2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王マスターデュエルpart1526

1 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 11:50:30.51 ID:2TTaqMm40.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/aramaki2.gif
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建て時に!extend:checked:vvvvvv:1000:512が3行になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ2部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1644142435/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼する
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てる
 >>900も踏み逃げした場合は有志が宣言して建てても可
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは、保守せずに落とす

※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart1525
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1662226017/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:02:02.13 ID:XX8Wvxsb0.net
>>945
好きに出せばいいじゃないか
こちらはその間に5ドローさせてもらうだけだ

953 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:02:30.96 ID:igjiS5BT0.net
弱点は…ない!

954 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:02:37.02 ID:OuzUI8pG0.net
>>948
導士が全てだから全力で導士を止めろ

955 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:03:15.55 ID:2PP881+M0.net
>>948
フィールドや導師除去されると死ぬ

956 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:03:17.73 ID:32Si0zb30.net
>>946
いや浄玻璃みたいなゴミ作られても困るけど

957 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:03:17.98 ID:ZmmEZQjW0.net
>>948
導師潰されたら死ぬ。以上

958 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:03:18.25 ID:wSB+Hvtm0.net
妖魔使い切ったら一気にきつくなるし弱点多いほうだろ

959 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:03:38.90 ID:VeCKDXQZd.net
サブテラは導士が専用罠で1人黙々と頑張るデッキだからな

960 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:04:11.86 ID:5J4Gx0qr0.net
>>952
5ドローは悔しいのでアナコンダデスフェニの3ドローで許してやる

961 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:04:22.26 ID:ZmmEZQjW0.net
サブテラーのフィールドって決戦複数積みしておけば、そこまで依存度高くならないよ

962 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:04:22.45 ID:NBHvMWCr0.net
なんか変な手札誘発の女もいるだろ!

963 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:04:47.68 ID:Q/8P10t8p.net
G対策ならふわんだが今まで以上に事故るからな

964 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:05:09.05 ID:4lBvhO6d0.net
>>959
失礼な
妖魔も居るぜ!

965 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:05:10.59 ID:VeCKDXQZd.net
天獄の王でセットされた導士も守れること知らずにサンボル打ってきたヤツいたなぁ

966 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:05:13.94 ID:nFLEO7/90.net
レイとウィドウアンカー禁止にしていいからホーネットビット緩和してくれませんか?

967 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:05:14.97 ID:YKPlIJOw0.net
ダムルグ「要はセットできなくすりゃいいんじゃね」

968 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:05:19.85 ID:PYMUdRM00.net
初手シャンバラ無いときの絶望感は中々のもの

969 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:05:20.46 ID:kixqKJN2d.net
導師ビートのことサブテラーって言うのやめろ

970 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:05:25.41 ID:XX8Wvxsb0.net
ふわんは当たってもなんか半分くらい事故ってる感じある
ドロソを雑に止めていい

971 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:05:34.45 ID:T2OCQadM0.net
サブテラーは別名導師ビート
とにかく導師を潰せば勝てる

972 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:05:34.52 ID:SdEmTNQe0.net
結構弱点ある感じなのか。オルターやエルドに対して有利なイメージではあるけど

973 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:05:52.26 ID:Rpe/y/as0.net
オルターガイストも何止めていいのか全然わからん
陰キャが好きそう

974 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:05:54.77 ID:nJFrfRTY0.net
そろそろ次元融合釈放してくれないかな?
言うほど悪さ出来ないだろ

975 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:06:00.51 ID:7vbVHTm40.net
天獄さんはモンスターも守れる
なんなら相手のも守る

976 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:06:37.18 ID:NBHvMWCr0.net
>>974
悪さ以外に何ができるんだ

977 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:06:43.40 ID:XX8Wvxsb0.net
>>974
次元融合殺で我慢するんだ

978 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:06:44.16 ID:PYMUdRM00.net
後攻に特化しても勝率5割行けるかどうか

979 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:07:05.88 ID:ZmmEZQjW0.net
>>972
別にオルター相手は有利じゃないと思うよ。先攻取った方が勝ちみたいなゲームになる
エルド相手だとこっちの動きを通せばほぼほぼ勝てるけどね

980 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:07:07.10 ID:2PP881+M0.net
>>975
自分で天獄さん見せびらかしながら羽箒してくる人いるよね

981 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:07:12.36 ID:RZyn/YAxd.net
サブテラー導師と手札誘発のやつ以外にモンスターいるの知らない人多そう
俺も見たことない

982 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:07:25.03 ID:VeCKDXQZd.net
魔弾と同じだな

983 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:07:38.60 ID:V1bNwus9a.net
増Gが禁止されないのはGを根絶する方法が存在しないという熱い現実再現だぞ(適当)

984 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:08:07.13 ID:ZmmEZQjW0.net
>>981
実はサブテラーってサンダードラゴン出せるんだよね…

985 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:08:27.66 ID:YKPlIJOw0.net
恐竜を滅ぼした隕石→氷河期コンボですらGを駆逐することはできなかったからな…

986 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:08:36.77 ID:X72+kkmx0.net
>>974
アナコンダからいっぱい出すけどいい?

987 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:09:09.27 ID:VSKgiBMqa.net
マジかよ…海外では根絶できてるのになんで日本ではできないんだ…?

988 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:09:30.99 ID:vtnfmxqS0.net
いつか三戦の才で天獄さん処したあとハーピィ使うのやってみたいぜ

989 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:09:31.75 ID:maJAnwQBd.net
>>983
じゃあ海外は…

990 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:09:58.17 ID:cxgqBRBg0.net
効果もりもりにしたら一人で完結してしまった導師君

991 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:10:13.99 ID:5J4Gx0qr0.net
>>985
隕石で恐竜が滅びるかよ、見ろよあのイキイキとした恐竜FTKをよ

992 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:10:44.61 ID:cxgqBRBg0.net
手札抹殺で天獄さん墓地送りはたまにやる

993 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:10:52.58 ID:ZmmEZQjW0.net
導師はサーチ効果の他にフリチェ妨害持ってるのバグ
ステータスもそこそこだし

994 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:11:06.33 ID:w/JC9CBzp.net
海外Gは規制の代償に色んな展開カード殺してるから…

995 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:11:08.61 ID:hj2B3BqK0.net
蚊を絶滅させることはできるけどやったら人類が滅びるみたいな話聞いたからGも絶滅させたら遊戯王が滅びるんだろ

996 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:11:17.54 ID:huaYMpXH0.net
俺の天獄さんは命削りとズッ友してて辛い

997 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:11:54.54 ID:4lBvhO6d0.net
質問いいですか?

998 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:12:14.56 ID:T2OCQadM0.net
まだ早い

999 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:12:15.35 ID:zh5xB2yc0.net
>>996
構築が悪いだろ

1000 :名も無き決闘者 :2022/09/04(日) 17:12:20.41 ID:q/a7Cqoba.net
禁止カード使ったらエンドフェイズになる入れたら緩和してよくね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
190 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★