2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王マスターデュエルpart1483

1 :名も無き決闘者 :2022/08/25(木) 11:46:50.45 ID:p54wQ9BZ0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建て時に!extend:checked:vvvvvv:1000:512が3行になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ2部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1644142435/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
 >>900も踏み逃げした場合は>>950以降有志が宣言して建てても可
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは、保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart1482
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1661362757/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名も無き決闘者 :2022/08/25(木) 17:10:33.43 ID:avcrA6CXd.net
上級国民が激流葬されたのね

953 :名も無き決闘者 :2022/08/25(木) 17:10:44.44 ID:LB0Kq7O8H.net
ゴシップ君は美少女じゃないからね

954 :名も無き決闘者 :2022/08/25(木) 17:10:48.85 ID:JAS4hRUJH.net
うわほんとだ俺もjpwじゃん まあBE取ってないから関係ないか

955 :名も無き決闘者 :2022/08/25(木) 17:10:49.97 ID:/Tm37uRYH.net
>>938
魔轟神使ってるけど悲しいぞ。あいつで誘発ケアしてたからな
今は勇者いるから抜いたけど

956 :名も無き決闘者 :2022/08/25(木) 17:11:29.90 ID:ETrUalD1H.net
>>938
は?汎用ランク3なんだが

957 :名も無き決闘者 :2022/08/25(木) 17:11:42.28 ID:QkkKqkVlH.net
俺も昔は上級国民だったんだが膝に矢を受けてな

958 :名も無き決闘者 :2022/08/25(木) 17:11:42.84 ID:asflZUguH.net
ゴシップシャドーは電脳でも誘発ケアで出てきた時あるし
死んでも何も悲しくないです

959 :名も無き決闘者 :2022/08/25(木) 17:11:50.13 ID:t/PV3QSaH.net
道理で最近スレ立てられないわけだ
自宅回線は昔はJPWでも立てられたんだがな

960 :名も無き決闘者 :2022/08/25(木) 17:11:52.70 ID:lxRloReLH.net
そういうわけだ
Beの所持未所持を問わず
該当ワッチョイになってしまった人は
未来安価を踏まないように頼む

961 :名も無き決闘者 :2022/08/25(木) 17:11:58.10 ID:2iZG6avyH.net
auもか?

962 :名も無き決闘者 :2022/08/25(木) 17:12:43.28 ID:F5DQ+CBPH.net
>>946
マージか 戻るまでスレ立て出来ないんかね...

963 :名も無き決闘者 :2022/08/25(木) 17:12:51.82 ID:dKW8VQY6H.net
なんとかしろ遊作!

964 :名も無き決闘者 :2022/08/25(木) 17:12:53.46 ID:11RuH74iH.net
ランク戦って闇鍋だから出張抜いてテーマ内ギミックと汎用タコ盛りするのが良さそうって最終結論になったわ
デスフェニも勇者も入れるとゴミが多くて叶わん😭

965 :名も無き決闘者 :2022/08/25(木) 17:13:01.92 ID:GsMP5pY1H.net
グレンキャノンもだ!

966 :名も無き決闘者 :2022/08/25(木) 17:13:09.82 ID:lxRloReLH.net
MDスレ始まって以来の一大事だよこれ

>>918,961
AUでもこの通り

967 :名も無き決闘者 :2022/08/25(木) 17:13:48.29 ID:QkkKqkVlH.net
勇者を展開に絡められないデッキは勇者つかうのやめてもろて…

968 :名も無き決闘者 :2022/08/25(木) 17:14:43.96 ID:8x+pptN+H.net
紙でロンゴミって規制されてないんでしょ?
なんで規制かかったの
声がでかいと規制されるんか

969 :名も無き決闘者 :2022/08/25(木) 17:15:40.13 ID:WGkt79YYH.net
BO1とBO3の違い定期

970 :名も無き決闘者 :2022/08/25(木) 17:16:04.02 ID:11RuH74iH.net
>>968
多分だけど海外の規制との中間みたいなかけ方してる

971 :名も無き決闘者 :2022/08/25(木) 17:16:05.94 ID:kaKUmVbwH.net
>>968
紙のほうはマッチ=3試合だから
2試合目で対策カード入れれば対応できるんよ

こっちはマッチがないので不意打ちで終わりになる

972 :名も無き決闘者 :2022/08/25(木) 17:17:02.85 ID:q3eYcmZVH.net
スキドレが規制されたのもシングルしかないからだよな、紙じゃ無制限だし

973 :名も無き決闘者 :2022/08/25(木) 17:17:39.52 ID:3io+bNuKH.net
純勇者ってどんなデッキなんだ?

