ少なすぎるだろ 

68 :名も無き決闘者 :2022/08/23(火) 18:06:50.43 ID:oKLhj8TG0.net
ふわんだりぃず案外キツそうだよな
金謙虚無もそうだけど抹殺制限で泡影撃たれるとかなり厳しくなった

69 :名も無き決闘者 :2022/08/23(火) 18:06:57.78 ID:d6dwM9Cl0.net
>>59
何この可愛い子

70 :名も無き決闘者 :2022/08/23(火) 18:07:03.21 ID:2CS9cMBF0.net
9月30日までは規制されるカード生成してシャインかロイヤルでのポイント増量チャレンジも有りだけどうっかり生成後に引き当てるとちょっと不味いのか

71 :名も無き決闘者 :2022/08/23(火) 18:07:07.72 ID:a52YLRt8d.net
本来はシトリィとか呼んで相手ターンに墓地のモンスターとシンクロ、
そこからさらにハリでライザーとかフォーミュラ出してアクセルシンクロするんやぞ

72 :名も無き決闘者 :2022/08/23(火) 18:07:08.35 ID:QLQxuVQ60.net
>>67
エアプ

73 :名も無き決闘者 :2022/08/23(火) 18:07:09.11 ID:WnEwVdhad.net
>>33
桶屋が儲かる

74 :名も無き決闘者 :2022/08/23(火) 18:07:11.23 ID:9ck6pem40.net
>>50
クリストロンは相手ターンに墓地とか手札のモンスターとシンクロするチューナーがいるから
そいつとハリで呼んだシンクロチューナーでアクセルシンクロ

75 :名も無き決闘者 :2022/08/23(火) 18:07:11.71 ID:I/LFkUQ60.net
>>59
ついてる
ついてる
ついてる

ついてる!

76 :名も無き決闘者 :2022/08/23(火) 18:07:12.09 ID:T3umsocga.net
>>40
虚無は抜いてる構築多いけど勅命は先行で引けたらイージーウィン出来るカードなんだから痛手に決まってる

77 :名も無き決闘者 :2022/08/23(火) 18:07:12.95 ID:7IuJIA6nd.net
エルドだけど金券が一番きつい
次が勅命とスキドレ

78 :名も無き決闘者 :2022/08/23(火) 18:07:15.79 ID:8u07kU7y0.net
>>59
着たままえっちの方がいい😤

79 :名も無き決闘者 :2022/08/23(火) 18:07:16.20 ID:7AtPPzBOM.net
>>40
最強のパワカには変わらんからな
それ一枚で相手がパリパリしていったの何度もあるんで
大富豪で自分だけジョーカー引ける可能性0になるのは痛手だろ

80 :名も無き決闘者 :2022/08/23(火) 18:07:16.49 ID:OXGNAmHya.net
天キはどうして準制限なんだ?

81 :名も無き決闘者 :2022/08/23(火) 18:07:17.01 ID:HfwDQi120.net
>>62
リリースじゃなくて除外がいいです

82 :名も無き決闘者 :2022/08/23(火) 18:07:20.19 ID:mwZvyU8na.net
仮にハリが禁止だったら何のデッキがTier1になったんだろう

83 :名も無き決闘者 :2022/08/23(火) 18:07:20.37 ID:ZeHHdZa+p.net
>>23
敢えて言うならパックの売上に影響出るから

84 :名も無き決闘者 :2022/08/23(火) 18:07:25.71 ID:4jZFR3LId.net
>>67
プエア

85 :名も無き決闘者 :2022/08/23(火) 18:07:26.15 ID:oKLhj8TG0.net
>>67
抹殺制限なのはデカいよ
泡影撃たれたら即死やし

86 :名も無き決闘者 :2022/08/23(火) 18:07:26.59 ID:G6k9IIbD0.net
エルドって勅命は最強カードだけど虚無はそこまででしょ
イグニスタの虚無のほうがはるかに強い

87 :名も無き決闘者 :2022/08/23(火) 18:07:27.06 ID:EELXwX8z0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/iyahoo.gif
うおおおおハリワンマジデスサイズ

88 :名も無き決闘者 :2022/08/23(火) 18:07:27.29 ID:m3tAn/fo0.net
今回の規制いい感じだよな?
ただ天威にもなんか触れよとは思う

89 :名も無き決闘者 :2022/08/23(火) 18:07:28.71 ID:HfwDQi120.net
>>50
ルムマやるか?

90 :名も無き決闘者 :2022/08/23(火) 18:07:30.65 ID:NTFnm/KKd.net
>>10
次にパンクがまともに使われるのはパンクセリオンズでハリラドンしないから脱がないよ

91 :名も無き決闘者 :2022/08/23(火) 18:07:33.50 ID:/3s++LkV0.net
もう独自レギュってのは諦めるとして紙の改訂後追いしたら騒がられるのおもろいな
パックは騒がないのに

92 :名も無き決闘者 :2022/08/23(火) 18:07:34.82 ID:G6k9IIbD0.net
エルドって勅命は最強カードだけど虚無はそこまででしょ
イグニスタの虚無のほうがはるかに強い

93 :名も無き決闘者 :2022/08/23(火) 18:07:36.46 ID:XgsZegvb0.net
>>43,49,52,60
ミューと天キ作ってくる
(まあ天キはとりあえず持っといても良さそうだし、ミューもさくら用には持っといてもいいかもなあ)

94 :名も無き決闘者 :2022/08/23(火) 18:07:36.82 ID:xahQj+Vaa.net
あのさぁ…ハリ出してシンクロ2体置いて相手ターンアクセルシンクロ以外は全部邪道外道なんだわ…

95 :名も無き決闘者 :2022/08/23(火) 18:07:40.77 ID:lFgWHN6O0.net
ダッシュガイアナル?

96 :名も無き決闘者 :2022/08/23(火) 18:07:47.47 ID:2+7ZVyVU0.net
>>41
集計中に規制とかまあしないわな
今回の大会見て頭抱えてそう

97 :名も無き決闘者 :2022/08/23(火) 18:07:50.82 ID:zOrYDFrM0.net
天威無傷が唯一にして最大の不満だわ
今からでもなにかしか枷付けろと

98 :名も無き決闘者 :2022/08/23(火) 18:07:54.49 ID:kkiPPOA00.net
まず勇者だろハリラドンなんてあとでもいい
アラメシア規制グリフォン禁止
ここから始めよう

99 :名も無き決闘者 :2022/08/23(火) 18:07:55.52 ID:DL8IOSDe0.net
改訂で禁止に選んだものらはいい采配だけどさ
うんこ一つお掃除し忘れてるんだよな

こんな糞放置するんならこのスレでもセアミン性別議論解禁していいだろもう

100 :名も無き決闘者 :2022/08/23(火) 18:07:55.96 ID:uzTJJAxur.net
金謙ないの実質芝刈り系もダメージよな
あれで芝刈ってたから

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★