974 :名も無き決闘者 :2022/08/25(木) 17:18:14.98 ID:qMN9QfjJ0.net
間違い探しみたいなデッキが増殖する不具合

975 :名も無き決闘者 :2022/08/25(木) 17:18:23.81 ID:/Tm37uRYH.net
>>973

https://i.imgur.com/OXmTlPH.jpg

976 :名も無き決闘者 :2022/08/25(木) 17:19:04.34 ID:JAS4hRUJH.net
>>975
ちゃんと岩戸に耐性つけててえらい

977 :名も無き決闘者 :2022/08/25(木) 17:19:16.42 ID:Q2RBeE7xH.net
マジで気乗りしねぇが幻影勇者作るか…
俺のロンゴミ純幻影が…

978 :名も無き決闘者 :2022/08/25(木) 17:20:16.97 ID:dKW8VQY6H.net
>>975
へぇー、これが勇者一行か
勇者、水使い、戦士、…岩

979 :名も無き決闘者 :2022/08/25(木) 17:20:34.95 ID:eumplNjFH.net
別にロンゴミなくても幻影余裕で戦えるだろ
未来龍皇出しとけ

980 :名も無き決闘者 :2022/08/25(木) 17:20:39.80 ID:q3eYcmZVH.net
>>975
これならまだ許せる
結局ハリラドンでバロネスやヴァレS、デスフェニ辺りで制圧する勇者が純を名乗るのは違うだろと

981 :名も無き決闘者 :2022/08/25(木) 17:21:06.87 ID:0FQYtKpiH.net
>>977
大幅な弱体化が決定してるデッキやけど大丈夫か?

982 :名も無き決闘者 :2022/08/25(木) 17:21:12.45 ID:yM7ykjzqH.net
アークリベリオンにレイダーズウィング突っ込むやつ結構初見殺しできて楽しいぜ

983 :名も無き決闘者 :2022/08/25(木) 17:21:26.22 ID:3io+bNuKH.net
つーか俺もJPWじゃん
神スライムの話をした時もなぜかJPWになってたけどそういうことね

984 :名も無き決闘者 :2022/08/25(木) 17:24:47.89 ID:9aY0lATUH.net


985 :名も無き決闘者 :2022/08/25(木) 17:24:59.55 ID:t/PV3QSaH.net


986 :名も無き決闘者 :2022/08/25(木) 17:25:14.35 ID:4AHzofaaH.net
テステス

987 :名も無き決闘者 :2022/08/25(木) 17:25:15.64 ID:E9BW557fH.net
純勇者でも正直魔鉱戦士入れないんですよ

988 :名も無き決闘者 :2022/08/25(木) 17:25:21.24 ID:ETrUalD1H.net
デスピア結構強いし来季はデスピアで行こうかな

989 :名も無き決闘者 :2022/08/25(木) 17:25:35.21 ID:Izvcs9nVH.net
因みに俺は元からJPWだけどね・・・w

990 :名も無き決闘者 :2022/08/25(木) 17:26:13.58 ID:4AHzofaaH.net
JPW認定おじさんされちゃったかー

991 :名も無き決闘者 :2022/08/25(木) 17:26:21.90 ID:11RuH74iH.net
お前ら仲良しじゃん

992 :名も無き決闘者 :2022/08/25(木) 17:26:40.35 ID:t/PV3QSaH.net
JPWのやつはきもいからNGしたほうがいい

993 :名も無き決闘者 :2022/08/25(木) 17:26:53.11 ID:oIxlRbznH.net
ストラクから三枚取れるギャラサイ大嵐が強いと主張したい

994 :名も無き決闘者 :2022/08/25(木) 17:26:59.51 ID:61TQVtOKH.net
初期こそ言われてたけどロンゴミ規制しろなんて今じゃ殆ど言われてなかったし
普通に勝率見て殺されたんじゃない

995 :名も無き決闘者 :2022/08/25(木) 17:27:05.16 ID:O71lZymrH.net
ロンゴミ立たない幻影ってウォークライより弱そう
なんなら強さの本体って勇者しかいない

996 :名も無き決闘者 :2022/08/25(木) 17:27:13.27 ID:9aY0lATUH.net
RDYラドリー

997 :名も無き決闘者 :2022/08/25(木) 17:27:22.33 ID:E9BW557fH.net
聖殿の水遣い
遺跡の魔鉱戦士
流離のグリフォンライダー
屋敷の洗濯竜

998 :名も無き決闘者 :2022/08/25(木) 17:27:43.00 ID:q3eYcmZVH.net
これが純勇者だ
https://i.imgur.com/oMxX09G.jpg

999 :名も無き決闘者 :2022/08/25(木) 17:27:49.26 ID:yYPlshcUH.net
>>995
霧剣で止まるウォークライに負けるわけないだろ

1000 :名も無き決闘者 :2022/08/25(木) 17:27:51.41 ID:9aY0lATUH.net
↓お前ラドリーな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
187 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★